熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

みみいちゃん1245さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

みみいちゃん1245さん [80代/女性] 2024年04月19日 18:20:07

山陰から九州、四国と9泊10日の旅をして、最後に熱川に宿泊した
主人と二人の気まま旅、各地それぞれのホテルでそれなりに満足して帰途についたのですが
最後に伊豆に廻りたくなり、熱川に泊まりました
やはり伊豆は落ち着きますね、出迎えの方もフロントも係の方も丁寧で心地よい。
朝食、夕食ともとても手の込んだ献立、おいしく頂きました 器も一品一品、とても素敵でした
露天風呂も、それぞれのお風呂もほんとにゆったりとしてお湯もやわらか、気持ちよかった
お部屋も広々としていて、ソファーもゆったり、洗面所もトイレもゆったり
最高な気分で癒されました、長旅の疲れも吹き飛びました
ありがとうございました、

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛!伊豆の豪華食材と牛肉の逸品も堪能できる「黄金」コース

投稿者さん 2024年04月17日 22:57:21

従業員の方々のお気遣いが素晴らしく、お部屋も素晴らしく、とても居心地が良かったです。
清掃も行き届いており、素晴らしい。
又伺わせて頂きたいです。

【最上階ジュニアスイート和洋室 ※禁煙室】

投稿者さん 2024年04月01日 23:59:16

お付き合いしている相手の誕生日祝いで利用いたしました。
どのスタッフの方も丁寧な接客と明るい笑顔で迎えてくださり、滞在中ずっと心地が良かったです。
夜ご飯のコースを上のランクにしようかと迷いましたが、白銀コースで大満足できました。
特にお刺身と金目鯛の漁師煮の美味しさに感動しました。柔らかいお肉もとても美味しかったです。
宿のご飯は食べきれずに悔しい思いをするイメージでしたが、全て食べ切ることのできる量でした。
ただし、もう一品は食べれない程には満腹で決して足りないことはないと思います!

温泉は男湯と女湯が1日ごとに入れ替わる大浴場と、屋上の露天風呂があるので3回楽しませていただきました。
お風呂の種類が多く何度でも入りたいと思いました。
夜の屋上のお風呂は星がとても綺麗で、街の眺めも最高でした。
他の方も口コミで投稿しているかと思いますが、屋上のお風呂は開放的なので湯浴み着は事前にフロントで受け取ることをおすすめします。

一点注意なのが、マップ上では駅から近い距離ですが歩いて行くことはおすすめしません。
当たり前なのですが坂道と階段でとても大変でした。
定期的に送迎バスが出ていることは知っていたのですが、軽い気持ちで歩いて行ってしまった為、宿に到着した時には汗と息切れがすごかったです(笑)
それも良い思い出にはなりましたが、次回は素直に送迎バスを利用させていただきます。

また、誕生日ケーキのご対応もありがとうございました。
宿泊前にご連絡した際も、当日も丁寧で暖かい対応していただけたのでとても良い思い出になりました。

また是非宿泊させていただきたいです。

【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」コース
【【禁煙】海眺め和ベットツイン(中央館)】

投稿者さん 2024年04月01日 00:06:30

建物は古さが感じられましたが、改修されており、快適に過ごせました。
敷地内のお風呂や部屋との行き来が、高台に立っているからか階数などが難しく迷子になりそうでした。
お部屋を案内してくださった方、食事の案内の方どの方も優しい雰囲気で対応してくださいました。

お風呂が沢山あり、楽しめました、屋上のお風呂は増設したばかりなのか、綺麗です。洗い場などありません。他の建物から見えるので備え付けの浴衣着用がおすすめです!

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!

投稿者さん 2024年03月30日 23:10:05

2年前に利用して、とても良かったので今回も連泊で利用しました。私の一番のお気に入りはたくさんの種類のお風呂があり、のんびりゆっくり出来るところです。そして食事はとても美味しく、高齢の母との宿泊なので食べきれないぐらいの量でいつも残してしまうのが申し訳なく思っていますが、本当に美味しいです。そしてスタッフの方達がとても親切です。
駅からホテルまでは送迎バスで5分ぐらいですが、私は車酔いをしやすく、歩いていきたいけど急な坂で車でないといけない立地が私の中で唯一マイナスポイントです。でも、送迎バスは電車の時間に合わせて待機してくれていて、頻繁に駅とホテルを行き来されているので待たないで乗れます。

【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

投稿者さん 2024年03月27日 16:45:50

料理もお風呂もすごく良くて大満足でした。特にスタッフの皆さんが笑顔で優しく丁寧で、行き届いたサービスを提供いただきました。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年03月25日 19:25:41

今回で3回目の利用でしたが、変わらず食事も美味しくお風呂も最高でした。
ホテル目の前にコンビニもあるので、非常に便利です。

投稿者さん 2024年03月18日 18:01:25

友人と素泊まりで1泊しましたが、とにかくお風呂が最高でした!

12種類ある風呂と屋上の展望ろてんはどれも気持ち良くて堪能させていただきました!

次回は家族を連れて食事付きで宿泊させていただきます!

