コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 15:53:15

初めての宿泊でした。今回はホテルのご飯をとても楽しみにホテルステイしました。夕食も朝食も落ち着いて食事することができたのと味も美味しくてスタッフさんも丁寧に接客してくれて満足でした。ホテルを出るとコンビニ、銀座シックス、カフェが歩いてすぐの距離にあるのでその辺も良かったです。お部屋も広々としており2人で十分くつろげました。個人的にドライヤーの風量を宿泊する時に気になるのですが全く問題なかったのと、ハンガーも多くかかっていたり、ペットボトル500mlが常温2本(ケトルで使用する用?)冷蔵庫2本の4本も用意してくださり、細かい部分での親切さがとても嬉しかったポイントでした。また宿泊したいと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月26日 12:01:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

天麩羅会席付きご宿泊プランは、当ホテル人気のプランでございます。
お食事から、スタッフにまで、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、アクセスの良さや、客室備品、そしてお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうおざいました。
ホテルで過ごす時間がより良いものになりますよう今後も努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポイント20倍!【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】

投稿者さん 2022年07月13日 16:56:16

7月10日から12地まで仕事で利用しました。
連泊でアンテナショップのお買物券を6000円分もいただき、早速空き時間に出かけました。はちみつや調味料、お菓子など、おいしそうなものがたくさん買えて楽しかったです。
スタッフの皆さんはとても感じよく、到着すると帰りたくないほどです。
レストランの朝食も種類豊富で季節感があり、毎回楽しみです。オレンジジュースを絞るマシンが終わってしまったのは残念でしたが、今回はスムージーがあり、こちらもおいしかったです。
バスタブの形がちょっと変わっていて、肩こりには効きます。
落ちついた雰囲気の素敵なホテルなので、また伺いたいと思います。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年07月15日 17:44:45

アンテナショップお買物券付プランをお楽みいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

また、「到着すると帰りたくないほど」とのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
寛いでいただけたようで私共も大変安堵しております。

そして、当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポイント20倍!【連泊でお得・最大24時間滞在】銀座のアンテナショップお買物券3000円付~素泊り
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

azu823さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

azu823さん [50代/女性] 2022年05月20日 00:38:24

改装を綺麗にしていて、お風呂も綺麗で、大満足です。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月20日 10:18:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

大満足というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、素敵なご感想をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

sadaboubouさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

sadaboubouさん [50代/男性] 2022年04月22日 21:17:51

ひさびさに、心地よいホテルに宿泊できました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 14:57:02

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【首都圏おすすめ】エスケープ・パッケージ 3000円館内利用券☆駐車場無料☆朝食付☆24h滞在!

投稿者さん 2021年12月23日 11:43:04

館内利用券は、結局使わなかったのですが、あの立地で駐車場無料は助かりました。また、部屋の広さも貴重ですね。
朝食は、少し行くのが遅かったので、すぐラストオーダーになってしまいましたが、気を使っていただいてフルーツの盛り合わせや飲み物など運んでくださいました。
ブュッフェ形式でしたが、フォーがあってのは珍しくていいですね。どれもとても美味しかったです。
チェックアウトも14時だったのでゆっくり出来ました。
東銀座だけでなく、銀座駅も近かったので、どこにいくにも便利でした。
チェックイン時に人数分の飲み物や軽食が選べ、指定の時間に運んでくださったので、夜食にもなって大満足です。
初マリオットだったのですが、今後も使い続けたいホテルです

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年12月31日 19:38:27

また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

初めてのマリオットホテルのご滞在で、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食のライブキッチンでご提供しているフォーや、ブッフェお料理もお楽しみいただけたようで、また、美味しかったとのこお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。

また、初滞在特典のアライバルギフトは、お夜食としてお召し上がりいただき、大満足との言葉までお寄せいただきありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【キングベット・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2021年06月14日 22:24:13

誕生日のお祝いで近場のステイで利用しました。
建物は古いですが、お部屋は綺麗でした。お風呂の換気扇がなかった?のが気になりましたが他は問題ないです。そんな部屋の年季を感じさせないくらい素晴らしい接客で朝食ビュッフェも期待以上でした!ありがとうございました^^

2021年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年06月15日 12:15:23

この度は、お誕生日という特別なお日にちに当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂は、換気扇ではなく通気口を設置しておりますため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お召し上がりいただいたご朝食はホテル自慢のラインナップにてご用意しております。
スタッフの接客にまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

「期待以上」とのお言葉を励みに、今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊予約
髙島亜紀

【即決割引】★夏得 ★事前カード決済限定~お得なサマープラン・朝食ブッフェ付/12時チェックアウト
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

とらんぷさんさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年01月11日 23:00:05

ロッシーニは美味しく頂きました。
シャンパンはスタッフの方に問い合わせをして、無事に出してもらえました。
ビッフェば種類が思っていたよりも多くて、楽しめました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年01月12日 12:28:55

