浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月03日 09:18:50

今回は母と姉が宿泊しました。母は二度目ですが、TDLにもとても近く、駅から近くとても便利な所だと言っておりました。姉は今回がはじめての宿泊ですが、リーズナブルな価格の上、朝食のサービスがある事に驚きと美味しかったと喜んでおりました。また何かある時は宿泊させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2003年11月30日 21:50:13

11/28(金)に家族3人で一泊しました。ダブルベッドに親子三人(子供3歳)で寝ましたが寝るだけには十分でした。ホテルの駐車場はハイルーフ車は駐車できないようで、ホテルから離れた駐車場に案内されました。朝食は8時半ごろに食べたのですが、お味噌汁、ご飯以外は冷めていました。総合的にはよかったと思います。何より安いですし、また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年11月23日 15:13:51

11月20日に彼氏と2人で宿泊しました。駅から近くてTDRにもバスであっという間に着きました。TDSのオープンが9時からだったため7時からの朝食でも全然問題なかったです。パン(私は特にクロワッサン)がおいしくてたくさんいただいてしまいました。次回もまた宿泊しようと思いました。

投稿者さん 2003年11月20日 12:00:48

リーズナブルなお値段で総合的に大満足でした。特においしい朝食と幼児用のベッドを用意して頂けたのが良かったです。空調がききすぎて暑すぎたのが少し困りました。シャワーの温度調節はビジネスホテルならこんなものではないかなと別段不満に思いませんでした。また是非利用したいです。

投稿者さん 2003年11月14日 16:15:50

11月11日、12日ニ泊利用しました。皆さんのご意見どおり、朝食はおいしく、お風呂の温度調節は難しく、その都度「書いてあったわ~」と笑ってしまいました。
 お湯の調節は小さな給湯器しかないワンルームに住んでいた人(!?)にはなんてことないと思います。(普段から設定された温度のお湯が出てくる給湯器を利用の人にはつらいかも。)広さも、寝るだけの私達には十分。従業員の態度も爽やかで、バスの手作り時刻表もありましたよ。
 今回はディズニーまで路線バスで移動しました。バス停が多いのでディズニー帰りの夢も覚めてしまいそうですが、行きは朝7:30ごろ帰りは夜10:30ごろに乗りましたがいつも座れたので、25分ほどかかりますが特に気になりませんでした。それに、バス停が近い!荷物無しなら1分です。
 それから冷蔵庫があるんで、駅の反対側のファミリーマートでお酒を買って部屋で飲んでました。(お酒の無いコンビニが多いので注意。)居酒屋も多いです。
 次回もぜひ、利用したいです。飛行機になるとツアーのほうが安くなっちゃうかもしれませんが、往復夜行バスや車の方は断然安くてよい宿です。ツアーに組み込んでほしいよ~。ホテルライフを楽しむ方、小さなお子さんがいてディズニーで遊んでるときにホテルで昼間休憩などする方にオフィシャルがいいですが、うちのように朝出たらめいっぱい遊ぶ人にはほんと、お勧めで~す!ありがとうございました!

投稿者さん 2003年11月10日 21:17:11

2003年11月8日に宿泊しました。他の方の投稿通りバス停からも近く コンビニもあり大変便利でした。只、やはり他の人も投稿していましたが TDLが8時オープンの為7時過ぎにバスに乗る為には朝食が7時からでは せっかくのおいしい食事がゆっくりできませんでした。しかし訳をお話したら レストランの方のご好意によりおいしいパン・おかずを持ち帰る為にラップ類を提供して頂け子供ともTDL入場前に食べることができ大変助かりました。本当に有難うございました。(子供とダブルで宿泊したのですが 大きさがキングダブルだとより良かったなあというのは少し贅沢でしょうか。)どうも お手数をお掛けして有難うございました。

投稿者さん 2003年11月10日 12:38:45

10月30日に,TDLに行くために宿泊させていただきました。車で行ったのですが,駐車場から近いし,周辺に飲食店もありと,とても便利でした。ホテルの雰囲気は,こじんまりとしていますが,季節にあったインテリアがなされていたり,フロントの方も丁寧だし,とてもあたたかい感じを受けました。ただ,TVの写りが悪かったのがちょっと残念。でも,値段も安いし,設備も整っているし,何よりTDLから近く,総合的にマル!でした。次回も,ぜひ利用させていただこうと思っています。

投稿者さん 2003年11月09日 14:35:39

TDRに行く為に2泊しました。
お値段がかなり安かったので、あんまり期待はしていませんでしたが、お部屋もすごく綺麗でフロントの人の対応もとても感じが良く、とても満足しました。
皆さんの感想と同じように、朝食のバイキングが美味しくてお腹いっぱいになりました。
X'masのTDRは今回で続けて3回目ですが、このホテルを知っていたら、きっと今までも利用していたとおもいます。来年も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年11月06日 19:44:45

TDLに行くのに利用させて頂きました。
値段がリーズナブルで、バス停がちかく、コンビニ等便利でした。
とってもよかったです。
今回は、2DAYパスポートだったので、よかったですが、
早朝の朝食に対応して頂けると開園に間に合うので、可能であればそうなると便利かなぁと思いました。
良い所でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

