コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年08月26日 14:41:49

娘への誕生日プレゼントで利用しました。ラウンジでのワインやオードブル、エステも付いたプランで大満足でした。日中は観劇や買い物で歩き回り、結局夕食はホテルの「むらき」にて季節の懐石料理を。ゆっくりと美味しく頂きました。スタッフの皆様も感じも良く、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年08月28日 04:45:53

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は女子会プランで大変ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。
頂戴しました賛辞の言葉を励みにして、今後もご利用された全てのお客様に、同じように満足して頂けるようにスタッフ一同業務に励みます。

是非またご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

◆銀座で女子会♪ラウンジでのボトルワイン+料理&選べるショートエステ付【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2012年07月31日 15:06:42

部屋も綺麗ですし、食事のバイキングも質も量も大満足でした。

ただ、不満な点が。シャワーカーテンがにおうのです。カーテンを広げて、浴槽につかった時に妙な臭いが…あの、洗濯物の生乾きで臭くなったときのおなじみの臭い…うーん。綺麗に洗濯されているのでしょうが、臭いが気になりました。ちょっと残念…

2012年07月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年08月01日 05:50:36

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく気持ち良く御宿泊して頂いたのに入浴の際に不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の際には臭いのチェックもさせて頂いているのですが、今回は細部にまで行き届いていなっかた事、反省いたします。

頂戴しました貴重な御意見は今後のサービス向上の為に活かしたいと思います。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

1日5室【春得スペシャル】春のバイキングづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2012年07月29日 08:39:31

・今回、”禁煙室(13.3平米)”を申し込みましたが、部屋の狭さにびっくりです。本当にそのサイズがあるのでしょうか?疑問です。
・シャンプー,ボディージェルの容量の少なさに不満です。もう少し、大型サイズにはならないのでしょうか?

2012年07月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年07月30日 06:53:31

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルではシングルルームは13.3平米と16.5平米がございます。次回ご利用の際は16.5平米のお部屋をご利用頂ければご満足頂けるかと思います。
シャンプー・ボディジェルの容量ですが今回はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。現在はこちらのサイズのご準備となりますが今後検討の上対応して参りたいと思います。
最後に今回ご意見頂きましてありがとうございました。

【夏得】銀座に泊るサマープラン≪朝食付≫フィットネスジム24h無料♪18時IN・11時OUT
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

emi0410さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

emi0410さん [30代/女性] 2012年05月31日 08:04:50

スカイツリーに上ってみたいと直前に予約しました。無事予約でき、スカイツリーを楽しむことができました。
ホテルはこじんまりとしていますが綺麗で、新橋・銀座双方からアクセスが良いので便利だと思います。
朝食バイキングの自家製ピクルスがとてもおいしかったです。
また機会があればお世話になりたいと思いました。

2012年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月31日 13:56:39

スカイツリーを楽しんで頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもご満足頂けた様で、これからもご利用頂く皆さまにご満足して頂ける様日々精進して参る所存でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券付】銀座に泊る・室数限定プラン≪朝食付≫
【東京スカイツリープラン用・ツインルーム 禁煙(26平米)】

a-yappyさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

a-yappyさん [40代/女性] 2012年05月07日 10:25:50

GW中でしたが騒々しい感じはなく、チェックインからチェックアウトまで、落ち着いて宿泊できました。
キッザニアから近く、ファミレスやコンビニにも近く好立地だったのですが、子どものアメニティーがなかったのが残念でした。
マイカー利用でしたが、駐車場があり助かりました。
また利用したいと思います。

2012年05月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月11日 02:10:19

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
今回ご指摘頂きましたお子様用のアメニティーにつきましては検討の上、対応して参りたいと思います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであります様従業員一同努力して参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【30日前早期得割】ポイント5倍☆銀座に泊る☆早割シーズンプラン・食事なし

投稿者さん 2012年05月05日 09:48:44

東京国際フォーラムを利用するために宿泊。ホテルから歩いて15分くらい(子供連れ)で行くことができました。食事なしのプランでしたが目の前にデニーズ、近くにコンビニやコーヒーショップもあり不便はなかったです。子供もエキストラベッドで十分満足でした。キレイなお部屋でお掃除も行き届いていて良かったのですがシャンプーなどのアメニティがもう少し上質なものだと嬉しかったです。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月06日 06:00:22

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、ご家族でのご利用でご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

ご意見を頂戴しましたアメニティの件は早速ミーティング時の議題とさせて頂きます。
すぐに改善出来るとはお約束出来ませんが、ご利用される全てのお客様にご満足頂く事が私共の使命であり、仕事でございます。

次回ご利用頂ける機会がありました際は、更に満足して頂けるように日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)

