ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2010年07月23日 14:22:01

昨日お世話になりました。
立地もよく、お部屋も綺麗でした。朝食も地元の食材が沢山あり、おいしくいただけました。
この宿泊代では、申し訳ないくらい良かったです。

また帯広に行く際は利用したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月27日 12:24:39

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
お客様にとって心地よくご利用いただましたことは
私共にとりましても何よりの喜びでございます。
これからも季節ごとに便利でお得なプランを
数多くご提供してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

J-ADVANCE60BREAKFAST【早割60】60日前に予約で嬉しい特典+朝食
【【禁煙】ツインA (22平米)】

投稿者さん 2010年07月23日 12:05:19

立地・設備がバツグンに良いのにこの料金は本当嬉しかったです。帯広に宿泊する際はこのお値段であれば必ずまたお願いしたいと思います。残念だったのはトイレの便器とバスタブの間が狭かったくらいです。これはハードの部分なので仕方がないかと思いますがそれを除けば照明・ベットとも申し分なくステキでした。有難うございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月27日 12:12:56

ホテル日航ノースランドをご利用いただきまして、
ユニットバス内の位置関係につきましては、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
次回改装時には改善してまいる所存です。
施設的なことにつきましてはすぐに対応しかねる部分もございますが、
お客様の心地よさを第一に、出来うる限りハートでお答えできればと存じます。
これからもお得な料金ときめ細やかなサービスに努めてまいりますので、
一層のご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【夏得】J-ADVANCE14BREAKFAST【早割14】14日前に予約で嬉しい特典朝食付

投稿者さん 2010年07月22日 03:26:08

非常にゆったりとしていてよかったです。JGCプランとありましたが、CLUB—Aプランとの違いが少し曖昧に感じました。強いて言うなら明確な差が欲しかったです。

J-SMART JGC【JGC会員様限定】素泊プラン
ノースランドシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月22日 17:07:59

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
ご指摘を頂戴いたしましたプラン掲載につきまして、
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善してまいりたいと存じます。
これからもお客様にとりまして、分かり易く、ご利用しやすい
プラン掲載を目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

J-SMART JGC【JGC会員様限定】素泊プラン
【ノースランドシングル(18平米)】

投稿者さん 2010年07月18日 12:54:35

到着前にメールで希望事項のやり取りをした。依頼の通り手配ができていた。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月21日 11:34:50

いつもホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
各プランごとに特典などを設けさせていただいておりますが、
ご都合などにより時間的に無理な場合などは
今回のように事前にご連絡を頂戴しておりますと、
こちらといたしましても大変助かります。
せっかくのご利用ですので、出来る限りの対応は
させていただく所存でございますので、
遠慮なくご相談いただければと存じます。
これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【お一人さまスティ】20日前早割【2食付ビジネス特価】夕食に缶ビールさらにお部屋アップグレード朝付
【【禁煙】ツインA(22平米)シングルユース】

meisa0515さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

meisa0515さん [50代/男性] 2010年07月12日 12:40:46

駅から近く、設備、食事は良いかと思います。
料金からいくと満足できるランクかと思います。

2010年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月12日 16:51:27

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
ご利用いただきました早割りプランのほかにも、
早いほど特典が増すプランや料金がお得になるプランを
ご用意しておりますので、
次回もぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインA(22平米)シングルユース】

えの25さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

えの25さん [20代/女性] 2010年07月05日 14:34:30

部屋はとてもきれいで良かった。
ホテル内のカフェのコーヒーがとてもおいしかった。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月05日 18:10:39

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
ラウンジオーロラでは美味しいコーヒーはもちろんの事、
月ごとに季節に応じたオリジナルのドリンクをご提供しておリますので
次回はぜひご賞味いただければと存じます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

J-ADVANCE28【早割28】28日前に予約で嬉しい特典素泊り

投稿者さん 2010年07月04日 16:37:41

早割り特典はかなりお得感がある。
一流ホテルとの認識であったが、サービスはその辺のビジネスホテル並み。
ホテルの格からするとサービス(人の対応)の質がが伴っていない。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月05日 17:54:29

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただきましたにもかかわらず、
ご期待に副えるサービスをご提供できませんで、
お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
日航チェーンのホテルということでご期待もされていらしたと存じますが、
まだまだということであったと推測いたします。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、
更なるサービス向上に向けて邁進してまいる所存でございます。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

