むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 14:19:08

朝食のお味噌汁が残念だったくらいで、ほかは満足です

むつパークホテル 2020年08月24日 19:20:17

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のお味噌汁が残念だったということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこちらのご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
朝食も含めまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう最善を尽くしていきたい所存です。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)
【セミダブル【喫煙】】

yattutaamanさんの むつパークホテル のクチコミ

yattutaamanさん [60代/男性] 2020年08月23日 15:40:07

ホテルの場所は分かりやすくてよかったです。駐車場も止めやすかったです。全体に普通のホテルという印象でした。朝食はパンだけではと思い、和食にしましたがボリュームがありよかったです。

むつパークホテル 2020年08月25日 13:40:12

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
まだ当分は暑さが続くことかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 12:44:00

下北半島を観光するにあたって、
むつ市の飲み屋街を楽しみたいと思い田名部エリアで探していた所、
至近に位置していた当ホテルに空室があったため予約致しました。

お部屋とお風呂に関してはビジネスホテル的な作りですので、
可もなく不可もなく値段相応と言ったところでしょうか。

サービスに関しては1階共用部分において、水やコーヒーなどを無料で使える点や
何よりホテル周辺の観光地情報や飲み屋街のマップなど作成しており、
非常に親切でありがたい情報でした。

元々の料金でも安いですが、GoToトラベルキャンペーンにて更に安価になっています。
むつ市中心部に位置しているため恐山や釜臥山など下北半島の各観光地を行き来するには
良い立地かと思います。

むつパークホテル 2020年08月19日 16:41:46

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北でのご滞在が、素敵なものとなっておりましたら幸いでございます

ご投稿にもございますように、当ホテルから徒歩1分程の場所に、下北の各方面に向かいますバスターミナルがございます。
観光の際には、お車での移動が大変便利かと存じますが、お車でお越しでない方にはバスでのご移動をお勧め致しております。
下北駅からもバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方にも便利な立地かと存じます。
しかし、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたら、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルより徒歩5分程の場所が居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街となっております。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

ちくりん&ばにこさんの むつパークホテル のクチコミ

ちくりん&ばにこさん [50代/男性] 2020年08月17日 20:59:57

部屋の掃除はきれいに清掃されてて満足でした。

むつパークホテル 2020年08月19日 16:32:48

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは今年でホテルオープンから20周年を迎えております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃から設備のメンテナンスにも常に力を入れております。
お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:59

読売新聞が無料で読めるのが良かったです

むつパークホテル 2020年08月16日 20:22:32

館内サービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきました言葉を励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

☆ぽちお☆さんの むつパークホテル のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:38:51

良くも悪くも至って普通な地方のビジネスホテルかと思います。一階フロント横のコーヒーサービスやコインランドリーの洗剤サービスなどは細かい部分ですがとてもありがたかったです。

むつパークホテル 2020年08月16日 20:22:51

ご投稿にもございますが当ホテルでは、24時間自由にお使いいただけるコインランドリーを備えており、無料でお使いいただける洗剤もご用意がございます。
是非ご自由にお使いくださいませ。
数に限りはございますがアイロンやズボンプレッサー、ハンガーラック等の無料貸出もございますので、必要の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
フロント横にございますコーヒーマシンも24時間常に挽きたてをご用意しております。
是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 04:06:46

禁煙の部屋だったがタバコ臭かった。長年の臭いが蓄積している感じだった。

むつパークホテル 2020年07月27日 17:09:14

今回、御宿泊されましたフロアの匂い対策が万全ではなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年05月21日 18:09:49

むつ市内のホテルは他地域よりも割高ですトラベル会社にてクーポンを多く出してほしいです、ホテルは清潔で満足です。

2020年05月
むつパークホテル 2020年05月23日 09:39:50

当ホテルは昨年ホテルオープンから20周年を迎えております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
クーポンの件につきましては、貴重なご意見として、検討して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2020年03月12日 06:30:17

フロントにお茶のサービスがあるのは嬉しい
のんびり過ごせましたまs

2020年03月
むつパークホテル 2020年03月13日 11:15:38

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、また下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
その際には是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

めがね86さんの むつパークホテル のクチコミ

めがね86さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:57:30

いわゆるビジネスホテル。しかし過不足なく満足。値段相応の設備とサービス。いやコスパは最高かもしれない。朝食もパン食なら安い。安くいいところに泊まりたい人にはお勧めです。