投稿者さん 2003年11月04日 19:00:56

一昨年も利用させていただきましたが、今回も家族6人でTDLへ行くため2泊宿泊させていただきました。周辺には食事をする店も多く、バス1本でTDLまで行けるため、これからもTDLに行く時は毎回お世話になるつもりです。ただ、今回はTDLの開園時刻が7時30分と早かったけれども、朝食が7時からだったため、朝食を取っていると開園に間に合わない不都合が出ていたため、もう少し朝食の時間が早ければ申し分なかったのだけれども。

投稿者さん 2003年11月02日 23:34:02

10月30日にTDRへ行くために宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も思った以上にきれいでしたし、なんといっても立地の良さに驚きました。駅前で飲食店やコンビニ等があり、大変便利な場所でした。駐車場も完備されており助かりました。朝食はこの情報BOXで見ていて心配していましたが、思っていた以上の良さでした。
また、TDRへ行くときには是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年10月26日 23:30:46

10/23にTDLへ行くのに利用しました。2歳の子供と一緒だったので、ツインのお部屋に幼児用のベットを入れてもらいました。幼児用のベットが固くて寝られなかったらしく、結局は一緒に添い寝したのでもう少し柔らかいベットにしてもらえるとよかったかな、と思います。
他の点では、とても快適でしたよ。シャワーの調節も問題ありませんでした。きっと時間帯によるんでしょうかね。
TDLからも車で10分かからないくらいだし、充分だと思います。朝食も美味しくて食べ過ぎたくらいです。
また利用したいと思いました。

投稿者さん 2003年10月21日 09:56:32

10月16日にTDLへ行くため宿泊しました。確かに皆さんがおっしゃる通りシャワーは温度調節がしにくく、隣の物音も少々気になり、バスルームには髪の毛が張り付いていたり、磨けば取れる汚れが残っていたりとしましたが、先にここをチェックしていて相当覚悟して行ったからか、値段や立地条件を考えると耐えられない程ではありませんでした。駅は窓から見える近さだし、朝食もおいしかったです。
忘れ物をしてしまい、慌てて電話連絡をしたところ当日送付手続をして下さり、きちんと梱包されて無事翌日には届きました。その際の対応も非常に丁寧で、また是非利用したいと思いました。

投稿者さん 2003年10月19日 18:32:56

10月17日に一泊させて頂きました。今回で2回目の利用なのですが、感じのよい応対、朝食が美味しくて種類も豊富、建物が綺麗で立地条件が最高と、満足させて頂きました。ただトイレ正面の壁が汚れてたのが気になったのですが(髪の毛が何本か張り付いてました)ほかの事を考えれば充分問題ないです。また利用させていただこうと思っています。

投稿者さん 2003年10月18日 11:47:01

10月15日より1泊させていただきました。お部屋もそこそこの広さがありましたし、フロントの方も対応が良く、なにより朝食バイキングがとてもおいしかったです。ただ、一つ気になる事が・・・。それはお部屋の臭いがとても気になった事です。たばことかではなく、しいて言えば魚の臭い(珍味のような)です。どんなに安くてもやはり衛生面には気をつけていただきたいです。後は欲を言えば3歳児の朝食が1000円というのも高いな~と・・・。ただ、これはお部屋が安いのでしょうがないかなとは思いますが・・・。全体的には料金に見合ったお部屋だと思いました。

投稿者さん 2003年10月15日 23:59:09

10月13日から14日に宿泊しました。ディズニーランドの拠点として利用したのですが、ディズニーランド行きのバスが非常に便利で快適でした。また、朝食バイキングも美味しかったです。食べ過ぎて後の予定に支障が出ることも・・・。是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年10月09日 00:00:24

2回目の利用でした。ディスニーから車で15分位で、また駅前の繁華街で食事などできるのでお勧めですね。オフィシャルホテルもいいですが、ここに泊まって、夜を満喫するのもいいかと思います。
また次の機会に利用させていただきます。

投稿者さん 2003年10月07日 18:28:10

10月4日に宿泊させていただきました。土曜日の予約が取れとてもラッキーでした。ウワサ通り料金の割に立地条件、対応、朝食ともに満足のいくホテルでした。特にエスプレッソのおいしかったこと!ディズニーリゾートに行く時以外でも利用したいホテルです。

投稿者さん 2003年10月07日 07:31:23

10月3日から2泊しましたが、ディズニーリゾートから路線バスで20分くらい。すごく便利です。また、浦安駅からも近いので、浅草へも40分足らずですし、交通アクセスは良かったです。
 皆さんが書いているように部屋の壁は多少薄いようです。しかし、この立地条件で十分補っています。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2003年10月06日 11:48:27

9月30日に宿泊しました~!
ディズニーランドの帰りだったのでチェックインが遅くなったにもかかわらず嫌な顔ひとつせずとても気もちの良い対応でした!
ディズニーランドのハロウィーンイベントに合わせてかロビーにはハロウィーンのディスプレイがしてあってとても可愛かったです!\(^o^)/
翌朝の朝食もバイキング形式で和洋中と朝食とは思えないボリュームで大満足でした!
また、利用したいです!!