ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 16:56:06

日本に来ている友人に京都で会うために一泊しました。立地はとてもよくフロントの方も親切でした。
ロビーのウォーターサーバーから温かいほうじ茶、ジャスミン茶をいただきました。
客室がエレベーターの近くで少し夜分に大声で話されていた外国の方は気になりましたが、それ以外はあまり音が気にならず過ごせました。
バスルームの清掃が少し気になったのは残念ですが、それ以外はぐっすり眠れてよかったです。
チェックアウトもフロアーに出ていた男性の従業員の方がとても親切でした。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。
以前1階の小川珈琲を利用したことがあって今回こちらを宿泊先に選びました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2024年04月09日 19:54:21

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清掃の際のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。

また機会があればご宿泊したいとのお言葉をいただき、嬉しい限りでごさいます。
お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

【室数限定】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>

亀マルさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

亀マルさん [60代/男性] 2024年04月02日 05:10:54

I stayed at this place for the first time. The access from JR Kyoto was just perfect.Within five minutes after I got off the train, I found myself standing at the reception of the hotel.The single room was spacious and comfortable.Breakfast on the following day was tasty. It was buffet and I could enjoy OBANZAI of Kyoto. I would like to stay here again when I visit Kyoto.

ホテル法華クラブ京都 2024年04月02日 12:26:41

We are glad to hear that you enjoyed your trip to Kyoto.
We hope you will stay with us again next time you visit Kyoto.
Thank you very much for your contribution.

Front desk
Ikeda

【楽天月末セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<朝食付>
【禁煙セミダブル13平米 ダブルベッド(140cm):2名】

投稿者さん 2024年03月27日 08:46:55

京都駅の目の前で、地下から行けば雨に濡れずに行くことができたので、とてもよかったです。お値段も安かったです。お風呂場にゴミ箱が良かったなぁとは思いました。

ホテル法華クラブ京都 2024年03月27日 15:01:27

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、私どもは京都駅前にございまして、地下街を通って頂きますと雨にぬれずにお越し頂けます。
お風呂場のゴミ箱でございますが、数に限りはございますがゴミ箱のご用意がございます。
フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようにスタッフ一同、更に精進して参ります。

フロント 久保井

【楽天月末セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月16日 17:53:06

パソコンとプリンターが設置されていて、大変ありがたかったです。また、無料で水やお茶が飲めるコーナーがあるのも良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2024年03月16日 19:51:52

仰る通り、ロビーのパソコン、プリンタはご宿泊者の方はご自由にご利用頂けます。
便利にご利用頂けたようで大変嬉しく存じます。

次回も京都にお越しの際には、私共をご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 十川

【早期割60】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月05日 22:43:10

コンパクトな中に必要な物が揃っていて使いやすいいいお部屋でした。
オットマンとテーブルが物の整理に助かりました。
駅から近くコンビニやバスにも便利で、なによりコインランドリーがあってこちらに決めましたが、フロントの方も親切で次もまた泊まりたいホテルです。

ホテル法華クラブ京都 2024年03月05日 23:07:03

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもは京都駅前に面しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご滞在中は快適に過ごせたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、スタッフ一同益々の精進を重ねて参ります。
次回も京都でご宿泊の機会がございます際には、ホテル法華クラブ京都をお選びくださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月11日 22:12:30

location is convenient. Kyoto station central exit only 4 mins. of the walking distanc. Staffs are very helpful

ホテル法華クラブ京都 2024年02月12日 12:17:45

Thank you very much for staying at Hotel Hokke Club Kyoto.
We would also like to thank you for your compliments regarding the staffs response.
As you said, our hotel is located in front of the Karasuma exit of JR Kyoto Station and is convenient for sightseeing. We would be happy if we could be of help to you.
All of our staff will continue to work hard to create a hotel where you can enjoy a more comfortable and satisfying stay.
Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to post.
We look forward to seeing you again soon.