J-ADVANCE60【早割60】60日前に予約で嬉しい特典素泊

投稿者さん 2010年06月30日 21:22:38

猛暑日になった日、家にいられない暑さのため避暑!?で利用しました。
添い寝の娘のためにもタオル類等のアメニティを事前に用意いただきよかったです。
一晩だけですが非常に快適に過ごせました。
唯一の不満点は部屋の冷蔵庫の冷えが悪かった事です。
帯広で宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

2010年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年07月01日 11:22:23

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
避暑としてご利用いただきましたにもかかわらず、
肝心な冷蔵庫の冷え具合が良くなかったようでございまして
大変申し訳ございません。
早急に点検いたしまして、対処してまいります。
これからさらに暑い日が出てくるかと思いますが、
何時いらしていただきましても、爽やかな快適空間を
ご提供してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。
さらに朝ごはんにもこだわりのスープカレーなどを
ご用意しておりますので、ぜひお試しください。

【日付限定!】お部屋でゆっくりニッコリプラン
【【禁煙】ツインB(27平米)】

投稿者さん 2010年06月24日 08:53:40

帯広駅に隣接して立地条件は最高です。ホテルも清潔感があり気持ちのいいロビーです。部屋も男女それぞれに合わせたアメニティーグッズになってあり、気持ちのこもった感じがとてもよかった。食事も満足でした。

2010年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年06月24日 18:20:47

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、
JR帯広駅南口すぐ横の好立地ですので、たとえ雨の日でもぬれずにホテルに到着できます。
今回ご利用いただきましたスイーツめぐり券つきプランのほかにも、
花めぐり券や各種体験付きプランもございますので、
この夏のご旅行の候補に再度挙げていただければ嬉しいかぎりです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

【菓子王国十勝】スイーツめぐり券+朝食+12時レイトアウトOK!
【ツインB(27平米)】

投稿者さん 2010年06月14日 20:49:13

場所は帯広駅から近くいいのだけれど、設備に古さを感じました。小さなテレビはリモコンの調子が悪くなかなかチャンネル切り替えができない。
電気ポットのふたはつなぎ目のところが壊れている。                 また、300円のコーヒー(カップつきフィルターコーヒー)コンビニやマックで100円で本格的なコーヒーを飲むことのできる昨今、時代遅れな感じでした。
 館内の自動販売機の飲み物も160円と高く、種類が少ない。

6500円程度の宿泊費で多くを望むのは贅沢なのかもしれないが、シティホテルのイメージだったのでがっかりでした。

朝刊をお願いしたのですが届けてもらえず、チェックアウトの時に手渡されました。朝、お部屋でゆっくり新聞を読みたかったのですが、残念でした。

駅回りには新しいホテルや温泉付きのホテルもたくさんあったので、そちらにすればよかったかと少し後悔しました。

2010年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年06月16日 10:45:53

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、

数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたのに、
設備からサービスまで数々の不手際、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

カップコーヒーや自動販売機のお値段などは、世の中的流れも踏まえまして、
至急検討して参ります。

設備の不備につきましても、ご滞在していただきましたお部屋をはじめ、
全室再度の点検と整備をすすめてまいります。
リモコンのつきましては電池残量の少なさが原因のようでございましたので、
至急交換いたしまして、ポットにつきましても、
新しいものと交換いたします。

朝刊の手配ミスにつきましては、確認作業が徹底されていなったことと、
指導がなっていなかったと深く反省しております。
貴重な朝のお時間に、誠に申し訳ございませんでした。
再度お詫び申し上げます。

これからは同じ失態を繰り返さぬよう、徹底した指導と、
お客様の立場に立った決め細やかなサービスに努めてまいります。
さらに、スタッフ同士での再度の点検・確認を励行してまいります。

何事も初心を忘れずに、基本に立ち返ってお客様をお迎えして参りますので、
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャ-

お一人さまスティ【選べる特典】出張応援!缶ビールか朝刊か入浴剤のうちお好きな特典2点付素泊

投稿者さん 2010年06月12日 09:16:56

早く到着したのですが、チェックインしていただいて、大変助かりました。
また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテル日航ノースランド帯広 2010年06月14日 12:34:50

ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が整いましたら、チェックイン時間前でも
ご案内できることのございますので、ご相談ください。
その他、ご宿泊当日の早い時間からのお荷物のお預かりや、
チェックアウト後のご出発までのお預かりも無料にて承っておりますので、
遠慮無くお申し付けくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アカーさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

アカーさん [50代/男性] 2010年05月28日 21:53:51

部屋が広く快適に過ごせました。
やや朝食のメニューが少なく感じました。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月30日 13:07:58

どの部屋も天井を高く設計しておりますので
広々空間をご提供しております。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を真摯に受け止め、
品数をはじめ、メニュ内容も検討してまいる所存です。
これから地元野菜も数多く出回る季節となりますので、
より地元色豊かにご提供してまいりますので
これからも宜しくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードシングル(18平米)】

rafael11さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

rafael11さん [60代/男性] 2010年05月16日 06:38:21

帯広駅に隣接しているので、立地条件がとても良かった。宅急便でホテル気付で送った荷物も、チェクイン時には、先に部屋に届けられており、行き届いたサービスだった。
夕食は、ホテル内の和食レストランを利用した。おいしさと料金を考えると、お得感があった。朝食は、和食派の私としては少し物足りなさをかんじたが、こだわりの無い人には
和洋ともおかずの種類が多くそれなりに満足出来る内容だと思う。早割60プランは、大変お得な宿泊料金だと思う。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月17日 19:26:37

先着お荷物のお預かりやチェックアウト後のお荷物のお預かり、さらには宅配便の発送など全てフロントで承りますので、、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食でのメニュー内容につきつきましては、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に更なる美味しさをお届けできますよう検討してまいります。
これからの季節はアスパラをはじめ、地元野菜が美味しい季節となりますので、
十勝の美味しさをぜひまた味わいにいらしてください。
60日前早割りプランは、夏のシーズンも料金変わらずにご用意しておりますので更なるお得感を感じていただけるのでは存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊グループ アシスタントマネージャー

J-ADVANCE60BREAKFAST【早割60】60日前に予約で嬉しい特典朝食付
【【禁煙】ツインA (22平米)】

keicoco77さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

keicoco77さん [40代/女性] 2010年05月12日 22:08:39

スタッフの皆さまの笑顔のおかげでとても幸せな気持ちになれました。

主人が車椅子を使用していますが、お部屋もほぼバリアフリーで安心して利用することができました。

夕食はホテル内の中華レストランでいただきましたが、予約もフロントでとっていただけました。料理もとてもおいしかったです。
主人は言語障害もあり、言葉を発することはできませんが、「ありがとうございます」とこの場を借りて言わせていただきます。
私も笑顔を売る仕事をさせていただいていますので、スタッフの皆さんの自然な優しい笑顔にとても感動しましたし、勉強になりました。
女性スタッフはもちろんですが、男性スタッフも本当に「いい笑顔」でした。
スタッフ皆さま、身体に留意されて、またいい笑顔で私たちがそうなったように、お客様を元気にしてあげて下さい。
本当にありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月13日 12:15:58

ホテル日航ノースランド帯広を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、心温まるメールを頂戴いたしまして、こちらのほうが幸せな気分になりました。
幸せのおすそ分けありがとうございます!
やはり仕事とはいえ、「いつも笑顔」ということに正直無理を感じてしまうこともございます。
しかし、お客様が楽しんでいただいている!もしくは心地よくお過ごしいただけている!
と感じることが出来るからこそ、楽しんで仕事が出来ているのではと思っております。
そこから笑顔も自然に生まれてきているのでしょうか・・・。
私共はお客様に安心と進化する快適性をお届けできるように
社内にて8つの約束事がございます。
その中に「笑顔」や「楽しむ心」がございます。
その笑顔を推奨する言葉の中に『笑顔にはこころの距離を縮める魔法の力があります』と書かれておりまして、日々お客様と接する上で本当に実感することが多く、
本当はお客様の笑顔に助けられていることの方が多いのかもしれません。
お客様には様々なご事情やご希望がおありかと存じます。
その中でいかに先を見据えることができるのか、これは永遠のテーマであり、だからこそやりがいのある仕事ではないかと自負しております。
これからは今までお客様からいただいた笑顔に、恩返しをしていかねば!
と心新たにしているところでございます。
これからもいつもの安心と進化する快適をお届けしてまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
こちらこそ、ありがとうございました。

