西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 クチコミ・感想・情報

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 19:53:33

2024.3/26に宿泊しました。
何度目かのリピートです。
いつも食事がとても美味しいです。苦手な食材を予め伝えたら、快く対応してくれました。
接客もとても丁寧で親切でした。
高齢の両親を連れて行きましたがとても喜んでいました。
また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!『鉄板ダイニング-碧AO-』出来立て鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣-TENYU-■[新館](和室10~12帖)★禁煙】

投稿者さん 2024年03月20日 15:43:50

いつも利用しているので、何の不満もありません。料理が多すぎる。もっと減らしてもいいよ。
いつも減塩頼んですいません。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席

しん1852さんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

しん1852さん [50代/男性] 2024年03月14日 17:01:31

料理も景色も風呂も接客も満足満足でした。
また是非使いたい宿です

■三種の美味饗宴■≪イセエビ・あわび・旬の逸品≫“贅沢食材”を味わう!グルメも唸る美食会席

投稿者さん 2024年03月14日 11:23:21

初めて利用しましたがとても素晴らしかったです。女将さん、食事の担当の方とは気さくにお話ししてくださり楽しかったです。スタッフの方々も皆さん素敵な方達でした。部屋も居心地良く、ラウンジもお酒を頂きながらゆっくり過ごせました。
お夕飯は19時から、個室で会席料理を頂くプランでしたが見栄えも味も私は満足です。夫婦揃ってお酒を飲みながら時間をかけて食べきりました。
お部屋の露天風呂は眺めも良く何回も入りました。
旅館のお風呂もはいりましたが綺麗で露天風呂も広くとても気持ちよかったです。
旅行全体が清潔感があり、オシャレでもありました。
また行きたいと思います。

◆SALE第5弾◆≪個室食確約≫Premiumラウンジが使える客室が【お得】
【■天游閣Jrスイート[露天付]■(和洋)×ラウンジ無料★禁煙】

投稿者さん 2024年03月13日 23:10:54

3月10日に宿泊しました。3時過ぎにチェックインして、早めに温泉に入って、その後ラウンジを利用しました。ラウンジからの景色がとてもよく、くつろげる椅子やテーブルがほどよく配置されており、とてもゆったり過ごせました。お風呂上がりの生ビールは最高でした。おつまみやスイーツもありました。

朝、貸し切り露天風呂(9階)を利用しましたが、大浴場(4階)より高く景色も設備もよかったです。
基本会席、おいしくいただきました。

自宅からあまり遠くないので、また機会がありば利用したいと思っています。

【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2024年03月12日 23:11:23

3月10日が祖母の誕生日と両親の結婚記念日だったので、久々の家族旅行ということで初めて宿泊しました。
「近場でいつもよりちょっと良いところに泊まりたいね!」と銀波荘に決めましたが、祖母も両親も私も大満足で、また行きたい旅館になりました!

◆お部屋◆
天遊閣の露天付きの部屋に泊まりましたが、天候にも恵まれ窓から見える海が素敵でした。部屋の中も綺麗で清潔感がありました。

夜と翌朝に部屋の露天風呂に入りましたが、ちょうどいい湯加減のお風呂に浸かりながら海を眺めることができ、贅沢な時間を過ごすことができました!

◆大浴場◆
大浴場の露天風呂も景色がよく、人が少ない時間帯だったこともありゆったり過ごせました。
脱衣所に貴重品ロッカーがあったり、水やお茶が飲めるようになっていたりと快適でした。

◆お食事◆
個室食確約で泊まったので、指定のお部屋で周りを気にせず食べれたのが大変よかったです。
ご飯は優しい味付けでどれを食べてもとても美味しく、夜も翌朝もお腹いっぱいになりました!

◆ラウンジ◆
ラウンジがある旅館に泊まることが初めてでしたが、お酒が好きなのでよかったです。
時間帯で変わる軽食もちょうど良い一口サイズでした。
ビールだけ時間帯を気にする必要がありましたが、個人的にはハイボールやワインなどのアルコール類もあるので楽しめました。
ラウンジ内の足湯も海を眺めながら入れて最高でした。
足湯用にタオルが用意されているので、部屋からタオルを持っていかなくて良いのもよかったです。

***

スタッフの方々が明るく挨拶してくださり、親切に対応してくださりました!
母の体調が悪くなった際に、給仕係の方と女将さんにお気遣いいただき、大変感謝しています。

ぜひまた泊まりたいと思います。
次はsinonomeにも行ってみたいと思います!

