ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

masaTMさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

masaTMさん [50代/男性] 2023年12月08日 10:38:47

ビジネス利用。大浴場もキレイ、部屋も十分、朝食も満足。不満はありません。徒歩圏内にスーパーもあるので、便利です。

ホテルルートイン各務原 2023年12月10日 20:50:54

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は20年以上の歴史がございますが、いつもお客様が綺麗に利用してくださっておりますので、綺麗なお部屋を保つことが出来ております。感謝申し上げます。
ホテルルートインは、朝食を無料サービスで提供しております。今回ご利用いただき嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指いして、スタッフ一同精進してまいります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際は、ご利用いただけると幸いでございます。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

フロント 毛利

【スタンダードプラン】♪朝食・駐車場も無料♪

投稿者さん 2023年09月03日 19:22:33

また、機会があったら利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年09月05日 21:12:01

お客様には、今後も快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くへ立ち寄られた際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

投稿者さん 2023年08月28日 14:41:47

喫煙者だけど、部屋はきれい。お風呂は広い。朝食は出遅れていくつかなくなってたが、それは自分のせい。スタッフは気持ちよく親切。そして料金も安い。

まあ、平均しても高得点。ぜひまた泊まりたい!

ホテルルートイン各務原 2023年08月30日 16:19:13

お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
スタッフのモチベーションも向上いたします。

お客様には、引き続き快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くへ立ち寄られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン各務原 森田

【スタンダードプラン】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

ちゅなな~さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ちゅなな~さん [30代/女性] 2023年06月17日 18:49:05

かもなく不可もなくが、1番いいホテルです。また利用します。

ホテルルートイン各務原 2023年08月15日 16:49:07

この度ごホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
各務原市として、ホテルは複数ございますが、その中でも一番と評価いただけるよう目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

ホテルルートイン各務原 森田

投稿者さん 2023年04月11日 20:44:11

フロントの女性二人ともハキハキ気持ちの良い対応でした。
宅急便発送も的確で、短時間で対応していただきました。
コインランドリーも安価で使用でき、助かりました
初めてルートインを利用しましたが日本各地にあるので、また、出かけたときは、利用したいです

ホテルルートイン各務原 2023年05月26日 20:14:09

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
ルートインホテルズは全国にございます。
店舗によっては、ご当地のメニューがあったり、部屋の雰囲気も異なりますので、各務原とは違った楽しみがあると思います。
是非ご利用いただけると幸いです。
お褒めのお言葉を励みに、今後もたくさんのお客様をお迎えいたします。
クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 毛利

kero1979さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2023年03月30日 06:35:57

普通のビジネスホテルと思ったがとても良かったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月08日 06:22:51

スタッフ一同御礼を申し上げます。
数多くある宿泊施設の中、ビジネスホテルしかもルートインをお選びいただいたことに感謝いたします。
全国に330店舗以上あるルートインの中にあっては32番目ほどの比較的古い店舗ではありますがサービス精神や仕事のクオリティなど高いレベルで維持しております。
全国のルートインはその店舗ごとに特徴がありますのでその機会があればぜひご利用頂ければと思います。
ルートイン各務原も、またのお越しを心待ちにしております。
ありがとうございました。 フロント 深尾

投稿者さん 2023年03月26日 14:31:22

大浴場と朝ごはんが好きでいつも利用してます。たまにWi-Fi繋がりにくいなぁ、TVチカチカするなぁ、という点はありますがご愛嬌ということで。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 07:50:19

いつもルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
 大浴場やレストランをお褒めいただき格別の思いを持って一同の励みとなっております。
 WiFiについてのご指摘には無料駐車場と同様に全てのご宿泊者様に完全な形で提供されているわけではありません。
 WiFiの場合ですと拡張ルーターの貸出しやルームチェンジなどで対応しているところですが満室の状態でWiFiの使用頻度が高い場合、繋がりにくい時間帯が生まれます。
 ほとんどの場合改善されますが先に申し上げた状況の際にはご容赦お願い申し上げます。
 大切なお客様の時間を無駄にしない様、最善の対応を取ってまいりますので今後共ルートイン各務原を宜しくお願い申し上げます。
            フロント 深尾

☆早期割30日前プラン 朝食バイキング付 Wi-Fi完備 【さき楽】

投稿者さん 2023年03月13日 12:45:04

3月10日から2連泊しました。環境保全のためECO DEルートインを利用すると、ドリンクのサービスがあってよかったです。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月12日 08:35:55

この度は、ホテルルートイン各務原で2日間ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、地球環境保全に配慮した取り組み『ECO DEルートイン』をお選びいただきましたこと、改めてご理解ご協力に感謝申し上げます。

