東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 23:04:18

4人部屋に宿泊しましたが、ベッドの上のデスクライト付近や鏡台周りがうっすら埃がかぶっていました。トイレも奥の方をよく見たらカビで真っ黒で、掃除があまり行き届いていない印象でした。
それ以外の、ホテルの雰囲気やスタッフさんの対応は良かったと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:05:50

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2023年10月29日 17:20:47

有明周辺のホテルは選択肢が限られ、立地優先で選びましたが、さすがに設備面で古さを感じるようになったと思います。改装リニューアルを期待したいですね。あと、効率優先なのか、居室内のコップが全て紙製でした。コーヒーやお茶を飲むための陶器製のカップがないのは不便かと。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:03:14

那須隆さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年10月29日 04:55:11

ライブの宿泊で利用しました。朝食の海鮮がとても美味しかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 19:57:39

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
海鮮を使ったメニューは他のお客様からもご好評をいただいております。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】フローリング シングル】

rintan1010さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

rintan1010さん [50代/男性] 2023年10月28日 17:17:44

まあ、昨今の状況を鑑みれば致し方ないとは思いますが、もう、カプセルホテル並みになってしまいましたね。それでも14,000円ですから、インフレと立地を考えればまあ、妥当な料金だとは思います。
次回は、同じ料金だったらロイネットを選択すると思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 19:52:53

お客様のご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 19:32:59

10月に宿泊しました。
ディズニーから比較的近く便利です。また利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 19:50:24

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

投稿者さん 2023年10月22日 19:49:12

部屋のわりに料金が高すぎ!部屋も掃除が行き届いていない

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年12月20日 10:36:29

サービス面に関しましても、満足していただけるサービスを提供すべく、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】高層階スーペリア シングル 】

せつのんさんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

せつのんさんさん [20代/女性] 2023年10月19日 06:42:20

ビックサイトに真横にあるホテルです。まずチェックインが機会なので少し難しいかもしれません。部屋は18階の部屋でした。アメニティは充実しており、アイマスクや入浴剤、足指がありました。ただ、ユニットバスで床がぬるぬるで滑りました。大きなあざができもう泊まりたくありません。あのユニットバスの狭さに入浴剤ひとついれる人がいたらそれは滑るような気がします。綺麗に掃除されていなかったでしょうね。もう2度と利用したくないホテルです。がっかりです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年12月20日 09:53:58

お部屋のバスルームに関しまして、
清掃不備により、お客様にお怪我をさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私どもからのご返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天月末セール】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

SHO4491さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

SHO4491さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:17:01

高層階からの眺めは素晴らしく部屋もキレイでしたが、水周りはちょっと設備の古さを感じました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:57:08

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月09日 16:14:24

立地・朝食はとても良かった。
部屋は築年数のせいか古く、清潔感はやや欠けていた。
スタッフはほぼ全員外国人の方でしたが、日本語はみなさん流暢でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:50:18

当ホテルの朝食、立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

宿泊課 フロント担当

【楽天月末セール】◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年10月08日 02:46:07

素泊まりするにはちょうどいいです

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:47:56

この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月07日 12:43:06

ビジネスで利用しました。
部屋の広さ、綺麗さには満足しましたが、気になる点が2つ。
1つは、風呂の排水溝からの匂いがきつかったです。おそらく消毒剤かと思いますが、あまりの匂いに驚きました。風呂を溜めて流したら、後は気にならなかったです。
2つ目は、部屋の電気が暗かったです。部屋の真ん中にある電球のスイッチがどこか分からず、玄関とベットサイドとドレッサーの電気だけで、少し暗かったです。
部屋は綺麗だったので、また泊まる機会あれば泊まりたいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:46:01

お部屋の照明に関しまして、ベッド上の天井の照明の場合は非常灯でございまして、常時は転倒しませんこと、ご了承くださいませ。
また、電気スタンド等のお貸出しも行っておりますが、私どもからのご案内がふそくしておりましたこと、お詫び申し上げます。

宿泊課 フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇素泊り◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

vivian203さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

vivian203さん [40代/女性] 2023年10月05日 23:41:07

子連れだったのでフローリングにマットレスのお部屋ありがたかったです。ただシングルより小さいマットレスは思いの外狭かった。バスルームの匂いと壁や天井がカビだらけなのと、バスタブの排水の悪さは辛かった。ナイティのボタンが一つ取れてた。朝ごはんは美味しく満足でした。外国人スタッフの方が多かったけど、みなさんニコニコしてて良い対応でした☆リピはないと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:26:08

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

投稿者さん 2023年10月01日 15:22:14

立地は、駅やビッグサイトから近く満足。
施設も部屋も綺麗です。

朝食は豪華ですが、期待しすぎた感じでした。

夜の食事処が非常に少ないので、豊洲月島辺りまで足を運ぶ必要があります。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 13:02:52

当ホテルの立地、お部屋に関しまして、
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様により満足いただけるようメニューの開発、内容の改善に努めて参ります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

ogu2002さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ogu2002さん [50代/男性] 2023年10月01日 07:07:44

いつもは朝食なしの素泊まりが多いのですが、奮発して朝食付きにして大正解でした。
また来ます。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:57:31

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月29日 18:34:08

ディズニー行くのに使いました。夜静かでよかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:54:18

お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/1名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/1名利用】

投稿者さん 2023年09月28日 14:28:07

アクセスは便利です。14時のチェックインに入りましたが、部屋の清掃が済んでいませんでした。ホテル近辺にコンビニもあり不自由さはありませんでしたが、ホテル内にあるコンビニのお弁当などの種類が少なかった様な気がしました。朝食バイキングの海鮮は抜群で満足しました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:52:19

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。

投稿者さん 2023年09月27日 23:50:57

有明ガーデンシアターでのイベント参加の為に宿泊しました
とても便利な場所でした

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:49:16

立地に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

いのっちダンボさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2023年09月27日 21:31:05

ディズニーの前後泊に利用しました。ランドまで行きのシャトルバスは25分で到着しました。
部屋は15階でしたが、景色が良く夜にはディズニーの花火も見ることができました。
朝食バイキングは、種類が多くデザートもあり、どれもおいしかったです。メインの海鮮丼は、鯛・いくら・小柱・いか・ねぎとろがありました。
チェックイン手続きに時間が掛かりましたので、手続きの要領に改善が必要と思いました。
ホテル建物内にファストフード店やレストラン、コンビニがありますので、食事には困りませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:46:52

当ホテルの立地、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、チェックイン手続き等のサービス向上や改善に努めて参ります。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

tomo228510さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

tomo228510さん [60代/女性] 2023年09月18日 16:34:00

フロントの女性の対応が,とても親切で良かったです。朝食も,とても,種類があり,美味しく頂きました。

部屋のトイレのウォシュレットの水量が少なすぎて,そこは残念でした。

3人利用でしたが、大体のホテルは,簡易ベッドなのですが,このホテルは、普通のベットが三つでした。とても、よかったです。有難うございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 14:37:10

この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

しかしながら、お部屋のトイレの
ウォシュレットに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
早急な変更は難しい部分ではございますが、この度ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇朝食付◇ お得にシンプルステイ♪
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

9865079さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2023年09月13日 17:14:54

朝食がとにかく美味しかったです。またリピートしたい宿でした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:07:40

当ホテルの朝食に関しまして、評価ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。