投稿者さん 2024年03月04日 23:20:56

3/2に宿泊しました。
部屋付きの案内の方がとても親切で、食事の際など細やかなサービスをしていただきました。小学生の子供にもとても優しくしてくれて心がほっこりしました。
お料理もとても美味しく金目鯛の漁師煮は絶品で、綺麗に食べました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年02月26日 10:29:23

お食事は味も器も上品でどれも美味しく頂きました。御殿場産コシヒカリの味も最高でした。
スタッフの方の対応も細かな気配りを感じられ、個室だったこともありますが、気持ちよく食事の時間を過ごす事が出来ました。
温泉は露天が充実しており、お湯の質も眺望も良く開放的でした。

kamiyugijijiさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

kamiyugijijiさん [70代/男性] 2024年02月22日 09:11:20

2月19日に初めて宿泊しました。思っていたよりも広い部屋にまず驚き、夕食の美味しさに大感激しました。スタッフの皆さんの応対も心のこもったあたたかいものでした。また利用したいです。ありがとうございました!

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

km1232さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

km1232さん [30代/男性] 2024年02月18日 20:01:48

2月16日に宿泊しました。1歳児連れでしたが、色々気を遣って下さり快適に過ごすことが出来ました。
食事は朝夕ともに美味しかったですし、温泉も良かったです。
また伊豆に旅行する際はお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2024年02月14日 13:18:01

2月11日に素泊まりで宿泊しました。部屋、トイレ、寝具、飲料水の配備、そして室内露天風呂、見晴らし、環境含め全て満足です。接客は部屋まで案内があり非常口までしっかり案内してくれて更には部屋の中での説明や河津桜を見るため熱川駅まで送っていただいた運転手さん含め丁寧な対応有難うございました。これまで多々熱川のホテルに宿泊してきましたがこれまでの接客はなかったです。是非またお世話になりたいと思います。

【【露天風呂付き客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

munchesさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

munchesさん [30代/女性] 2024年02月10日 21:54:22

2/9に一泊宿泊しました。
近くにコンビニもあり、立地も良き。
露天風呂付きのお部屋だったので、時間や人目を気にせずいつでもゆっくりお風呂に入れて良かったです。
デイベッドがついていたので、ソファ代わりにのんびりくつろげて良かったです。
ベランダからは海が一望でき、星空も大変綺麗に見えました。

食事場所の説明や温泉の場所の説明など、とても丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
食事の担当が1人付いてくださって、料理の説明等とてもわかりやすくしていただきました。
スタッフの皆さんとても優しく、感じの良い方達ばかりでした。
夜の屋上でのナイトバーも素敵で堪能させていただきました。
また機会があれば是非泊まろうと思います!

【プレミアム】Qoomoだけのおもてなし!最上階客室で過ごす贅沢な休日!夕食は黄金コース
【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

投稿者さん 2024年01月14日 17:44:58

大浴場は種類が豊富で楽しめた。
客室の露天風呂は景色・設備共にとても満足。
個室で食べた金目鯛や伊勢海老の料理も美味しく、誕生日旅行兼ねて連れて行った妻にも喜んでもらえた。リピートしたい宿、また色々な湯船に浸かりたい。

投稿者さん 2024年01月10日 15:14:50

高齢の母親を連れての正月旅行で利用させていただきました。デイベッドはくつろいでテレビをみるのに最適、部屋のアメニティもとても充実。部屋や風呂からは朝日と夕日の美しさが楽しめました。そして何より食事が大変美味しかったです!出汁をうまく使った繊細な料理に料理長の名前を確認したほどで、正直、期待していた以上のレベルの高さでした。個室でゆっくりと食べられたのも良かった。全般的に中高年以上の方に好まれるホテル(コース)ではないかと思います。おかげさまでとても静かで落ち着いた正月をすごさせていただきました。難点を挙げるとすると、立地的にカーブ途中に入口があり車での入退場には注意が必要なこと。また、フロントからエレベータ迄に若干アップダウンがあることですが、こちらもスタッフの皆さんのホスピタリティの高さからか、あまり気にはなりませんでした。

【プレミアム】Qoomoだけのおもてなし!最上階客室で過ごす贅沢な休日!夕食は白銀コース
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2024年01月06日 16:21:17

料理は伊豆の食材を堪能できるものでとても満足でした。
お部屋は広々としており、綺麗で落ち着く和室でした。
温泉は夜と朝で入れ替わりますが、どちらも種類が豊富でゆったりと浸かることができ、満足できる温泉でした。温泉から眺められる景色も海がばっちり見える立地で、海を見ながら温泉に浸かりたい人にはおすすめでした。
また、アメニティも充実しているように思えました。
また泊まりに行きたいと思える宿です。

投稿者さん 2023年12月31日 09:50:38

温泉と料理がすばらしかった。従業員の方々の気配りもとても良かった。

【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

Shigekingさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

Shigekingさん [50代/男性] 2023年12月29日 12:23:58

非常に満足できました!
お部屋も広く、お風呂も充実していて、さらにスタッフのサービスも心地よく、必ずまた来たいと思っています。

投稿者さん 2023年12月29日 12:21:48

非常に満足な旅となりました。
今回素泊まりで料金の安いプランだったにもかかわらず、スタッフの方の玄関でのお出迎えから、お部屋の案内まで、とても丁寧な対応で非常にホスピタリティー溢れるサービスでした。
また、館内、お部屋、お風呂など清掃も行き届いて、特にお風呂の種類も多くサウナも楽しめて、とても満足できました。
また来年も泊まりたいと思っています。