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料亭旅館 ほてるISAGO神戸 クチコミ・感想・情報

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料亭旅館 ほてるISAGO神戸のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.43
  • アンケート件数:693件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.55
  • 立地4.08
  • 部屋4.07
  • 設備・アメニティ4.07
  • 風呂4.25
  • 食事4.45

総合5

親平さんの 料亭旅館 ほてるISAGO神戸 のクチコミ

親平さん [50代/男性] 2016-08-22 20:11:59

1年2ヶ月振りに神戸布引温泉のホテルいさごに行ってきました。
宿泊したホテルいさごは上質の神戸牛を提供してくれるので安心です。
このホテルでは素材の風味を生かし、洗練されたまろやかな味付けと盛り付けでどの食材も美味しく気持ちよく頂けました。

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評価
  • 総合5
  • サービス4
  • 立地4
  • 部屋3
  • 設備・アメニティ3
  • 風呂3
  • 食事5
旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2016年08月
料亭旅館 ほてるISAGO神戸 2016-09-10 16:39:27

いつものご利用誠にありがとうございます。今回は「伊勢海老と神戸牛」のプランでのご利用でございましたが、ご満足頂けました様で、従業員一同大変喜んでおります。当日の御品の画像もアップ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。当館の肉の美味しさの秘密は「氷温熟成」でございます。氷温とは、摂氏0℃からモノが凍るまでの温度域を「氷温」といい、氷温域で素材を熟成する技術を「氷温技術」といいます。氷温熟成すると素材本来のおいしさを引き出すことができます。氷温域で神戸牛を熟成することで「遊離アミノ酸」が増加し、肉の旨みが強く、やわらかな食感になります。昔から厳冬の季節に使われてきた「寒づくり」「寒仕込み」などを技術化したのが「氷温」です。これからも、皆様にご満足頂けます様、料理長を中心に心を込めて美味しいお料理をご用意いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。又、神戸へお越しの際には再度当館をご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

親平さん
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