【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

ももママ5555さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ももママ5555さん [60代/女性] 2024年02月10日 20:37:22

京都駅からすぐの立地で、雨が降っていましたが、ホテルの近くから地下街に入る階段があるので、困ることなく駅へ行けました。
出かける時、ホテルの傘を貸してくださったので、出先でざあざあ降りの雨になった折、とても助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2024年02月10日 22:07:56

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
貸傘がお客様のお役に立て嬉しく思います。
今後も快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける様に邁進して参ります。

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 17:22:51

駅からの立地も良く、部屋内の備品含め清潔感のあるホテルでした。また利用します。

ホテル法華クラブ京都 2024年02月03日 19:48:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は、私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆<朝食付>

ソラ6352さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ソラ6352さん [30代/女性] 2024年01月04日 08:54:38

駅チカでアクセスもしやすいです!
朝食付きのプランでしたが、他のホテルよりもよかった!
バイキング形式で、湯豆腐や炊き込みご飯、お正月に泊まったのでお正月の食材が少しだけあったのが嬉しかったです!
チェックアウト後の荷物の預りが出来たのが良かったです!そこもホテル選びのポイントとしてます!
あと、大袈裟かもしれませんが連泊した時、石川県で地震がありました。
起きた時はお出かけしようとエレベーターに乗った直後で、なんでこんなに揺れてるんだろう?大丈夫か?と思いましたが、エレベーターも止まってもおかしくない揺れだったのですが、平常運転してて無事1階にたどり着いたので丈夫で感心きました!
また、機会があれば泊まろうと思います!
ありがとうございました!

ホテル法華クラブ京都 2024年01月05日 13:47:32

ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりが、少しでもお客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
次回も京都にご宿泊をお考えの際には、私どもをお選び頂けますと幸いでございます。

【連泊限定】ノークリーニング・エコプラン<朝食付>

ぽんぽこ039さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ぽんぽこ039さん [30代/男性] 2024年01月03日 07:45:19

駅の目の前です。
荷物が多い方にはとても良いかと思います!サービスで2つアメニティが貰えます。自分は入浴剤とリンスを選びました。
駅近なのですがとても安く泊まることができ食事には困らないですしまた利用したいです。

ホテル法華クラブ京都 2024年01月03日 14:11:37

私どもの立地につきましても、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。
お選び頂きました入浴剤は、季節によって種類を変えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともより快適にご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【新春SALE】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月21日 17:49:45

高速バスが京都駅前に到着するので駅直結か駅前辺りで宿泊しようかと探していたら、運良くスーパーセールでリーズナブルな価格のこちらのホテルを発見!
バスから降りたら見えてますよ
京都タワーの並びに。
ポルタを通って行けば信号待ちすることなくホテルの前に出られます。
この近さなので荷物をコインロッカーに入れることなく、チェックイン前・チェックアウト後もフロントに預けることができます。
部屋は至って普通で清潔で快適
窓がないので時計を見なけりゃ朝が来たのもわからないのと照明が落ち着きすぎているので読書には不向きなくらい
選べるアメニティにマッサージボールとフェイスパックに入浴剤があったのが嬉しかったです。
1日中歩き回った足の裏をグリグリすると疲れも取れます。
朝食はつけてなかったけれど、一階に小川珈琲があるのでそちらでモーニングを
ルームカード提示で割引いてもらえます。

やはり駅前はなにかと便利ですね。
また次の京都観光にもお世話になると思います。

ホテル法華クラブ京都 2023年12月21日 21:22:01

仰る通り、京都駅正面口からも見える場所にあり、京都タワーも歩いてすぐでございますので、観光の拠点に便利かと存じます。
お部屋の暗さに関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
数に限りはございますが、電気スタンドのご用意がごさいますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
アメニティはスタッフが厳選したアメニティをご用意致しております。
入浴剤やフェイスパックは時期によって違う種類を用意しておりますので、是非、様々なアメニティをお試しくださいませ。

次回ご宿泊頂く際も、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆<素泊まり>

快樂5858さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

快樂5858さん [30代/女性] 2023年11月30日 17:42:37

3人で宿泊しました。
お部屋も広か快適でした。
京都駅の目の前にあり、重いスーツケースを持ってバスに乗らなくても良いので、観光に大変便利でした。
また利用したいです。

ホテル法華クラブ京都 2023年12月01日 07:59:42

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。
チェックイン前やチェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂きます。
ご遠慮無くお申し付けくださいませ。

ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 勇

【禁煙デラックスツインC 幅120cm×2台+エキストラ:3名】

投稿者さん 2023年11月08日 13:00:45

京都駅を出たら目の前で感動します。駅ロッカーはほとんど空いていなかったので、荷物をチェックイン前後とも預かっていただきとても助かりました。飲食店も土産物店も周りにいっぱいあります。コンビニまではほんのちょっと歩くかな。部屋は景色が見えない窓で暗かったですが綺麗です。次もまた絶対こちらを選びます!

