ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

のりのりのりのりまきさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

のりのりのりのりまきさん [60代/男性] 2018年11月27日 19:38:22

人には薦めません。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月28日 14:36:30

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではご満足いただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
またご利用いただいた際にはご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【1泊朝食】徒歩5分の姉妹ホテルのカフェ・レストランでの朝食付き♪しっかり食べて朝活応援♪
【【ANNEX】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月19日 09:10:51

はじめ一泊のつもりでしたが予定が変わり二泊しました。禁煙のお部屋にしていただきよかったです。立地は駅からも近く難波周辺で遊ぶには最高の立地です。別棟でカードキーで出入り自由なのもいいですね。お部屋も清潔でまた難波に行く際には利用させていただきます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月21日 07:45:25

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回のご利用では予定が変更になり追加でご予約をいただいたとのことでございますが、そのような場合でもなるべく同じお部屋でご連泊いただけるようにご部屋をご用意させていただいております。別々にご予約をいただいた場合にはホテルが気付かない場合もございますので、ご予約時やチェックインの際などいつでも結構ですので、同じお部屋でご連泊が可能かお気軽にお問合せ下さいませ。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【日・月限定】ビジネス利用、一人旅にオススメ♪ ミナミであそぼう!!!<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

katze12さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

katze12さん [50代/女性] 2018年11月18日 14:50:06

大阪観光に来た母親シスターズの為に予約しました。
親切だった、楽しかった、便利だったと、とても喜んで帰って行ったので、良かったです。
旅行先では何か1つでも満足出来ないと楽しさが半減してしまうので、スタッフの皆様に感謝しました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月21日 07:30:31

ご利用誠にありがとうございます。
今回のようにご本人様と異なる方がご宿泊される場合などは、特にホテルの環境やスタッフに不安なことも多いかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
観光での旅行をお楽しみいただけたとのことで、ホテルとしても大変嬉しく感じております。

【【本館】トリプルルーム●喫煙●】

投稿者さん 2018年11月04日 07:08:40

立地が良く掃除が行き届いててお得感あり。過去のコメントで風呂が小さいとあったが、気にならない。全くうるさくなくて快適だった。また利用したい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:52:27

ご利用誠にありがとうございます。
立地や清掃に関してもお褒めのお言葉をいただけ、また利用したいとの大変嬉しいお言葉もいただけたことで従業員一同励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【オンライン決済限定】事前決済でお得に宿泊★なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>
【【ANNEX】スタンダードシングル●喫煙●】

鼻くんくんさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

鼻くんくんさん [40代/男性] 2018年11月03日 21:14:09

いつも自分はこのホテルより1000円ほど安いホテルを探して利用していますが、今回それぐらいな値段のホテルが無かった為、こちらを利用させてもらいました。なのでいつもより1000円高かった訳ですが、とても快適で良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:47:03

ご利用誠にありがとうございます。
普段は当ホテルより少し安いホテルをご利用いただいているとのことでございますが、お日にちなどによりましては当ホテルでも今回ご利用いただいたプランよりも料金を落としたプランをご提供させていただくこともございます。
また機会がございましたらそちらも一度是非ご利用下さいませ。

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

Riri0727さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年11月03日 18:21:46

朝食付きなのですが、離れている会場な為
食べませんでした。また 近くか、本館の中だと
いいですね。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月05日 13:29:04

ご利用誠にありがとうございます。
今回せっかく朝食付きのプランでご予約いただいていたにも関わらず、会場が離れている為に朝食を食べなかったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき改善に努めて参ります。

【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2018年10月30日 21:07:27

普通に良かったです。また利用します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月01日 19:37:22

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく励みになっております。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

*【スタンダード】なんば駅から徒歩5分の好立地★<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月30日 15:36:23

フロントと部屋が別棟で、一度外に出ないといけないのは残念でした。
部屋にコンセントが一つしか無かったのも残念でした。枕元に一つあると助かります。

でも、立地はすごく良くて、周りにごはん屋さんもたくさんあって良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月01日 19:33:48

