熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 23:37:09

夫婦2人で宿泊しました。
建物の古さは少しあるもののお部屋もリニューアルされていて綺麗でした。
お風呂は屋上のインフィニティ露天風呂は気持ちが良く、また内風呂もお風呂の種類があり良かったです!1階と2階のお風呂では種類が違っており、2階がおすすめですね!
食事で出てきた金目鯛の漁師煮が美味しすぎてびっくりしました!
伊豆で金目鯛の煮魚は今まで何回も食べた事がありますが、ここのは群を抜いて美味しいです!
これだけを目当てに訪れてもいいのではないでしょうか!
また食べに行きたいと思います!

【基本】金目鯛姿煮・熱川ポーク!旬魚旬彩を楽しめる「白銀~SHIROGANE~」コース
【【禁煙】海眺め和ベットツイン(中央館)】

投稿者さん 2023年11月25日 13:13:37

QOOMOの露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。お部屋のシャワーの辺りに長い髪の毛がたくさんからまっていて気持ちが悪かったので、清掃のチェックをしっかりお願いしたいです。シャワーの水圧も弱くてその髪の毛さえも流せませんでした。2Fの大浴場のドライヤーも弱すぎてまったく乾きませんでした。
またどちらのベッドにもシーツに黒いシミがいくつもあり落ち着きませんでした。デイベッドと床もシミだらけで少し残念です。デイベッドの柱とカーテンも圧迫感がありせっかくの景色の邪魔をしているようでした。トイレは綺麗でとても使いやすかったです。料理はおいしかったのですが量が多すぎて残してしまい時間も長いので後半は疲れ切ってしまいました。ブイヤベースが塩っ辛くて食べられませんでした。洗面所には手を拭く用のペーパーがありましたが、ティッシュもあるといいなと思いました。バスタオルをかけるところもなく不便でした。フェイスタオルも薄くて質が良くありませんでした。従業員の方達は一生懸命頑張っているようにみられ、お部屋からの眺めも大浴場からの眺めも素晴らしくて癒されただけにとてももったいないなと思いました。チェックアウトの女性の従業員さんはとても感じがよく、ちゃんと手を振って最後までお見送りしていただけたのもとても嬉しかったです!送迎の運転手さんも親切で細かいお心遣いにも心が温まりました。ありがとうございました。

【プレミアム】Qoomoだけのおもてなし!最上階客室で過ごす贅沢な休日!夕食は黄金コース
【露天風呂付きデイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド)】

投稿者さん 2023年05月13日 17:04:04

ひろのゆずが傷んでた。

【素泊まりプラン】趣異なる12の湯舟と天空露天風呂が魅力♪当日予約18時到着/23時OK!
【【禁煙】【花たちばな館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2023年05月13日 17:03:31

部屋からの景色がちょっと期待外れだった。

【【禁煙】【花たちばな館】和ベッドツイン】

投稿者さん 2023年03月27日 09:17:58

風呂は最高でした。
古かったためか、少し臭かった。

【洋室ツイン山側(バスなし・トイレ付き) ※禁煙室/18平米】

投稿者さん 2023年03月19日 18:25:13

ロビーは明るく綺麗でした。
6人で宿泊だったので、お部屋は12畳の和室、ベランダもあり子供は喜んでいました。
少し古い印象でしたが、清潔感は感じられました。
家族で宿泊なので問題は無いですが、トイレの鍵の使い方がよく分かりませんでした。

ホテルの廊下に壺が飾ってありましたが、そこに生花があると素敵なのにと感じました。

夕食は少量のおかずが沢山あり、やっくりと味わいました。男性には物足りなさを感じたようです。
金目鯛の煮付けはとても立派で、とても美味しかったです。
ご飯が最後だったので、もう少し早く出して欲しかったです。

投稿者さん 2022年10月02日 12:18:35

伊豆旅行の際に利用させていただきました。
公共交通機関での旅行でしたので、坂の上にあるホテルは大変でした。
到着した後に送迎があったことを知りもう少し調べてから向かえばよかったです。駅から徒歩10分くらいです。
近隣にファミリマートがあるので非常に便利でした。

fellows310さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

fellows310さん [40代/男性] 2022年08月08日 20:38:46

子供(小学生)の食事が大人と同じなのは残念でした。
部屋なども写真とかなり差があり、少しガッカリでした。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!伊豆の豪華食材を堪能!「黄金~KOGANE~」コース