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

シャンパンに関しましては、わざわざお声がけを頂いたとのことで、お手数をおかけして申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ブッフェの内容につきましては、季節ごとにメニューのバリエーションも変えさせていただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様をお迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン

投稿者さん 2020年12月07日 17:24:31

全てのスタッフの方々がフレンドリーかつ丁寧でとても気持ちのよい滞在でした。
特に5日のディナービュッフェ時の責任者の男性の方の気配りには特に感動いたしました。
大声での歓談が少し気になるテーブルがあり、それを責任者の方にお伝えしたところ、すぐにご対応いただきました。このような場こちらが反対に居心地が悪くなる場合もあるのですが、そのようなことも無く最後まで気持ちよく美味しい夕食をいただきました。
ぜひ上記のご対応いただいた責任者の方にお礼をお伝えください。
またお世話になりたいと思います。
とても良いホテルです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月08日 14:33:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
是非お伝えさせて頂きます。

レストランスタッフも日々考えながら従事しておりますので、これからも美味しい料理やサービスでお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部
杉田

【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 20:04:22

フロントおよびレストランのスタッフ皆さん大変感じが良く、快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思いました。クラッシックバーガーは本当に美味しかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月02日 18:01:40

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そして、ボリューム満点の自慢のクラッシックバーガーをご堪能頂くことができ、大変光栄に存じます。

ぜひまたの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしています。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊部
髙島

【銀座でおこもり】テイクアウトOK!クラシックバーガーランチセット付きプラン
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

みふぉれあさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

みふぉれあさん [40代/女性] 2020年11月15日 21:22:25

go to travelを利用して、宿泊しました。贅沢に天麩羅食べ放題付きの会席料理プランです。

会席料理を食べたむらきでは、他のお客さんとは席が離れ、心配なく食事をすることが出来ました
最後の〆のお食事では、メニューに載っていないお茶漬けを作ってくれました。料理長がご挨拶に来てくれて、丁寧な説明もしてくれました。

宿泊部屋では、アメニティが揃っていて、お部屋も素敵でした。コーヒーメーカーもあり充実しています。
クーポンでルームサービスをお願いしましたが、価格もそんなに高くなくて、チーズの盛り合わせはボリュームもありました。スモークチーズは手作りでしょうか、絶品でした。

朝の食事は、オレンジを3つ使いその場でのフレッシュジュースを作ってくれます。他のものもその場で作ってくれたり、置いている食べ物も綺麗で味も美味しく、充実した宿泊でした。

ビジネスホテルもいいのですが、なかなか旅行にいけない今、都内でゆっくりホテル宿泊もテンションが上がり、楽しめました。

一緒に利用した友人は、また利用したいと言っていました。

ホテルの皆さんも大変な中、頑張ってもらえたらなあとおもっています。

【天麩羅食べ放題】銀座で季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席夕食付プラン【朝食付】
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

旅子ちゃんさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

旅子ちゃんさん [70代/女性] 2019年10月27日 07:50:39

台風による飛行機欠航で、急きょ深夜の予約でしたが、フロントの優しい対応で、疲れをいやされました!

★オンライン予約で秋得 ★銀座に泊るオータムプラン・食事なし
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

yu_ke_senaさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

yu_ke_senaさん [50代/女性] 2017年05月01日 16:53:08

スーツケースを預かって欲しくてチェックイン前にホテルに行ったら「準備ができてますのでどうぞ」と言われ11:00でしたが部屋に入れました。一息つけたのは嬉しかったです。フロントの男性の対応も良かったです。

喫煙の部屋でしたが、空気清浄機が備え付けだったら最高でした。

アメニティも充実してるし部屋も落ち着いた感じで気に入ったけど、何故ゆかた?と思いました。

4階でエレベーター降りたら正装した団体がおり、思わず階を間違えたと思ったら同じ階に何かの会場がありました。一瞬うるさいのは嫌だなと思いましたが、大丈夫でした。

朝食は数々のホテルの中で1番です。美味しかったです。席に着くとすぐコーヒーを出してくれたので「ここの席とってます!」とアピールする必要がなく、広々してるのでゆったり朝食を摂れました。

予定より多少お値段張りましたが、サービスと美味しい朝食で大満足しました。

「さき楽」30日前☆ポイント10倍☆銀座に泊るシーズンプラン【朝食付き】ランチ振替可!
【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

投稿者さん 2017年04月11日 17:37:48

地下鉄駅から近くて便利でした。
開業して,それなりの年数が経っていると思いますが,清潔感があり,安心して宿泊出来ました。ロクシタンのアメニティ,朝食,到着後のドリンクスナックサービス,ドリングサービスまでついてかなりお得なプランでした。
シャワーヘッドのフックが曲がって固定されていたのが,残念です。
ロクシタンのアメニティがギフトサイズで大変嬉しかったです。
朝食の種類が充実していたこと(シリアル,飲み物,ドライフルーツの種類までも)も嬉しかったです。
間違って喫煙ルームを予約してしまったようでしたが,部屋やその階の匂いもあまり気になりませんでした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2017年04月12日 19:46:50

