西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

hidechin01311022さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2023年10月16日 13:26:20

料理以外は普通でした

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月05日 22:13:04

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】ミシュランガイド東海版掲載!鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)★禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 23:22:24

3世代で宿泊しました。美味しいお食事、オーシャンビューな露天風呂、綺麗な朝日夕陽を楽しむことができました。キッズプレートも美味しく5歳の娘はペロリ。とくに朝食のおうどんがおいしかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月05日 22:11:06

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
がまごりうどんもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また次回お越し頂けます際はさらにご満足いただけますよう精進して参ります。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 21:58:00

久々の旅行でゆっくり温泉に浸かりたかったのですが、それが叶いました。食事も朝晩頂きましたが、どれも美味しく、食べすぎると共に、お酒も進んでしまいました。
女将さんからのご挨拶もあり、丁寧な旅館だなと感じました。
今度は夏にでも来てみたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月05日 21:44:31

過日は数あるお宿の中から当荘にご宿泊賜りましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂けます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

【「どうする家康 岡崎 大河ドラマ館」入場券付き宿泊プラン】三河の幸を“五感”で味わう基本会席
【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

MST珠ちゃんさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

MST珠ちゃんさん [80代/男性] 2023年10月12日 06:59:31

今回59回目の結婚記念日のお祝いに宿泊しました 夕食時女将がご挨拶に見えた時にその旨を話したら後ほど素敵なプレゼントが届きました 優しいお心遣いありがとうございましたm(_ _)m
お陰様で楽しい旅となりました
お食事も食べ切れない程で美味しかったです

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月05日 21:43:00

過日は私共銀波荘 海望閣客室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様より、この様なお言葉を賜りました事、おもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を励みに、また次回ご利用いただけました際には今回以上に御満足いただけます様におもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも私共銀波荘をご愛顧いただけます様宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

nobuyukoさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

nobuyukoさん [50代/男性] 2023年10月09日 18:57:10

少々厳しい評価となります。
家族3名(50台中盤夫婦+20台後半息子1名)で金曜日に宿泊

改善頂きたいこと
1:宿泊プラン(■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれるを利用しました
  もともとは3名1泊で59000円程度のプランで予約しておりましたが、3週間ほど前に50,800円で
  このプランが出たので変更しました(食事は変わらなそうでしたので)
  で、案内された部屋は普通の和室(10畳?)でした。一般客室で3名では狭い。。。
  このプランのキャッチーは、どの部屋なるのか?ドキドキ。。。全然ドキドキしないし、むしろガックリ。
  普通の部屋案内するならば、そんなキャッチは止めたほうが良いと思います。期待値だけ上がります。
2:年1回旅行するかどうかの夫婦です。妻がHPを見て食事がよさそう、楽天の口コミもいいということで
  予約しましたが、食事はありきたりの食事で、ごく普通でよいと思った食事はありませんでした。
  少し改良されてもよいと思います。昭和の団体利用とは違います。

良かったこと
1:玄関のお向かいは、いいですよね
2:部屋の生け花は素晴らしいです。ロビーの生け花も良いですね。

次回の旅行で利用するか?
残念ながら、Noです。
今後利用を検討されている方々は、部屋は貸し切り風呂などお値段高めの部屋を利用する分には
評価通り、高評価になるのかもしれません。
宿泊した奥に、昔の銀波荘もありました。
栄えた時代を感じただけに残念です。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月05日 21:39:25

この度は銀波荘へご来荘賜り誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。頂戴しましたご投稿内容を早速担当部署へ共有いたしました。
今回のコメントに関して、私共も真摯に受けとめ、皆様にご満足をいただける内容をご提供できるよう今後も精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】

投稿者さん 2023年10月02日 20:30:17

1泊2日で利用しました。西浦パームビーチのスカイランタンナイトを目当てとして近いホテルということで選びました。残念ながらイベントは中止となりましたがとても綺麗な宿で満足しました。オーシャンビューでとても良かったのですが窓が開け辛らかったのが残念です。料理も妻には好評でしたので機会があればまた利用したいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月19日 21:12:42

イベントを楽しみにされて西浦温泉へお越しになられたみなさまには急遽中止となってしまいましたことは心苦しいばかりです。
ご意見を頂戴いたしました海望閣客室のガラス窓の開閉がスムーズにいきませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
構造上すぐの対応が難しいものもございますが、ご指摘の箇所に留まらず今後の改善事項として検討して参ります。
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進させていただきます。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ

阿難8107さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

阿難8107さん [60代/女性] 2023年10月01日 22:12:53

9/27に宿泊。青い海が見える広々とした大浴場、お部屋は無駄なものが無く使い易く、お部屋の半露天風呂も程よい広さで解放感が有り、居心地が良い。お食事も女将さんのご挨拶付きで、冷たいものは冷たく、熱いものは熱く、美味しくいただきました。朝の散歩には、旅館前からの海沿いの小径が便利で、小蟹やフナ虫が彼方此方で歓迎してくれ、カレイ釣りに挑む釣り人の姿を間近に拝見。そして、ラウンジは期待通りでこれまた素晴らしく、アルコール類は制限は無く、しかも豊富。おつまみの無塩アーモンドやおせんべい、プチケーキも美味しく、夕食前にもかかわらず、暮れ行く景色に目は癒され、豊かなお腹になりました…。また、私の失敗で部屋に置き忘れた上着が翌日には着払いで早々に届き、感謝の氣持ちでいっぱいです。銀波荘の皆さん、有難うございました。また、訪れたく思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月19日 20:48:46

過日はご遠方より銀波荘へお越しくださり誠にありがとうございました。
ご満足いただき、高いご評価を頂戴いたしましたこと誠に幸いでございます。
またご利用に際しましてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなっております。
ご投稿いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。
今回の三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございますが、ぜひ次回も日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年10月01日 19:02:04

夫婦二人での特別室利用でしたので、
和室は持て余しました。
ラウンジは良かったです。
朝食は良かったですが、夕食の鉄板焼きロブスターの味がプリプリしていなくて残念でした。
又、利用します。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月19日 20:30:55

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食でお出ししましたロブスターにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
これからも食材や味付け、コストパフォーマンスを追及していく所存であります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いでございます。

【スキ旅・平日お得】ミシュランガイド東海版掲載!鉄板焼ディナーが【お得】
【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年10月01日 18:55:19

家族で3部屋を取って、ラウンジを満喫できました。お酒は良かったですがソフトドリンクはもう少し充実して欲しい。
朝食は良かったですが、夕食の鉄板焼きロブスターの身がプリプリしてなくて残念でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月17日 00:42:17

この度は数ある中より銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食につきましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
これからもより一層、食材や味付け、コストパフォーマンスを追及していく所存であります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月01日 18:47:51

部屋の露天風呂が良かった。
子供用のテントが置いてあって、3歳と0歳共々、とても喜んで遊びました。
ラウンジに絵本が置いてあって良かった。
3歳の子供用浴衣が有れば良かった。
又、利用します。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月16日 20:39:58

銀波荘でございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でごゆっくりしていただけたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。

【■天游閣Jrスイート[露天付]■(和洋)×ラウンジ無料★禁煙】

投稿者さん 2023年09月26日 19:56:13

この度は大変お世話になりました。母の米寿のお祝いを兼ねて利用させて頂きました。部屋からの景色、朝夕の食事、お風呂にフロント及びスタッフの対応等々全てに最高でした。また機会があれば利用したいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月05日 21:48:49

過日は数あるお宿の中から当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月21日 18:49:35

夕食はゆっくり出来る空間で
スタッフさんの
料理についての説明もあり
美味しく頂けました。
お風呂についても
落ち着いた雰囲気で
くつろぐことが出来ました。
フロントの方の対応も良く、大変満足です。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月05日 21:36:51

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけます際には、更なるご満足をお届けできますようおもてなしスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ミシュランガイド東海版掲載!鉄板焼ディナーが【お得】

投稿者さん 2023年09月20日 21:04:05

夕食も朝食も美味しくいただきました。
朝食の蒲郡うどんはほんとに美味でした。
お風呂もお部屋も最高。
もう一回行きたい宿が1軒増えました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月05日 21:33:42

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
蒲郡うどんもお気に召していただけて何よりです。 またのご来荘心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】ミシュランガイド東海版掲載!鉄板焼ディナーが【お得】

まるく~んさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

まるく~んさん [50代/女性] 2023年09月18日 23:04:47

突然の線状降水帯による大雨で予定が大幅に狂ったのに笑顔でニコニコと走り寄って迎えていただき 次々と出てくる美味しい料理に、細やかで気遣いのある配膳やサービス 夜のコースのあわびのステーキは歯の悪い両親でも苦労なく食べれる柔らかさで、80前後の両親も大喜びの旅になりました。将棋の聖地 ということで館内の将棋ロードも興味深く拝見して イイ所に泊まれたね と大満足の宿泊でした。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年10月05日 21:30:50

■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席

投稿者さん 2023年08月30日 05:07:56

立地も料理も最高です。
海水浴が出来ると知らなかったので、
今度は、水着を準備して行きたいと思います。
とにかく従業員は良い人ばかりです。
一つだけ問題があるとしたら、
部屋のドライヤーがナショナル製と
昭和感があり、使うと火花がでます。
女性のお客さんが多かったので、
最新の早く乾かせるドライヤーを、
導入すれば、完璧なホテルだと思います。
また、行きたいホテルです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年09月13日 21:10:11