投稿者さん 2022年01月08日 11:49:43

食事が美味しかったです。

【【禁煙】【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き】

投稿者さん 2021年10月18日 15:34:41

祖父の米寿祝いで利用させていただきました。良し悪しがかなりあるかなという印象でした。良く言えばスタッフさんが担当?としてついてくださり、とても丁寧に対応してくださったのですが、早く休みたいのに同じ説明を3回ほどされたり、もうじぶんでやるから大丈夫...と思う程でぐったりしてしまいました。ですがご依頼したことはとても素早く対応してくださったりする点はありがたかったです。
家族一同で大人数でしたので、食事に関しては個室で広いお部屋であり、とってもボリュームのある豪華な食事で大変満足でした。また、ちゃんちゃんこも用意してくださり、非常に本人も喜んでくれていたと思います。

ミセス・マンゴーさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ミセス・マンゴーさん [60代/女性] 2021年04月03日 16:07:58

4月1日に宿泊しました。別館、古い建物の角部屋でした。鍵はカードキーでなく、横に倒して掛けるタイプ、チェーンロック無し。畳は古く、窓側の絨毯は薄っぺらででこぼこしている。
すぐ真下に駅があり、窓を閉めてもアナウンスが聞こえてきた。洗面所とトイレは暗く、朝、洗面所に蜘蛛がいました。案内してくれた仲居さんは外人で詳しい説明がなかった。露天風呂の温度、調整の説明がなかったため、翌朝入ろうとしたらかなりの高温になっていて、多分50度以上で足が真っ赤になった。源泉が90度以上と知ったのはチェックアウトの時。夕食の時のお料理の説明も不十分で、こちらから聞かないとわからない状態でした。でもお料理は美味しかったです。
館内、大浴場も階段が多く、膝が痛くて温泉に入りに行った私にとっては逆に苦痛になった。バリアフリーの旅館を探せば良かった。今回は奮発して高い部屋に泊まったが、満足できるものではなかった。

【基本プラン】伊勢海老・金目鯛!伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」
【【露天風呂付】檜の湯舟コーナールーム(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2020年10月22日 17:28:05

お風呂は広々として気持ち良いのですが、コロナで下駄箱の数分しか入れず、たくさんの列ができていました。案内係はおらず、脱衣室で喋っている人などもおり、これでただ待たされるのはどうかと。露天は広く分散されるのでもう少し増やすか案内係を配置するなど、サービスが行き届いていないと感じました。

【基本】鮑・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」【10月~】
【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

温泉ごろごろさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

温泉ごろごろさん [50代/女性] 2020年10月16日 17:19:16

今回は10/14にGoto利用で、露天風呂付き和風ベッドの客室に一泊。コロナ対策しながら、スタッフの皆さん明るく、大変頑張っていらっしゃるのをとても感じました。ただ、兎に角 大きなホテルですので館内移動は厳しかったです。所々、大浴場の中にも階段があり客室の段差も…足の悪い主人には厳しかったようです。ジュースの自販機もフロント近くにしかなく、私も往復する度に汗だくになっていました。館内は老朽化している感じがある反面、リノベーションされたお部屋とフロアはとてもおしゃれになっていました。食事はプラン通り、少しずつでしたが豪華な食材を使ったお料理で、全部美味しく頂きました。口コミにも沢山ありますが、朝食の釜炊きご飯は絶品です。そして、一番おすすめなのは屋上にある絶景露天風呂とスカイテラス。抜けが抜群、これぞ非日常。部屋から遠くても、階段があっても、行かなきゃ損ですね。

【特選】伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛!食の都づくり仕事人の料理長渾身の「ふじのくに」コース
【【露天風呂付客室】アクアライトバス(2ベッド)※禁煙】

投稿者さん 2020年08月23日 15:27:12

お風呂は良かった。食事は男性にはもの足らないかもしれない。地場の印象が、前記のこともありやや薄い。若いスタッフ私語目立つ。外人スタッフつたないながらも一生懸命さ伝わり、好感持てた。お土産あったが、少しピントがずれている感あり。全体として悪くはないが、あか抜けていない所の捉え方で評価が別れると思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 16:43:38