食事につきましても、『美味しかったです』とご意見を賜り嬉しく存じます。レストランスタッフの励みになります。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 入舩

もあ1999さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

もあ1999さん [40代/女性] 2023年03月04日 14:41:34

部屋の設備や大浴場などの施設には何の不満もありません。
ただユニットバスが下水臭かったです。匂いを誤魔化すために備え付けならボディーソープを排水口に流してみたけど消せませんでした。
ユニットバスは使用しませんでしたが、トイレを利用するために扉開けるたびに嫌な気分になりました。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 06:48:04

この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
 ユニットバスの悪臭について早速の対応をさせていただいております。
 当ホテル自体が古いこともあり通常清掃に加えて排水溝など集中的に行うスポット清掃を実施しておりましたが、今回、気配りが足らずお客様が不愉快な気持ちでチェックアウトに及んだことに大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいです。今後は強めのパイプクリーナーでの処理の頻度をあげ、お客様が不快にならぬよう努めて参ります。
お客様のご意見によって改善されたルートイン各務原に再び宿泊したいと思われるようスタッフ一同努力して参りますので今後もルートイン各務原を宜しくお願い申し上げます。
            フロント  深尾

がみさん1968さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

がみさん1968さん [50代/男性] 2023年02月28日 10:49:25

お風呂では湯船が大きくて、足を伸ばしゆっくり入浴できました。
夕食は、徒歩ですぐの焼き鳥屋さんへいきましたが、ホテル内レストランの日替わり定食も魅力的でした、今度は晩飯に利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2023年05月07日 10:18:31

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をクチコミにてお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は弊社最大の特徴の一つとしてお勧めさせていただいております。お仕事や観光での疲労回復のお役に立っておりますこと、自負しております。
また、当館でご用させていただいております館内着の甚平でもご利用いただけますので、よりリラックスしてご利用頂いております。

レストランの日替わり定食ですが、ボリュームや毎日のメニューも工夫しており、ご連泊のお客さまにも大変ご好評いただいております。
事前のご予約も承っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

次回も更にご満足いただけるご旅行になるよう、スタッフ一同、より心のこもったサービスを行って参ります。
またのご予約お待ち申し上げます。

フロント 畑野

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

italian catさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

italian catさん [50代/女性] 2023年01月14日 22:05:42

初めて利用させていただきましたが、リピ確定です!駐車場無料なのも嬉しく、フロントの方の接客がとても丁寧で笑顔に癒されました。ベッド周辺にコンセントがあるのも◎。周辺に飲食店はありますが1Fのレストランが美味しく、部屋にテイクアウトもできるので大浴場に入っている間に作ってもらいました。トイレ、テレビ、部屋の備品も問題なく、女性の浴場はフロントで番号をもらわないと入れないので男性が間違って入る心配もありません。アメニティも香りがよく、モーニングはレストラン内で、どれも美味しく、ゆったりして食事をとることができました(レストランがめっちゃ気に入りました!)直近で利用したビジホの中では断トツに良かったです。ストレスフリーで利用させていただきました。ワガママを聞いてもらえるならマッサージ器がどこかに置いてあると最高です☆また利用させていただきます♪

ホテルルートイン各務原 2023年02月12日 09:26:55

ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り御礼、申し上げます。お客様がご利用になられたレストランや大浴場は多くのお客様からご評価を頂いておりますが有効な時間の使われ方は他のお客様のご参考になるかと思います。またマッサージ機器の設置につきましては全身用は設置場所の課題はありますがルートインの新館にはぜひとも取り入れていきたいサービスかと思います。小型のものなら各務原の導入は可能であり取り入れる様準備を進めていきたいと思います。また専属のマッサージ師も手配出来ますので今後ともルートイン各務原をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 深尾

オキナワ好きさんさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

オキナワ好きさんさん [50代/男性] 2023年01月04日 15:41:51

大浴場、レストラン、貸し自転車もあり施設設備は充分満足できるものでした。また、従業員の方の応対も親切で気持ち良く利用できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2023年01月14日 07:06:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お時間を頂戴してご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿うことができ、我々スタッフ一同、感涙の思いでございます。

さて、今回のご旅行では、日常と離れた空間でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

手足をゆったりと伸ばし、お身体を癒していただける大浴場や、和洋豊富な朝食バイキングは、ルートインホテルズといたしましても、お客様へご満足いただけるよう日々より良いサービスの追求を行っております。

これに満足することなく、今後も、お客様のご旅行の素敵な思い出の一つとして当館を思い出していただけるよう、より良いサービスでお客様をお迎えいたします。
ぜひ、また当館へお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊森