【30日前早割】お得にスーペリア宿泊!カップルプラン
【セミダブル(18平米)】

ブイユーひゃくさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ブイユーひゃくさん [40代/男性] 2010年05月12日 14:29:20

ホテルの名前に恥じない対応 設備と思います
一つ感じたのは朝食会場についてです
無理して料理をおいている感じでした
スムーズな流れが出来ず少人数でもごたごたしました シーズンであれば場所を変えて対応すると思いますので心配しなくてもいいのでしょうが今回初めて泊まりましたが素人の私でも
ちょっとこれはここではないだろという置き方がありました

【JALホテルズ 春の大バーゲン】ワンランク上のラグジュアリープラン(朝食付)
【禁煙】スーペリシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月13日 11:39:11

朝食会場の件につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご承知の通り、高稼働の日などは日本料理の店舗との2店舗営業とはなりますが、
これからの観光シーズンですとご家族連れの方が多くなりますので、やはり場所的に
混雑してしまうことも見受けらまして、日々試行錯誤を繰り返しているところでございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、忙しい朝により快適にお料理を選んでいただけるよう改善をしてまいりたいと存じます。
次回いらしていただきましたときは、ゆっくりと地元食豊かなお料理をお楽しみただければと願っております。
これからも御利用のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリシングル】

hirokikkiさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

hirokikkiさん [40代/男性] 2010年05月08日 09:24:11

フロントの方の対応がとても良く(特に女性の方)それだけで気分が良くなりました。中国料理のJチャイナで夕食をとりましたが、ここの従業員の方の接遇も最高で、食事もとても美味しかったです。難があるとするなら、やはり駐車料金をとることかな?

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月08日 11:58:17

ホテル日航ノースランド帯広を御利用いただきまして、
駐車場代金につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいります。
私どもにとりまして、お客様に心地よく御利用していただきます事が
何よりの喜びでございますので、これからも設備やサービスなど
環境整備に努めてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4月からの通常料金素泊りプラン
【ノースランドトリプル】

投稿者さん 2010年05月07日 20:53:18

帯広駅構内の案内地図に貴ホテルの位置が書いてなく、あんな目の前にもかかわらず探してしまいました。駅側の入口も分かりにくく、正面に廻るハメに。駅至近なのに遠く感じました。一方、従業員のみなさんは、とても親切・ていねいで良かったと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月08日 11:32:15

ホテル日航ノースランド帯広を御利用いただきまして、
ご指摘いただきました案内表示につきましては、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご覧いただきまして地図は広告掲載によりホテル名が
表示される地図となっているようでございますので、
お客様をお迎えするという点からも再度検討いたしまして、
対処してまいりたいと存じます。
皆様によりわかり易くご案内することにより、
好立地の良さを感じていただけるよう努めてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月07日 12:23:42

また次回も利用させて頂きます。

J-SAVER【お得に朝食付☆】
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月08日 11:03:48

ホテル日航ノースランド帯広を御利用いただきまして、
これからの帯広は爽やかな季節を迎えます。
澄んだ空気を感じにぜひまたいらしてください。

投稿者さん 2010年05月07日 11:49:17

フロントの接客マナーが大変良かったです。

J-SAVER【お得に朝食付☆】
スタンダードシングル(18平米)

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月08日 10:52:44

常日頃よりいつも安心して御利用いただくことと、
さらなる快適性を求めてサービスに努めておりますので、次回もぜひ御利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 11:42:54

数年前に一度利用しましたがフロントの方々の接客マナーは今回も大変良い印象を受けました。朝食は丹頂で取りましたが、日が射していたせいか窓硝子の汚れが目立っていたのがとても残念でした。

【訳あり】GW9:00チェックアウトで33%OFF+朝食付き
【禁煙】スーペリシングル

ホテル日航ノースランド帯広 2010年05月07日 16:43:00

丹頂の窓ガラスにつきましては、せっかくのお食事のところ、不快な思いをなさる結果になりましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
皆様に心地よくお食事をしていただける環境整備を早急に進めてまいります。
これからも清潔安心をモットーに皆様をお迎えしてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊グループ アシスタントマネージャ-

【【禁煙】スーペリシングル】