この度は熱川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お食事やお土産処でのお客様にとってご満足を得られなかった点については、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【贅沢一人旅】新客室を独り占め!食事は個室で特別料理コースを堪能!【シングル】
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

matsudai1013さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

matsudai1013さん [20代/男性] 2020年08月18日 15:11:35

海の目の前という好立地でした。
朝のランニングも捗りました。
館内は広く、清潔にしてあります。

部屋も広く海が望めました。
廊下は、少し暑く、風呂上がりに汗をかいてしまいました。
待合室で待ち合わせをしていましたが、暑すぎて部屋に戻りました。
また、仕方のないことですが虫(ゴキブリ)がいましたね…

料理は、お米がとにかく美味しかったです。その他、広告掲載されていた写真をイメージして期待を膨らませてしまった分、寂しい感が否めませんが、美味しく頂けました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 18:04:28

お部屋やお食事についてはおおむねご満足頂けたようで良かったですが、廊下の空調、ゴキブリの発生、ご不快な思いもさせてしまった点があり誠に残念です。深くお詫びいたします。

今回のお声を参考にさせていただき、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】伊勢海老・金目鯛!季節のしゃぶしゃぶや温泉蒸など伊豆の旬魚旬彩を楽しめる「伊豆の恵み」
【【花たちばな館】和室+和ベッド次の間付き ※喫煙可】

投稿者さん 2020年07月24日 18:26:07

こちらには4回お世話になりました、コロナで屋上バーが休業していたのが残念でした、プールも広くて、お風呂も広いので子供連れにはとても良いと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年09月18日 18:27:05

この度は、熱川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご家族での思い出になるご旅行になれたのではないかと嬉しい限りです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【チョイスプラン】伊勢海老または鮑を調理方法まで選べる!金目鯛姿煮付き四季の彩り+1品チョイス

投稿者さん 2020年02月11日 22:20:46

夕食の品数が沢山あり、美味しかったです。
部屋は綺麗で、窓から海が見えます。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2020年03月22日 19:32:06

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。
お料理、お部屋ともにご満足いただけたようで良かったです。
お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月22日 15:53:42

お風呂が空いていてよかった。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年10月10日 19:34:45

端的なご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
是非、またごゆっくりいただけます日にお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】当日予約18時/到着23時OK!訳あり洋室<禁煙ルーム>

投稿者さん 2019年07月29日 16:56:40

目の前にコンビニがあって便利だった。
食事はまずまずでしたが、食事処のロケーションが良かった。
従業員が外人さんばかりで、言葉も有る程度堪能ではあったが、
旅館の仲居さんとしては少々残念と言わざるを得ない。
金額として、大人一人一泊2.5万円~3万円なので、
それを踏まえたら良くも悪くも無く普通かなと感じました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年08月12日 16:54:17

接客スタッフについては、ご満足いただけなかったようで、とても残念でございます。
次回はさらに磨きをかけ、海外のスタッフであっても日本人スタッフと変わりなく、それ以上に良い評価をいただけるよう、接客向上に努めてまいりたいと思います。
今回は、誠に申し訳ございませんでした。

選べる伊豆の海の幸!伊勢海老or鮑一品チョイスプラン

投稿者さん 2019年01月24日 17:53:29

お部屋は広くて良かったですが、使い勝手があまりよくなかったです。

食事も、全体にまあまあでしたが、此は美味しかったと言うものがなく、印象が薄いです。
お茶やお水はセルフサービスとの事で、お値段滴には、驚きました。
もう一度は、無いかな?

イチゴ狩りはとても美味しく、親切で良かったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年02月09日 17:49:15

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。
全体的にご満足いただくことができなかったようで、誠に残念に思います。
料理についてのご指摘を頂戴しましたので、お茶やお水のサービス方含めて、今後の参考にさせていただきたく思います。
お声をお寄せくださり、誠に有難うございました。

【期間限定◆いちご狩り】静岡生まれのあま~いイチゴが食べ放題♪♪
【【海が見える露天風呂付客室】アクアライトバス ※禁煙室】