コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 15:53:15

初めての宿泊でした。今回はホテルのご飯をとても楽しみにホテルステイしました。夕食も朝食も落ち着いて食事することができたのと味も美味しくてスタッフさんも丁寧に接客してくれて満足でした。ホテルを出るとコンビニ、銀座シックス、カフェが歩いてすぐの距離にあるのでその辺も良かったです。お部屋も広々としており2人で十分くつろげました。個人的にドライヤーの風量を宿泊する時に気になるのですが全く問題なかったのと、ハンガーも多くかかっていたり、ペットボトル500mlが常温2本(ケトルで使用する用?)冷蔵庫2本の4本も用意してくださり、細かい部分での親切さがとても嬉しかったポイントでした。また宿泊したいと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月26日 12:01:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

天麩羅会席付きご宿泊プランは、当ホテル人気のプランでございます。
お食事から、スタッフにまで、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、アクセスの良さや、客室備品、そしてお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうおざいました。
ホテルで過ごす時間がより良いものになりますよう今後も努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポイント20倍!【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】

投稿者さん 2022年07月13日 16:56:16

7月10日から12地まで仕事で利用しました。
連泊でアンテナショップのお買物券を6000円分もいただき、早速空き時間に出かけました。はちみつや調味料、お菓子など、おいしそうなものがたくさん買えて楽しかったです。
スタッフの皆さんはとても感じよく、到着すると帰りたくないほどです。
レストランの朝食も種類豊富で季節感があり、毎回楽しみです。オレンジジュースを絞るマシンが終わってしまったのは残念でしたが、今回はスムージーがあり、こちらもおいしかったです。
バスタブの形がちょっと変わっていて、肩こりには効きます。
落ちついた雰囲気の素敵なホテルなので、また伺いたいと思います。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年07月15日 17:44:45

アンテナショップお買物券付プランをお楽みいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

また、「到着すると帰りたくないほど」とのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
寛いでいただけたようで私共も大変安堵しております。

そして、当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポイント20倍!【連泊でお得・最大24時間滞在】銀座のアンテナショップお買物券3000円付~素泊り

投稿者さん 2020年12月07日 17:24:31

全てのスタッフの方々がフレンドリーかつ丁寧でとても気持ちのよい滞在でした。
特に5日のディナービュッフェ時の責任者の男性の方の気配りには特に感動いたしました。
大声での歓談が少し気になるテーブルがあり、それを責任者の方にお伝えしたところ、すぐにご対応いただきました。このような場こちらが反対に居心地が悪くなる場合もあるのですが、そのようなことも無く最後まで気持ちよく美味しい夕食をいただきました。
ぜひ上記のご対応いただいた責任者の方にお礼をお伝えください。
またお世話になりたいと思います。
とても良いホテルです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月08日 14:33:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
是非お伝えさせて頂きます。

レストランスタッフも日々考えながら従事しておりますので、これからも美味しい料理やサービスでお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部
杉田

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

旅子ちゃんさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

旅子ちゃんさん [70代/女性] 2019年10月27日 07:50:39

台風による飛行機欠航で、急きょ深夜の予約でしたが、フロントの優しい対応で、疲れをいやされました!

★オンライン予約で秋得 ★銀座に泊るオータムプラン・食事なし
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

yu_ke_senaさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

yu_ke_senaさん [50代/女性] 2017年05月01日 16:53:08

スーツケースを預かって欲しくてチェックイン前にホテルに行ったら「準備ができてますのでどうぞ」と言われ11:00でしたが部屋に入れました。一息つけたのは嬉しかったです。フロントの男性の対応も良かったです。

喫煙の部屋でしたが、空気清浄機が備え付けだったら最高でした。

アメニティも充実してるし部屋も落ち着いた感じで気に入ったけど、何故ゆかた?と思いました。

4階でエレベーター降りたら正装した団体がおり、思わず階を間違えたと思ったら同じ階に何かの会場がありました。一瞬うるさいのは嫌だなと思いましたが、大丈夫でした。

朝食は数々のホテルの中で1番です。美味しかったです。席に着くとすぐコーヒーを出してくれたので「ここの席とってます!」とアピールする必要がなく、広々してるのでゆったり朝食を摂れました。

予定より多少お値段張りましたが、サービスと美味しい朝食で大満足しました。

「さき楽」30日前☆ポイント10倍☆銀座に泊るシーズンプラン【朝食付き】ランチ振替可!
【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

チョコチップシフォンさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2014年10月07日 18:05:36

部屋も大変清潔で、台風当日でしたが静かでぐっすり眠ることができました。朝食も種類も多くとても美味しかったです。特にエッグベネティクトはできたてでとても美味しかったです。また泊まりたいホテルです

2014年10月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年10月17日 01:46:29

この度は台風の中、ご宿泊頂きありがとうございます。お客様にご満足頂き大
変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル
宿泊部一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン【朝食付】和食またはラウンジでのランチ振替可

投稿者さん 2014年05月07日 18:02:55

歌舞伎観劇には最良の立地ですが、さほど頻繁に利用しているわけでもないのに過去のデータを把握してとにかく最高のサービスを提供してくれます。リピーターになるのも当然でしょう。価格も良心的ですので安心して宿泊できます。また次回も予約するつもりです。

