浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 11:18:27

2人で泊まるには少し狭かった。
スーツケースを広げると足の踏み場がなくなります。
アメニティの歯ブラシは硬すぎて磨きにくかった。部屋にお茶パックやコーヒーパックがないのが残念。
チェックアウト時間前なのに、清掃スタッフがピンポンならして「お部屋の掃除よろしいですか」と部屋に来た。せかされてる感じがして嫌でした。

チェックアウト後も荷物を預かってくれたのはありがたかったです。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月21日 09:53:41

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室ではご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。なお「おーいお茶」パックはご到着日のみのサービスとなっておりますためご了承ください。清掃に関しましては、直ちに確認し改善いたします。申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カード決済限定!】お得プラン!!【キャンセル料100%】
【★ダブルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月03日 15:48:42

日替わりかと思いますが、
朝ご飯にねぎとろがあって
美味しかったです!

使いやすいお部屋、立地でした。
駐車場はちょっと歩きますが、
丁寧に説明してくださったので迷いませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2024年04月12日 18:56:42

お車のサイズの関係で、第2駐車場をご利用いただきました。ご協力ありがとうございました。また日替わり海鮮メニューは、豊洲市場直送でございます。また是非ご賞味くださいませ。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館 心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月08日 20:51:09

引越しで家のガスや水がまだ通らず、ホテル利用しました。
朝のモーニングメニューがとても美味しくて、いい町に越してきたなと思いました。
また友達などにもディズニーランドに行く時に勧めたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2024年03月15日 14:50:50

この度は浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがたく存じます。浦安は都心に近く、また舞浜方面にもアクセスがよい暖かい街です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

☆あっきぃ(^^ゞさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

☆あっきぃ(^^ゞさん [40代/男性] 2024年02月18日 17:11:10

2/16-18まで2泊利用しました。
スタッフさんはとてめおもてなしの心をお持ちの、良いホテルでした。朝食もとても美味しく、朝から幸せな気持ちになりました。
最近のホテルではないため、室内の調光はすこし落ち着いた雰囲気。これを暗いと考えるかは個人感覚だと思います。
古いけど、お掃除もきちんとされていてとても清潔感のあるお部屋でした。ディズニーに行くなら寝るだけなので、リピート必須です!
今後も利用させて頂きます。ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2024年02月21日 10:06:23

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました客室は、お客様に快適にお過ごしいただけます様、毎日心を込めて清掃させていただいております。また朝食バイキングは、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。また是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 16:09:53

受験のために宿泊。古いホテルなので、空調やコンセントの位置などがやはり使い難い面はありました。部屋の電気は本当に暗いです。持参したデスクライトがないとほぼ何も見えませんでした。
清掃は細かい部分の埃はありますが、丁寧にされてたと思います。
朝御飯の品数は充分で、パンやねぎとろ等いい食材が使われてます。何より丁寧な味付けで何を食べても美味しかったです。フロントさんの対応も、親切で昔の暖かいホテルに来た気がしました。またお伺いします。ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2023年11月29日 03:00:25

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室内ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、フロントに温かいお言葉をいただき感謝いたします。この様なお言葉が私ども何よりの励みになります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月22日 23:45:15

浦安駅からめちゃくちゃ近いし、おさんぽバスも近くに停まるし、駅の周りにコンビニ、薬局、居酒屋近いし、言うことなし。

浦安ビューフォートホテル 2023年09月09日 18:14:35

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき感謝いたします。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで25分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
また機会がございましたら、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

kan0809さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

kan0809さん [20代/女性] 2023年07月22日 07:10:58

施設自体は新しくはなく
少し古いような感じがしましたが、
立地はよかったです。
朝食がおいしかったです。
オープンと同時に行きましたが、
ビジネス利用や旅行の方などで一時ほぼ満席になっていました。
スタッフの皆さんが優しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2023年08月05日 18:01:25

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地です。駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【キャンセル料100%】
【★ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

clari*さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

clari*さん [40代/女性] 2023年06月26日 10:46:28

TDLの帰りに宿泊で利用しました。車利用です。
TDLからも近く、通りに面しているのでわかりやすかったです。
ホテル入口に突っ込んで大丈夫です。(回転台がある)
3歳の息子に子供用アメニティを用意してくれました。子供用くまさんスリッパと、かわいいハブラシと、くまさんボディスポンジ。これには子供大喜びです。とても嬉しい心遣いでした。
部屋風呂はいたって普通ですが、食事はとても良かったです。
スタッフの方が「お子様の分は、大人の方がお取りください」と声がけしていましたが、これはとても素晴らしいことだと思いました。子供が取ると、大人と同じような気遣いでは取ることはできません。(盛りすぎやこぼしたり、髪の長い子は身長的にブッフェテーブルに付きやすい)
パパママは大変だと思いますが、他の方が気持ちよく食べる為にも、とても大事な声掛けではないでしょうか。実際、ファミリーだけではなくビジネスマンの方もたくさん利用されていました。
その食事ですが色々なおかずがたくさんあって、とてもおいしかったです!
パンも小ぶりな物が数種類用意してあって、息子は大喜びで食べてました。
スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用することができました。
また利用したいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2023年06月29日 08:14:45

