ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

フクチャン8865さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2024年03月25日 22:07:49

TV画面が小さかったのと、タバコの匂いがしたので、マイナスです。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月26日 12:36:54

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に於いては、私どもの「快適空間」にご満足いただけなかったこと、残念に思いました。

私どもでは、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 フロント

【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月09日 16:17:31

空いていたので、シングルからツインの部屋に替えてくれました。お部屋もお風呂もとても清潔感があってよかったです。ただ、湯船にお湯を貯めたら何故か外にお湯が漏れてしまいバスマットがびちゃびちゃになってしまいました。ベッドはとても寝やすかったし、冷蔵庫や加湿器もあって快適に過ごせました。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月14日 10:10:25

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

しかしながら、バスルームでの不具合に関し、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、不快な思いを強いることとなり、申し訳ございませんでした。

このような状況下でも、「快適に過ごせた」と感じていただけたこと、救われる思いでございます。

私どもでは、再発防止対策を講じると共に日々メンテナンスを実施し、コンパクトながらもリーズナブルな価格で今後もご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月01日 01:06:37

梅田芸術劇場での観劇の為に利用しました。
劇場のすぐ近くで立地が良くとても助かりました。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月02日 09:48:35

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回は、観劇目的でのご宿泊ということで、きっと公演鑑賞に大満足されたことと存じます。

私どもに、今回の様に観劇目的のお客様に多くご利用いただいており、幕間の休憩時間にお部屋で過ごされる方も居られるほど至便な位置にあります。

特に私どものレディースフロアは、公演期間中。予約が取れない程の人気がございます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFFベーシックプラン≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月18日 18:19:03

朝食はとても美味しかった。補充もきちんとされてて、空っぽの料理はなかった。具だくさんの豚汁や神戸牛が入ったカレーなど、とても満足だった。
スタッフの皆さんも感じがよく、フロントでの貸出の毛布も入浴後だったため、お願いして部屋まで持ってきてくれた。
これは仕方のないことだが、立地が消防署の前だったこともあり、サイレンで目が覚めた。道路側の部屋でなければ、気にならないかもしれない。
全体的に満足のいく宿泊でした。

ホテルビナリオ梅田 2024年02月23日 10:28:08

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

私どもの「朝食」の良さを体感いただけたこと、とても嬉しく思いました。

ただ、「音」の件に関しては、順次、客室窓の改良工事を実施しておりますが、緊急車両からのサイレン音に関しましては、その車両の特性上致し方ないことである点をご理解いただきたく存じます。

しかしながら、この様な状況の中でも「前提的に満足」と感じていただけましたこと、嬉しく思いました。

私どもでは、今後ご利用いただく皆様にも今回同様に感じていただけるよう、努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
【■コンフォートツイン■禁煙】

yukisama6134さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2024年02月02日 11:15:36

便利な立地でレディースフロアもあって驚き。また利用します。

ホテルビナリオ梅田 2024年02月02日 17:37:20

この度はホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

「また利用します」との文章を見て嬉しく思いました。

私どものレディースフロアは、女性のお客様が安心・安全に「快適空間」として私どものホテルを利用いただけるように、周辺のホテルに先駆け設置いたしました。お部屋はコンパクトで機能的な設計になっております。広めのブロードシングル、ツインルームもございますので、是非部屋タイプを変えてのご利用もいただければと存じます。また、私どものホテルは朝食に特に力を入れており、次回は是非とも朝食を含んだプランでご予約いただき、私どもの「快適空間」と「あなたを幸せにする朝ごはん」を体験いただき、幸せなホテルライフを体験いただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元★12時アウト(素泊まり)

kaiseiboy3さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

kaiseiboy3さん [60代/女性] 2023年12月02日 17:06:06

11/26 に宿泊。イベント会場からも近くとても有意義な時間を過ごせました。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 10:08:45

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回の滞在に於いては、「有意義な時間を過ごせた」という感想を投稿いただきましたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、お泊りだけのご利用でしたが、私どものがご提供している「貴方を幸せにする朝ごはん」を是非ともご賞味下さい。少なくとも、その日一日は、幸せな気分で一日を過ごせるかと存じます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月02日 12:37:07

2回目の宿泊でした。ベッドの硬さも、枕の高さもとても好みでぐっすり眠れます。アメニティも充実していて、持参しなければならないものはありません。今回はたまたま宿泊日に朝食バイキングがついている日でした。朝食もメニューが多岐に渡りどれも美味しかったです。しかも前回より安いお値段で宿泊できたので満足度100%でした。スタッフの方も皆さん感じ良いです。またの機会にはどうぞよろしくお願いします。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 10:05:25

この度もご宿泊利用ありがとうございました。

「満足度100%」と投稿いただきましたこと、安堵しました。

引き続き、私どもをご利用になるお客様にも今回同様に感じていただけるよう、更なる接客品質向上に取り組んでまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【ビナリオ梅田店限定 毎月超ラッキーDAY 】朝食バイキング特別ご招待プラン■10時チェックアウト■

