東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 16:55:08

イベントの為の宿泊、ビックサイトはすぐ前。
朝食美味しかった!
夕食はホテルのビル内や周辺のビル毎に食事処やコンビニ有り。
部屋はとても狭いが必要なものは揃ってました。
エレベータは沢山有りほぼ待つ事は無かった。
機会が有れば、また利用します。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年04月02日 16:37:03

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ビジネス・観光にアクセス良好♪贅沢な海鮮丼盛り放題★50種類の和洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

投稿者さん 2024年02月02日 20:07:40

東京ガーデンシアターでのイベントに参加するため利用させて頂きました。

目的地から近く、とても利用しやすかったです。

朝食バイキングも、定番からオリジナリティーのあるものまで多種多様で、とても楽しめました。

お布団のシャワーカーテンが生乾きの
ニオイがして、その1点以外はとても満足でした。

ぜひまた利用させてください。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月04日 23:51:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!

投稿者さん 2024年01月23日 19:02:42

朝食が有名との事で、朝食を目的に宿泊しました。朝食は満足できる内容でした。朝から海鮮丼が食べられるのは他に無い感じで良かったです。部屋は普通、特に不満も無く過ごせました。アメニティが最小限なのも、仕方ないのかなと思いました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月24日 15:29:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食におきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけるアメニティ提供の種類を検討させて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
東京ベイ有明ワシントンホテル
フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

myu2828さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

myu2828さん [50代/女性] 2024年01月03日 11:18:21

ディズニーリゾートのシャトルバスがあるのはとても助かります。
羽田のリムジンバスもホテルから乗降でき便利です。
朝食も満足な品揃えでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 19:00:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

たんたん8971さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

たんたん8971さん [30代/女性] 2023年12月26日 17:48:06

空調の調整が各部屋ごとにできて欲しいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 19:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2023年12月07日 18:59:28

とにかく朝食が良かったです。朝からしっかり食したい方は絶対満足です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 21:01:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇朝食付◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

投稿者さん 2023年12月01日 10:35:34

ディズニーランドに行く際に宿泊しました。
夜景が綺麗でよかった。
フロント対応や清掃も清掃も丁寧にされていて、とてもよいと思います。
また機会があれば利用します。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:41:43

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

keroro135さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

keroro135さん [50代/男性] 2023年11月19日 16:34:04

都内で大人4人で1部屋で泊まれて良かった。朝食バイキングもとても美味しく食べ過ぎました。部屋のTVでバイキング会場の混雑が確認出来て便利でした。駅チカ、車でのアクセスもとても便利です。駐車場も広々していて停めやすい。残念な点はTV付近に埃が溜まってました。価格、便利さからまた利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:20:42

朝食と立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2023年11月15日 15:50:41

ビックサイトのイベントのために宿泊しました。
少し掃除が雑かな?と感じる部分もありましたが、自分たちでささっと掃除出来るレベルだったので問題なしでした。
お茶やアメニティも充実していましたし、ご褒美で利用したビュッフェの海鮮丼は最高に美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月15日 05:22:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティとご朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃の管理体制を強化して参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年11月12日 17:43:19

朝食が海鮮の種類が豊富で良かったです。また利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:11:30

当ホテルの朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
海鮮を使ったメニューは他のお客様からも大変ご好評いただいております。

次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
サービス面に関しましても、満足していただけるサービスを提供すべく、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】高層階スーペリア トリプル】

ひやたんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ひやたんさん [50代/男性] 2023年11月09日 21:14:42

東京ビッグサイトに1番近いホテルで便利

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:16:06

立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード ツイン】

那須隆さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年10月29日 04:55:11

ライブの宿泊で利用しました。朝食の海鮮がとても美味しかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 19:57:39

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
海鮮を使ったメニューは他のお客様からもご好評をいただいております。

【【全室禁煙】フローリング シングル】

vivian203さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

vivian203さん [40代/女性] 2023年10月05日 23:41:07

子連れだったのでフローリングにマットレスのお部屋ありがたかったです。ただシングルより小さいマットレスは思いの外狭かった。バスルームの匂いと壁や天井がカビだらけなのと、バスタブの排水の悪さは辛かった。ナイティのボタンが一つ取れてた。朝ごはんは美味しく満足でした。外国人スタッフの方が多かったけど、みなさんニコニコしてて良い対応でした☆リピはないと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:26:08

