白馬東急ホテル クチコミ・感想・情報

白馬東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

chu110さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

chu110さん [60代/男性] 2023年12月15日 23:22:44

スキーシーズン初期で、静かな宿泊ができました。
温泉も堪能いたしました。
玄関・駐車場側のお部屋で、山は見えませんが、バルコニーがあり、リゾート感が少し味わえました。
朝食ブッフェは、さずが東急ホテルであり、品数・味とも 満足いたしました。
ホテルまで、うちのクルマのナビだと、下から細い道を誘導されましたが、上の方からの方が、入りやすいようです。
白馬は、道が入り組んでいますが、東急ホテルは周りに建物が少なく、駐車場も比較的広いので、良い立地だと思いました。
翌日は晴天で、チェックアウト後、雪の白馬三山や五竜岳を眺めて、アウトドアショップをみました。
少し下った、白馬駅近くのAコープは、食品やお土産の買物ができて便利です。
周辺の観光などで、また機会があれば 利用したいと思いました。

白馬東急ホテル 2024年01月04日 11:17:55

chu110さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

12月上旬に良い降雪があり、雪景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。バルコニー、厳冬期はさすがに厳しいですが、外に出られる時期はとても気持ち良いものですよね。
そうなんです、カーナビゲーションによっては細い道に誘導されることがあり、、、かなりわかりにくいですよね。大変申し訳ございません。「八方」の交差点を「猿倉」方面へ上がり、オリンピックのモニュメントを左に上がっていただく道が一番良いです。覚えておいていただけますと幸いです。

雪を冠した北アルプス、本当に美しいですよね。ここ数年でずらりと揃ったアウトドアショップもかなり充実しており、お楽しみいただけたのではないでしょうか。カフェなどが併設されている店もおおいですね。
Aコープにもお寄りになったのですね。地元のものはこのようなスーパーで見るのが、実は私も大好きです。

今回は冬の入り口でしたが、残雪輝き新緑美しい春、深い緑の夏、紅葉時期も大変美しいです。ぜひまたの機会にご来信くださいませ。

スタンダードプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2023年11月09日 12:05:20

実際に割り当てられた部屋は小さいながらバルコニーが付いていました。一名の新人(?)以外の従業員の接客態度は優秀でした。再検討願いたいのは一泊目の夕食です。食後にローソンに弁当を買いに行きました(ボリュームもインパクトも足りません)。二泊目の夕食は大満足でした。

白馬東急ホテル 2023年11月13日 14:15:46

投稿者さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
今回はお部屋に若干余裕がございましたので、本来ならバルコニーのないお部屋でしたが、グレードアップさせていただきました。
やはりバルコニーが付いている方が、外の空気を感じていただけるため気持ち良いですよね。

さて、新人?の接客態度と1泊目のご夕食について、せっかくのご旅行ですのにご満足いただけませんでしたようで、私どもも残念に思います(2日目のお食事はご満足いただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしました)。

夕食については、すべてのお客様にご満足いただくことはむつかしいとはいえ、そのようなお声をちょこちょこいただくことがございますので、しっかりと今後の改善に向けていきたいと考えております。
接客対応につきましても、スタッフによる差がなく、どのスタッフでも同じような対応ができるよう、今後も教育に努めてまいるよう担当部署に申し伝えます。今後にご期待くださいませ。

機会がございましたら、ぜひまたのんびりしにお越しくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊】地球にやさしいエコ連泊プラン<夕朝食付>

osakatanさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

osakatanさん [50代/男性] 2023年10月09日 14:14:16

風格あるホテルでとてもいいホテルでした 露天風呂の庭が少し寂しい フランス懐石は飲みながらはOKだが食だけの人には物足りない感じ

白馬東急ホテル 2023年10月10日 18:51:58

osakatanさま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気を気に入っていただきまして、ありがとうございます。露天風呂のお庭、、、確かに秋にかけてのこの時期は少し物足りないかもしれません。冬になりますと雪が積もり、雪見露天となりますので、また違った楽しみ方をしていただけるかと思います♪

フランス会席は少し物足りなかったでしょうか。食については人それぞれに感じられることが違うため、すべてのお客様にご満足いただくことはむつかしいと思っておりますが、そのようなご意見もいただくことがございます。貴重なご意見として、調理スタッフにも伝えてまいります。

早ければ11月下旬から、白馬は白い雪が舞い降ります。雪見露天や、その後の新緑時期などなど、白馬の自然は美しく移り変わります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと、大変嬉しく思います。

osakatanさまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【早得】30日前早期割引プラン<夕朝食付>基本料理(フランス会席)【さき楽】

