ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 13:07:02

カプセルホテルを少し良くした程度です。

ホテル法華クラブ熊本 2024年02月07日 10:26:24

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、アウトバスタイプのご利用でございましたが、大浴場ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
足を伸ばし、日頃の疲れを少しでも癒やしていただけたら幸いでございます。
次回もぜひご利用頂けたらと存じます。

【素泊り】『さき楽28』→早い予約が断然お得♪
【□禁煙□アウトバスツイン(バストイレ・洗面無し、大浴場有り)】

ひざ爆弾小僧さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ひざ爆弾小僧さん [50代/男性] 2022年10月13日 08:40:30

常宿が満室で、ここしか空いてなかった。有名なグループと思ったので、今回利用した。
夜中にドアをガチャガチャされた。ドアスコープから除くと、女性らしき姿。ドアから離れたかと思うと、再度ガチャガチャ。フロントに電話したが、チェックアウトする際にも、何も報告はない。
廊下に片っぽだけのスリッパがあったり、廊下で騒ぐ声がしたり、なかなかのところ。今思えば、空いているのも納得。

ホテル法華クラブ熊本 2022年10月18日 14:18:24

この度は当ホテル法華クラブ熊本をご利用頂き誠に有難うございました。
今回折角ご利用頂きながら、貴方様の安眠並びに安心・安全を損なう事となり、ホテルとしての体をなしていなかったこと、深く反省し、改めましてお詫び申し上げます。
今回の件は誤っても貴方様のお気持ちを収め頂けるとは思いませんが、貴重なお声を大切に、今後の当ホテルとして館内巡回の強化など行いながら防止に努めて参ります。
本当に申し訳有りませんでした。

ホテル法華クラブ熊本

【朝食付】★★アウトレットプラン★★~お風呂・お手洗い・洗面がお部屋に無いタイプ~

投稿者さん 2020年02月24日 11:35:41

チェックアウトの際、「チェックインの際にお釣りを100円多くお渡ししたので返して下さい」と言われました。楽しい旅が一転しそのような事を言うスタッフの方に開いた口が塞がりませんでした。証拠もないのによく言えたものです。

ホテル法華クラブ熊本 2020年02月24日 18:47:47

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして有難うございました。
今回のご宿泊では私共の不手際によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン後に私共のミスに気づきご連絡を試みましたが、お伝えすることが出来ずチェックアウトの際にお伝えすることとなってしまいました。
今後はこのような事が2度と起こらないようにチェック体制と業務の見直しを行います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■和室■ご家族にオススメ!】

投稿者さん 2019年05月24日 07:49:13

窓が無い部屋は苦しかった。

ホテル法華クラブ熊本 2019年06月12日 22:53:21

この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ熊本をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当日はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルには通常の窓付きのお部屋もございますのでご予約の際にシングルAをお選びいただければ通常の窓付きのお部屋をご案内いたします。
また予約状況により上記の部屋タイプのがお選びいただけない場合は、チェックインの際にお申し付けくだされば当日の状況によっては別のお部屋をご案内することも可能でございます(差額が発生する場合があります)。

フロント 藤本

【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【■喫煙■エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

投稿者さん 2019年02月06日 12:06:20

壁が薄く、隣のイビキで寝れない。

ホテル法華クラブ熊本 2019年02月13日 11:08:02

この度はホテル法華クラブ熊本を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして
重ね重ね御礼申し上げます。
今回は隣のお部屋の音で
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓のご準備もございます。
できる限り対応させていただきますので
お気軽にお声がけ下さいませ。
また機会がございましたら当ホテルのご利用
スタッフ一同、お待ち申し上げおります。

フロント 廣瀬

【素泊り】 ★☆宿泊大バーゲン !! ☆★ 限定5室!!
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月19日 14:47:55

駅から、遠いし、コンビニは、近くになし。部屋には、浴室、トイレなし。テレビは、つかないは、さんざんなめにあいまし。やすい、カプセルのほうがましである。

ホテル法華クラブ熊本 2018年12月22日 08:53:07

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
熊本駅から当ホテルまで路線バスや路面電車で約10分程の距離にありご不便をおかけいたします。
又最寄りのコンビニまで徒歩約5分程かかります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はバス・トイレ無しタイプのお部屋でございますがその他のタイプのお部屋にはユニットバスが付いておりますので次回ご利用の際はご参考くださいませ。
この度のご投稿では貴重なご意見を賜り有難うございます。
フロント 藤本

【素泊り】 『さき楽28』→早い予約が断然お得♪

カンハル722さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

カンハル722さん [40代/男性] 2016年10月20日 11:24:31

駐車場がわからない旨を電話連絡したところ説明に参るとの返事をしておきながら10分以上放置され、たまたま駐車場が一台空いたので泊められたが、他のホテルでは説明に参る旨返事があった場合必ず数分以内に来ます・・・。正直有り得ないです。残念ですね。

ホテル法華クラブ熊本 2016年11月05日 00:35:20

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように、すぐにお客様の元にご案内にあがるべきことでございます。
お客様の貴重なお時間をいただいてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場案内の方法を見直し、お客様に、快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

フロント 江藤

【素泊り】☆☆アウトレットプラン☆☆~窓無しシングル~
【□禁煙□エコノミーシングル(館内中部屋の窓無しタイプ)】

ひいぃさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ひいぃさん [40代/男性] 2012年07月02日 15:26:10

値段から期待はしていませんでしたが,まさか個人客なのに,団体と同じ階にされました。かなり廊下と隣の部屋の声が聞こえます。気になる方は寝られないかも知れません。

2012年06月
ホテル法華クラブ熊本 2012年07月03日 16:42:02

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、廊下と隣の部屋の声が聞こえご迷惑をお掛けしたということで大変申し訳ございませんでした。
よりこまめな館内巡回でお客様に快適にご宿泊頂ける様改善を図ってまいります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華クラブ熊本
フロント 馬場