ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月02日 18:49:43

旅行で利用させて頂きました。
とにかく今回の旅行にはアクセスがよかったです!
少し早めに行きましたが、荷物も預かっていただきとても助かりました。
また機械があったら利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月02日 19:22:02

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご来館がチェックイン開始より早いお時間の場合はお荷物をお預かりさせていただきますので、いつでもお気軽にお持ちくださいませ。
またご利用いただけるとのありがたいお言葉もいただけて大変励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【日・月限定】ビジネス利用、一人旅にオススメ♪ ミナミであそぼう!!!<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年11月29日 10:49:23

難波駅に近くて大変助かっています
部屋も1人だし割り切って利用してるので満足しています
ただ ポットは貸し出しが常備されていますが
湯呑みも貸し出しが有れば
もっと嬉しいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年12月01日 08:00:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
湯呑に関しても貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋のデスクがあまり大きくない為に、現在湯呑は貸し出し品とさせていただいておりますのでご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後各お部屋に備え付けていくことも一度検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:51

駅から近く周囲に店も多く、コスパを考えたら大満足です。
清掃なしのエコ割プラン(2泊)でしたが、タオル、浴衣、アメニティの交換はあり、全く問題ありませんでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月24日 18:50:46

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは連泊でご利用のお部屋の清掃に入室しないプランとなっておりますが、タオル等の備品類の交換はさせていただいております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【連泊エコ割】2連泊以上でお得★清掃は3日に1回のエコ割★長期滞在にオススメ<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

somechan1970さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2019年11月09日 09:05:52

11月1日に利用しました。初めての利用でしたが、立地はなんば駅と日本橋駅から近く、利便性は良かったです。部屋はシングルで、特に狭いということはなく、快適に過ごせました。設備は、出来ればベッドの枕元にコンセントがあるとありがたいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月11日 18:25:22

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましては、他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
コンセントに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%還元★お得に泊まってポイントゲット<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月29日 21:19:24

Near the Kintetsu-Nippombashi station,take about 3 minutes to get by walk.There were many
restaurants around.Very conveniently.Staffs were kindly and professionally.

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年11月05日 23:02:47

Thank you for staying with us on this occasion.
We are so glad to hear your compliments.
Hotel Le Botejour Nanba

【さき楽】75日前までの予約で10%OFF★なんば駅から徒歩5分圏内の好立地!!<素泊まり>

投稿者さん 2019年10月02日 22:14:15

来阪の際の定宿。
ここ数年サービスの向上があまり感じられず、特にWi-fiのつながりが悪いままなのはどうにかしてほしい。
あと、かけ布団が厚いため、秋口でも暑くて寝苦しくなりノドが乾いて仕方がない。
宿泊する際は水必至。
ハンガーももう少しあった方がよかった。
難波の繁華街にあるという利便性の良さは動かしようのない魅力なのだから、もう少しアメニティを含めたサービス向上を求める。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年10月03日 20:06:44

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては数に限りはございますが、貸し出し用の無線ルーターをご用意させていただいておりますので、ご利用の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。ハンガーに関しましてもご連絡いただけましたら追加でご用意させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
布団など他の部分に関しましてもなるべく改善していけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月25日 16:10:52

9月22日に娘と宿泊しました。駅からも近く、コンビニ、飲食店が近いので凄く便利だし、良かったです。また利用したいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月27日 23:22:01

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの中心に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、週末などには観光の拠点として多くの方にご利用いただいております。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけて励みになっております。

【【ANNEX】エコノミーツイン●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月19日 22:14:31

素泊まりで使用しました。繁華街の中にあり出掛けるのにとても良かったです。部屋も何も問題なく良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年09月20日 08:21:37

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、観光などの拠点としても多数ご利用いただいております。

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:31

8月22日、高校生の娘と宿泊しました。駅からは近く、夜、漫才劇場へ行くのにも便利な場所でした。小さなホテルですが、フロントの方はとても親切で感じが良かったです。部屋も予約時には取れなかったツインの部屋が空いたそうで、広いツインの部屋に変えていただけてとても嬉しかったです。この日の朝は雨が降りそうで朝食は離れた姉妹ホテルまで行きましたが、ほとんどをアーケード付きの商店街の中を歩いていくので大丈夫でした。ホテルをチェックアウトする際も雨なので心配してくれたのか?ホテルの傘を持っていくように勧めてくれました。折りたたみ傘を持っていたので大丈夫ですと辞退しましたが、優しいホテルだねと、娘と言い合いました。また大阪に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月25日 20:44:22

