ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 16:24:48

「部屋に余裕があるので」として、予約した部屋より広い部屋に変更して頂きました。
 おかげさまで寛いで過ごせました。
 また利用します。

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月22日 18:52:45

フロントでは、とても親切にしていただきました。荷物も預かっていただき、助かりました。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月24日 15:00:59

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、宿泊後の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、フロントスタッフがお手伝い出来たこと、安堵しました。

滞在前・中・後でお困りごとや疑問点等がございましたら、ご遠慮されることなく、先ずはフロントスタッフにご相談下さい。きっと良い解決方法をご案内出来るかと存じます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課

【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)
【■バリューシングル■禁煙】

みけよんさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2023年12月28日 01:41:27

とても美味しそうなお弁当と朝食に釣られて決めたのすが、お弁当がボリュームもたっぷりありお肉もたくさん入っていて感動ものでした。朝食も本当に美味しくて、朝からステーキもありガッツリ食べたい方にもお勧めです。大阪のたこ焼きは普段食べ慣れてないので苦手でしたが、こちらの朝食のたこ焼きは美味しかったです!フルーツにリンゴもあって、こういう所のリンゴは味が無い事が多いのですが、甘くて美味しかったのでたくさん食べました。お部屋ほ女性専用フロアで、セキュリティもしっかりしていて安心でした。女性用のアメニティも品質が良く嬉しかったですし、コミック等も置いてあったので、お部屋でのんびりした方にも良いと思いました。あと、JR大阪駅や梅田の駅の地下は迷路のようで慣れていないと分かりにくいのですが、こちらのホテルはそこからひとつ目の駅なので、混雑もなく分かりやすくて良かったです。
又利用したいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月28日 15:45:35

この度はホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

「又利用したい」とのお言葉を見て大変嬉しく思いました。

私どものホテルの朝食は「あなたを幸せにする朝ごはん」をモットーに多くのお客様より好評いただいております。「神戸牛カレー」は特に人気メニューで朝食の看板メニューの一つになっております。ご提供品にはこだわりを持っており、他にも食パン・はちみつ・玉子・牛肉は選りすぐりの逸品を毎日用意しておりますので、次回ご利用頂く際にも是非、様々なお料理を堪能いただければと存じます。

私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。また、「快適な空間」の良さを体験していただけるようにアメニティにおいても、よりよい品質の品を提供しております。

次回ご利用の際にも是非、朝食を含んだご予約でご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト

kaiseiboy3さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

kaiseiboy3さん [60代/女性] 2023年12月02日 17:06:06

11/26 に宿泊。イベント会場からも近くとても有意義な時間を過ごせました。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 10:08:45

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回の滞在に於いては、「有意義な時間を過ごせた」という感想を投稿いただきましたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、お泊りだけのご利用でしたが、私どものがご提供している「貴方を幸せにする朝ごはん」を是非ともご賞味下さい。少なくとも、その日一日は、幸せな気分で一日を過ごせるかと存じます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月02日 12:37:07

2回目の宿泊でした。ベッドの硬さも、枕の高さもとても好みでぐっすり眠れます。アメニティも充実していて、持参しなければならないものはありません。今回はたまたま宿泊日に朝食バイキングがついている日でした。朝食もメニューが多岐に渡りどれも美味しかったです。しかも前回より安いお値段で宿泊できたので満足度100%でした。スタッフの方も皆さん感じ良いです。またの機会にはどうぞよろしくお願いします。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 10:05:25

この度もご宿泊利用ありがとうございました。

「満足度100%」と投稿いただきましたこと、安堵しました。

引き続き、私どもをご利用になるお客様にも今回同様に感じていただけるよう、更なる接客品質向上に取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【ビナリオ梅田店限定 毎月超ラッキーDAY 】朝食バイキング特別ご招待プラン■10時チェックアウト■

投稿者さん 2023年11月29日 11:18:33

いつも梅田ではこちらにお世話になっています。今回は予約時にレディースフロアに空室がなく残念だったのですが、チェックイン時に空きがあるとのことで変更してくださっていました!ありがたかったです。
ちょうど梅田芸術劇場の近くなので、レディースフロアだけでもタカラヅカスカイステージが視聴できたら完璧です!ご検討お願いします。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 09:36:52