投稿者さん 2012年05月04日 12:59:36

マリオット系列ということで期待していたが、いざ利用してみると、部屋は多少広さを感じたが普通だった。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月06日 05:51:16

私共は施設などのハード面で補えない分はなるべく接客等のソフト面でカバー出来るようにスタッフ一同日々努力をして参ります。

再度ご利用頂く事がありました際は、もっと気持ち良くご滞在して頂ける様に更に精進して参りますので機会がございましたら、またご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】銀座に泊るスプリングプラン≪朝食付≫フィットネスジム24h無料♪18時IN・11時OUT
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

インクブルーさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

インクブルーさん [30代/男性] 2012年05月01日 12:06:40

スタイリッシュで清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。
スタッフの皆さんの対応も親切で、よかったです。
脚の悪い姉と一緒でしたが、銀座も築地も徒歩圏内で、便利でした。
朝食のオムレツも美味しく、作り方も丁寧に教えていただき、嬉しかったです。

プラン違いだったので仕方ないと思いますが、
一緒に利用した家族にドリンクのサービスがなかったため、私たちも利用しませんでした。一緒に予約し、会計も一緒だったので、何か配慮があったらなあと、ちょっと残念でした。

その他は本当に快適だったので、
また機会があれば利用させていただきます。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月03日 02:11:40

この度はコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
私共ホテルは銀座のメインストリート、築地、有楽町、新橋へは徒歩圏内でお越し頂けますので観光やお買物などお楽しみ頂けたかと思います。
ご朝食の会場ではオムレツを係が出来たてをご準備しておりますのでご満足頂けて何よりでございます。
今回のお部屋のご予約は2部屋で特典の内容が異なるご宿泊プランを選択された為ドリンクサービスのご提供がございませんでした。こちらもご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
何か別の形でサービスを行うべきでしたと反省しております。

最後に今回のご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお持ち申し上げます。

【女性限定】銀座へ出張お泊りプラン☆お部屋のインターネット無料・朝食付
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

インクブルーさん [30代/男性] 2012年05月01日 11:57:15

とても清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。
一度、カードキーを部屋の中に置き忘れてしまったけれど、本当に優しい対応をして頂き、嬉しかったです。
朝食もゆっくりとれ、焼きたてのオムレツも美味しかったです。
また機会があれば、利用します。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月03日 01:15:10

ご滞在の感想まで頂き重ねまして感謝致します。
今回のご宿泊、ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。いつでも皆様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同励んで参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【銀座の好立地・4つ星以上】コートヤード・シーズンホテルプラン~朝食付/ランチ振替可

投稿者さん 2012年04月30日 18:45:03

GW期間この値段で2食付がよかった。地下鉄など各駅にも近くて便利。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月01日 07:27:31

快適にお過ごし頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
私共ホテルはJR、地下鉄の駅へは徒歩圏内にございますのでGW中お出かけの際は大変便利でございます。
今後もお近くにお越しの際はお気軽にお立ちより下さい。従業員一同心よりお待ち致しております

1日5室【春得スペシャル】春のブッフェづくし★ディナーブッフェ&朝食付★お1人様9,900円より

投稿者さん 2012年04月29日 11:17:54

古い友達が日本に遊びに来ました。一週間名古屋や京都などあちこちのホテルに滞在し、最後の夜をこのホテルに決めました。初めて滞在するホテルでしたが時間よりかなり早く着いてしまった私たちに配慮を下さり、別のタイプの部屋を(アップグレード)用意して頂きました。それより驚いたのはフロントの女性がた(お二人です)の自然な笑顔と柔らかな応対。私は仕事でもプライベートでもいろいろなホテルに滞在する事が多いのですが、こちら側まで優しくなれるような接客をされたのは初めてで、一緒にいた友達も私もお陰様でとても良い時間を過ごすことが出来ました。もしまた特別な時間を必要とする時はもう一度利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年05月01日 07:13:22

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
ご予約を頂戴致しましたお客様それぞれのご事情ご要望に出来るだけお答えし、快適にお過ごし頂ける様に日々行っております。

今回お客様の大切なご友人とのご旅行のお手伝いを行う事が出来まして光栄に思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスでご宿泊頂けます様従業員一同励んで参りますので、私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

銀座のエクセレントを体験!最上階プレミアムフロアにステイプラン
【プレミアムローズ・ダブルルーム (44平米)禁煙室】

投稿者さん 2012年04月06日 12:14:05

急いでたので文句いえませんでしたが、シングル満室のためツインにしましたとのことでしたが入室するとシングルでした。窓からは景色無しで、壁と手入れの悪い観葉植物しか見えません。窓は開閉できなく、エアコンはクーラーが効かずに室温で凌いで欲しいと言われました。内装の新しさ、立地とジム無料は良いです。4つ星?あの部屋での値段はかなり高いです。