薔薇の庭さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

薔薇の庭さん [60代/女性] 2023年10月07日 10:43:32

夕食のフランス会席はとても美味しかったです。スタッフの方もとても感じが良く、お風呂も綺麗で気持ちが良かったです。
ただ残念なのは部屋に椅子が1脚しかありませんでした。
2人で泊まったので、ちょっと不便でした。

白馬東急ホテル 2023年10月10日 18:45:56

薔薇の庭さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

この度は、きちんと整っておらず確認不足のお部屋をご案内してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことはないようにいたしますが、万一次回何か足りないことなどございましたら、どうぞ遠慮なくその時にフロントまでお申し付けくださいませ。すぐに何らかの対処をいたします。

お部屋で残念な思いをさせてしまいましたが、幸いお食事やスタッフの対応、温泉大浴場などにご満足いただけましたようでなによりでございます。

お気が向かれましたら、ぜひまた次回、白馬東急ホテルを旅先に選んでいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

客室担当:伊達

【スーパー早得】60日前早期割引プラン<夕朝食付>基本料理(フランス会席)【さき楽】

セブンティのんこさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

セブンティのんこさん [70代/女性] 2023年09月27日 15:54:40

昨年は玄関側の部屋を利用。今年は中庭側を利用。良かったです。帰る日にやっと晴れて、ベランダから素敵な庭越しに白馬三山が見えた時は、感激しました。
山を歩いて帰っても大浴場が、気持ち良く楽しみでした。朝食のみでしたが、どれも美味、種類も多く全部は食べきれませんでした。
各スキー場にシャトルバスがありゴンドラ券の割引があり、八方には歩いても15分と最高です。
また利用します。

白馬東急ホテル 2023年10月05日 17:45:45

セブンティのんこさま、昨年に引き続き、白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご滞在中のお天気はいまいちだったのでしょうか、それでもお帰り前にアルプスサイドからの素晴らしい眺望をご覧いただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。あの眺めは、もう最高ですよね!

山歩きもお楽しみいただけたのですね。下界と違い爽やかな空気のなか、トレッキングをお楽しみいただけましたでしょうか。その後の温泉、私も山に上がった後の至福のひと時でございます(自宅の味気ないお風呂でございますが・苦笑)。

今回は朝食のみのプランとのこと。夕食も、4月に就任した料理長永妻が力を入れております。次回はぜひ夕食もついたプランでお楽しみくださいませ。

セブンティのんこさまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MGMスタジオさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年09月13日 08:39:37

長野市から上高地を回り、宿泊させていただきました。このホテルの大ファンである妻は「久しぶりに帰ってきた」とはしゃぎ、即、ホテルの温泉に入り、足と身体の疲れを癒し、レストランシャモニーの夕食を満喫していました。妻の笑顔を見ていた私もとても幸せでした。このホテルは、いつも私たち夫婦を幸せにしてくれます。
夜は大雨、激しいカミナリでしたが露天風呂から見るカミナリの連続はなかなか見ものでした。
翌日の朝食も相変わらず最高です。牛乳パン、大好き。スタッフの方々、丁寧で気持ちがいいです。駐車場側の庭に落ちた栗を丸く整えていた箇所があり、あらためて白馬の素晴らしさを噛みしめました。

白馬東急ホテル 2023年09月21日 13:33:12

MGMスタジオさま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ホテルの大ファンと仰ってくださり、これ以上ない幸せでございます。サービス業に携わっていて本当によかったなぁ~とヒシヒシと感じる瞬間でございます。奥様の笑顔をご覧になり喜ばれるご主人様、なんて素敵なご夫婦でしょう、読みながらこちらもほっこりした気分にならせていただきました。

激しい雷雨の夜、ございましたね。。。ホテルでも一瞬停電したりしたのですが、何もご不便はなかったでしょうか。というよりも、露天風呂にご入浴になりながら、雷をご覧になっていたのですね!?凄いです(ダテは冷や汗ですが…)!!!

