スイスホテル南海大阪 クチコミ・感想・情報

スイスホテル南海大阪のクチコミ・お客さまの声

ぬんどんぢゃさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

ぬんどんぢゃさん [60代/女性] 2023年05月09日 00:32:19

仕事で月1で利用しています。5月5日から二泊三日。
立地の良さだけで利用してると言って良いくらい最近のスイスホテルは以前に比べて良くないと思います。
特に掃除は適当にしてる感が有ります。外国人スタッフがされてるようですが一流ホテルとは思えないほど適当感が有ります。とても残念。
今回は・・・・
洗面所で手を洗う際、排水が悪く栓を外して使用しました。これはこの部屋だけでなく以前もそうでした。なぜそうなのかはわかりませんが排水が悪いので栓を抜いて使用しました。すると排水溝からの匂いが上がって来るので気持ちが悪かったです。
またバスタブの栓をしようとしたら網が綺麗になっていなくて中にゴミが有りました。前の方のゴミだとは思いますがとても不愉快でした。気持ち悪くシャワーしました。
2泊でしたので洗面台に水捌けが悪いと書いておきましたが
お部屋に戻って使用すると何ら変わりなくメッセージが無視された形で何の返事も有りません。 今月末にもう一度行きます。最近スイスホテルは不満が多く残念です。唯一立地の良さで利用しています。

スイスホテル南海大阪 2023年06月03日 09:58:14

お客様

この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
先日のご滞在ではご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、ご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
いただきましたご意見はよりご満足いただけるホテルづくりに役立てるため、社内で共有させていただきました。
Accorでは社員教育を大切に考えており、今後さらにサービスやコミュニケーションを改善させるための対策に取り組んでまいります。
お客様からいただくご意見・ご指摘は、当ホテルにとってより良いサービスへの道しるべと考えております。
今後ともスイスホテル南海大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャーリーサンテイアゴ
ゲストエクスペリエンスマネージャー

【スイス アドバンテージ ルーム キング プラス【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 02:40:37

3泊4日しました
朝食をする為に最上階に行ったが
多数のお客様が居る中
平然と掃除機をあちこちかけてる
男性スタッフがいた。
開店前か閉店後にやって欲しい
信じられなくなり
翌朝からは利用せずに
外に食べに行った。
チェックアウト時に多数
お客様が居て
並んでる方か見分け
つきずらかった。
フロント前を仕切って
区分けするなどして欲しい。
32階に泊まったが部屋の
冷蔵庫にある
飲み物やお菓子などは
無料なのか有料なのか
説明が全くなかった

スイスホテル南海大阪 2023年06月04日 15:58:37

お客様

この度は、数あるホテルの中からスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様にはご到着早々ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘・評価は関連部署にて共有し、スタッフの再教育はじめ、サービスの改善に役立ててまいります。 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、次の機会にまたお客様をお迎えできましたら大変うれしく存じます。

シャーリーサンテイアゴ
ゲストエクスペリエンスマネージャー

【スイス バリュー】エグゼクティブ &スイート
【■特別階■デラックス スイート キング【禁煙】】

じゅにここさんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

じゅにここさん [50代/女性] 2023年01月04日 18:59:32

チェックイン時に、朝食のないプランです。と言われ、朝食付きのプランで予約したんですが、と言ったら、いえ朝食がついていないプランです。とまた言われ、調べて下さい。と、言って、お調べしてまいります。とパソコンでしらべたようで、結果、朝食付きのぷらんで、ございました。と。すみません位言ってほしかっただす。

スイスホテル南海大阪 2023年01月07日 19:38:33

お客様満足度調査にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい、システムエラーのため朝食に関するご説明も不足であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お話を伺いましたスタッフ及び、その後の対応も適切ではなく、配慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度いただきましたご指摘・評価は関連部署にて共有し、スタッフの再教育はじめ、サービスの改善に努めてまいります。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

スイスホテル南海大阪

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 最上階「テーブル36」での朝食付!

かにくん0621さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

かにくん0621さん [60代/男性] 2022年11月03日 15:53:12

よく考えられた設計とはいいがたいレイアウト、お風呂、内装。無機質な部屋。ロビーもレストランも音楽のボリュームが大きすぎる。
広い客室なのにお風呂とトイレが同じ、昔のレイアウト。

スイスホテル南海大阪 2022年11月17日 14:15:44

先日は、スイスホテル南海大阪にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に対するご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様より頂戴しまた客室レイアウトやロビーBGMの音量に関しましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
この度ご指摘いただきました項目につきましては、関連部署にて見直しならびに検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。
スイスホテル南海大阪社員一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ホテル支配人 スイスホテル南海大阪

【スイス バリュー】綺麗な景色を堪能!最上階「テーブル36」での贅沢朝ごはん付!