2014年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2014年05月08日 03:10:52

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どももうれしく思っております。これからも皆さまから喜んで頂けるようお客様のニーズに合ったさまざまなプランをお作りし、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後もお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
コートヤードマリオット銀座東武ホテル フロントスタッフ一同

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年11月25日 16:23:30

チェックインしてエレベーターを降り部屋に向かう際、パーティー会場にでも向かうのかサンドイッチの大皿を運ぶワゴンを押す係の男性とその後ろから手ぶらの女性(何の係か不明、客ではない)に遭遇。が、二人とも私を見ても挨拶はなく黙って止まり、私に道を譲る。私が先に歩くとゴロゴロとワゴンの音を立ててすぐ後ろから着いてくるので、ゆっくり歩きたい私は脇によけて先に行ってもらった。その時もお二人はなんの一言もなく抜かしていき、関係者以外立入禁止のドアを開け消えていった。そのこと以外はプレミアムマークがついてるだけあって満足できただけに、大変残念な一瞬だった。

2013年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年11月26日 09:43:03

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関し、ご指摘頂きました内容は私共の教育不足によりお客様に対するおもてなしの心が足りず、信頼を損なう結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事を踏まえ再指導・再教育をするとともに、今回ご満足頂いた事をさらにご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当日限定】☆ラストバーゲンスペシャル・のんびり12時アウト
【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

光刀無形さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

光刀無形さん [30代/男性] 2013年11月05日 17:45:26

車で訪れたのですが、周辺には深夜まで営業している店も多く、部屋で睡魔の訪れをじっと待つ必要もありません。高速道路のインターへも近いし、とりあえず1夜の宿がいる時には十分だと思います。ただ、駐車場の料金はホテルで払う事ができません。車ごとエレベーターで地上に上がり、現金で払う事になります。まとめて払うか、カード扱いが出来ればこの上なしだったのですが。

2013年11月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年11月07日 04:44:41

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回の駐車場利用の件で御座いますが、結論から申し上げますと、まとめてのご精算は可能でございます。私どもの言葉足らずであり、大変申し訳ありません。

基本的に駐車場代は現金にて出庫時精算となりますが、お客様から要望がございましたらお部屋付の上ご出発時にフロントでの精算も可能でございます。その際はクレジットカードもご利用頂けます。
改めまして、この度は私どもの案内不足によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける事が御座いましたらフロントにてお申し付け頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
フロントスタッフ一同

【30日前早得】☆ポイント5倍☆銀座に泊るシーズンプラン【朝食付き】ランチ振替可!

投稿者さん 2013年04月08日 23:18:30

羽田空港から京急で乗り換えなしで行けるということで申し込みしましたがホテルの前がリムジンの乗り場で帰りはバスを利用しました。交通の便がとってもよくお部屋も快適でした。マッサージがまた良かったです。また銀座方面に用事の際には利用させていただきます。お世話になりました。

2013年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2013年04月10日 07:19:26

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同とてもうれしく思っております。私共は銀座の中心に位置し成田・羽田 両空港へのリムジンバスの運行も行っております。併せまして最寄り駅の東銀座駅から都営浅草線と京成線及び京急線との相互乗り入れにて両空港へはお乗り換えなくお越し頂ける利便性もございます。これからもお客様からの声を真摯に受け止め、皆様から愛されるホテルを目指して参ります。今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【銀座の好立地】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可
【デラックス・ダブルルーム (33平米)禁煙室】

T-birdさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

T-birdさん [50代/女性] 2012年12月30日 11:16:44

ロケーションがよく、部屋はとても機能的でスタイリッシュです。以前フロントのスタッフのホスピタリティーに問題があると思っていましたが、向上していると思います。今だけかもしれませんが3種類のルームサービスがとても安くてよいのですが、牛丼の肉は食べられたものではありませんでした。それ以外は大満足です!

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月31日 03:52:43

く思っております。今回ご指摘を頂きましたルームサービスに関しましては、
誠に申し訳なく思っております。レストラン、調理スタッフと話し合いの場を
設け、対応を協議して参ります。
これからもお客様からのご意見に耳を傾け、皆様から愛されるホテル

ポイント2倍【銀座で連泊】ベーシック・ビジネス連泊プラン(食事なし) 16時IN 10時OUT
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

のーす2003さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2012年12月26日 16:33:23

立地は抜群、羽田空港から東銀座まで電車一本で来れます。もちろん銀座にも近いです。
サービス、設備などとても満足できました。シングルの部屋がそれほど広くなかったので、もう少し安いプランがあってもいいかな、という気もしました。

2012年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年12月28日 01:22:32

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在は満足して頂けた様子で私共も嬉しく思います。
お部屋の料金についてですが、当日の稼働状況でもう少しお安くなっている場合がございます。
しかしながら宿泊日当日の予約に限りますので予定が立てにくいと思いますが是非チェックしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可