素晴らしい自然に囲まれた白馬東急ホテル、季節が変わるとまた雰囲気もがらりと変わります。
ぜひまたお二人で仲良く(←MGMスタジオ様ご夫妻に限っては言うまでない事ですが)お越しくださいませ。

khk001さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

khk001さん [70代/男性] 2023年09月10日 07:49:18

電車に忘れ物をした際に大変親切に対応して頂きました。また、丁寧な周辺案内や曇って来たら傘をいかがですかと、声を掛けて頂きました。食事も地元の食材を使って美味しかったです。おもてなしの心を存分に感じました。是非また来たいです。

白馬東急ホテル 2023年09月21日 13:27:00

khk001さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

高い評価といっしょに喜びのお言葉、私どもも大変うれしく思います。お客さまからいただくこのようなお言葉は、スタッフの大変な励みになります。

この後も、いただいた評価に恥じないようにしっかり皆様をお迎えして参りたいと思いますので、今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

khk001さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】地球にやさしいエコ連泊プラン<朝食のみ>

totomaru1126さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

totomaru1126さん [20代/女性] 2023年08月21日 22:18:06

何度かお食事だけでは伺ったことがありますが、今回初めて宿泊しました。
朝食ブッフェがとても美味しく、家族もとても喜んでいました。
お部屋も掃除が行き届いており、山型のクッションや壁の装飾も素敵でした。
ぜひまた訪れたいです。

白馬東急ホテル 2023年09月21日 10:50:52

totomaru1126さま、高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

さようでございますか!お食事でご利用いただいたことがあるのですね。今回はご朝食のみのプランだったようですが、次回はこの4月に就任したばかりの新料理長永妻のフレンチを召し上がりくださいませ。

山型のクッション、可愛いですよね。実は私も気に入っております(泊まることはございませんが)。ということは2階でございましたか。ガーデンのグリーンとつながる明るいフレッシュグリーンのお部屋ですね。壁の装飾もお気に召していただき、ありがとうございます。

totomaru1126さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

totomaru1126さん [20代/女性] 2023年08月21日 22:09:27

祖父母が遠方から白馬に来るということで宿泊しました。
中庭の芝生が綺麗でチェックイン後しばらくソファーで団欒して楽しみました。ロビーもお部屋も綺麗でとてもくつろぐことができました。
一番楽しみにしていた朝食ブッフェでは種類も多く、常に温かいご飯をいただけて非常に満足でした。
中々会えない祖父母とのいい思い出になりました。ありがとうございます。

白馬東急ホテル 2023年09月21日 10:43:24

totomaru1126さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

そうですか!おじいさまおばあさまと一緒にご滞在くださったのですね。そのような素敵な機会に白馬東急ホテルをお選びいただき、こちらも感謝申し上げます。

ガーデンの芝生は7~8月にかけて整備し、張りなおしたばかりなのです。そのガーデンも、さらにくつろいでいただいたロビーも、この冬前にさらに手を入れ、リニューアルいたします。スマートになり、スタッフの動きもスムーズになりつつ、お客さまには大きな窓から白馬の自然を存分に楽しんでいただけるようになる予定です。

朝食ブッフェも実は東急ホテルズあげての「笑顔になる朝食プロジェクト」としてリニューアルしております。これからもまだまだこれからも進化してまいります。

ぜひまた、ぜひみなさまご一緒に、お越しくださいませ。

totomaru1126さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 00:30:03

8/5から2泊で利用させて頂きました。
滞在中は、丁寧な対応と快適な空間で、とてもリラックスして、旅行を楽しむことができました。
八方尾根へのアクセスもよく、登山の予定だった私たちには絶好の立地でした。徒歩でも行けると丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
また朝食もビュッフェのお夕食もとても美味しく、子供もとても喜んでいました。
また白馬を訪れる際には、是非こちらを利用させてもらいたいと思いました。

白馬東急ホテル 2023年09月13日 15:40:01

ご家族みなさまでの夏のご旅行を満喫いただけましたようで何よりでございます。ガーデン整備や、この11月にはロビーのリニューアルなど、少しずつですがホテルも進化しております。
また、季節が変わりますと雰囲気もがらりと変わります。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

≪夏休み限定≫リゾートブッフェプラン
【トップフロアスタンダードツインルーム(5階/正面玄関側)】

東京不良中年さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

東京不良中年さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:01:29

お天気が曇りから雨の日でしたが、部屋からわずかな間でしたが白馬の山々が見られ満足しました。お湯は実になめらかでいいお風呂でした。食事も素晴らしくおいしく、お肉を信州牛にグレードアップさせていただきました。ただ、あのお値段ならお肉のボリュームをもう少し増やしてほしいのが本音です。スタッフもにこやかで気持ちよかったです。今度はもっといい天気の日にお伺いしたいと思います。

