伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

チョコレートたっくんさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

チョコレートたっくんさん [50代/男性] 2024年03月25日 21:54:45

サウナがとても良かったです

伊勢パールピアホテル 2024年03月28日 07:34:36

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
サウナに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨年リニューアルオープンしました大浴場でございますが、お客様に長い間ご満足頂けます様、日々の清掃を怠らず、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間をご用意できます様精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

ハルル4110さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ハルル4110さん [70代/男性] 2024年03月24日 15:40:54

三泊四日の家内三姉妹との神社巡り旅。初日の夜、一泊でお世話になりました。近鉄伊勢駅の近くでしたが、気になるような喧噪もなく、夕食の「松阪牛会席」も質・量とも申し分なし。始めて食したサービスの「伊勢うどん」や、ホテルオリジナルカレーにも大満足!特に生ビールの泡のなめらかさには感激!!朝食も各料理があらかじめ小皿に小分けされていて、手間無く好みのものを好きなだけ食べることができ、美味しくいただきました。この近辺に旅行するなら一押し!!

伊勢パールピアホテル 2024年03月25日 17:30:56

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食の松阪牛会席をはじめ、ご朝食での小鉢盛りの手づくり料理など、地元の旬のお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。伊勢うどんやホテル特製カレーをご満足頂けましたことがうかがえ嬉しく存じます。お客様より頂戴しましたお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

じま0604さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

じま0604さん [40代/男性] 2024年03月19日 12:19:29

お伊勢参りと伊勢の地元グルメを食べたくて、素泊まりで利用させてもらいましたが、とてもキレイな良いホテルでした。また、今回は車での宿泊でしたが、敷地内に無料駐車場が完備されていたので、非常にありがたかったです。駅や周辺施設へのアクセスも良く電車でも良さそうです。

伊勢パールピアホテル 2024年03月24日 07:34:29

お客様に当ホテルご滞在をご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます立体駐車場も有効に活用頂けました様で何よりでございます。お客様の観光のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お客様がよりお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

投稿者さん 2024年03月10日 18:43:24

伊勢に行くならこちらに泊まりたいです!お風呂がきれいで癒やされました!
フロントの皆様も親切です!

伊勢パールピアホテル 2024年03月11日 10:34:16

お客様に当ホテルご滞在をご満足頂け、大変嬉しく存じます。

当館2F大浴場『やわらぎの湯』はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様よりお褒め頂きました清潔さを今後も維持し、お客様に長く愛されるお風呂になります様、今後も日々の清掃や点検を怠らず、より一層精進して参りたいと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様のご旅行のお手伝いが少しでもでき、快適にお過ごし頂けておりましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月28日 21:10:06

レビュー評価が高かったので今回宿泊させていただきましたが、泊まってみて納得のホテルでした!
立地は駅から近くて分かりやすく、ホテルの目の前にはスーパーがあり便利でした。
フロントの方の接客も丁寧で、チェックイン&チェックアウトの際は勿論ですが、出入りする際にもあたたかく迎えて頂きました。
室内は1人には十分な広さで、雨で濡れてしまった傘を広げて乾かすこともできました。
確かに建物自体は古いですが、きちんと掃除され清潔感があったので、安心して滞在できました。
個人的に嬉しかったポイントは、フェイスタオルが2枚用意されていたところでした。
1人の宿泊だと、ホテルによってはフェイスタオルが1枚しかないこともよくあるのですが、手を拭くタオルと顔を拭くタオルが分けられるのは、とても有り難かったです。
早朝のチェックアウトだったので、滞在時間は長くありませんでしたが、必要なものがきちんと揃っていて、とても快適な滞在でした。
また伊勢に伺う際は泊まりたいと思っております。
今度は評判のお食事や大浴場、サウナもゆっくり味わってみたいです。
どうもありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2024年03月11日 10:25:55