【楽天トラベルセール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

mn7948さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

mn7948さん [30代/女性] 2022年12月22日 17:30:34

建物が恐らく古いですが、室内のお風呂やカーペットが新しく、清掃も行き届いていました。
喫煙室だったので、においが心配でしたがお部屋の中は全く気になりませんでした。
接客もとても良くびっくりしました、気持ちが良かったです。
フロント前にはコーヒーのサービスがあり、美味しいコーヒーが飲めました。お部屋には煎茶と紅茶もあります。
アメニティも一通り揃っており、大浴場には化粧水と乳液もありました。お風呂はとても温かくて気持ちが良かったです。

気持ちの良い接客、温かいお風呂に快適なお部屋、そして朝のバイキングでさらに楽しい旅行の思い出となりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン各務原 2023年01月02日 21:18:41

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただけまして光栄に思います。
当ホテルは築25年と歴史のある建物でございます。その為、施設面での不備を最小限にとどめられるよう、館内美化に力を入れております。
禁煙希望のご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋に空きがありましたら、C/I時のお申し出で対応させていただいておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
楽しい旅行の思い出に少しでもお力添えができたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福本

【★WOWOW完備★バイキング無料♪喫煙ツインルーム★】

murikkusonさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:15:30

大浴場でゆっくりくつろげました。

ホテルルートイン各務原 2022年12月31日 03:29:21

ルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉を超えるほどの活性石を利用した人工温泉をご堪能いただきましたこともお客様がリラックスされた効果の表れかと思います。お仕事でご来館されるお客様が多く、仕事の疲れや嫌な出来事を忘れさせてくれる大浴場は当館の自慢でもあります。ぜひまたお立ち寄り頂き弱アルカリミネラル泉を
感じながらリラックスして頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。  フロント深尾

【秋冬旅セール】これがルートインのスタンダード♪朝食も駐車場も無料♪

投稿者さん 2022年11月23日 21:11:27

ルートインは初めての利用です。

受付の対応が非常に気持ちのよく感じました。
大風呂はゆったり入れるし便利です。温泉宿と違い長風呂する方はいなかったので、混雑することもありませんでした。
特に問題を感じる点はありませんでした。
又、近くまで来たら利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年12月21日 21:48:40

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。今後もお客様の滞在が快適になりますよう、スタッフ一同接遇向上に努めて参ります。
大浴場では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。15時~2時まで、5時~10時まで(月曜日は9時まで)ご利用いただけます。浴槽につかり、身体の芯まで温まっていただけましたら幸いでございます。
こちらへお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大林

【★WOWOW完備★禁煙シングルルーム★】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年11月19日 09:24:32

久々に利用させてもらいました。部屋は広く大浴場が最高でした。また利用しようと思います。

ホテルルートイン各務原 2022年12月19日 16:58:20

いつもホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大浴場に関するお褒めのお言葉きいただきまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。

フロント 安田

投稿者さん 2022年10月22日 22:47:57

大浴場があるのが良いdすね。

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:04:24

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場では、お身体の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント福本

投稿者さん 2022年10月22日 13:18:05

ベッドが大きく、お部屋の中が快適でした。お風呂もビジネスホテルとは思えない程大きく、ゆったり過ごせました。少しぬるめだったのでゆっくり入りました。
朝食も大変美味しく、駐車場が無料なのもとても助かりました。立地条件がよく、また利用したいです。

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:00:38

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
今回のご宿泊で大変満足して頂けたようでして嬉しく思います。
歴史のある店舗でございますが、お客様に満足していただけるよう日々館内美化に努めております。
また、ご朝食は毎日メニューを変え飽きなような工夫を施しておりますので、次回ご利用の際は比べてみて下さい。

フロント福本

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

kamojima365さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

kamojima365さん [60代/男性] 2022年10月14日 19:24:02

大浴場は良かっし夕食は1Fにレストランがあり便利です。

ホテルルートイン各務原 2022年11月18日 17:29:12

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズの魅力の一つは大浴場でございます。今回ご利用いただいたようで大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当館は日替わり御膳をご用意しており、連泊のお客様も毎日異なるメニューで定食をお召し上がりいただけます。
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント毛利

【★WOWOW完備★バイキング無料♪禁煙ツインルーム★】

take5rockさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

take5rockさん [60代/男性] 2022年08月25日 11:23:55

年数が、たってる割に、清掃は行きとどいていて、大変過ごしやすかった。

ホテルルートイン各務原 2022年08月25日 16:03:51

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、清掃サービスに対するお褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りです。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々の清掃に力を入れて行っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田