白馬東急ホテル 2023年06月16日 20:01:11

東京不良中年さま、この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

お天気がイマイチだったようですが、少しの間山々をご覧いただけたとのこと!何よりでございました^^
ホテルの天然温泉はアルカリ度が強く、お肌がすべすべになると言われており、多くのお客さまにお喜びいただいております。まっさまっささまもご単のいただけましたようで、嬉しく思います。

お食事も概ねご満足いただけたようですが、お肉の量については今後の参考としてご意見を承りました。みなさまにさらにご満足いただけるよう、検討してまいります。

ハイ、次回はなんとか良いお天気にあたりますように!私どもも期待をこめて、まっさまっささまのまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

客室担当:伊達

【トップフロアスタンダードアルプスツインルーム(5階/中庭側)】

投稿者さん 2023年05月15日 08:55:56

静かな場所でホテル内も静かでとてもゆっくりできました。
朝食が良い材料を使って下さっていましたので美味しく、とても満足しました。
1つだけ、グレープジュースが無かったのが残念!
食事の最中に空いたお皿を片付けてくれることで、親切心だとは思いますが、人によっては急かされる感じがします。
もう少しタイミングを考えてもらえると良いかなと思いました。

白馬東急ホテル 2023年05月16日 10:27:34

投稿者さま、

とても良い評価をいただきまして、こちらも感謝申し上げます。
が、少しこちらのご用意や気遣い等足りなかった部分もあったようで、お詫び申し上げます。担当部署には申し伝えておきます。また、お気付きの点は、その時にも遠慮なくスタッフにお伝えくださいね。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【スーパー早割】60日前までの早期割引プラン<朝食のみ>【さき楽】

投稿者さん 2023年05月13日 09:33:41

結婚記念日で46年前に泊まった東急ホテルに泊まりました。なかなか良かったです。また来年も来たいです。

白馬東急ホテル 2023年05月16日 10:22:10

投稿者さま、
さようでございますか!永くご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご夫婦仲も良く、一緒にご旅行できるなんて素敵ですね^^羨ましいです。

ぜひまた来年も、再来年も、これからもずっとお二人で仲良くお越しになってくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 08:31:02

お部屋も良く、夕食も美味しく頂きました。でも少し1日目の夕食の量は少な目で男性には物足りない感じでした。2日目は良かったですが。
また朝食は団体様と一緒になり食べるまでにバイキングで時間がかかり大変でした。
団体様は別場所とか考えたらいいのにと思いました。
また白馬の美味しい水をアピールされてるようですが、お部屋で冷たい水を飲めるようにポットに氷水を用意してくださったらいいなと思いました。

白馬東急ホテル 2023年04月24日 12:32:31

投稿者さま

また、高い評価もいただき、併せて感謝申し上げます。

ただ、お食事の量やレストランの混み方、氷水についてのご意見については、すぐ改善できないこともございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ちなみに、氷と氷水でございますが、季節やお客さまによってご希望の具合が異なってまいります。
氷をご入用のお客さまには、(ご案内が不十分であったかもしれませんが)、3階4階のエレベータホール隣に、無料の氷ベンダーをご用意しております。 お部屋にアイスペールなどもご用意してありますので、お手数ではございますが、次回、ぜひお使いくださいませ。

客室担当:伊達

【4/1~】【連泊】地球にやさしいエコ連泊プラン<夕朝食付>

Ray1242さんの 白馬東急ホテル のクチコミ

Ray1242さん [30代/男性] 2023年03月30日 23:09:18

春スキーで利用しました。スキー場へのアクセスは便利で、ホテル内でレンタルして、リフト券も購入し、スキー場の人混みを避けられます。価格もお得です。周辺の観光スポットが多くて、夜の空も綺麗でした。大満足でした。

白馬東急ホテル 2023年04月12日 11:18:34

Ray1242さま、

今年は3月から暖かい日が多く、小雪を心配しておりましたが、春スキーをしっかりお楽しみいただけて何よりでございました!(正直、ほっといたしました^^;)

仰る通り、白馬村の各スキー場へのアクセスは大変便利で、オンシーズンにはホテルが各スキー場のシャトルバスのバス停となっております。こちらも非常にご利用いただきやすいのです。

夜空までお楽しみいただけて、白馬を満喫くださいましたね。夜空に浮かび上がるこの残雪時期の北アルプスもたいへん美しく、個人的にみなさまにおすすめしたい眺めのひとつです!