スタッフに関しまして、お褒め頂き感謝致します。チェックインやチェックアウト時などお客様のお手伝いを少しでもできておりましたら幸いでございます。お客様にリラックスしお寛ぎ頂ける空間になります様日々精進しておりますので、この度お客様より頂戴しましたお言葉は、大変嬉しいお言葉であります。叉そのお言葉を励みとし、お客様がまたお帰り頂きました際、よりご満足頂けます様より一層精進して参りたいと存じます。

館内清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様皆様に今後もより長く快適にご利用頂けます様、清潔さを保った空間を維持できます様、努めて参りたいと存じます。

その折には、是非とも当館レストランでのお食事や大浴場はじめサウナをお楽しみ下さいませ。

みっちょん8439さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みっちょん8439さん [60代/女性] 2024年02月08日 14:09:26

フロントの対応も良かったです
思ったよりアクセスの良い場所でした
次の機会も利用したいと思いました

伊勢パールピアホテル 2024年02月09日 17:17:24

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館でのご夕食、ご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。松阪牛はじめ地元の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。お客様にまたお帰り頂けるホテルを目指し、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

み999さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

み999さん [40代/男性] 2024年02月06日 12:50:55

ホテル前にスーパー、徒歩一分に24時間営業のドラッグストアがあり、飲食店がすぐに閉まってしまう伊勢市駅周辺では便利な環境だと思います。駅までも歩いて数分です。
大浴場が清潔でとても気持ち良く、サウナも新しく快適です。快適過ぎて4連泊中ずっと朝晩入浴しました。
スタッフさんの対応も丁度良く、またチェックイン前の到着でも荷物を預かって頂き、書類記入も先に済ませることが出来ました。
室温、湿度は部屋ごとに簡単に調整可能で過ごしやすいです。
次回も是非利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:51:59

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

大浴場に関しまして、何度もご利用頂き、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様にとって、より快適にリラックス頂ける空間をと、昨年リニューアルしましたお風呂をお楽しみ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊3泊以上でお得な割引!連泊エコプラン♪

阿難8107さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

阿難8107さん [60代/女性] 2024年02月03日 23:04:17

今回も佳き滞在でした。お部屋は初めての低階層でしたが、何も氣にならず不便さも無く、大浴場・パウダールームは明るく、使い易く、アメニティも選べ、中でもボディタオルは特に氣に入りました。食事も品数は少ないにも関わらず、丁寧に作られ、三点盛りのお刺身は新鮮、美味!おススメです。またチェックアウト後にも無料で、ロッカーに荷物を預けることが出来、嬉しいです。恒例の外宮・内宮・伊雑宮の三宮参りが今年も無事終了。次回の宿泊を楽しみにしまして。感謝!

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 20:41:45

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして、リラックス頂き旅の疲れを癒す空間となっておりましたら幸いでございます。
ご夕食に関しまして、当ホテル1階『和食 海』をご利用頂き、おススメのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2024年02月01日 12:27:12

ビール付きプランで宿泊をしました。レストランやバーで使用できるチケットだと思い、夕食はホテル内で取る予定でした。が、大浴場横の無人セルフビールサーバーでの提供でした。普段は食事をしながらの飲酒です。取手がないガラスのグラスなので、部屋に持ち帰りをするのは現実的ではありません。テーブルと椅子がありましたが、そこに食品を持ち込んで食事ができる雰囲気でもないです。ので、ビールのみをその場で飲むしかありませんでした。(代用品となるアイスクリームは滅多に食べません。)
1杯分でもレストランで使用できる融通が効くと有り難かったです。
私が宿泊予約前に確認するべきでしたが、個人的には期待外れな特典となってしまいました。

その他に関しては大変満足する宿泊内容でした。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 19:55:43

プラン特典に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

当ホテル2階にございます大浴場はご利用頂きましたでしょうか。昨年リニューアルオープンし、より快適にリラックスして頂ける空間をとオープン致しました。お客様に当ホテルご滞在を少しでもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

sakinchan_1969さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

sakinchan_1969さん [50代/男性] 2024年01月30日 17:21:32

とてもいい部屋でびっくりしました。
窓開けると近鉄ビュー。
これまたびっくりしました。
また利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年02月02日 18:32:58