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

ogu2002さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ogu2002さん [50代/男性] 2023年10月01日 07:07:44

いつもは朝食なしの素泊まりが多いのですが、奮発して朝食付きにして大正解でした。
また来ます。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:57:31

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月28日 14:28:07

アクセスは便利です。14時のチェックインに入りましたが、部屋の清掃が済んでいませんでした。ホテル近辺にコンビニもあり不自由さはありませんでしたが、ホテル内にあるコンビニのお弁当などの種類が少なかった様な気がしました。朝食バイキングの海鮮は抜群で満足しました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:52:19

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

宿泊課 フロント担当

【【全室禁煙】フローリング シングル】

いのっちダンボさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2023年09月27日 21:31:05

ディズニーの前後泊に利用しました。ランドまで行きのシャトルバスは25分で到着しました。
部屋は15階でしたが、景色が良く夜にはディズニーの花火も見ることができました。
朝食バイキングは、種類が多くデザートもあり、どれもおいしかったです。メインの海鮮丼は、鯛・いくら・小柱・いか・ねぎとろがありました。
チェックイン手続きに時間が掛かりましたので、手続きの要領に改善が必要と思いました。
ホテル建物内にファストフード店やレストラン、コンビニがありますので、食事には困りませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:46:52

当ホテルの立地、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、チェックイン手続き等のサービス向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

9865079さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2023年09月13日 17:14:54

朝食がとにかく美味しかったです。またリピートしたい宿でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:07:40

当ホテルの朝食に関しまして、評価ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:10

綺麗なホテルで、朝食のバイキングではいくら食べ放題、朝からたくさん美味しく頂きました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:14:16

ご朝食に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

あみ118さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

あみ118さん [50代/女性] 2023年08月22日 09:10:14

東京ビッグサイトのイベントに参加するためこのホテルが一番近かったので3人で宿泊。
1日1組でしたが以外とあっさり予約できました。
(人気イベント期間中は料金割高)

お部屋は写真よりだいぶ狭かったです。
畳、低めのベッドなので寛げました。

壁紙が懐かしの「ごはんですよ!」の絵で、所々に駄菓子(展示)や昔の玩具が置いてありました。
駄菓子セットと海苔の佃煮(佃煮1人2箱ずつ)がお土産に付いていました。

浴槽に高さがあり少し危険な気がしました。
シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープは備え付けのボトル。
お風呂・トイレと一体化。
芳香剤無しなので臭いが気になりました。

アメニティはお部屋にもありましたが、ロビーでアメニティカウンターがあり良かったです。

モーニングブッフェはお刺身やビール、シューアイスも付いて、さらにコーヒーのテイクアウトも可能で大満足でした!

チェックイン、チェックアウト、共にキャッシュレス機械でスムーズでした。

当ホテルの1階にコンビニと150席もあるマクドナルドがあり、チェックアウトしたあとに寛ぐのに便利です。

全体的にはお部屋がもう少し広かったらなーと残念でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 16:25:23

当ホテルの立地やサービス、朝食に関しまして、ご評価いただきましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋のバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【1日1室限定☆彡】◇朝食付◇ 「ごはんですよ!」 あの頃へ、いつでも帰れるーむ♪
【【全室禁煙】桃屋ごはんですよ<コラボルーム>】

投稿者さん 2023年08月18日 15:00:25

近隣のイベント参加時にいつも利用するホテルです。
 通常の部屋を改装してフローリングの部屋にしてあるのですが、部屋の入口から靴を脱ぐたたきまでの間にバストイレと冷蔵庫がある構造になっており、たたきで靴を脱ぐとバストイレの扉が開きにくかったり、冷蔵庫に行くまでにスリッパか靴を履かなければならなかったりと、フローリングの良さはあまり感じられませんでした。
 また、床がフローリングだからか、前のお客さんの髪の毛があちこちに落ちているのが分かり、清掃が行き届いていないように感じました。
 ただ、立地は最高ですし、ビュッフェ形式の食事も大変満足しました。次回イベントの際も利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:26:05

お部屋に関しまして、私どもからの案内が不足しておりまして、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お部屋の清掃面に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。