季節が変わると雰囲気もガラリと変わります。ぜひまた違う季節の白馬を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 08:02:59

食事中少し寒かったのですが、すぐにご対応いただき、快適でした。
夫婦で大変満足の時間を過ごすことができました。

白馬東急ホテル 2023年03月20日 14:34:50

ご投稿者さま、

また、お忙しい中でのご投稿も、併せて感謝申し上げます。

ご夫婦でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。12月上旬は、紅葉も終わり、スキーにもまだ少し早く(年によっては上部ゲレンデで滑ることができます)、比較的お客さまの少ない時期でございますので、静かにゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと思います。

季節が変わると白馬の雰囲気も、賑やかさも、楽しみ方も、さらにはお料理メニューも変わります。ぜひまた違う季節の白馬も楽しみに、ぜひいらしてくださいませ。

またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

≪ディナーをワンランクアップ!≫洋食「モンターニュ」プラン<夕朝食付>

MGMスタジオさんの 白馬東急ホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2022年12月04日 23:39:05

私もですが私以上に妻が、大変な、このホテルのファンです。今回も大変、満足させていただきました。部屋のベランダから見える山々、薄っすらと雪をかぶって最高です。ため息の出る風景でした。前回もそうでしたが、こちらの温泉で私の足首の痛みが、いつもなくなります。ありがとうございます。夕食、朝食も最高です。また、近々、泊まりに行きたいと思います。

白馬東急ホテル 2023年03月20日 14:23:42

MGMスタジオさま、

この度は白馬東急ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ホテル側の人間として、本当に嬉しくなるお声もいただき、これ以上ない喜びでございます。
このお言葉をスタッフみんなで共有し、このお言葉に恥じることのないよう、今後も精進してまいります。

ご存知かと思いますが、季節が変わると雰囲気もガラリと変わる白馬です、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室担当:伊達

【秋冬旅セール】山の上は紅葉真っ盛り!大人の秋休みプラン<夕朝食付>

投稿者さん 2022年10月27日 17:07:55

10月23日(日)に宿泊しました。
紅葉狩りと温泉に入ることを目的で訪れたのですが、スキーシーズン前なのホテルも比較的空いていて、料理もコース料理となっており、特に国産牛石焼きはテーブルでミディアムレアに焼いてくれて柔らかくとても美味しかったです。
全国旅行支援を使ったので比較的安い料金で宿泊することが出来て、大変満足しています。

白馬東急ホテル 2022年11月07日 17:09:50

ご投稿者さま
お料理にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。全国旅行支援、いいですよね!もうすぐ終わってしまいますが、今後もまたご利用いただけましたら嬉しいです。

季節が変わると景色も雰囲気もぐっと変わってまいります。ご投稿者さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

担当:伊達

≪ディナーを2ランクアップ!≫豪快!国産牛石焼きがメインの「ロシェ」プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2022年10月23日 11:24:50

レストランで残してしまうことを気に病む高齢の母のために、お部屋でいただけるディナーBOXプランにしました。
最初は内容が少し不安でしたが、開けて見てびっくり。とても豪華な本格的なお料理でした。
テラスでお庭を眺めながら、マイペースで美味しくいただくことができ、とてもよい思い出になりました。

白馬東急ホテル 2022年11月07日 16:51:11

投稿者さま

また、お母さまにはお気遣いいただきまして、こちらもありがとうございます。わたくしも小食なもので、お気持ちはとてもよく理解できます。残すことはどうしてもしたくないのですよね!本当に。

お持ち帰りいただくディナーBOXは冷めてしまうことなどが心配なのですが、今回はお料理にご満足いただけ、お庭でゆっくりとお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

もし次回、レストランをご利用いただくことがございましたら、ぜひ「少な目で」とお申し付けくださいね。お客さまの量やペースに合わせてお持ちすることもできると思います。どうぞ遠慮なくご希望をお伝えくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当:伊達

【おこもりステイ】お部屋でゆっくりシェフ特製ディナーBOX<夕朝食付>

投稿者さん 2022年10月20日 22:15:08

とても感じが良いホテルでした。お庭も樹木が素敵でした。

白馬東急ホテル 2022年10月21日 19:36:12

ご投稿者さま、
また、「とても感じが良い」と仰っていただき、こちらもありがとうございます。

お庭をゆっくり散策いただいけたのでしょうか。
木漏れ日がとても気持ち良いですよね、私も大好きでございます^^

冬は庭も真っ白に、そして春は新緑がとても美しくなります。ぜひまたいらしてくださいませ。

ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

担当:伊達

密を回避!ガソリン券3000円分+カフェチケット付★マイカープラン<朝食のみ>