むつパークホテル 2020年02月05日 17:21:38

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2019年12月30日 16:07:53

チェックインが、署名だけなのがよい

カードキーならよいと思う

むつパークホテル 2020年01月06日 17:19:46

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン方法にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
2019年12月中旬頃からお客様のご負担が軽減されるよう、チェックイン方法を変更致しました。
チェックイン時にお客様の記入欄が少なくなっております。
しかしながら、全てのお客様がそのようになったわけではございませんのでご了承頂ければと思います。
新しいフロントシステムの導入によって、チェックイン方法や領収書の形式が変更となり、スタッフもまだ不慣れな部分があるかと思いますが、お客様にはご迷惑をお掛けしないよう、努力して参ります。
カードキーにつきましては、お客様にとりましてすごく便利になるかと思いますので、スタッフ一同で検討していきたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ゴリラマン1021さんの むつパークホテル のクチコミ

ゴリラマン1021さん [60代/男性] 2019年12月24日 13:21:21

閑静な場所にあり飲食街にも近く非常に便利です。ただ朝食の種類が和食とパンだけなので食事の種類をもう少し増やしていただければ良いように感じました。

むつパークホテル 2019年12月24日 17:35:37

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿にありましたご朝食につきましては、食材の高騰もあり、消費税増税に伴いまして、
値上げをさせて頂きました。
苦渋の決断ではございましたが、お客様にはご理解頂ければ幸いです。
品数や朝食の種類については頂いたご意見を参考にさせて頂き、
スタッフ一同で検討して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 22:47:19

館内全てとても清掃が行き届き、清潔感がありました。落ち着いて過ごせるホテルでした。ただ、フロントのかたが同じ空間にいても挨拶がなかった事に驚きました。朝食スタッフもけして感じは悪くないのですが、声が小さく笑顔がなく残念でした。スタッフ全体の愛想が良いとは思えなかったです。

むつパークホテル 2019年12月05日 20:33:07

館内の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、おもてなしの気持ちを第一にお客様に寄り添った丁寧な対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
今回、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

秀爺様さんの むつパークホテル のクチコミ

秀爺様さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:50:04

朝ごはんが美味しい。

むつパークホテル 2019年11月26日 19:21:10

ご朝食にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、より良いホテルになりますよう努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

ビジネス5555さんの むつパークホテル のクチコミ

ビジネス5555さん [60代/男性] 2019年10月16日 07:07:49

朝食は、大変満足しました。

むつパークホテル 2019年10月16日 19:22:32

御朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和朝食とパン朝食どちらも、皆様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。

ビジネス5555さんの むつパークホテル のクチコミ

ビジネス5555さん [60代/男性] 2019年10月16日 07:06:03

スタッフの対応も大変親切丁寧でした。
朝食は、大変美味しく腹一杯ご馳走になり、満足しました。

むつパークホテル 2019年10月16日 19:22:19

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋が深まってきております。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
もう少ししますと下北の山々も紅葉し始め、冬には一面銀世界となり大変見応えがあるかと存じます。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ゴリラマン1021さんの むつパークホテル のクチコミ

ゴリラマン1021さん [60代/男性] 2019年10月03日 13:28:56

いつもむつ市に出張する時は必ずお世話になっています。夕食はいつも外食ですがホテル近くに飲食店が多く非常に便利です。また朝食は和食ですがわりと質素な内容です。

むつパークホテル 2019年10月03日 16:56:01

当ホテルは御夕食のサービスは行っておりませんが、ホテル近辺が飲食店街となっており、徒歩で移動ができることもございまして、お客様には非常に便利にご利用頂いているかと存じます。
朝食につきましては、内容も含めましてスタッフ一同で考えていきたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付き♪ビジネスマン応援プラン♪

Maro_ntさんの むつパークホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:40:23

下北半島サイクリングで利用しました。
自転車を館内で預かってもらえて安心できました。
近くに飲食店、コンビニもあるので便利です。

むつパークホテル 2019年09月19日 17:17:56

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:08

とても気持ちよく宿泊させていただきました。あえて改善点を挙げると、朝食会場のコーヒーサーバーのコーヒーが超アメリカンだったのでわざわざフロントのコーヒーサーバーを利用しました。
周辺のホテルをいくつか利用した事がありますが、この辺りでは最もコスパがいいホテルのように思います。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:11:12

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回、朝食時に提供しておりますコーヒーに不備があり、ご不便をお掛しましたこと申し訳ございませんでした。
フロント横に設置しているコーヒーマシンは常時、豆から挽いて抽出している為、抽出時間は要しますが味の濃度は一定になっております。
しかし、レストランに設置している、コーヒーマシンは濃縮タイプのコーヒーパックから抽出するタイプのものになっております。
抽出速度が速い反面、連続の稼動が続きますと味が薄くなってしまう場合がございます。
万一、味の薄さを感じましたら、お手数かとは存じますがスタッフまでお声がけいただければ早急に対処致します。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月15日 21:43:50

とても気持ちよく宿泊させてもらいました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:10:58

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にご満足のいく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
お褒めいただいた朝食は、和朝食とパン朝食どちらも、皆様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。