ホテルルートイン各務原 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン各務原のクチコミ・お客さまの声

3645CAさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2014年10月05日 23:59:06

ルートインにしては珍しく?
立地は駅から徒歩で10分程度
建物もルートインの中では古い方ですが
逆にこういう歴史を刻んだホテルが頑張ったから
今のルートインがあるんだとある意味勝手に感動してました。

いままで全国のルートインは相当数宿泊してますが
食事は一番良かった気がします。
また大浴場も広くてサウナもあり
ルートインはハズレがありません!

2014年10月
ホテルルートイン各務原 2014年10月08日 15:59:34

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは開業18周年目を迎え、ルートインの中では古い建物でございますが、歴史あるホテルとの温かいお言葉を頂戴し、私も大変感激致しました。
今当ホテルがあるのも偏に、日頃よりご愛顧下さっているお客様あってこそと存じます。
今後とも、末永く愛されるホテルを創るため、サービスの向上、設備の管理等々精進してまいりますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
ルートイン各務原 安江(真)

【各務原でポイント10倍】ルートインホテルズ★楽天ポイント10倍付きプラン★

投稿者さん 2014年09月30日 11:35:18

障害者用駐車スペースがないと言われたが、法令違反ではないか。

2014年09月
ホテルルートイン各務原 2014年10月16日 20:35:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
障害者用駐車スペースにつきまして、当ホテルは、本館平成9年建物完成、東館平成12年建物完成でございます。そのためバリアフリー関連法令の旧法を適用させていただいていました背景がございます。旧法では、駐車場その他のバリアフリー化はすべて努力義務とされています。そのため可能であれば障害者用の駐車施設を設置したほうがいいですが設置しなくても違法ではないということでございます。しかしながら努力義務ではございます。お客様のお言葉を真意受け止めなければと考える所存でございます。
この件につきましては、障害者用駐車スペース設置におきまして前向にご検討させて頂きます。又このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン各務原  大橋

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

投稿者さん 2014年09月27日 18:33:20

まぁまぁでした。

ホテルルートイン各務原 2014年10月08日 15:10:59

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
多くのお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード【500円】付きプラン★

投稿者さん 2014年09月12日 00:40:30

帰省で利用しました。

・設備(建物)は若干古い。
・エレベーターが1基しかないので朝などは大変だった。
・立地からかスポーツの団体が多く利用される模様。
・私たちの日も同じくスポーツの団体が多かったが、
 夕食は個人客の利用時間がずらされていたし(通常18時~が19時~になっていた)
・朝食は他に比べるとちょっとメニューが少ない感じがします。
・周囲に飲食店はあるので夕食付きプランでなくても困らないと思う。
・個人客としては、団体(特に学生)はお風呂の時間も設定してあると助かる。

そして最後に1点、非常に残念なことを書いておきます。

到着した際に玄関にスタッフの女性が一人居たのですが
その方に「すぐ団体の車が来るので、どけていただけますか」と言われました。
急の大雨の中、1家族の荷物を降ろすのにそんなに時間はかからないのに、と
家族全員がムッとしたのを覚えています。
団体が多かったので、忙しいのであろうと思いますが…
非常に残念です。

ホテルルートイン各務原 2014年09月13日 16:52:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊を頂きましたにもかかわらず、ホテルスタッフの接客対応、お客様をお迎えする姿勢におきまして至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、お客様が考えなられていますようにスポーツ団体様の利用が、多くございます。
 団体お客様受け入れの際は、夕食時間、朝食時間、大浴場の時間におきまして、個人のお客様にご迷惑のかからないようにできる限りでございますが配慮して参ります。

このようないくつかの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後は、更にお客様の視点に立ちました接客に心がけ、スタッフ一同、お客様に真心をもちましてお寛ぎご満足頂けますホテルつくりに、努めて参ります。

今後とも引き続きのご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 大橋

【1泊2食】★ビジネスマン応援!日替り定食付プラン★
【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2014年08月17日 18:39:36

受付の方が丁寧でよかったです。レストラン(夜、朝利用)もおいしかったです。お風呂にもゆっくり入れました。機会があれば、また泊りたいと思います。

ホテルルートイン各務原 2014年09月06日 02:29:30

この度はルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
いつお越し下さいましても、安心と安らぎを与えられるホテルを目指し、また新たな試みも取り入れ末永くお客様に愛されるホテルを作って参ります。
また各務原へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