この度は 浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
複数のありがたいお言葉を頂戴し大変光栄です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々試行錯誤をしておりますが、この様なお褒めのお言葉をいただけると、これ以上の喜びはありません。お子様も満足いただけたご様子で、少しではありますが旅のお手伝いができ大変うれしく存じます。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月21日 20:53:41

ディズニーの前泊として宿泊しました。
駐車場は少し離れたところでしたが、このあたりで金額が別途でかからないだけ助かります。
朝食も品数豊富ってわけではありませんが美味しかったです。楽しみにしていたねぎとろも食べられてよかった!

普段シングル2台で寝ているため家族3人で寝るにはダブルベッドは狭く感じましたが、頭側が柔らかい素材になっていたので0歳の娘も安心して寝かせられました。
従業員のかたも感じ良かったです。
また機会があれば利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月24日 09:18:25

お車のサイズの関係で、第2駐車場にご移動いただたきましたがご協力ありがとうございました。お褒め頂きました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。またその他の中華メニュー等も好評をいただいております。是非またご賞味くださいませ。ありがとうございました。

【春夏旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月18日 22:45:49

TDRに行くために前泊と後泊で利用しました!
子供0.5.7歳と大人2人で利用させていただきました。

車で行くとホテルに入ったら回れなくない?と思いますが、回転台があるので突っ込んで大丈夫です◯
近くの第2駐車場は、確かに場所によっては停めづらいですが停められないことはないです!

TDRまでは、徒歩すぐにバス停があり朝早くの便でも始発?なのか余裕で乗れました!
帰りも全然大丈夫でした◯

お部屋はトリプルでたしかにベッドでいっぱいでしたが、大きめのキャリーケースも広げられましたし5人でも普通に寝れました◯
お風呂と洗面、トイレは一緒ですが不潔感などはなく、温度なども設定できるので快適でした◯

朝食は、土曜日の朝は7時ピッタリに行かないとかなり混雑していて待つ可能性もあるかもしれません!日曜日は、割りと余裕でした◯内容も良くて、ビジネスホテルとは思えない朝食で子どもたちも良く食べてくれました◯

ホテルの周りには、ダイソーやスーパー、コンビニ、すき家などがあるので夕飯に困ることはまずないです◯うちは買っていきましたが現地でも問題なさそうでした◯

何よりも皆さん書かれてましたが、スタッフの方が誰一人として不快な思いをさせません。一人くらい割りと嫌な思いをしたりするものですが、本当に本当に皆さんとても優しくて温かくて良い方しかいませんでした。
気持ち良すぎて、またTDRに行く際には絶対にこちらにお世話になりたいです。

ありがとうございました(^^)

浦安ビューフォートホテル 2023年05月24日 09:11:55

TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。バスの場合は片道250円で20分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
またスタッフに温かいお言葉をいただき、大変光栄です。次回のご来館、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【トリプルルーム 《禁煙》】

しおやん7914さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しおやん7914さん [30代/女性] 2023年05月14日 17:32:09

子どもの添い寝無料で朝食も付いて、とてもお値打ちに泊まれました!
朝食も美味しく、接客もとても親切でした!
子どものアメニティがとてもかわいくて、子どもも喜んでいました!

車の車高が高く、立体駐車場に止められず、少し離れた駐車場に止める予定だったのですが、チェックイン時に子どもが寝てしまっていたりした場合に、ホテルの前に止めさせてもらって荷物を運んだり、子どもを抱っこして連れて行ってもいいと言ってくださっていたのですが、初めてホテルを訪れると、ホテルの前とは、立体駐車場に入る目の前まで入って行ってもいいのか、入り口の前なのか、道路に少しの間なら路駐するのか、迷ってしまいました。ホテルの前の道は車通りが多く、聞きに行くこともできませんでした。事前に電話で問い合わせたときに、もう少し詳しく教えていただきたかったです。
結局、ホテルの前まで入っていくと、離れたところではなく、ホテルの前に止めさせていただけて、とても助かりました。

ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2023年05月24日 09:04:40

お車の件では説明が不十分であった様で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そんな中、複数のお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ちし申し上げております。

【冬春旅セール】【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月07日 01:07:26

フロントが混雑してたので少し待ちました。
部屋は古いですが特に問題はないですが電気の付け方がよく分からず暗かったです。
朝ごはんのバイキングは美味しかったです。
忘れ物をしましたが迅速な対応で助かりました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月11日 16:09:39