投稿者さん 2023年11月29日 11:18:33

いつも梅田ではこちらにお世話になっています。今回は予約時にレディースフロアに空室がなく残念だったのですが、チェックイン時に空きがあるとのことで変更してくださっていました!ありがたかったです。
ちょうど梅田芸術劇場の近くなので、レディースフロアだけでもタカラヅカスカイステージが視聴できたら完璧です!ご検討お願いします。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 09:36:52

この度もご宿泊利用いただき、ありがとうございました。

今回は、レディースフロアに空きが出ましたので、よくご利用いただいている方を優先にレディースフロアに変更させていただきました。

私どものレディースフロアは、ご利用になられたお客様から大変好評を得ており、特に観劇目的のお客様のみならず、多くのリピーター様にご利用いただいております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年11月06日 16:06:37

11月4日に出張の際、利用しました。
部屋も施設内も綺麗で気持ちよく利用できました。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月11日 17:00:07

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回は、私どもを「気持ち良く利用出来た」とのことで、安堵いたしました。

今後ご利用いただく皆様にも同様に感じていただけるよう、努めてまいります。

次回、大阪梅田で宿泊が必要となった際も私どもでの宿泊を検討いただきます様、ご案内いたします。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

aYa74さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

aYa74さん [30代/女性] 2023年11月01日 09:08:44

立地はとても良いです。阪急線梅田駅からも御堂筋線中津駅からも近く、大通りにも面している為、場所も分かりやすくすぐにホテルを見つけることができました。
アメニティはチェックインカウンター横にあり、必要な物をお部屋に持ち込むタイプです。女性からすれば、アメニティは必要最低限の品揃えです。飲み物はインスタントのコーヒーとお茶の2種類。もう少し種類があっても良いのではと思いました。個人的には紅茶やカフェインレスのコーヒー、ハーブティーなどを置いて欲しいです。
お部屋は狭いです。キャリーケースを廊下に広げたら、廊下が通れないです。またキャリーケースを広げる際に違う、スタンド?も汚く、使う気になれませんでした。クローゼットはなく、壁にハンガーが3つ。冷蔵庫は500mlのペットボトルが縦に2本、横に1本入るのは良かったです。
お食事が美味しいとの口コミがあり、朝食付きにしました。時間は1時間3交代制です。お料理が本当に美味しかった。特にだし巻き玉子と蘭王卵のプリン、スクランブルエッグ、鯛の幽庵焼が美味しかったです。だし巻き玉子は美味しすぎて毎日食べたかったです。飲み物も充実していました。コーヒーマシンもワンランク上のものでした。とても美味しかったです。アイスクリームとお飲み物のみお持ち帰りokとなっており、コーヒーは毎回、持ち帰っていました。今度は夕食も食べてみたいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月02日 16:28:51

この度のご宿泊ありがとうございました。

また、沢山の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものでは、SDGsの趣旨に賛同し、少しでも地球環境をよくするため、私どもなりの解釈で多くの方にSDGsを広め、活動を継続することにより地域社会の発展と暮らしの向上に努めております。

私どもがご用意しているアメニティも必要最低限の物だけとし、プラスチック製品削減に努めております。どうぞ、ご理解とご協力をお願いいたします。

また、私どものお部屋には、今回ご利用になられました「コンパクトなお部屋」以外にもご利用目的に応じた大きさのお部屋のご用意もございますので、ご利用目的に応じてご予約いただけます。

最後になりましたが、詳しい感想を沢山投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■バリューシングル■喫煙】

投稿者さん 2023年10月19日 16:30:18

当日レディースフロアに空きがあると、変更して頂きました!
スチームなども部屋にありくつろぐことができました。ありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 12:36:26

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回は、レディースフロアに空きがございましたので、私どもの方でアップグレードさせていただきました。

結果、寛ぐことが出来たようで、安堵いたしました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【さき楽14】14日以上前の予約でお得に泊まろう♪≪素泊まり≫11時アウト
【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2023年10月15日 15:05:46

3世代、母、娘、孫で利用させていただきました。阪急梅田駅より、徒歩圏内、晩ご飯を済ませて、スムーズにホテルへ到着しました。翌朝の朝食もすべて美味しかった!みんな満足しておりました。また次回も利用させていただきたいと思います。朝食のステーキ、プリン美味しかったです。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 11:04:01

この度のご宿泊ありがとうございました。

私どもは、大阪メトロ(地下鉄)中津駅・阪急電車大阪梅田駅から至便な位置にございます。特にJR線・阪急線利用の場合は、途中、様々な物販・飲食店等がございますので、ちょっとした時間を活用されるにも程よく良い場所かもと思います。

特に大阪梅田(中津寄り)に位置しながらも、都会の喧騒を感じさせないのも良きかと存じます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【女性限定】◆ミラブル設置◆レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト
【女性専用フロア■コンフォートツイン(禁煙)■20平米~】

投稿者さん 2023年09月29日 01:04:09

ライブの帰り、渋滞等でバスが混んてチェックインが夜遅くなり、フロントの方の怪訝な表情より、ご迷惑をおかけしたように見受けられたので、遅れる場合は途中で連絡を入れればよかったと申し訳なかったです。
部屋は清潔でアメニティも充実しており、心地よく眠れました。
コスパや立地も良くまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 10:10:42