72ki33さんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

72ki33さん [40代/男性] 2014年08月10日 15:29:54

出張時に5泊連泊。各務原出張時はいつもこのホテル。
朝食時間が早く食材豊富,大浴場も充実,フロント応対も大変良い。
ただ連泊者が多いのか?コインランドリーがいつも使用状態で近所のコインランドリーを利用しなければならない事が多い。
梅雨明け前の夕方の豪雨時に部屋窓から雨漏りしてきたのにはびっくりした。(6階東側)

2014年07月
ホテルルートイン各務原 2014年08月12日 18:14:15

平素よりルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けているご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、当ホテルはご連泊のお客様に多くご宿泊頂いております。コインランドリーが2台しかない為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。中には洗濯後、長時間洗濯物を取りにいらっしゃらず、次のお客様がご利用できないといった場合もございますので、もしそのようなケースがございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
また雨漏りの件に関しましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お荷物等に影響はございませんでしたでしょうか?必ず原因をお調べし、修繕をさせて頂きますので、今後共変わらぬご愛顧をお願い致します。

【連泊の方限定】★エコプラン♪地球環境保全★

天馬のモアイさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

天馬のモアイさん [50代/女性] 2014年07月21日 23:43:58

7月19日に宿泊をしました。レディースプランでの宿泊。隣の部屋の男性の声が咳払いも聞こえるほどで、しかもいびきがひどく眠れませんでした。こんなことは初めてです!! 壁が異常に薄いとしか考えられません!!! まったくひどい目にあいました。レディースプランなら、せめて隣の部屋は女性にしてください!!!!!!!!!!!!

2014年07月
ホテルルートイン各務原 2014年07月23日 13:14:39

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく、当ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様一人ひとりに合ったおもてなしが出来るよう、より一層スタッフのサービス向上に努めて参ります。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【女性限定】特典付レディースプラン

天馬のモアイさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

天馬のモアイさん [50代/女性] 2014年07月15日 21:00:13

7月12日に宿泊しました。「今日はは学生が多く宿泊していますので、明日の朝食時間は・・・」ととても親切に教えてくれました。フロントの方の対応もとても気持ちよく、
部屋も急な要望にもかかわらず変更してくれて嬉しかったです。近くにスーパーもあるので便利です。バイキングは、品数も多く、けっこう遅い時間に行ったのに、温かいものは温かく提供してあり、味付けもいいし、特にパンはお気に入りです。
来週も宿泊します。よろしくお願いします。

2014年07月
ホテルルートイン各務原 2014年07月16日 10:49:50

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より、この様なお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
無料サービスの朝食もご利用下さいまして、ありがとうございます。自慢のパンもお気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
いついらっしゃいましても、気持ちよくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2014年06月30日 09:19:30

朝食抜きで安いプランがあると良いのですが・・

2014年06月
ホテルルートイン各務原 2014年07月03日 06:52:19

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ご出発の早いお客様やご朝食をお召し上がりにならないお客様も多くいらっしゃる為、今後はお客様のニーズに合わせたプランを充実させていきたいと存じます。
無料サービスの朝食は、毎日和洋食の日替わりで種類豊富にご用意しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイ各務原 安江(真)

投稿者さん 2014年06月30日 09:17:14

良くもなく悪くもなく至って、普通に泊まれる。

2014年06月
ホテルルートイン各務原 2014年07月03日 06:52:41

次回、お客様にご来館頂く機会がございましたら、良いホテルだったと仰って頂けますよう、より一層スタッフの接客・サービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2014年06月30日 09:16:08

女性の対応は良いが男性の対応がイマイチでした。

2014年06月
ホテルルートイン各務原 2014年07月03日 07:14:27

この度は、私共の対応でお客様がご不快の念を抱かれることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、一部のスタッフのみならず全てのスタッフが、お客様に喜んで頂けるサービスをするよう
徹底し、より一層の接客サービスの向上に精進してまいります。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ルートイ各務原 安江(真)

★ルームシアター付ビジネスプラン★~映画など100タイトルが見放題!~

投稿者さん 2014年05月12日 16:41:50

何時も利用しています

2014年05月
ホテルルートイン各務原 2014年05月15日 06:24:44

日頃より、ホテルルートイン各務原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場やお部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にほっと一息ついて頂き、快適にお過ごし頂けますことが、私共の一番の喜びでございます。
いつ利用して頂いた時にも、安心・快適にお過ごし頂けるホテルをを目指し、今後もより一層の努力をして参ります。
また、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月12日 16:40:23