客室の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にくつろいでいただけるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さいませ。またフロントにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
機会がございましたら、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆかぱ3813さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゆかぱ3813さん [30代/女性] 2023年04月16日 16:06:44

ディズニーランドに子どもと2人で行くのに前泊から2泊させていただきました。
チェックイン時に、ディズニーへ行くと言ったら丁寧に行き帰りのバスの説明をしてくださいました。
時間の関係で2泊目の朝だけでしたが朝食もおいしかったです!
またディズニーランドへ行く際には利用させていただきたいです。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月01日 07:15:32

温かいお言葉をいただき大変光栄です。当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で、旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。またTDRにお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月12日 09:26:04

ディズニーに近いと言うことで今回利用しました。車で数十分でしたし、駐車場とセットプランだったのでよかったです。
フロントの方の対応もよかったし部屋も綺麗で快適に過ごせました。モーニングもアレルギー表記があり、アレルギーのある娘に食べさせる時も分かりやすく助かりました。
もう少しアメニティが豊富だと嬉しいなと思いました。化粧水や乳液は無料でもいいのでは…?このご時世ですので洗面所にハンドソープがあるといいなと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2023年05月01日 07:19:10

頂戴しましたご意見は、今後サービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございます。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月08日 21:46:56

受付の方がとても良い方だった。部屋も綺麗で朝食もとても美味しい!

浦安ビューフォートホテル 2023年03月12日 03:41:19

複数の温かいお言葉をいただき大変光栄です。当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸を営んでいる関係で旬の鮮魚を日替わりでご用意しております。また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 20:42:14

フロントの方の対応が良く、子連れでしたが安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。ディズニーからもタクシーを利用すると近くで良かったです。チェックアウトゆっくりめで助かりました。

浦安ビューフォートホテル 2023年02月03日 06:17:54

温かいお言葉をいただき大変光栄です。TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道250円で20分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回もTDRにお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月25日 09:59:02

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。最高の時間をありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2022年12月26日 19:01:36

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
最大級のお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
今回はサプライズプランでのご宿泊をいただきましたが、アジの干物が付く「お土産プラン」も好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご検討下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月11日 14:55:48

お部屋は間接照明のみで夜はちょっと暗かったのだけが気になりましたが、
シャワーは気持ちいいしベッドの硬さも程よくて働いてる方の対応はどの方も優しくて気持ちよく過ごせました。
朝のビュッフェ、お食事(カレーやお魚やポテトサラダなど)はどれも美味しく、大変満足しました。
特にパンが私に刺さり、クロワッサンは香りがよく塩気もあり、今まで食べたしょっぱめのクロワッサンの中で1番好きです。
クロワッサンを超えてきたのがパンオショコラで、チョコの甘味とパンの塩気が私の中で最高でした。
持ち帰りたかった。もしくは売って欲しかった、そのくらい好きです。

浦安ビューフォートホテル 2022年12月23日 07:21:09

お褒めいただきましたパンは、毎朝焼きたてをご用意させていただいております。たくさん召し上がっていただければ幸いです。
またスタッフに温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。この様なお言葉が私ども何よりの励みになります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました

【秋冬旅セール】【首都圏☆おすすめ】《豊洲市場直送!お土産付き》プラン

投稿者さん 2022年07月24日 02:48:16

2歳の子供がいたので和室に泊まりました。ディズニー前泊の為車で来ました。到着後すぐに駐車場までスタッフの方が来て下さり丁寧に対応してくださいました。チェックインからチェックアウトまでフロントの方、朝食のスタッフの方、皆様感じが良かったです。

1つ困った事はエアコンがあまり効かなかった事です。狭いのですぐ冷えると思ってたのですが、なかなか変わらず夜中も子供が汗だくでした。吹き出し口に手を当てたら冷気は出ていたのですが、埃や汚れが積もっていて少し怖かったです。効きにくい原因は分かりませんが汚れのせいも多少あるのかなと思いました。

ホテルは古いけどトイレもシャワーも綺麗に手入れされていたので、余計に残念でした。

他は食事も含めて良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2022年07月27日 05:19:03

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さり感謝致します。
客室のエアコンの清掃が行き届かず、大変不快で不便な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。早急にエアコンの清掃を実施いたしました。
お客様からのご指摘・ご意見を受け止め、サービス改善の参考とさせていただきます。これからもご宿泊のお客様には、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定!】お得プラン!!【予約成立後からキャンセル料100%】
【和室部屋 《禁煙》 】

gingaman1016さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

gingaman1016さん [60代/男性] 2022年06月20日 17:28:58

ロケーション、朝食、スタッフ等のホスピタリティは問題ありません。ただ、部屋の照明が若干暗く感じたのと、枕元にあるスイッチ類が動作しないのがあったりして、どうせ動作しないのならそのように表示するか、無くしてしまった方が良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2022年06月26日 08:54:52

複数のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
照明につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承下さい。また頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】