この度のご宿泊ありがとうございました。

楽しみにされていたライブを満喫されたことと思います。

しかしながら、チェック人時のスタッフの対応により、不快な思いを強いることなり、申し訳ございませんでした。

しかしながら、「機会があれば利用したい」と感じていただけたこと、救われる思いでございます。

伸さん0125さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年09月03日 00:24:00

また利用させて頂きます。

ホテルビナリオ梅田 2023年09月16日 04:04:45

この度のご宿泊、ありがとうございました。

「また利用します」とのこと、この短いながらも重みのある言葉を真摯に受け止め、今後ご利用いただく皆様にも同様、それ以上に感じていただけるよう努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月02日 11:21:02

とにかくWi-Fiが不安定すぎる。部屋番号のパスワードではなくてホテル全体のパスワードなのかな?繋がったり切れたり嫌でした。
レディースフロアにグレードアップしてくれたのは嬉しかったです!

ホテルビナリオ梅田 2023年07月22日 02:34:35

lこの度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、通信環境の件でご不便をお掛けし、不快な思いを強いることとなり、申し訳ありませんでした。

通信環境のパスワードは、チェックイン時のご案内用紙に記載がございます。また、部屋番号の方のパスワードは、客室テレビでキャスト・ミラリングをする際にのみ使用いたします。

今回の様にお部屋で不具合等がございましたら、我慢せずにフロントに先ずはご相談下さい。「快適空間」をご提供出来るかと存じます。

今回はこのようなこととなってしまいましたが、次回また大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、私どもを宿泊先候補の一つとしていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月03日 13:16:40

出張の際はいつも利用しています。立地もよく、何より朝食が美味しいので気に入っています。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月19日 04:24:22

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。

私どもの朝食は、毎朝早朝から調理したものを日替わりでご提供しております。特に神戸牛をふんだんに使用した「ホテルオリジナルカレー」と「肉吸い」は、私どもでしか味わうことが出来ないお勧めの逸品です。

引き続き、ご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 19:52:10

朝食がとても美味しかったです。ドリンクの種類が多く、一杯持ち帰りできるサービスが良かったです。お店の従業員さんが皆笑顔で声もハキハキしていて朝から気持ちのいい1日になりました。ありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 2023年06月08日 18:35:42

この度のご宿泊ありがとうございました。

私どもの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日早朝から調理スタッフが心を込めて調理したものを日替わりでご提供しております。

朝から「幸せな気分」も味わっていただけたことと存じます。

投稿者さん 2023年05月13日 21:06:27

いつもながらプロの料理人が作ってくださる、ちゃんとおいしい素晴らしい朝食をいただけて幸せでした♪ごはんだけが、なぜかふっくら感大分足りないのが残念です。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月19日 04:26:57

いつもご宿泊ありがとうございます。

私どもの「あなたを幸せにする朝ごはん」を今回も食され、「朝から幸せ」を感じていただけたこと、私までもが嬉しくなりました。

あの価格で朝から幸せな気分になれるのでしたら、ホントに良いですね!

【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:53

お部屋は狭めですが綺麗で快適でした。2泊しましたが、2日目は夕食のお弁当の内容を、おまかせでよければと変えてくださり、有り難かったです。お味もとても美味しかった!朝食バイキングも大満足でした。スタッフの方も皆さん丁寧で、次もまたこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月07日 13:47:50

この度のご利用ありがとうございました。

同じ宿泊プランでの連泊でございましたので、お弁当の内容変更をご案内させていただきました。

また、「次回宿泊する機会があれば、また私どもでの宿泊をご検討いただけるとのこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、常に「快適空間」をご提供出来るように努めておりますが、ご不明点やお気付きの点がございましたら、ご遠慮されることなく、フロントスタッフにお申出下さい。可能な限り、速やかに対応させていただきます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【冬春旅セール】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付 10時アウト
【■バリューシングル■禁煙】

しっしばさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

しっしばさん [60代/女性] 2023年05月04日 16:13:43

初めてホテルに一人で宿泊しましたが、フロントの方も親切で安心して泊まれました。お部屋、お風呂は少し狭目でしたが女性には充分だと思います。シャンプーやタオル類は安っぽくなかったし快適でした。何より枕の高さやベッドの硬さ、上掛けの暖かさなどか私には合っていて、ぐっすり眠れたのが嬉しかったです。朝食も種類が豊富でゆったり楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月07日 13:38:32

この度のご利用ありがとうございました。

今回初めてホテルに一人で宿泊されたとのことでしたが、「安心してお休みになることが出来た」との感想を投稿いただけたこと、安堵しました。

また、機会があれば宿泊したいと思っていただけたこと、とても嬉しく思いました。

今回ご利用になられたお部屋は、私どもの中でも一番コンパクトなお部屋でしたが、私どもにはご家族やご友人と客室内でゆっくり過ごせる広めのお部屋のご用意もございますので、宿泊目的に応じて、ご予約いただきたく存じます。