東京ベイ有明ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

すりやさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

すりやさん [60代/男性] 2024年02月18日 17:54:33

駐車場の入ってからチェックイン、チェックアウト、駐車場あうとまで、すべてがスムーズにできて、とても快適に過ごせたし、無駄な時間を使わずに済んで感謝です。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月20日 20:12:30

東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【お日にち限定】◇素泊り◇お部屋タイプお任せ/2名利用でお得にステイ!!
【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

投稿者さん 2024年02月02日 20:07:40

東京ガーデンシアターでのイベントに参加するため利用させて頂きました。

目的地から近く、とても利用しやすかったです。

朝食バイキングも、定番からオリジナリティーのあるものまで多種多様で、とても楽しめました。

お布団のシャワーカーテンが生乾きの
ニオイがして、その1点以外はとても満足でした。

ぜひまた利用させてください。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月04日 23:51:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天限定☆ポイント最大10倍】◇朝食付◇泊まって貯める♪出張やご旅行でポイントゲット!
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

カツハル115さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

カツハル115さん [60代/男性] 2024年01月31日 18:43:29

駅近で良かった。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年02月04日 23:57:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【WINTERスペシャル】◇素泊り◇ お子様連れファミリーに良い値!安い値!冬得旅行♪
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

たんたん8971さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

たんたん8971さん [30代/女性] 2023年12月26日 17:48:06

空調の調整が各部屋ごとにできて欲しいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 19:12:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【ド定番】◇朝食付◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪
【【全室禁煙】スタンダード セミダブル】

yozouさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

yozouさん [50代/男性] 2023年12月05日 21:25:37

東京ビッグサイトでのイベントのために宿泊しました。久しぶりの利用だったんですが、行き先がアレなんで立地は文句なし、部屋も変わらず清掃が行き届いていて快適でした。ビッグサイト目的だったらココ!

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:04:28

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

投稿者さん 2023年12月01日 10:35:34

ディズニーランドに行く際に宿泊しました。
夜景が綺麗でよかった。
フロント対応や清掃も清掃も丁寧にされていて、とてもよいと思います。
また機会があれば利用します。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 22:41:43

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 06:21:21

前から何度か使わせて頂いていますが、アメニティにコーヒーがなくなったのが痛いですね。
また、毎回フロントですごい並び機械による自動チェックインの前に必ずフロントの方と話さなければならないのがなんとかならないのかなぁと思います。
あれについても案内となる立札のようなものが無いから、機械の方に誰も並んでないと事情を知らない人が思って横入り、並んでる人と険悪な空気になる、フロントの人が並ぶよう説明する、並んでいた人の対応が遅れる…と、いつも悪循環だなと思っています。あの辺りのホテルとして良心的な値段なだけに、あと一息の工夫をして気持ち良く過ごせるようになるといいですね。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:52:14

チェックインに関しまして、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にスムーズにお手続き頂けるよう、早急に改善に努める所存でございます。

今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 18:20:38

駐車場とのアクセスが良く良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月14日 23:27:30

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ひやたんさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ひやたんさん [50代/男性] 2023年11月09日 21:14:42

東京ビッグサイトに1番近いホテルで便利

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 21:16:06

立地に関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回以降も快適な空間を提供して参る所存にございます。
サービス面に関しましても、満足していただけるサービスを提供すべく、

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【連泊割】◇朝食付◇2連泊以上のご予約限定!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

投稿者さん 2023年11月05日 16:17:52

ビッグサイトに近いので利用しました。
ホテル内がとてもきれいでよかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:44:20

当ホテルの立地、お部屋に関してお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

【【全室禁煙】フローリング フォース】

korooooooooさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

korooooooooさん [50代/女性] 2023年11月02日 20:59:01

有明ガーデンのコンサートで利用させて頂きました。翌朝ディズニーシーヘ行くバスに無料で乗れてとても良かったです。お部屋も広い所に同額でに変更して頂き感謝しております。又是非宿泊したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:47:47