2012年04月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年04月08日 02:33:42

ご指摘頂いた部屋タイプに関しては、担当係が勘違いをして伝えてしまった為にお客様が困惑してしまったものと思われます。大変失礼致しました。
また、建物の立地上、残念ながら良い景色に恵まれておりません。私どもは11階建てなので次回お越し頂ける機会がございましたら、リクエストとして高層階希望の旨をお伝え下さい。極力ご希望にお応え出来るように致します。
尚、空調に関しましては冷水と温水の切り替え管理となっており、季節の変わり目等は特に調節が難しいのが現状でございます。
簡易ヒーターや扇風機の貸し出しもあったのですが、案内不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた貴重なご意見はサービス向上の為に使わせて頂きます。
全てのお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進・努力をして参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コートヤード・シングルA 喫煙室(13.3平米)】

投稿者さん 2012年04月01日 11:24:00

3月29日から2泊しました。久しぶりに日本出張でした。
宿泊条件として、「毎朝、お部屋にご希望の朝刊を1紙お届けいたします。」とありましたが、チェックイン時に何新聞にするか聞かれず、ちょっとおかしいなぁとは思ったのですが、1回も受け取る事はありませんでした。
レセプションでは、従業員の態度が気になり、あまり聞ける雰囲気ではなく、残念でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年04月03日 05:20:11

ご指摘を頂きました朝刊のお届けの件でございますが、私共の全くの落ち度でございます。伏してお詫び申し上げます。

更に問題視されるのはスタッフの態度が気になり、聞ける雰囲気ではなかったというご指摘の部分で、弁明の余地もございません。

私共にはお客様に快適にお過ごし頂き、お客様のご要望に最大限お応えするという使命がございます。にもかかわらずこの様な失態で、猛省を致しております。

この件に携わったスタッフのみならず、私共宿泊部の全員が問題を共有し、再発防止のためには何をしなければならないかの話し合いの機会を設けた事をお伝え致します。

重ねましてこの度の失態をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ポイント2倍【銀座で連泊】ベーシック・ビジネス連泊プラン(食事なし) 16時IN 10時OUT
【コートヤード・シングルA 禁煙室(13.3平米)】

ポンタ35さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ポンタ35さん [50代/男性] 2012年03月30日 12:48:53

当日の申し込みでお得に泊まらせて頂きました。
前日遅かったのでそのまま寝てしまいました。朝、起床後シャワーを浴びようとバスに入りましたら、シャンプー無し、リンス無し、フロントに電話すればお持ち頂いたと思うが、
時間も無くすでに裸状態になっておりましたので諦めました。安いプランだから
用意をされなかったのでしょうか?歯ブラシその他のアメニティは、揃っていました。
ホテル業として基本の準備だと思うのですがこれ以上コメントするのも……

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年04月03日 05:00:05

ご指摘を頂きましたアメニティーのセット漏れがございました事、誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂くための基本中の基本を疎かにしてしまい、弁明の余地もございません。

担当であります客室係には話し合いの機会を設け、なぜこの様な事態になったのかの原因追究をさせ、再発防止を徹底するよう指示を致しました。

重ねましてこの度の不手際をお詫び申し上げます。

銀座で一番安いプレミアム!【当日限定】☆ラストバーゲンプラン☆16時IN/10時OUT
【コートヤード・シングルB 喫煙(16.5平米)】

ゆぴち☆♪さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

ゆぴち☆♪さん [20代/女性] 2012年03月12日 14:27:22

とても丁寧な対応を
していただきました。
何から何まで至れり尽くせりで
感動的でした☆
また機会があったら、
宿泊させていただきます!
ありがとうございました☆♪

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年03月12日 19:54:45

とうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どももうれしく思っております。

私どもホテルで仕事に従事している者は、お客様からのあたたかい言葉で更に
がんばっていこうと思い、そしてワンランク上のサービスの提供をお客様に差
し上げられるようお出迎えし、お見送りをさせて頂いております。

今後とも多様なプランをご用意し、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待
ち申し上げております。

これからもコートヤードマリオット銀座東武ホテルをご愛顧賜りますよう、よ
ろしくお願い申し上げます。

【早期得割】【60日前】☆銀座に泊る☆シーズンプラン・食事なし/14時IN・12時OUT

queen828さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

queen828さん [50代/女性] 2012年03月05日 21:46:49

立地は最高で、スタッフの対応も大変良く、よく利用させて頂いています。基本的には大変満足ですが、ひとつだけ、せっかく銀座のホテルには珍しく併設されているジムについて。今まで2台あったランニング用のトレッドミルが一台になり毎朝取り合いの状態です。ほかの装置に比べトレッドミルの利用率がダントツに高いように思えるのになぜ1台になったのか不明。これではもう少し充実したジムのあるホテルに鞍替えする人が増えるのでは? 出張の多いビジネスマンにとって運動不足は大敵で、その為にジムでの朝の運動は必須です。もう少しジムの充実を期待します。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年03月07日 02:28:23