投稿者さん 2012年05月05日 09:48:44

東京国際フォーラムを利用するために宿泊。ホテルから歩いて15分くらい(子供連れ)で行くことができました。食事なしのプランでしたが目の前にデニーズ、近くにコンビニやコーヒーショップもあり不便はなかったです。子供もエキストラベッドで十分満足でした。キレイなお部屋でお掃除も行き届いていて良かったのですがシャンプーなどのアメニティがもう少し上質なものだと嬉しかったです。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月06日 06:00:22

今回、ご家族でのご利用でご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

ご意見を頂戴しましたアメニティの件は早速ミーティング時の議題とさせて頂きます。
すぐに改善出来るとはお約束出来ませんが、ご利用される全てのお客様にご満足頂く事が私共の使命であり、仕事でございます。

次回ご利用頂ける機会がありました際は、更に満足して頂けるように日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2012年04月29日 11:17:54

古い友達が日本に遊びに来ました。一週間名古屋や京都などあちこちのホテルに滞在し、最後の夜をこのホテルに決めました。初めて滞在するホテルでしたが時間よりかなり早く着いてしまった私たちに配慮を下さり、別のタイプの部屋を(アップグレード)用意して頂きました。それより驚いたのはフロントの女性がた(お二人です)の自然な笑顔と柔らかな応対。私は仕事でもプライベートでもいろいろなホテルに滞在する事が多いのですが、こちら側まで優しくなれるような接客をされたのは初めてで、一緒にいた友達も私もお陰様でとても良い時間を過ごすことが出来ました。もしまた特別な時間を必要とする時はもう一度利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月01日 07:13:22

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
ご予約を頂戴致しましたお客様それぞれのご事情ご要望に出来るだけお答えし、快適にお過ごし頂ける様に日々行っております。

今回お客様の大切なご友人とのご旅行のお手伝いを行う事が出来まして光栄に思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスでご宿泊頂けます様従業員一同励んで参りますので、私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

銀座のエクセレントを体験!最上階プレミアムフロアにステイプラン
【プレミアムローズ・ダブルルーム (44平米)禁煙室】

ゆぴち☆♪さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ゆぴち☆♪さん [20代/女性] 2012年03月12日 14:27:22

とても丁寧な対応を
していただきました。
何から何まで至れり尽くせりで
感動的でした☆
また機会があったら、
宿泊させていただきます!
ありがとうございました☆♪

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年03月12日 19:54:45

とうございました。

私どもホテルで仕事に従事している者は、お客様からのあたたかい言葉で更に
がんばっていこうと思い、そしてワンランク上のサービスの提供をお客様に差
し上げられるようお出迎えし、お見送りをさせて頂いております。

今後とも多様なプランをご用意し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待
ち申し上げております。

これからもコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よ
ろしくお願い申し上げます。

【早期得割】【60日前】☆銀座に泊る☆シーズンプラン・食事なし/14時IN・12時OUT

でざーとどろっぷさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

でざーとどろっぷさん [60代/男性] 2011年10月02日 17:31:29

フロントの対応も丁寧で大変気持ち良く宿泊しました。また利用しようと思いましたが、キャンペーン価格でないと経済的に無理ですので、同じような企画を期待しています。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年10月04日 15:37:11

お客様から賛辞のお言葉を頂けるとスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様のご要望に添えるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

1日5室【夏得スペシャル】夏のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9900円より

投稿者さん 2011年08月17日 13:46:10

身内二人が二泊泊まった感想です

脳内ホテルリストから抹消したくなるほどの不満点は二つ
1、食事の種類がモーニングもディナーも少なめ
(昼は利用してないので不明。味はいいのに惜しい)

2、ええ金額するくせにエコエコエコエコでサービスとアメニティ控えめは
イラッとする(※ただし、要求すればちゃんと出してくれるしやってくれる)

上記二点以外は大変よろしいだけに勿体無いと言ってました
特に、食事に関しては、ホテルを手配した私に対して何度も言ってきます(苦笑)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月18日 15:40:18

この度は、コートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お身内の方のお手配を頂きましたのに、お顔を潰す形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を、真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上を目指して参る所存でございます。
又の機会に、ご利用を頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

☆夏得14☆銀座に泊るサマープラン・朝食ブッフェ付き☆~【14日前まで早割】

投稿者さん 2011年08月16日 15:29:19

上京して泊まる時間がある時に、お世話になっています。いつもありがとうございます。

コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年08月16日 18:05:48

いつもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご要望に沿ったホテルプランを作ってまいりますので、いつでも“東京の家”と思って、ご利用くださいませ。
是非お待ち申し上げております。

【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

smilymama723さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

smilymama723さん [40代/女性] 2011年07月22日 19:42:32

エステも、大変心地よく満足です。また、利用したいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年07月23日 22:05:45

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、エステをご利用頂き快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからも女性のお客様はもちろん、全てのお客様にご満足頂けるプランをご用意して参りたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆至福の時間~銀座プレミアム・リラクゼーション☆
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

okkun3455さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

okkun3455さん [40代/女性] 2011年07月06日 10:57:14

とても素晴らしいホテルでした。
また泊まりたいです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2011年07月06日 17:11:28

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様にご満足頂けるよう日々努力して参る所存でございます。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT