西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 23:02:50

大切な記念にと宿泊しましたが、残念でした。
出来事と感想ですが、
①入館後、代表者受付中玄関の片付けをしだす
②部屋への案内時、スーツケース取っ手を破損(チェックアウト時の謝罪なし。情報共有されていない?)
③浴衣に穴あきあり(メモ残す)
④部屋移動を依頼するも満室との返答(その時点予約サイトで空き確認済)
移動できないにしても、虚偽理由の返答は‥
⑤ラウンジのおつまみ補充されず
⑥ラウンジ夜間帯のアルコール制限
(説明なし。チェックインが遅い時間のため、物理的に無理)
⑦お風呂の洗面周りに髪の毛が沢山落ちている
(こまめな清掃が難しければ、客自身である程度整えられる『粘着クリーナー(コロコロ)』を設置するのも手ではないでしょうか? 他、ホテルで設置あり)
⑧遅いチェックアウトだったが、見えなくなるまで見送りをしていただいた

総合的に見て、リピートは無いかな

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年03月17日 20:47:09

この度は当荘をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご満足をいただけない点が多々ございましたようで誠に申し訳ございません。
至らぬ点は改善を図りましてさらに快適にお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思います。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】★禁煙】

nobuyukoさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

nobuyukoさん [50代/男性] 2023年10月09日 18:57:10

少々厳しい評価となります。
家族3名(50台中盤夫婦+20台後半息子1名)で金曜日に宿泊

改善頂きたいこと
1:宿泊プラン(■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれるを利用しました
  もともとは3名1泊で59000円程度のプランで予約しておりましたが、3週間ほど前に50,800円で
  このプランが出たので変更しました(食事は変わらなそうでしたので)
  で、案内された部屋は普通の和室(10畳?)でした。一般客室で3名では狭い。。。
  このプランのキャッチーは、どの部屋なるのか?ドキドキ。。。全然ドキドキしないし、むしろガックリ。
  普通の部屋案内するならば、そんなキャッチは止めたほうが良いと思います。期待値だけ上がります。
2:年1回旅行するかどうかの夫婦です。妻がHPを見て食事がよさそう、楽天の口コミもいいということで
  予約しましたが、食事はありきたりの食事で、ごく普通でよいと思った食事はありませんでした。
  少し改良されてもよいと思います。昭和の団体利用とは違います。

良かったこと
1:玄関のお向かいは、いいですよね
2:部屋の生け花は素晴らしいです。ロビーの生け花も良いですね。

次回の旅行で利用するか?
残念ながら、Noです。
今後利用を検討されている方々は、部屋は貸し切り風呂などお値段高めの部屋を利用する分には
評価通り、高評価になるのかもしれません。
宿泊した奥に、昔の銀波荘もありました。
栄えた時代を感じただけに残念です。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2023年11月05日 21:39:25

この度は銀波荘へご来荘賜り誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。頂戴しましたご投稿内容を早速担当部署へ共有いたしました。
今回のコメントに関して、私共も真摯に受けとめ、皆様にご満足をいただける内容をご提供できるよう今後も精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席
【■当館おまかせ客室■【室数限定】お得に泊まれる】