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊頂けた様子で非常に嬉しいかぎりでございます。これからもご利用頂くお客様皆様にご満足して頂ける様精進して参る所存でございます。

シャワーフックの件で残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
シャワーフックに関しまして確認しすぐに対応いたしました。ご意見頂きありがとうございます。

朝食はレストランチームがお客様の事を考えながらメニューの構成を行っております。
この様なお客様のご意見がスタッフの励みとなります。これからも1日の良いスタートが切れるような美味しい朝食を提供出来ます様努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
宿泊部 片岡 美奈子

【憧れの銀座 de レディースプラン】ルームサービス朝食&ロクシタン製アメニティ&ギフトプレゼント
【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

serenadesuさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

serenadesuさん [50代/男性] 2015年11月25日 16:47:38

ホテルと対応は気に入っています。
ただ、1ヶ月前には満室だったのが、1週間前になったら空いていたのが不思議でした。

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)【添い寝無料】
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

投稿者さん 2015年09月21日 21:24:01

9月20日に家族で一泊しました。
朝食が美味しかったです。
部屋も清潔で良かった。
また、来たいホテルです。

ポイント3倍【東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付】銀座に泊る宿泊プラン≪朝食付≫
【東京スカイツリープラン用・ツイン+エキストラベッド 禁煙室】

チョコチップシフォンさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2014年10月07日 18:05:36

部屋も大変清潔で、台風当日でしたが静かでぐっすり眠ることができました。朝食も種類も多くとても美味しかったです。特にエッグベネティクトはできたてでとても美味しかったです。また泊まりたいホテルです

2014年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年10月17日 01:46:29

この度は台風の中、ご宿泊頂きありがとうございます。お客様にご満足頂き大
変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル
宿泊部一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン【朝食付】和食またはラウンジでのランチ振替可
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

マー君とハナちゃんさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

マー君とハナちゃんさん [50代/男性] 2014年06月11日 20:44:43

バイクで銀座に宿泊するのには、とても便利でした。二輪車お断りのホテルがほとんどなので有難いです。
宿泊価格から考えると決して良い部屋とは言えませんが、全てのスタッフが親切で気持ち良い笑顔で対応してくれるのには驚きました!
さすが東武グループさん、社員教育が素晴らしいです♪
これから銀座に行くときは利用させて頂きたいと思いました。

2014年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年06月14日 04:09:24

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねまして御礼申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

投稿者さん 2014年05月07日 18:02:55

歌舞伎観劇には最良の立地ですが、さほど頻繁に利用しているわけでもないのに過去のデータを把握してとにかく最高のサービスを提供してくれます。リピーターになるのも当然でしょう。価格も良心的ですので安心して宿泊できます。また次回も予約するつもりです。

2014年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年05月08日 03:10:52

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どももうれしく思っております。これからも皆さまから喜んで頂けるようお客様のニーズに合ったさまざまなプランをお作りし、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後もお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

光刀無形さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

光刀無形さん [30代/男性] 2013年11月05日 17:45:26

車で訪れたのですが、周辺には深夜まで営業している店も多く、部屋で睡魔の訪れをじっと待つ必要もありません。高速道路のインターへも近いし、とりあえず1夜の宿がいる時には十分だと思います。ただ、駐車場の料金はホテルで払う事ができません。車ごとエレベーターで地上に上がり、現金で払う事になります。まとめて払うか、カード扱いが出来ればこの上なしだったのですが。

2013年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年11月07日 04:44:41

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回の駐車場利用の件で御座いますが、結論から申し上げますと、まとめてのご精算は可能でございます。私どもの言葉足らずであり、大変申し訳ありません。

基本的に駐車場代は現金にて出庫時精算となりますが、お客様から要望がございましたらお部屋付の上ご出発時にフロントでの精算も可能でございます。その際はクレジットカードもご利用頂けます。
改めまして、この度は私どもの案内不足によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける事が御座いましたらフロントにてお申し付け頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
フロントスタッフ一同

【30日前早得】☆ポイント5倍☆銀座に泊るシーズンプラン【朝食付き】ランチ振替可!

投稿者さん 2013年04月08日 23:18:30

羽田空港から京急で乗り換えなしで行けるということで申し込みしましたがホテルの前がリムジンの乗り場で帰りはバスを利用しました。交通の便がとってもよくお部屋も快適でした。マッサージがまた良かったです。また銀座方面に用事の際には利用させていただきます。お世話になりました。

2013年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年04月10日 07:19:26

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思っております。私共は銀座の中心に位置し成田・羽田 両空港へのリムジンバスの運行も行っております。併せまして最寄り駅の東銀座駅から都営浅草線と京成線及び京急線との相互乗り入れにて両空港へはお乗り換えなくお越し頂ける利便性もございます。これからもお客様からの声を真摯に受け止め、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可
【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】