ホテル江戸屋 クチコミ・感想・情報

ホテル江戸屋のクチコミ・お客さまの声

おちゃこ10969さんの ホテル江戸屋 のクチコミ

おちゃこ10969さん [50代/女性] 2023年11月16日 16:22:05

古いのは仕方がない思いますが、従業員さんも無愛想だし、何と言っても朝食が今まで一、酷かった。宿泊で一番印象に残るのが食事ですが、ご飯は炊き立てではなく、堅かったし、おかずも冷めたものばかりでした。ご挨拶のない従業員さんばかりで、何とも、印象の悪いホテルでした。安いからと我慢しろってことでしょうか。2度と泊まりたくないです。

【【禁煙】朝食付 和スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 22:05:21

諸事情で、当初の到着予定時刻より2~3時間早めにチェックインしようとしたら、フロントの係の方が吐き捨てるように「○○さんは18時頃到着と聞いてますが」と笑顔もなく最悪の出迎え。
その後、部屋の掃除が完了しているかを確認しようと内線電話をかけていたようだが、それも繋がらないようで、一切何の説明もなく5分以上待たされた。まるでこちらが悪いことをしたかのよう。
ホテルのチェックインでこんなに気分を害したことは未だかつてありません。

【☆最大34%OFF!!! 期間限定】コロナに負けるな!特別割引お値打ちプラン
【【禁煙】朝食付 エコノミーシングル(洋室 or 和室)】

投稿者さん 2021年07月17日 23:28:39

事情があり夕方に宿に引き返したところ「そんなことのためにわざわざ戻ったの?」とのフロント社員の反応がありました。その後も気怠そうな対応が続き、不機嫌さをぶつけられ、不快な思いをしました。
チェックイン時や朝食時の対応をしてくださった方はとても感じが良かったのですが、この者のために台無しの印象でした。再訪しません。

【当日限定・返金不可】当日割限定格安プラン!!
【【禁煙】朝食付 エコノミーシングル(洋室 or 和室)】

IN-1さんの ホテル江戸屋 のクチコミ

IN-1さん [50代/男性] 2017年10月23日 18:29:52

たった今チェックインしました。
部屋や設備、立地などの前に、受付の男性の対応が最悪です。
なぜか怒ってる語り口で、もしかするとそちらの筋の方?
鍵を投げるように渡すわ説明は押し付けるわで酷いもんです。
残念ながら名札はつけていなかったので名前が確認できませんでした。
二度と宿泊しません。してたまるか、と言う気持ちです。

【シングル(洋室又は洋・和室)】

benisuirenさんの ホテル江戸屋 のクチコミ

benisuirenさん [40代/女性] 2013年07月09日 14:23:18

今回東京に所用があり、夜遅くなる予定だったので小学生の二人の子供と夫婦で泊まりました。

とにかく安さで選んだため、旅館の古さ、汚さは予想通りという感じです。
4人で15590円(朝食付き)というプランで、二間続きの和室だったのは助かりましたが、
施設は古く、建て付けが悪く、部屋は暗く、部屋のお風呂もトイレも暗くて狭くて汚いです。

ホントにただ寝るだけのために借りた、という状況だったので
そこは仕方ないですが。

子供を部屋で留守番させておく必要があったため、12時にチェックインできるココを
選んだのですが、前々から12時チェックインと告げていたのに、泊まる予定の部屋の
掃除が12時を過ぎてもまだ終わっておらず、私たちが部屋のところで待っているにも
関わらず、お掃除のおばちゃんは急ぐでもなく「すいません」でもなく、
プロ意識が全くない状態で、感じは良くありませんでした。

6階に大浴場があり、一応温泉成分が含まれているようで、部屋のフロに入るのよりは
マシでした。ただシャワーの勢いはすごく弱いです。

安さを求める外国人が多く泊まっていて、中国人や英語圏の人がほとんど。

朝食を食べるレストランのおばちゃんは、感じが良かったし親切でした。
洋食と和食のバイキング形式で、味噌汁は普通に美味しかったです。
パンはヤマザキの安いパンを使用。コーヒーは食品添加物で増量したタイプの
もので、激マズです。(口に含むとぬめっとした感触)缶コーヒーの方がまだ美味しい。

メトロ銀座線の末広町で降りたところ徒歩10分弱でした。最後のところは急な坂に
なっています。ホテルからJR御茶ノ水駅までも徒歩10分くらいでした。

この旅館の周りは、シティホテルがたくさんで多分そっちのほうが中はきれいかと…。

内装は江戸屋の名前の通り、江戸っぽいので、日本的情緒を求めつつ
安さ優先の外国人客には良いかもしれません。

うちはここに泊まることはもうないと思います。

2013年07月
【4人部屋】

投稿者さん 2012年12月16日 20:29:46

ゴキブリがいた。

お風呂の排水が詰まっていて大変だった。

朝食はおいしかったです。

2012年11月
【スタンダードツイン(和室)】

投稿者さん 2012年08月15日 13:10:12

お風呂が不潔で残念でした

【3人部屋】

投稿者さん 2011年08月31日 07:36:51

部屋に到着してすぐにゴキブリが出た。
気を取り直し、風呂に行くと女性風呂にもゴキブリ。
夜は壁から離れて寝ました

【4人部屋】

3renshoさんの ホテル江戸屋 のクチコミ

3renshoさん [40代/男性] 2011年08月16日 23:55:21

部屋のエアコンが壊れているのか? 節電なのか? 全くきかない…。

小学生低学年との和室利用でしたが、布団が1組しかなかった。

14日朝食が大混雑だった! まず狭い部屋に行く…ここでごはんや味噌汁を器に入れるのだが、狭いので混雑となる… しかもおかずがなくなる→補充されない…!
立地 駐車場付き 山手線からの徒歩圏内… 狭いとはいえ大浴場付き… で、この低料金… と長所も多いのですが、設備の老朽化、従業員? 経営者? のやる気というか、意識の高さは感じられませんでした。

和室

【和室】