コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年01月10日 09:30:53

従業員の接客や態度がとてもよかったです。

投稿者さん 2006年01月10日 08:40:58

シークレットプランでの宿泊でした。ホテルの対応も親切でチェックイン・アウトも12時でゆったりできました。

投稿者さん 2006年01月10日 08:22:01

立地・サービス非常によかったです。また利用したいと思いました。
時期でしょうか、朝食についての説明(案内)がなかったから、金額・時間等さっぱり分かりませんでした。

投稿者さん 2006年01月09日 21:44:49

観劇(日生劇場)のために宿泊。お得なプランで広い部屋を満喫し、ぐっすり眠れました。照明の数が多くて、部屋を明るく出来るのがよかったです。スタッフの対応も気持ちよかった。前にどなたかが書いていましたが、朝食ブッフェに味噌汁とスープが欲しかった。

投稿者さん 2006年01月09日 17:07:30

従業員の方の、対応も良く、部屋も広く清潔でした。ホテル内の、レストランバイキングが、品数が少なく
お酒のつまみのようなメニューが多いいような気がしました。味は。美味しかつたです。

投稿者さん 2006年01月07日 14:35:54

クリスマスに宿泊したのですが、部屋にクリスマスBOXのチョコレートが置いてあったのは大変気が効いているなと思いました。
但し、フロントの対応はひどいと思いました。客が待っているのに声もかけないし、男性も女性も無愛想だし。ホテルの顔がこのような状態ではとがっかりしました。事前にここのアンケートを読んで、感じがいいという感想が多かったので、ここに決めたこともあったので、一層残念でした。
また客室に設置してあるホテル案内も不親切な印象が否めません。ビジネスセンターの説明がまったくなく、ここのホテルはビジネス客は宿泊しないのか?と思ってしまいました。(係の人に聞いて、事なきを得ましたが。)

投稿者さん 2006年01月05日 16:02:48

建物の中も部屋もとても綺麗で従業員の方々も親切で新年よりとても気持ちよく過ごすことが出来ました。これからも機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年01月04日 21:15:00

急遽前日に、12月31日に泊まれるホテルを探していましたが、こちらのホテルがちょうどあいていて、駐車場もあるし立地もいいし、値段も手頃ということで決めました。
電話をして加湿器の貸し出しがあるか尋ねたところ、予め設置しておきますという対応のよさ。
当日も、部屋から東京タワーが見えて、最高の年越しができました。
ありがとうございました!!

投稿者さん 2006年01月04日 00:15:28

歌舞伎座に近く、とても居心地のよいホテルでした。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2006年01月03日 20:56:39

部屋もきれいで立地場所の割りに値段もリーズナブルで、とてもよかったです。

投稿者さん 2006年01月02日 12:52:32

今回の価格(W-@13800円)ならいつでも泊まりたい。

投稿者さん 2006年01月02日 09:50:16

従業員さんはとても親切でしたし、施設面としては「普通」と言ったところなのですが、気になったことが何点か。1,ホテルの外側に遠くから分かる表示がないので入口まで来て壁を見ないと分からず、迷ってしまいました。2,シャワーを使った後水を止めると自動的にカランに戻る仕組みがついてなくて、後から風呂に入った者が湯船に湯を入れようとして頭から水をかぶってしまいました。(最近泊まったホテルはほとんどついていたので、確認を忘れてしまいました)3,部屋の冷蔵庫のソフトドリンク、スーパーで買ったら100~120円のジュースやコーラの250ml缶が380円くらいになっていました。250円くらいなら見たことがありますが、これはあまりにも酷い。宿泊料もこういう暴利を取っているのかと疑ってしまいます。近くにコンビニがあるので実質困りはしませんでしたが、印象としては決してよくありません。

投稿者さん 2006年01月01日 22:57:23

部屋がゆったりしていて、パソコンも使えるし、何より駐車場がチェックアウト日の六時まで利用できるのが嬉しい。ただ、エアコンの操作が分かり難い事だけが残念。

投稿者さん 2005年12月29日 19:13:05

はじめて利用しましたが、大変快適でした。新しくは決してなくても丁寧に清掃されていて気持ち良かったです。
高級ホテルでありながらリーズナブルなプランがあるのはあ仕事で利用する私には御褒美でした。
是非また利用したいのでこのようなプランをまた御願い致します。

投稿者さん 2005年12月29日 13:19:48

クリスマスディナーがいまいちでした。

投稿者さん 2005年12月29日 08:48:36

フロントスタッフの対応が良かったです。

投稿者さん 2005年12月27日 00:08:25

クリスマス時期の宿泊でしたが、静かに過ごすことができました。地下のバーは雰囲気も良く、眠る前のひとときを過ごすには、おすすめです。

投稿者さん 2005年12月24日 19:59:51

初めて銀座に車で行きましたが、ホテルの周辺の道路が、歩行者天国で通れない道が多く、事前に調べておいた道順で行っても着かずグルグル回るはめになりました。通れない道は何らかのかたちで事前にわかるように案内していただけないでしょうか?
部屋は、ボディーシャンプーが、すぐに空になってしまった事と、ヘチマが使いづらく他に体を洗うものが欲しかった事が残念でした。
最後は、レストランでプラン内容を問い合わせしたときの店員の受け答え方が、あまり心地よくありませんでした。

投稿者さん 2005年12月21日 09:06:22

歌舞伎の観劇のために宿泊しました.ホテルマンの対応が良く,昼食の予約など快く対応してくださいました.

投稿者さん 2005年12月19日 12:46:30

繁華街からは少々離れていますが、リムジンバス乗り場も玄関前に有、(すぐ側に、タリーズのカフェも有)とても便利に感じました。その為か、海外からのお客様も多く、海外にいる感覚を味わえました。浴室の換気口に埃がたまって詰まっていたのは、とても気になりました。朝食バイキングに、スープ又は、お味噌汁があればいいと思います。