コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年08月24日 05:34:16

銀座東武ホテルの利用は2回目でした。
直前の手配だったので狭い部屋の予約であったのですが
到着してチェックインをしてみますとツインの良い部屋に同条件で換えてくれておりまして、ラッキーでした。
ホテルマンの対応もよく、部屋も良かったので、また汐留での仕事に立地も良いのでまた利用したいと思います
トイレが洗浄便座である方が良いと思います。

投稿者さん 2003年08月23日 20:59:32

先日、当日朝旅窓で チェックしまして予約しました。チェックインの予定よりも早く着いてしまいましたが、快くチェックインの応対をして頂きました。
それから朝食が良かったです。和定食にしたのですが
おかずの量が丁度良かったです。いつもおかずを残してしまっていたので、すんなり食べられました。温泉卵が美味しかったです。お部屋もキレイでした。外国の方を何組か見かけました。国際的なんだなあ。と思いました。これからも東京に行く際には、利用したいです。

投稿者さん 2003年07月05日 22:11:34

お部屋の雰囲気も良く気に入りました。欲を言えばトイレが水洗ならばなあと思いました。又泊まりたいホテルの一つです。

投稿者さん 2003年05月12日 08:39:59

銀座のど真ん中で利便性は抜群だが、値段の割には今時シャワートイレ
もなく、これなら新宿の京王プラザか東京ヒルトンの方がと思ってしまう。

投稿者さん 2003年05月06日 18:22:09

5月の連休なのに大変安価で食事つきでした。なかなか粋な計らいで
感心しました。場所もいいし、また利用したいという気持ちになりました。

投稿者さん 2003年04月08日 08:44:09

好立地、低料金のまじめなホテルだと思います。
もう少し「遊び」があってもいいかも。

投稿者さん 2003年04月02日 11:28:05

チエックIN/OUTとも12時でゆっくり出来ました。案内された部屋は予約時よりもワンランク上の部屋とききました。サービスでしょうか。有難う御座います。充分納得でき快適にすごせました。

投稿者さん 2003年03月23日 18:38:32

とても感じのいいホテルでした。駅カラスグダシ、ロビーの雰囲気もよく気に入りました。また是非泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2003年03月12日 21:38:11

友人と4人で宿泊しました。銀座の繁華街の近くで料金は意外と安価かと思いました。部屋はとてもくつろげました。ただ残念なのはテレビが故障なのか音が聞き取れないくらい小さくそれより大きくならず結局テレビは見ませんでした。朝レストランで喫煙席と禁煙席があり友人1人がタバコを手に持ち私と他の友人は持っていなかったが、何も聞かず喫煙席に案内され、ホテルマンの接客眼のすごさに4人で驚きました。ホテルの雰囲気接客対応はとってもよかったです。今度も機会があったら利用したいと思います

投稿者さん 2003年02月18日 22:09:35

2泊しました。銀座という地理的な良さの割には、室料がやすいのではないかなと思いました。また全般的にスタッフの応対も良かったように感じましたが、ただインターネット通信の充実は十分ではなかったように思います。

投稿者さん 2003年02月17日 07:25:57

急の宿泊のため宿泊値段は高かったですが、宿泊したBAE KI ILさんは大変満足しておりました。次回も宿泊したいが、何か割引優待件はないかとの問い合わせありましたが!

投稿者さん 2003年02月11日 03:17:49

RY10301324で予約させていただきました者です。東京に行くときはよく利用させていただいております。
出来ましたら広い目で、禁煙のお部屋をご用意頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月07日 10:09:11

エグゼクティブを利用したのですが、大変居心地が良かったと思います。サービスも良好でした。

投稿者さん 2002年12月21日 14:16:42

今年から何回か利用させていただきました。関東地区のホテルでは価格のせいか、そのホテルで一番グレ-ドが低い部屋になっています。
今後の関東地区の利用は控え、自分でダイレクトに予約したほうが、価格的にも、サ-ビスの面でも格段違うと確信しています。

投稿者さん 2002年12月01日 21:31:50

当日は披露宴を行ったあと、銀座で2次会を行い大荷物をもって
ホテルへと行きましたが、対応が非常によく疲れも取れました。
朝食もゆっくりととることができ、いろいろなものを選べたので
良かったと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月01日 13:02:39

8/24に銀座東武ホテルに宿泊しました。男性・女性スタッフ共にとても丁寧で親切でした。わからない場所があったのでフロントで尋ねるとホテルからの地図で場所を説明していただき助かりました。
あと、チェックイン・アウトの時間が遅くなく、早くなく、ちょうどい
い時間ですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月21日 10:36:17

母(74歳)が歌舞伎を見たいというので
旅の窓口で銀座のホテルを探しておりました。
場所も近く、ホテルスタッフもひじょうに親切で
老人の一人旅が安心で快適だったことを
感謝いたしております。

投稿者さん 2002年08月12日 19:10:55

大変良かったです。目的が新橋演舞場だったのでほんとにすぐ近くだったのでたいへん助かりました。
朝食も美味しかったし時間の都合で昼食に変えれるのも良かったです。

投稿者さん 2002年08月12日 16:46:55

東京湾大華火大会の日に宿泊しました。
ルネッサンスダブルに宿泊しましたが部屋も広めでアメニティも充実していました。
アメニティの「ヘチマのスポンジ」が気持ちよかったですし、夕方にベットメイクと使用済みのタオルの補充もして頂きました。ベットサイドのチョコレートも歩き疲れた体には嬉しかったです!
とても快適に過ごすことができました、又利用させて頂きます。

投稿者さん 2002年07月14日 00:48:39

旅窓から予約して7/5に利用させて頂きました。
料金の高低に関わらず、部屋の調度品が少々傷んでいたようです。
サービスは満足でしたが、上記の面で残念な面がありました。