投稿者さん 2024年03月12日 12:04:25

高齢の両親とわが家の家族、計6人で伺いました。両親が高齢で大浴場が心配なので露天風呂付客室にしたのですが、浴槽が深くて入りづらかったようで私たちだけが入りました。自分だけの露天風呂はとても気持ち良かったです!両親は残念がっていましたが、大浴場に行けたので大満足したようです。食事はスタンダードな夕食を頼んでいたので男性には多少の物足りなさがあったようですが、お料理はとても美しく美味しかったです。スタッフ皆様感じの良い方ばかりでしたが、特に食事スタッフの女の子の笑顔や気配りが素敵で感動しました。
Premiumラウンジは眺めが良くて最高でした!ラウンジ目当てにまた伺いたいです。

【■天游閣スイート[露天付]■(和洋)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2024年03月07日 11:18:42

いろいろな記念日にかこつけて、個室食、半露天風呂、ラウンジ付きのプランを選びました。
食事もお風呂もよく、また訪れたい旅館の一つとなりました。
感想です↓↓
・従業員みなさん、とても感じがよい。
・建物の古さは感じたが、室内は改装され、快適に過ごせた。
・予約時に、妊娠中で生ものが食べられないと伝えたところ、メニュー変更(お造り→焼き魚、お肉はよく焼き対応等)してくれた。お料理の度、丁寧に説明してくれたので、安心して食事を楽しむことができた。
・部屋の半露天風呂は、冬の寒い時期にぴったり。景色を見ながら、のんびりリラックスできた。お部屋のお風呂が温泉ではなかったのは残念。
・プレミアムラウンジは雰囲気よく、足湯が気持ちよい。お酒を飲む人にはよさそう。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年03月27日 21:14:48

この度は銀波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉の数々、少しでもお客様の特別な日のお祝いにお力添え出来たのでございましたら、
私共と致しましても何よりの喜びでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、また次回ご利用いただけました際には今回以上に御満足いただけます様おもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。
日々の天候の変化が激しい季節でございます。
くれぐれもお身体を大事にしてくださいませ。

【■海望閣ツイン[半露天付]■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2024年03月03日 19:27:16

結婚30周年の記念で利用させて頂きました。食事は大変美味しく目の前でフランベも見ることができました。朝食も豪華で満足です。温泉も大変気持ちよく3回ほど入りました(妻は4回ですが)。夕食後に入った時は誰もいなくて貸し切り状態でとても快適でした。残念なのはテレビの位置がベッドからだと見にくい点ですかね。それ以外は大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年03月17日 21:35:48

この度はご結婚の記念日に当荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
またダイニングレストラン碧の料理にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
客室内テレビ配置場所につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
直ぐにとなまいりませんが改善していけるよう努めてみようと思います。
またのご来荘をおもてなしスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新春SALE】『鉄板ダイニング-碧AO-』選べるメイン!出来立て鉄板焼ディナーが【お得】
【■天游閣ツイン■[新館](洋室)★禁煙】

投稿者さん 2024年03月03日 09:35:04

終始、丁寧に対応していただき安心して宿泊できました
また、カフェのスタッフやマッサージの方まで全てのスタッフが親切に対応してくださりました

部屋のドアを開けると、真正面に海が見えて綺麗でした

温泉は外風呂が2種類あり楽しめました

また、行きたいと思えるお宿でした
ありがとうございました

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年03月17日 21:08:21

この度は数ある中より銀波荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもおもてなしスタッフ一同大変嬉しく思います。

【■海望閣-KAIBOU-■[本館](和室10~12帖)】

投稿者さん 2024年03月02日 12:13:47

食事がとても良い。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年03月17日 21:01:33

この度は銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理についてお褒めいただきありがとうございます。
この度はご宿泊とご投稿いただきましてありがとうございます。

【LUXDAYSセール】ベストレート≪個室食≫Premiumラウンジが使える客室を特別価格で
【■海望閣ツイン■(洋室)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2024年02月27日 22:42:31

部屋は古いものを綺麗に改装してありました。「?」と思うようなところもありました。二人部屋なのに窓際に置かれたのは一人用のイス。床の間に置かれただったところにペアチェア。押し入れだったところにできた妙な寝ころび空間。でも、昭和感が残りますが、なんとも心地よく寛げた部屋でした。

窓から見える三河湾、そして夜の料理は絶景で筆舌尽くしがたいものでした。またビーチとも近くロケーションも最高です。窓を閉めていても波の音が聞こえるような近さです。

朝食も想像以上に大変に豪華でまるで昼食の御膳のようなものでとても満足するものでした。

従業員の方々の接遇も問題ありません。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年03月17日 20:40:05

過日は私共銀波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。
またのお越しをおもてなしスタッフ一同心よりお待ちしております。