この度もご宿泊利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、レディースフロアに空きが出ましたので、よくご利用いただいている方を優先にレディースフロアに変更させていただきました。

私どものレディースフロアは、ご利用になられたお客様から大変好評を得ており、特に観劇目的のお客様のみならず、多くのリピーター様にご利用いただいております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月14日 16:20:34

スタッフの方々が親切だったことが先ずとても印象的でした。
お部屋自体は普通でしたが、口コミ通りに朝食が美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月15日 10:22:03

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

最後に記載いただいた「また利用したい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、夕食のお弁当と朝食と私どものレストランの食事を2度も賞味いただき、それぞれ異なる趣の良さを実感いただけかと存じます。

次回も是非食事と合わせて、私どもを利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年11月06日 16:06:37

11月4日に出張の際、利用しました。
部屋も施設内も綺麗で気持ちよく利用できました。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月11日 17:00:07

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回は、私どもを「気持ち良く利用出来た」とのことで、安堵いたしました。

今後ご利用いただく皆様にも同様に感じていただけるよう、努めてまいります。

次回、大阪梅田で宿泊が必要となった際も私どもでの宿泊を検討いただきます様、ご案内いたします。

【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

投稿者さん 2023年10月19日 16:30:18

当日レディースフロアに空きがあると、変更して頂きました!
スチームなども部屋にありくつろぐことができました。ありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 12:36:26

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回は、レディースフロアに空きがございましたので、私どもの方でアップグレードさせていただきました。

結果、寛ぐことが出来たようで、安堵いたしました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【さき楽14】14日以上前の予約でお得に泊まろう♪≪素泊まり≫11時アウト
【■コージーツイン■禁煙】

伸さん0125さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年09月03日 00:24:00

また利用させて頂きます。

ホテルビナリオ梅田 2023年09月16日 04:04:45

この度のご宿泊、ありがとうございました。

「また利用します」とのこと、この短いながらも重みのある言葉を真摯に受け止め、今後ご利用いただく皆様にも同様、それ以上に感じていただけるよう努めてまいります。

おが浩さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

おが浩さん [50代/男性] 2023年08月19日 21:04:12

何度か泊まってますが、自分は喫煙者でこの立地で喫煙出来る部屋に泊まれるのが有難い。
何の不満も不自由も無く。部屋も静かで朝食も美味しい。
前回との違いはランドリーが出来て益々便利になってました

ホテルビナリオ梅田 2023年08月21日 03:32:13

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿いただきました、「コインランドリー」は、お客様からのご要望が多く、今回設置いたしました。設置スペースの関係から3台設置しております。

私どもでは、お客様からのご意見・ご要望を慎重に検討し、可能な限り、今後もお応え出来るよう、努めてまいります。

引き続きのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】≪素泊まり≫10時チェックアウト
【■バリューシングル■喫煙】

投稿者さん 2023年07月02日 11:21:02

とにかくWi-Fiが不安定すぎる。部屋番号のパスワードではなくてホテル全体のパスワードなのかな?繋がったり切れたり嫌でした。
レディースフロアにグレードアップしてくれたのは嬉しかったです!

ホテルビナリオ梅田 2023年07月22日 02:34:35

lこの度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、通信環境の件でご不便をお掛けし、不快な思いを強いることとなり、申し訳ありませんでした。

通信環境のパスワードは、チェックイン時のご案内用紙に記載がございます。また、部屋番号の方のパスワードは、客室テレビでキャスト・ミラリングをする際にのみ使用いたします。

今回の様にお部屋で不具合等がございましたら、我慢せずにフロントに先ずはご相談下さい。「快適空間」をご提供出来るかと存じます。

今回はこのようなこととなってしまいましたが、次回また大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、私どもを宿泊先候補の一つとしていただけると嬉しく思います。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年06月28日 20:39:45

駅からも近くて、接客も丁寧で良かったです。朝食も美味しかったです。また大阪に来たときは泊まりたいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月21日 17:43:14