ホテル法華クラブ京都 2023年11月08日 14:58:28

次もまた絶対私共を選んで頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。

お荷物のお預かりにつきましても、少しでもお客様のお役に立てたご様子で、大変嬉しく存じます。チェックアウトの日も当日中であればお荷物をお預かり致しますので、お荷物を預けて身軽に京都観光をお楽しみくださいませ。

シングルルームとダブルルームは私どもの立地上、景色がご覧頂けないお部屋タイプでございます。
ツインルームとトリプルルームは外に面しておりますので、明るいお部屋をご希望の際は是非ご検討下さいませ。

次回ご宿泊頂く際も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル18平米 クイーンベッド(160cm)】

投稿者さん 2023年11月03日 21:52:06

綺麗で快適で素晴らしいホテルと思います。京都駅の近くでとても便利でした。
一階に海鮮のレストランがあり、夕食とお酒をとりましたが、とても美味しかったです!お薦めです!

ホテル法華クラブ京都 2023年11月04日 07:28:00

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

1Fのいろはかるたでは、夕食時ルームキーをご提示頂くと10%の割引がございます。
お食事をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

スタッフ一同精進して参ります。

フロント 池田

投稿者さん 2023年10月03日 17:36:22

立地がとても良く、フロントの対応も素晴らしかったです。
お部屋は広くはありませんが、
清潔に掃除しており、テーブル椅子も便利でした。
またご利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2023年10月03日 20:10:32

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、スタッフの接客応対や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。

スタッフ一同益々の精進を重ねて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 上野

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月29日 12:18:09

家族で素泊まりを予約しました。広いお部屋で京都駅を眺めることができ、タオルもたくさんあり快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました

ホテル法華クラブ京都 2023年09月29日 19:18:34

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同益々の精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆<素泊まり>
【禁煙トリプル 31平米 セミダブルベッド3台:5名】

投稿者さん 2023年09月10日 20:07:04

立地においてはいうことなしです!
部屋もきれいで使いやすかったのとホテルの従業員さんもとても親切でした。

ホテル法華クラブ京都 2023年09月10日 20:57:25

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。

ホテル法華クラブ京都

【早期割60】京都旅・出張応援プラン<朝食付>

asa46さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

asa46さん [50代/男性] 2023年08月10日 16:53:03

夏の甲子園開催中に来ました。
食事は、和食、洋食二種類有り。喫茶店有り。素泊まりだったので評価無し。立地面は、駅前京都タワー横で最高の立地面。騒音対策も問題ないかと思います。コンセント4箇所?有り。USB挿入口2箇所有り。スタッフ対応良し。全面禁煙なので良かった。

ホテル法華クラブ京都 2023年08月11日 08:20:02

ご宿泊に際しまして、スタッフの接客応対や立地について、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。

フロント 吉田

【楽天トラベルサマーSALE】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月01日 08:56:57

駅から近くて便利!
1Fに美味しい食事屋が入っている!

ホテル法華クラブ京都 2023年08月01日 11:55:42

またお褒めの言葉も賜り、ありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 池田

【連泊限定】ノークリーニング・エコプラン<素泊まり>

salseros1009さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

salseros1009さん [40代/女性] 2023年07月29日 17:55:23

年間30泊以上国内外でビジネスホテルを利用しますが、これまでの人生で最もコスパの良いホテルでした。立地がまず最高すぎます。駅に近いだけではなく、京都市内アクセスには欠かせないバス乗り場は目の前。コンビニなども多いです。

そして、アメニティも充実、部屋も結構広くて余裕がありました。

何よりスタッフの皆様がとても礼儀正しくて明るく気持ちよく滞在できました。

京都ではこのホテル一択になると思います!

ホテル法華クラブ京都 2023年07月29日 19:33:22

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿を頂きありがとうございました。

【禁煙ダブル18平米 クイーンベッド(160cm)】