当ホテルのお部屋、無料送迎バスサービスに関しまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【東京ベイ有明ワシントンホテル☆正規料金】◇朝食付◇シンプルな宿泊プラン♪
【【全室禁煙】スタンダード シングル】

kfxbtgさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

kfxbtgさん [30代/男性] 2023年10月31日 16:12:56

部屋は間違いなく綺麗です。
駅近で立地も良いです。
コンビニも近くにあるので、便利です。

ただホテル周りで食事をと考えられてる方は、
繁華街ではないので一度何がどこにあるか調べたほうが良いかなと思いました。

金曜に観光して20時前にホテルの最寄りの駅に着いたのですが、
閉店時間も早く、週末ということもあったと思いますが、貸切で入れないお店もありました。

しかし、
また次回のホテル探しの選択肢には入れたいと思えるほどホテルは良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2024年01月17日 20:22:55

お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルのレストランは朝食とランチ(平日限定)営業のみでございまして、夕食につきましては、隣接の有明パークビル2階のレストラン街、または有明ガーデンのレストランをご案内させていただいております。

またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【夏季限定★ウルトラサマーセール】◇素泊り◇ お子様連れファミリーに良い値!安い値!夏得旅行♪
【【全室禁煙】スタンダード トリプル】

ogu2002さんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

ogu2002さん [50代/男性] 2023年10月01日 07:07:44

いつもは朝食なしの素泊まりが多いのですが、奮発して朝食付きにして大正解でした。
また来ます。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:57:31

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月27日 23:50:57

有明ガーデンシアターでのイベント参加の為に宿泊しました
とても便利な場所でした

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:49:16

立地に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】高層階スーペリア ダブル 】

いのっちダンボさんの 東京ベイ有明ワシントンホテル のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2023年09月27日 21:31:05

ディズニーの前後泊に利用しました。ランドまで行きのシャトルバスは25分で到着しました。
部屋は15階でしたが、景色が良く夜にはディズニーの花火も見ることができました。
朝食バイキングは、種類が多くデザートもあり、どれもおいしかったです。メインの海鮮丼は、鯛・いくら・小柱・いか・ねぎとろがありました。
チェックイン手続きに時間が掛かりましたので、手続きの要領に改善が必要と思いました。
ホテル建物内にファストフード店やレストラン、コンビニがありますので、食事には困りませんでした。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月14日 12:46:52

当ホテルの立地、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、チェックイン手続き等のサービス向上や改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【全室禁煙】部屋タイプお任せ/2名利用】

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:10

綺麗なホテルで、朝食のバイキングではいくら食べ放題、朝からたくさん美味しく頂きました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:14:16

ご朝食に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2023年09月07日 06:49:10

非常に開放感のある良いホテルだと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月16日 09:34:05

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年09月04日 16:53:05

アメニティがもう少し充実していてほしかった。サービスはかなり充実しており
早目のチェックインにも対応してもらえてよかった。
施設の設備はやや古いがコインランドリーも併設されていて助かった。
宿泊者がテックアウト後にも利用できるロッカーなどもあり至れり尽くせりだと
感じました。また次回も同様のイベント等があれば利用したいです。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 15:31:50

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東京ベイ有明ワシントンホテル フロント担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇素泊り◇ お得にシンプルステイ♪

投稿者さん 2023年08月24日 23:51:47

何年ぶりかの宿泊でしたが、(以前は夏冬に必ず数泊していたので)とてもきれいに、機能的になっていて驚きました。立地や駐車場代を考えれば、かなり破格でした。スタッフも親切でしたし、コンビニも近いし、食事にも出かけやすく、大満足です。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年09月20日 16:39:46

当ホテルの立地、サービスについてご評価いただきましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 13:35:30

東京ビックサイトへのイベントに行くのに利用しました!!周りにコンビニやショップも沢山あったので凄く快適に過ごせました!また利用したいです

東京ベイ有明ワシントンホテル 2023年10月03日 11:59:55

当ホテルの立地、館内店舗に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。