何時も利用しています
フロントの方の対応が気持良かったです

2014年05月
ホテルルートイン各務原 2014年05月15日 06:08:09

日頃より、ホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様の温かいお言葉を励みに、益々ご満足頂けるホテルを目指し、精一杯精進して参ります。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 22:35:58

大きなお風呂があるのは魅力です。ただ、部屋は少しかび臭く感じたのが残念でした。

2014年05月
ホテルルートイン各務原 2014年05月15日 05:51:15

大浴場のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことの無いよう、細心の注意を払い、改善に努めて参ります。
今後も、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル創りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また各務原にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

群馬の通勤おやじさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

群馬の通勤おやじさん [50代/男性] 2014年02月28日 17:09:43

歩いて行ける範囲にスーパーマーケットがあります。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:29:01

周辺には徒歩数分圏内に、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店がございます。また、当ホテルの夕食レストランも営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

ヒデピーユッピーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2014年02月28日 15:11:19

2連泊しました。
最初の晩は、23時30分と遅くなりましたが、大風呂でゆっくりできたので疲れが取れました。朝食も夕食も美味しくいただきました。また使わせていただきます。

2014年02月
ホテルルートイン各務原 2014年03月01日 06:20:43

お仕事でお疲れのお体を、十分癒して頂けたご様子で、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお選び頂けますよう、安心と安らぎを与えられるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン各務原 安江(真)

ヒデピーユッピーさんの ホテルルートイン各務原 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2014年01月29日 21:03:57

久しぶりに利用しました。
夜遅く、JRの蘇原駅から歩いてホテルまで行きました。
途中の7-11で晩飯を買って、部屋でゆっくり食べてから大浴場に入って熟睡できたので疲れが取れました。
朝食も美味しく頂いて仕事に行くことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2014年01月
ホテルルートイン各務原 2014年02月09日 21:55:01

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けました事、また朝食レストランをご利用下さり、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜びの限りでございます。
ルートインで一日の疲れを癒し、また活力をつけてお出掛けになるお客様をお送りすることが、何よりの喜びでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

★QUOカード【500円】付きプラン★

投稿者さん 2014年01月27日 16:41:55

ルートインもホテルによって設備の新旧があって、当ホテルはちょいと古いタイプでしょうか。不稼働設備もなく、特に気になるところはありませんでした。
 各務原にはホテルチェーンではルートインしかないので、あまり選択の余地はないのかなあと。岐阜から近いですからね。でも、各務原は夜のお店は結構多く、しかも地元の方向けの店ばかりですので、岐阜市内で飲むよりは楽しいかもしれません。

2014年01月
ホテルルートイン各務原 2014年01月27日 19:47:10

レストランや大浴場など、当ホテルにてお寛ぎ頂く事は出来ましたでしょうか。
いついらっしゃいましても、お客様に満足して頂き、快適にお過ごし頂けるホテルを創って参ります。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

投稿者さん 2014年01月11日 17:38:02

大浴場がよかったです。この界隈では一番良いと思います。また宜しくお願いします。

2013年12月
ホテルルートイン各務原 2014年01月21日 07:40:15

この度は、ホテルルートイン各務原にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉が何よりスタッフの喜びであり、今後の励みとなっております。
また、いつお越し頂きましても満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は、ホテルルートイン各務原へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 纐纈

【ちょっとお得】★あづみ野湧水付きプラン★

投稿者さん 2014年01月03日 18:47:15

大晦日~元旦宿泊しました  ①駐車場は台数に充分余裕があり車幅ラインも広くて簡単に駐車  ②チェックインの手続きは流れるようにスムーズで親切で好印象 新聞も頂きました  ③お部屋は喫煙室ながら煙草臭を全く感じず清潔きれいに掃除  ④朝食は元旦なので期待 工夫して頂き満足できました  欲を言えば元旦なのであと「鯛」「数の子」があれば大満足でしたよ  このコストパフォーマンスはすごいわ

2013年12月
ホテルルートイン各務原 2014年01月04日 16:50:07

この度は、当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました
チェツクインやお部屋の清掃につきましてお褒めを頂きスタッフ一同感謝しております。
なお、元日の朝食につきましては、お客様から頂いたご意見を参考により満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、よろしくお願い申し上げます。
また、近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 河村

【ポイント10倍】★楽天ポイント付きプラン★