投稿者さん 2022年06月27日 19:44:44

6月25日大阪いらっしゃいで宿泊しました。チェックインに40分ほどかかりました。朝食は種類も多く満足でした。

スイスホテル南海大阪 2022年06月29日 10:16:58

しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見は、より良いご滞在とサービスの向上をかなえるため、大切に考えております。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

ホテル支配人 スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2022】朝食付

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:37

空き状況から部屋をワンランク上げていただき、とても丁寧に対応していただけました。
慣れてないためスパやジム、お風呂の使い方がもう少し表に出ていると助かります(電話で聞けばいいのでしょうが)。あとルームサービスのメニューはQRコード読み取りですが、飛んだ先の内容が読みづらいので改善していただければなと思いました。

スイスホテル南海大阪 2022年06月06日 13:37:52

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応に関する温かいお言葉を頂戴し、皆にとって大きな励みになることと存じます。
この度、ジムとスパのご利用方法とルームサービスメニューにつきましては、お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘はすべて関連部署にて共有し、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪を何卒よろしくお願いいたします。
今後もご滞在中、何かご不便を感じられる点などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

ホテル支配人 スイスホテル南海大阪

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍 ★アドバンテージ&セレクト ルーム ジム・プール利用無料
【スイス セレクト ルーム クイーン【禁煙】】

つるさん5558さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

つるさん5558さん [50代/女性] 2022年02月14日 18:30:24

友人とワクチンパス付きの、府民いらっしゃいキャンペーンで行きましたが、クーポンは使える場所がホテル内以外、近くのコンビニさえ使えない状態でした。
部屋は南海スイスにしては普通という印象でした。
レベルの高いホテルなので、どうしても辛めの評価になりました。
朝ごはんのビュッフェは南海スイスらしくとても美味しかったです。

スイスホテル南海大阪 2022年09月20日 13:15:27

また、毎朝、シェフが心を込めてご用意している朝食にご満足いただけたことを知り、大変うれしく、励みになります。
この度いただきました評価・ご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スイス セレクト ルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 09:16:03

15:00にチェックインして、広いお部屋と眺望を楽しんでからオールデイリフレッシュメントを頂きにクラブラウンジに向かいました。ところが座席は食べ残しで埋まっていて、お食事は補充がなく、コーヒーメーカーにはお水がありません。少し待ちましたがまったく誰も来ませんでした。カクテルタイムもお料理は少なく、ワインやスパークリングもお安くあまり美味しくありませんでした。スイーツの類はまったくなく、ガッカリでした。翌朝のタボラでの朝食は、美味しくて種類も豊富で眺めも素晴らしかったです。お部屋からの眺めも素敵で、その点はとても満足でした。
全体的に人手が足りていない印象です。今後宿泊を検討されている方は、タボラでの朝食付きの普通のフロアの宿泊をお勧めします。

スイスホテル南海大阪 2022年01月06日 16:22:10

お客様
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、クラブラウンジではお食事やサービス全般に関して当ホテルの不手際により十分なサービスをご提供できず深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご指摘・評価はすべて関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう再教育はじめ改善に向けて努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご指摘をいただきまして、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただいたご指摘をもとにサービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、次の機会にまたお迎えできましたら大変うれしく存じます。
今後ともスイスホテル南海大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】(お部屋のみ)
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン【禁煙】】

渡邉1959さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年12月27日 20:50:23

12月25日にお世話になりましたがチェックインがかなり混んでいました。混んでいるのは仕方がないかと思いますが順番待ちが一旦途切れてまた続く。知らない人は横入りしてました。忙しいのはわかりますが誰かいないと公平性が保てないのではないでしょうか?と思いました。

スイスホテル南海大阪 2022年01月06日 16:24:28

お客様
この度はスイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時には、当ホテルスタッフの不手際により大変お待たせしてしまい、配慮が至らず、貴重なお時間をお取りしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供できず深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘をもとにフロントのサービス体制の見直しと改善を行い、より迅速な対応に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので次の機会にまたお迎えできましたら大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年12月19日 10:19:36

エレベーターで部屋の階を押しても押せず同乗していた他のお客さんにルームキーを翳さないとダメって言うのを聞きました。そのおかげで、上がってまたロビーに戻るという事態に。チェックイン時に教えて頂きたかったです。また、バスタオルとバスローブがごわついていて肌触りが悪かったしパジャマに加齢臭のような変な臭いがついていた。シャンプーやリンスも良い香りではなかったです。ずっと宿泊したくて楽しみにしていたのでガッカリでした。ただ、部屋からの景色は良かったです。