この度はご家族様で銀波荘へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、とてもうれしく思います。
客室の備品、ドライヤーに関してご感想をお書き添えいただきましてありがとうございます。
なかなか直ぐにとは参りませんが、改善していけるよう努めて参りたいと思っております。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

ルンルン4484さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

ルンルン4484さん [30代/女性] 2023年08月23日 16:41:04

受付の方から食事処の方、皆様本当に優しくて気が利く方ばかりでした。
人情味溢れる接客に感動しました。
もちろん、ホテルからの眺めや部屋、ラウンジ、貸し切露天風呂も最高で、普段の疲れを癒してくれました。
ご飯もとっても美味しく頂きました!
2連泊したのですが、お料理は前日の物とガラリと変わっていて楽しむ事もできました。
自身が妊娠中である事を事前に伝えていたのですが、お食事から膝掛けなどお気遣い頂き本当に有り難う御座います。
プレートにも感動し、涙が出そうになりました。
子供が産まれたら家族でまた利用させて頂きたいと思います。
良い思い出を本当に有り難う御座いました!!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年09月04日 20:19:02

この度はご遠方より銀波荘へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。
おもてなしスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 22:37:22

お風呂よかった!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年08月29日 22:52:28

ごゆっくりしていただいたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月15日 16:24:17

8月14日に連泊で宿泊しました。チェックインは17時にしてましたが、15時頃に到着でしたが、快く早めに受付て頂けました。受付で花火のくじができました。
バケツやチャッカマンの貸出があり、手ぶらで楽しめたのも有難かったです。
食事は2泊とも個室でした。
あわび、伊勢海老、大あさりが大きく、食べ応えがあり、身もプリプリでした。
ひつまぶしなどもあり、連日豪華絢爛でどれも美味しかったです。
子供のご飯も大人のように豪華で、おもちゃつきのお菓子などのプレゼントもあり、有難かったです。
お部屋は綺麗で清掃も行き届いてありました。部屋から海が見え、言い眺めでした。
ちょっと残念だったのが、子供用の浴衣が有料だったことです。
お風呂は1日目は大浴場を利用しました。
露天風呂は海が一望でき、綺麗で清潔でした。お茶のサービスも嬉しいです。
2日目は個室露天風呂を予約しました。前日の夜でしたが予約できました。
広いお風呂で家族みんなで入れたのはやっぱり良かったです。
残念だったのが、体を洗うスペースが非常に狭く、大人1人入れるくらいなので、洗い終わるまで時間を待っていると、時間がかかってバタバタしてました。
ホテルの方は皆さんとても親切で、おもてなしはピカイチです。
特に食事の際に連日お世話になった若い女性が素晴らしいです。
子供がデザートがまだかなと楽しみにして会話で話していたのを聞いてて下さり、早めにデザートを提供頂いたり、
こちらの行動やお風呂の予約時間も考慮してくださりと気の効いた対応をして頂きました。
子供にも優しく話しかけて頂き、嬉しかったです。
あと、食事の時に女将さんがご挨拶に見えたのにも感動しました。
また家族で泊まりきたいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年08月29日 22:51:30

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おもてなしがお客様への癒しになれた事、
大変嬉しく感じております。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また諸々と貴重なご意見をお書き添え下さり、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。 またのご来荘心よりお待ち致しております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

doragonasさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

doragonasさん [60代/男性] 2023年08月08日 14:11:50

可もなく不可もなし。施設はかなり古く海水浴の為の更衣室も簡易で、ビーチへ行く通路も狭く清潔感がない。部屋のクーラーの危機は悪く通風孔は誇りがたまっていた。
古くても清掃だけはい行き届いてほしい。
料理は品数は多かったが全般的に味は薄く(薄すぎ)美味しくなかった。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年08月23日 22:23:12

この度は銀波荘へご来荘賜り誠にありがとうございます。
設備面、料理と物足りなさを感じさせてしまい、
お客様のご期待にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご負担をおかけすることなく、快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
再びお逢いできます日をおもてなしスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

元気いちばん6624さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

元気いちばん6624さん [70代/男性] 2023年07月22日 11:47:11

チェックインの一時間以上前に到着ましたが快く案内していただきました。女将さん、従業員様皆さん気持ちの良い対応でした。全室オーシャンビューの部屋、うたい文句道理。九階有料露天風呂も良かったです。惜しむらくは夕食のめひかりの釜飯と朝食のカニの出汁の赤だし?味噌汁少し生臭かったです。全体的には満足しています。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年08月20日 22:33:16

この度は銀波荘へご来荘賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘をいただきました料理につきましては、調理場にお客様のお言葉を届け、今後このようなことが起こらぬようにして参りたいと思います。
また次回お越しいただけます際にはさらにご満足をお届けできますよう精進して参ります。
貴重なご意見をお書き添えいただきありがとうございました。

【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】