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては周辺にすぐ商店街があり、飲食店やコンビニも近くに多数ある為に、他のお客様からもご好評を頂戴致しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月26日 17:26:25

チェックインして友人が体調崩し少し休みたいとの事で部屋に入ったとたん、いきなりフロントから電話!?監視されてるの?関係ない方は入らないように注意のアナウンス。
友人が追い出された後、部屋に入るとカバーがビリビリになった椅子を発見!?連絡するとカバーを剥がした椅子に交換。こんな設備でよく営業されてますね!
風呂も狭くシャンプーなども蛇口で押さえて置いてる状態。
夜中は外からの声、廊下から外人さんの酔っ払った叫き声!
何度か宿泊させてもらったが限界ですわ!
二度と近寄りたくないホテルでした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年11月01日 19:27:58

ご利用誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊者様以外のご入室をお断りさせていただいておりまして、ご面会もロビーだけでお願い致しておりますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。
また、お部屋の椅子のカバーが破れてしまっていたのに気付かずにそのままの状態になってしまっていた為に、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。日々のお部屋の確認を徹底するよう心掛けさせていただきます。
またご利用いただける機会がございましたらご満足いただけるようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

廣井さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2018年10月14日 19:48:14

立地は繁華街に近く食事に出るのも楽でした。

安いプランで部屋が一階の公道に面しているのは仕方ないかと思いますが、浴室のカーテンがクロカビだらけだったので少し評価を落とさせて貰いました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月15日 20:18:02

ご利用誠にありがとうございます。
すぐに新しいものと交換をさせていただきます。
今後快適にご利用いただけるよう清掃を徹底させていただき、特にシャワーカーテンに関しては一度重点的に点検をおこないますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

eddy1489さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

eddy1489さん [60代/男性] 2018年10月13日 20:31:55

立地が気に入って、時々利用しています。難波からのアクセスがいいです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月15日 19:54:43

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましてはミナミの真ん中に位置する為に大変ご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も引き続きご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】エコノミーシングル●喫煙●】

アイ姉0525さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

アイ姉0525さん [50代/女性] 2018年10月12日 19:56:52

初めて宿泊させて頂きました。
フロントの方々の応対は優しい感じで好印象でした。建物と部屋の出入りは全てカードキーで出来るのは非常に便利でした。ただ、残念だったのは掛け布団をあげた際に長い髪の毛が数本、シーツに付いていたこと。又風呂場とお手洗いにも髪の毛がありました。

それからエアコンがなかなか効かない感じがしたのでフィルターを見てみましたらホコリだらけでした。そしてそのエアコンが数分おきにブン!と低い音が鳴る?為になかなか眠れませんでした。

私は地元で友人のゲストハウスの清掃をやっている為、お部屋の清掃が気になってしまいます。場所柄客室清掃は時間が勝負でなかなか毎回毎回エアコンを確認することも難しいとは思いますが、気をつけたいところだと思います。

よろしくお願い致します。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月15日 19:46:25

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
掛け布団や浴室、エアコンなど多くの場所の清掃が不充分でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はなるべく隅々まで行き届くよう心掛けて清掃や点検をおこないますのでよろしくお願い申し上げます。
また今回ご利用いただいたお部屋はエアコンから異音もあり、快適にお休みいただけなかったとのことでこちらも大変ご迷惑をお掛け致しました。すぐに確認させていただきます。
今後はご満足してご利用いただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【ANNEX】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2018年10月11日 16:17:18

来阪の際は必ず利用しているほど重宝している。
値段も手ごろだし、繁華街に出やすい立地なのがポイント。
宿泊日は生憎の雨だったが、傘を貸してくれたのも大変助かった。

ただ利用するたびに思うのが、アメニティ類をもう少し充実させてほしい点。
特にヒゲそり用のクリームがないのが惜しい。
あと10月とはいえ、かけ布団が重い上に厚くて少々寝苦しかった。
ついでに言うとコンセントの数も増やしてほしいところ。

でも利便性に変わりはないので、次回来阪の際もまた利用するのは確実。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月11日 16:49:09

いつもご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただき誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の設備に関してご意見いただき非常にありがたく感じております。アメニティの充実を考える際などに、どのようなものに需要があるのかわからずに、なかなか実現しない部分もございまして、ご意見いただけますと大変参考になります。
お部屋のコンセントの数に関してもなかなか改善が難しく、延長コードや2又コンセントの貸し出しをさせていただいているのが現状でございます。ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 12:05:34

安くて立地条件もよいのでよく利用しています。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月04日 20:54:30

いつもご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に他のお客様からもご好評を頂戴しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
料金にもご満足いただけているご様子に大変有難く感じております。

投稿者さん 2018年09月27日 12:03:59

何度か利用させてもらってます。立地条件がよいので助かります!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年10月04日 20:48:59

いつもご利用誠にありがとうございます。
一度ご来館いただけたお客様に再度ご来館いただけることは大変嬉しくスタッフ一同励みになっております。
立地に関しましても有難いお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年09月25日 17:14:43

なんばの好立地でこの破格で泊まれてとっても良かったです。
風呂のカーテンがカビだらけでカビ臭すぎて気持ち悪くなりました。狭いのでカーテンが身体に当たるし最悪でした。
この値段だから仕方ないとは思いますが、もう少し衛生面は良くした方がいいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年09月26日 10:30:31

ご利用誠にありがとうございます。
浴室のシャワーカーテンがカビだらけになってしまっていたとのことで大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認させていただき、再度清掃の徹底をさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後はご満足してご利用いただけるよう衛生面にも注意してサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★なんば駅から徒歩5分の好立地<素泊まり>
【【ANNEX】エコノミーダブル●喫煙●】

mikan3233さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

mikan3233さん [40代/女性] 2018年09月19日 18:01:46

素泊まりだったので、食事は評価不能にしました。
全館Wi-Fiが完備されてなかったのが残念。ただ、貸し出しはしてくれたけど、接続するのが手間だった。
お風呂場や脱衣室がほぼ丸見えで、脱衣かごもなかったのが残念な印象。
メイクするにも洗面所でしか出来ず不便だったかな。
また利用するかは微妙なとこ。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年09月22日 09:31:06

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiをご希望のお声は多数頂戴しておりまして、現在は貸し出し品のみでございますが今後の検討課題としてご意見を参考にさせていただきます。
お部屋の造りや備品に関してもご意見ありがとうございます。こちらも参考にさせていただき使いやすい部屋にできるよう努めて参ります。

【基本】ホテル ル・ボテジュールナンバ◆素泊まり基本プラン
【【本館】スタンダードツイン●喫煙●】

投稿者さん 2018年08月31日 20:47:16

出張に利用しましたがコスパも好くオススメですね

2018年07月
ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年09月03日 08:19:17

ご利用誠にありがとうございます。
料金にもご満足いただけたご様子でオススメだとの大変嬉しいお言葉も励みになっております。

【【ANNEX】スタンダードシングル○禁煙○】

パウロ8世さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2018年08月31日 17:52:27

エアコンからの風がカビ臭かったです。フィルターの清掃だけでもしておいて頂ければよかったのにと思いました。
それから、冷蔵庫の中に前の宿泊者が残していったと思われるキュウリがありました。
気持ち悪かった。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年09月03日 08:15:28

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではエアコンの清掃が不足していたことや冷蔵庫の清掃・点検の不備があり大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことがおこらないよう清掃を再度徹底させていただき改善に努めて参ります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

《出張応援》 早い者勝ちっ!エコノミーシングルフ゜ラン♪
【【ANNEX】室数限定エコノミーシングル●喫煙●部屋指定不可】

投稿者さん 2018年08月15日 11:07:37

できれば部屋でもWifiを使えるようにしていただければ。
有線LANは徐々に需要が無くなると思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2018年08月15日 21:44:12

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
現在WiFiに関しましてはロビーのみとなっておりますが、貸し出し用の無線ルーターをご用意させていただいておりますので、数に限りはございますがご利用の際には一度フロントまでお問い合わせくださいませ。
全館でWiFiを使えるようにしてほしいとのお声も増えておりまして今後検討させていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。