スイスホテル南海大阪 2021年12月21日 15:47:53

お客様
この度は、スイスホテル南海大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、眺望についての温かいコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターのご案内不足や、バスローブとバスタオル、またアメニティに関しまして、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
この度いただきましたご指摘・評価はすべて関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

投稿者さん 2021年12月10日 15:38:28

風呂付きでしたが朝に風呂行くとパスワード使わなくても扉が開いてたので入れた。スタッフに言うとよくあるらしい。見回ってちゃんとして欲しい!ジムは会話してる人がいて気分が悪かった。朝のジムと風呂は最悪だった。
食事は美味しかったです。ただスタッフが外国の人が多く日本語が聞き取りにくかった。

スイスホテル南海大阪 2021年12月20日 10:07:33

お客様
ご滞在中は、お風呂とジムでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にも何かお役に立てることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

スイスホテル南海大阪

【大阪いらっしゃい2021/大阪府民限定】最上階「タボラ36」での朝食付

投稿者さん 2021年11月27日 16:22:29

建物、立地は良いが、コロナ騒ぎの中でお客も少なく、従業員も少なく少々寂しい。従業員は外国人がほとんどだが、この点は問題ないが,コーヒーメーカーの使い方の説明書などが無い、観光用のガイドブックも劣る。駅に近いのは本当に便利。

スイスホテル南海大阪 2021年12月01日 15:29:13

お客様

ご滞在中は、特に立地と利便性にご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
また、コーヒーメーカーの説明書や観光ガイドブックに関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
この度いただきました評価は関連部署にて見直しならびに検討を行い、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。
これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月27日 21:37:20

良くも悪くもない特筆すべきがない客室でした。ロビー階の華々しさと比較すると客室はなんとも無味。高級の部類とすればなんか面白味がないのです。
パジャマは割とくたびれていてパンツのゴムはゆるゆる。スリッパはうっすいやつ。
でも清潔感はあるしスタッフの方々も優しいし、24時間のルームサービスは最高。美味しかったです。
あとお布団が少し重みがあって寝心地最高でした。

ikariスーパーも使えて超便利。
色々言ってすみません。

スイスホテル南海大阪 2021年09月01日 09:25:45

お客様
お客様には、清潔感、ホスピタリティ、ルームサービス、寝具や利便性等にご満足いただくことができ、大変うれしく存じます。
また、客室の内装、パジャマとスリッパに関する貴重なご意見もいただきまして、心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は社内で共有し、よりご満足いただけるホテルづくりにより一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 02:34:30

スイスホテルが好きで良く利用しております。
いつもは母と利用しますが、今回は1人で利用しました。私の見た目が若いせいか、とてもフロントスタッフの態度が悪く、いつもチェックインしていただける方だったので、すごく残念でした。

朝食会場では
ご飯自体は美味しいですが(お米がいつも硬い)、女性の日本人スタッフがおもてなしもくそもありません...
無言で料理を持ってきたり、空いてる皿を無言で下げる行為や。
走って向かってきたと思えば私の足を踏みそのまま突き進みました笑

外国人スタッフの方々のサービスはとても心地よいものでしたので、少し残念でした。

とはいえ、お部屋は素晴らしいです。ぜひ次回も利用しますので、できれば改善していただきたいです。

スイスホテル南海大阪 2021年09月01日 09:13:18

いつもスイスホテル南海大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はご朝食会場で十分な対応ができず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
常に快適なサービスと心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めておりますが、改めて見直しならびに検討を行い、ご満足いただけるホテルづくりに一層努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、サービス、施設ともによりご満足いただけるよう一層努めてまいりますので、次の機会にまたお迎えできましたら大変うれしく存じます。
スイスホテル南海大阪スタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

スイスホテル南海大阪

【アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパン】「タボラ36」での朝食付

投稿者さん 2020年12月23日 11:35:53

記念日に宿泊し、部屋にケーキを準備してくださったり、お部屋がツインだったので、ダブルの提案をしてくださったりと親切な対応が嬉しかったです。エグゼクティブということで、レイトアウトも可能なのが便利でした。
少し残念だったところは掃除が行き届いてなかったことです。お部屋には、机の下に前の宿泊者の食べカスや、髪の毛がありました。朝食会場では、座った席のすぐ横にエアコンの吹き出し口があったのですが、驚くほどの埃がたまっており、それを見ながらの朝食は少し気分がさがりました。
あと、チェックイン3時間前ほどに荷物を預けていたのですが、お部屋に入って20分後ほどに荷物が届きました。