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回の宿泊に於いては、概ね満足いただけたようで、安堵しております。また、「宿泊したい」と思ていただけたこと、とても嬉しく思いました。

次回また大阪梅田で宿泊を検討される際も私どもを宿泊先の候補に入れていただけると幸いでございます。

最後になりましたが、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】8%OFF◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト

干物ねこさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2023年06月19日 12:29:05

グレードアップでレディースフロアに泊まらせて頂きました。
レディースフロアに泊まったのは初めてだったのですが、部屋にはミラブルシャワーヘッドがあり、乳液・ボディミルク・バスソルト、美味しい紅茶などのアメニティグッズが充実していました。
3階にはコミックコーナーができていて、気になっていたコミックの新刊があったので、バスソルトを入れた浴槽にゆったり浸かって、入浴後には気になった漫画を読ませてもらうなどホテルでの滞在を楽しみました。
レディースフロアのユニットバスの大きさは他の部屋と変わらない感じでしたが、お化粧し易いようにでしょうかカウンターテーブルが広めに感じました。
和食弁当は、いつも変わらない美味しさでした。神戸牛なのでお肉の旨味が強く柔らかいのはもちろん、ご飯も美味しいので大満足です。朝食は食材価格の高騰の影響なのか、ステーキがメニューから消えているなど焼き物や揚げ物のメニューがレベルダウンしたような感じもありましたが、種類豊富で大阪のビジネスホテルではトップクラスだと思います。蒸し暑い夏に合わせているのか、薄味好きな自分には、やや塩辛い味付けになっている料理が多い感じがしましたが、デザートに大人気のプリンや国産メロンも頂けて満足しました。
築年数がそれなりに経過しているので、施設の造りや備品などに古さを感じますが、wi-fiが強く、テレビはスマートテレビで、ネット関連の設備は新しくなっています。食事とサービスが充実しているので、ホテルを選ぶときにそれらを重視したい人にはうってつけのホテルだと思います。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月21日 17:31:37

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご意見いただきました、「朝食メニュー」に関しましては、毎日日替わりでご提供しており、お召し上がりになる日によっては、ご提供がない品目がある日もございますが、現在もステーキ・揚げ物共に現在も以前と変わりなく、ご提供しております。次回ご宿泊時のお楽しみにされてはいかがでしょうか?

また、客室内設備・備品に付きましては、更新可能なものとそうでないものがあるため、更新可能なものから適宜実施しております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【春夏旅セール】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付 10時アウト
【■コージーツイン■禁煙】

ぱんだちょうさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ぱんだちょうさん [50代/女性] 2023年06月15日 18:57:23

伊丹空港から中津の駅で降り、徒歩、翌日大阪駅までも徒歩でした。

バスタブ、仕方ないことですが、狭いです。痺れがあって力入らないので、立ち上がるのに苦労しました。
お湯を溜めようと思ったら、髪の毛が二本、私の髪の色とは違うものがありました。
また、部屋の窓が汚いのがもったいないです。

事前にお願いすることがあったのですが、レスがすごく早かったです。年30泊以上ホテル泊で、毎回同じリクエストをするのですが、その通りの部屋を用意いただけました。
アメニティは他ホテル劣後かな、標準的な安めのビジネスホテルと感じました。
朝食、噂どおり、大変満足でした。レストランのスタッフの方も素晴らしい動きでした

ホテルビナリオ梅田 2023年07月19日 04:35:00

この度のご宿泊ありがとうございました。

しかしながら、「清掃不備」があり、不快な思いを強いることとなり、申し訳ございませんでした。

また、リクエストに関しては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り対応させていただいておりますが、対応出来ない場合もございます。

投稿者さん 2023年06月15日 18:05:26

フロントの方がとても丁寧で好感が持てました。
アメニティはフロントで自分で取っていくスタイルですが、不要なものを節約できていいなと思います。

お部屋はとてもきれいでした。
ただ、廊下で喋っている人の声は結構気になります。

朝ごはんはとってもおいしくて、連泊したかったです。

また泊まりたいホテルでした。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月19日 07:40:04

この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

「また泊まりたいホテル」か感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、今後ご利用いただく皆様にも同様に感じていただけるよう、引き続き、精進してまいります。