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた際にはエコノミーツインのお部屋でのご予約でございましたが、通常のツインルームに空きがございましたのでツインルームのお部屋をご用意させていただきました。お喜びいただけたとのお言葉に嬉しく感じております。
雨の日のご利用で折り畳み傘をお持ちであったとのことでございますが、もしお持ちでなくてもフロントまでお問い合わせいただけましたらなるべく傘をご用意させていただきますので一度お問い合わせ下さいませ。
スタッフの対応にもたくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

カエルBさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年08月12日 16:11:42

駅や繁華街に近く、どこへ行くの便利でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月12日 22:46:53

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評をいただいておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【ANNEX】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月12日 10:39:34

チェックイン時刻の30分ほど前に到着したのですが部屋の掃除が終わっていた為、すんなりとお部屋に通して頂けました。
個人的に10年位ぶりの利用でしたが、以前と変わらずフロントの方が親切だと感じました。
繁華街も近くコンビニも近い中とてもリーズナブルなホテルで本当にお気に入りです。
大阪で用事のある時にはまたぜひ利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月12日 22:44:04

ご利用誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいていて今回久しぶりのご来館ということでございましたが、以前と変わらずにご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変励みになっております。
次回ご来館の際にも変わらずお褒めのお言葉をいただけるよう今後もサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:43:26

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:22:09

ご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ブラゼさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ブラゼさん [60代/男性] 2019年07月30日 21:42:50

大変満足しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年08月04日 22:21:30

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

ぎーまるちゃんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

ぎーまるちゃんさん [30代/男性] 2019年07月10日 17:32:00

いつも利用してます。立地は最高。また利用致します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年07月11日 18:37:08

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご利用いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用いただけるとのお言葉も励みにさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【楽天限定】【楽天ポイント10倍】ポイント10%付与★お得に泊まってポイントゲット♪

投稿者さん 2019年06月19日 22:10:18

チェックインの時間より早く着いたのにも関わらず駐車場の手配をして頂いたうえに部屋の準備も出来ているからと部屋に通して頂き本当に嬉しかったです。
大阪の町を満喫させて頂きました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月20日 22:08:31

ご利用誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてはいくつかご案内させていただいている駐車場の営業時間でしたらチェックイン前のお時間からご利用が可能でございます。
お部屋は清掃の状況次第ですがチェックインより早いお時間でもご案内させていただくことがございます。お喜びいただけたご様子でお褒めのお言葉をいただけて励みになっております。

【基本】ホテル ル・ボテジュールナンバ◆素泊まり基本プラン
【【ANNEX】エコノミーツイン○禁煙○】

seachenkさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

seachenkさん [30代/男性] 2019年06月17日 17:19:29

1.南海なんば駅と日本橋駅から近くて便利
2.ファミ近くて便利
3.ショッピングと食事も便利

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月17日 19:56:06

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為にビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴致しておりまして有難いお言葉をいただけて励みになっております。

【【本館】スタンダードツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年06月09日 18:47:02

立地が良いのでリピありです。部屋がもう少し明るめで広ければいうことなしですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年06月09日 20:49:59

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
お部屋の照明など一度検討させていただき今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年05月29日 09:13:28

予約番号RYa0a0an4r でキャンセルしています
キャンセル料は幾らですか?

【【ANNEX】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月30日 12:57:58

Room is large and location is wonderful for shopping and dining

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年05月01日 07:25:36

Thank you very much for your compliment.
We are glad to hear that.
We are waiting for your next visit.
Thank you.
Hotel Le Botejour Nanba

【ファミリー】お子様歓迎★添い寝のお子様無料★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【本館】スタンダードダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月24日 20:16:40

駅から近く、また近隣飲食店もありレジャーでは良いと思います。
お風呂など設備が古いのが難点です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2019年04月25日 19:52:21

ご利用誠にありがとうございます。
大阪ミナミの真ん中に位置する立地に関しましてはビジネスや観光の拠点として他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
設備に関してのご意見も参考になるべく新しい設備に改善して参りますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。