■『鉄板ダイニング-碧AO-』■~『厳選牛♪』や『厳選魚介♪』焼きたてを召し上がれ
【■天游閣ツイン■[新館](洋室)★禁煙】

投稿者さん 2024年02月21日 18:22:51

2月16日から一泊で高齢の両親を連れて行きました。海望閣スイートは綺麗で広くお風呂はベランダ側に外が見えるようになっていて、大浴場以外でもゆっくりできました。食事もスタンダードな夕食を頼んだのですが品数も量も充分な量で綺麗な見た目にも楽しめました。いい親孝行ができました。ありがとうございます。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月27日 21:02:58

このたびは数あるお宿の中から銀波荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海望閣スイートのお部屋、お料理とお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もより一層励んで参ります。

【■海望閣スイート■(和洋74平米)×【ラウンジ無料】★禁煙】

投稿者さん 2024年02月15日 21:54:18

ラウンジのサービスと眺め、そして
あんな場所での足湯が最高で絶対に
オススメしたくなる異空間でした。
お食事処での接客の方もお話が楽しく
笑顔が忘れられません。
行き届いたサービスは満点だなぁと
思っています。また行きます!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月27日 20:59:17

この度のご滞在、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに、また次回ご来荘いただけました際には今回以上に御満足いただけます様おもてなしスタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

■基本プラン■ 三河の幸を“五感”で味わう基本会席

投稿者さん 2024年02月13日 19:25:44

すごい絶景でした!ラウンジも無料で利用できたし、お部屋の露天風呂も十分な広さでした。夜ご飯、朝ご飯ともに、とても美味しくいただけました。今どき、お布団も敷いてくださりありがたかったです。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月26日 21:04:56

この度は当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。おもてなしがお客様への癒しになれた事、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
これに甘える事無く、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来荘心よりお待ち致しております。

SOUSOさんの 西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 のクチコミ

SOUSOさん [30代/男性] 2024年02月10日 11:29:39

露天風呂付きの部屋は最高!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月26日 20:42:47

この度は銀波荘にご宿泊いただきありがとうございます。「最高」とのお言葉を頂戴し大変感激しております。
今後もよりご満足いただけますように励んで参ります。ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごしいただければと思います。
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます

投稿者さん 2024年02月08日 11:29:57

目の前が砂浜ですぐ降りたら行けるし、ラウンジの足湯が最高すぎたし、ご飯もめちゃめちゃ美味しかったです!みなさん良い人すぎて良い思い出しかないです!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月26日 20:29:11

この度は銀波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
何より三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 19:58:42

家族4人で利用しました。
スタッフのみなさんが笑顔で対応されており、気配りも自然体で、とても気持ちよく過ごせました。
良い思い出になりました。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月23日 21:14:35

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。そして三河湾を眺めるご旅行が素敵な想い出になりましたのなら何よりでございます。

【楽天月末セール】『鉄板ダイニング-碧AO-』選べるメイン!出来立て鉄板焼ディナーが【お得】

投稿者さん 2024年02月04日 23:45:06

0歳児を連れて初めての家族旅行でこちらに宿泊。
子どもが小さいので、大浴場や貸切露天風呂は避けたかったので、客室露天風呂付のお部屋にしました。

初めてのことで心配や不安があったのですが、オムツ入れ用バケツを持ってきていただいたり、食事の際にはバンボや寝るところを準備していただいたりして、安心できました。

旅館内やお部屋は綺麗にされてて、快適に過ごせましたし、スタッフさんの対応もよかったです。
食事のご飯の量は少し多かったですが、美味しかったです。プランやメニューによると思いますが、蒲郡うどんが美味しくて私は印象に残りました。
ラウンジ無料プランで利用したら足湯があったり、ソフトドリンクやお酒があったり、夕方にはちょっとしたデザート、夜にはおつまみが用意されていて、他の宿にはない魅力がここにはあって、満足度が上がりました。お風呂上がりに利用する人が多いと思うので、アイスがあったらいいなと思いました。また行きたいなと思います。

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月23日 21:13:37

また、お部屋・料理・プレミアムラウンジそらへお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
何よりスタッフへ温かなお言葉を賜れましたこと私共にとって何よりうれしいお言葉でございます。
これに甘える事無く、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。またのご来荘心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月30日 19:35:59

銀波荘の名前のとおり、朝日に光る波がとてもきれいでした。
お部屋から朝焼けを見て、それから大浴場の露天風呂で日の出を楽しみました。
日頃の疲れが取れます!

西浦温泉 旬景浪漫 銀波荘 2024年02月11日 20:28:40

この度は銀波荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねてご利用に際しご感想をお寄せ下さり御礼申し上げます。
これからも日々のお疲れを癒していただけるよう、
快適にお寛ぎいただける旅館を目指して精進して参ります。そして是非また日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
次回のご来荘を銀波荘は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。