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年06月03日 13:16:40

出張の際はいつも利用しています。立地もよく、何より朝食が美味しいので気に入っています。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月19日 04:24:22

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。

私どもの朝食は、毎朝早朝から調理したものを日替わりでご提供しております。特に神戸牛をふんだんに使用した「ホテルオリジナルカレー」と「肉吸い」は、私どもでしか味わうことが出来ないお勧めの逸品です。

引き続き、ご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:53

お部屋は狭めですが綺麗で快適でした。2泊しましたが、2日目は夕食のお弁当の内容を、おまかせでよければと変えてくださり、有り難かったです。お味もとても美味しかった!朝食バイキングも大満足でした。スタッフの方も皆さん丁寧で、次もまたこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月07日 13:47:50

この度のご利用ありがとうございました。

同じ宿泊プランでの連泊でございましたので、お弁当の内容変更をご案内させていただきました。

また、「次回宿泊する機会があれば、また私どもでの宿泊をご検討いただけるとのこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、常に「快適空間」をご提供出来るように努めておりますが、ご不明点やお気付きの点がございましたら、ご遠慮されることなく、フロントスタッフにお申出下さい。可能な限り、速やかに対応させていただきます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【冬春旅セール】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付 10時アウト

福彦4415さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

福彦4415さん [30代/男性] 2023年04月15日 10:46:08

4月上旬に利用させて頂きました。
朝食の評価が非常に高く、実際に泊まったことのある同僚も絶賛してたので楽しみにして予約。
こちらのミスで禁煙の部屋のつもりが喫煙になっていたのですが、変更して下さったりとサービスについては満足です。

ただし、評価は星1とさせて頂きました。
このホテルに決めた理由の第一ともいえる朝食ですが、時間による人数制限があり、なおかつその入場チケットが午後から受付前に用意されるとのこと。
仕事が遅くなった日には遅い時間の入場チケットしか残っておらず、そんな時間はとっくに出勤しているため、宿泊期間中のチャンスは3回あったものの一度も利用出来ませんでした。
このホテルにした意味が皆無でした。

せめて、朝食付きのプランであれば予約段階で朝食時間選ばせてくれるとか、あるいは時間帯によって入場制限があるなどの案内があればと思います。

さらに後日聞いたところ、別日程で泊まってた同僚は当日に朝食会場行ったらチケットなくても入れて貰えたとか…。
じゃあチケットの意味はなんだとなります。
直接会場に赴けば入れてくれるのであれば、そう案内してくれてもいいのに。

そういった理由で、恐らく二度と利用しません。
素泊まりであればその他の不満点がないのでオススメです。
朝食に期待してて、なおかつ上記のように帰りが遅く朝早い場合は食べれないことも覚悟すべきです。

電話口や受付の対応、料金面などで満足していただけに、1番期待していた朝食がこんな形で非常に残念な宿泊となりました。

ホテルビナリオ梅田 2023年04月18日 03:20:41

この度のご宿泊ありがとうございました。

しかしながら、楽しみにされていた「朝食」を1回も食することが出来なかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今回のように「朝食整理券」を取得される際、ご希望の時間帯の券がなく、一度も朝食をお召し上がりになれなかったことを考えると、本当に心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。

喫煙から禁煙への変更希望をお申し出いただいたようにフロントスタッフにその場でご相談いただければ、何らかの対応をさせていただけたのではないかと思うと対応したフロントスタッフも配慮が足りなかったことに猛省しております。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

チェックインは12時から!便利な24時間ステイプラン♪朝食バイキング付き
【■バリューシングル■喫煙】

投稿者さん 2023年04月03日 01:09:22

車が横づけできるといいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年04月04日 08:24:02

今回いただきましたご意見ですが、当ホテル正面玄関は、交通量の多い通りに面している関係上、致し方ないことかと存じます。何卒、ご理解をお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。