いつもコートヤードマリオット・銀座東武ホテル
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きましたランニングマシンにつきましてランニングベルト表面に亀裂が生じた為に、現在は1台の稼働とさせて頂いております。修理を前提に検討中でございます。
出来る限り早く対応をして行きたいと考えております。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますがなにとぞご理解下さいます様、お願い申し上げます。

【冬得】銀座に泊るウインタープラン≪朝食なし≫フィットネスジム24H無料♪18時IN11時OUT
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

投稿者さん 2012年03月05日 11:55:55

いつも宿泊には使わせてもらっています。
駐車場もついていて車で移動することの多い私としては便利に使わせていただいています。
首都高も近く、首都高を使ってホテルに向かうのにも簡単で分かりやすいです。
分かりやすいですが、銀座は一方通行もあるので間違えるとちょっと遠回りになることもあります。
部屋の広さはシングル利用ですしこんなものだろうと思います。
シングルAしか無かったのでこちらで予約しましたがチェックインの時にすでにAが埋まっているのでとシングルBになりました。
Aよりも気持ち広くなりますし、値段も変わらずでちょっとラッキーでした。
私がここを選ぶ理由としては朝食が付いてくることと、チェックアウトの時間も12時と遅くゆっくりのんびりできるのが一番良いです。
食事に出ようとしても銀座なのでお店は多いですし、ちょっとファミレスでと思っても道の反対側にデニーズがとりあえずありますし、銀座以外でも汐留までも歩けるしと不都合は無いです。
ただ、もうちょっと有楽町駅に近かったら良かったなとは思っています。
十分近いのですが、なんとなくそんな気がしました。
有楽町や銀座駅、汐留駅、新橋駅とちょっと歩けばどこでも使えるのが便利で良いです。
すべての駅の真ん中にあるって感じですね。
特に不都合も無く、のんびりと朝食も食べれて満足です。

2012年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年03月07日 07:55:19

いつもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご協力頂き重ねまして感謝致します。
今回のご宿泊ではご予約頂きましたお部屋を私共の都合でタイプの変更をさせて頂きましたが、お客様に喜んで頂きまして大変嬉しく思っております。
お車でお越し頂く事が多い様でございますが、等ホテルへは首都高の銀座ランプ出口で降りて頂くと便利でございます。
土日になりますと日中、銀座中央通りで歩行者天国の開催日もありますので道路通行止めの箇所には注意頂きお越し下さい。
お客様からのご感想で私共ホテルをお選びの理由にもございましたが、ホテル周辺にはレストランが何軒かあり、コンビニエンスストアもお近くにございますので館内のレストランが終了後のチェックインでもご不便なくご滞在頂けます。
地下鉄、JR線の駅にも徒歩圏内の距離ですので交通機関をご利用の際も大変便利でございます。
これからも引き続きお客様にご満足頂けるホテルで有ります様、従業員一同励んで参りますのでこれからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月22日 10:05:33

以前より食事が良くなったと思う

2012年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年02月23日 09:54:25

今回はご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同努力して参りますので
これからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

☆至福の時間~銀座プレミアム・リラクゼーション☆☆まとめて予約でポイント増倍!
【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】

Kojiro4572さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Kojiro4572さん [50代/男性] 2012年02月13日 17:41:42

出張で利用しました
新婚の晩に泊まって以来、十数年ぶりの利用(笑)
目的地の築地に近くてとても便利でした
満足しています

2012年02月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年02月14日 08:27:29

今回のご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
いつでも皆様にご満足頂けるホテルである様従業員一同励んで参りますので、これからも私共ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

高chan6550さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

高chan6550さん [50代/女性] 2012年02月08日 23:34:36

時々利用させて頂いてますが、落ち着けるホテルだと思います。
ただ今回ひとつ気になったのは、朝食の個包装の菓子パンが賞味期限を過ぎたものばかりでした↓
2/1の朝置いてあったのは1/29迄のパンでした・・・一流を求めてホテルを選んだのに、ちょっとガッカリでした。
ビジネスホテルのサービス朝食でさえ、焼きたてパンが出るのに残念です・・・。

2012年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2012年02月09日 08:36:59

今回のご朝食会場での菓子パンの件、大変申し訳ございませんでした。確認作業を怠ってしまった結果この様な事になり重ねましてお詫び申し上げます。この度の件真摯に受け止め従業員の再教育を行い、全ての面でご満足のいく時間をお過ごし頂けます様努めて参ります。

【コートヤード・ツインルーム 喫煙(26平米)】