クラブラウンジは、コロナの影響もあるのか、フードのクオリティや種類の少なさには少しがっかりしました。
スタッフさんは皆、親切で心地よかったです。

スイスホテル南海大阪 2020年12月30日 13:52:02

このたびは、スイスホテル南海大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
記念日のケーキをお楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みなります。
しかしながら、客室と朝食会場の清掃に関しまして、至らない点がございましたためご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
クラブラウンジのお食事に関するご指摘につきましては、一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう、今後の見直しの際に参考にさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上にさらに努力してまいる所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪をよろしくお願い申し上げます。

【スイス バリュー エグゼクティブ クラブ】
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

投稿者さん 2020年11月04日 16:04:56

エグゼクティブクラブの部屋で宿泊しました。
フィットネス等の設備面はさすがと思いましたが、全体的にホテルの方との接点がほとんど無く普通の場末のビジネスホテルに泊まっているような感じでした。もう少し事前の説明などをもらえたらと思いました。
ラウンジは他のホテルのサービスに比べて開いている時間が短く感じました。午前中は全くクローズで、カクテルタイムは午後7時までで終わりなど寂しい気がしました。
朝食バイキングは種類も多く面白いメニューも多かったのですが味が美味しくなかったです・・・。
ただ高島屋にも近く、なんばを拠点に過ごすには利便はとても良いと思いました。

スイスホテル南海大阪 2020年11月06日 13:36:50

この度はスイスホテル南海大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご利用のご感想や評価のご投稿にも心よりお礼申し上げます。ラウンジや朝食に関しましては、頂戴しましたご意見を関連部署担当者に共有し、お客様のご期待に添えますよう今後の参考にさせていただく所存でございます。この恵まれた立地条件を生かしつつ、これからもご満足頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

早割りでお得 3日前まで受付 エグゼクティブクラブ
【■特別階■スイス エグゼクティブ ルーム ツイン】

Ryu3496さんの スイスホテル南海大阪 のクチコミ

Ryu3496さん [30代/男性] 2020年09月16日 20:04:58

9月上旬に宿泊しました。
部屋はとても良かったです。
フロントでの対応は、外国人?の方が対応をして頂きましたが、話しが伝わってなかったみたいで、GOTOキャンペーンの割引がされず、一度全額を払う始末。
チェックインの時間は把握しているはずなのに、敢えて外国人スタッフに対応させる必要があるのか?とガッカリしました。
5つ星ホテルと口コミで聞いていたので、期待していましたが、期待し過ぎた分、ハードルが上がったのかもしれません。

スイスホテル南海大阪 2020年09月17日 15:22:04

しかしながらご滞在に際しまして、スタッフの対応についてご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を関係部署にて共有し、施設はもとよりサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージメント

【10,000円分のレストランクレジット付】ホテルで贅沢な一時を~
【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

投稿者さん 2020年08月25日 14:08:36

朝食で和食セットを頼みましたが、白ご飯が非常に美味しくなかった。
洋食はとても美味しそうだったので、選択ミスだったようです。

スイスホテル南海大阪 2020年08月28日 12:57:32

この度はスイスホテル南海大阪をご利用賜り、心より御礼申しあげます。併せまして、お帰りいただいてからも、ご意見お聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご利用の際には、ご満足頂けるお料理がご提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいたご意見は、調理場スタッフに共有致します。お客様からいただきましたご意見を基に、より快適にお食事をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、末永くご愛願いただけますよう、お願い申し上げます。

マネージメント

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】 最上階「タボラ36」での朝食付
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】

投稿者さん 2020年08月24日 14:07:55

冷蔵庫がぜんぜん冷えなかった

スイスホテル南海大阪 2020年08月28日 12:55:03

しかしながら、冷蔵庫の使用に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご指摘は客室担当責任者と共有し、再発防止に向け、対策に取り組む所存でございます。
今後もご滞在の全てを通しよりご満足いただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

7/19まで予約受付【ポイント10倍】
【スイス アドバンテージ ルーム クイーン】

投稿者さん 2020年08月03日 21:58:34

駅直結の立地が非常に便利でした。

スイスホテル南海大阪 2020年08月04日 17:07:41

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。お気付きの点がございましたら、改善できますよう努めてまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。これからもこの恵まれた立地条件を生かしつつ、より一層充実した滞在をご提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。今後ともスイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

マネージメント

【大阪いらっしゃい】レストラン15%OFF & エステ20%OFF
【スイス アドバンテージ ルーム ツイン】