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルご滞在の際は、何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルご滞在をお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様よりお褒め頂きましたお言葉を励みとし、日々の清掃や点検を怠らず、今後も皆様にご満足いただけます様、精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月23日 15:47:10

清潔で他のホテルより気が利いた設備(全身ミラーがある等)で気に入っています。
スタッフ方の応対も親切です。
朝食付きのプランでしたが、時間がなくいただけませんでしたが、また宿泊させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 17:47:10

朝食のお時間に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月14日 16:56:38

料理は美味しいし、サービスも問題ないホテルです。
また、男性用お風呂にはリニューアルしたてのサウナがあり、ゆっくりできます。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 19:04:44

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンしました男性の大浴場もご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと何よりでございます。お客様のご移動の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月13日 12:56:19

外宮が歩いていける距離、駅からも近いというので決めました!ホテルの向かいには、小さめのスーパー、少し先にウェルシアも有ったので飲み物等買えて良かったです。
夕食、朝食共にとっても美味しくて優しい味付けで大大満足でした!
食事処の従業員さんが凄く感じが良かったです。気分良く食事が出来ました。有難うございました。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:59:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご朝食ともに当ホテルでお召し上がりいただき、ご満足頂けましたことがうかがえ嬉しい限りでございます。何かお客様にとってのお気に入りの料理はございましたでしょうか。伊勢の地元の食材をつかったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
又食事処のスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。この度お褒め頂きましたスタッフはもちろんのこと、当ホテルの全てのスタッフがお客様にご満足いただけます様、より精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆

投稿者さん 2024年01月09日 22:08:38

伊勢市駅からも宇治山田駅からも近くホテルの前にはスーパーがあり、立地が素晴らしいです。
松阪牛も本当に口の中でとろけて美味しかったです。
残念なのは風呂場の換気扇に埃が付着していたこと。
掃除はきちんとした方が良いです。
サウナ利用には水着着用とありましたが、水着を着用しない人を見かけたので、お願いベースでは無く、
何らかの対策講じた方が良いと思いました。
今後、伊勢神宮や鳥羽に出かける際は常宿にさせていただきますのでよろしくお願いします。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:42:51

ご滞在の際は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。また男性のテラスサウナご利用の際の水着着用に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
この度お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンスを見直し今後の改善に努めて参りたいと存じます。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。松阪牛会席お楽しみ頂けましたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。

ル・シアンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2024年01月07日 18:59:39

外宮から内宮を回って荷物をピックして近鉄で帰るには絶好の立地でした。ホテルの中では一番広い部屋かと思いますが綺麗に清掃されていて良かったです。難点は脱衣する場所には、上から下までの1枚物のきちんとしたドアではなく。西部劇に出てくるような首から腰のあたりまでしかないスイングドアていうのですかね、そういう中途半端な扉になっていたのですが、なぜそのような扉にするのか必然性がわかりませんでした。あれはきちんとした上から下までの1枚ものドアにするべきかと思います。夕食、朝食ともにとても良かったです。ご飯だけ食べに行ってもいいくらいです。三重県のいろいろな日本酒もおいしかったです。従業員の方も皆さんとても親切で礼儀正しくとても好感が持てました。そして歯ブラシもとても使いやすくてよかったと思います。難点を強いてあげるなら、ホテルとは関係ないですが、駅からホテルまで行く道に沿ってある川が臭いので、市に言ってちゃんと掃除をしてもらった方が良いのではないかと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年01月21日 12:51:56

客室の扉に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

夕食、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。三重県の日本酒もお食事とご一緒にお楽しみ頂けました様で何よりでございます。お客様より頂戴しました心温まるお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。お客様が当ホテルへお帰り頂きました際には、その時々の地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:13:18

あれだけ目隠ししても、サウナは水着着用なんですね。
なんとか、もうひと頑張りして、水着着用がなくなってほしいです。

我儘言いますが、朝食なしの夕食付プランが欲しいです・・・・

伊勢パールピアホテル 2024年01月21日 11:57:03

男性のお客様の大浴場サウナご利用に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
宿泊プランに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参りたいと存じます。

はるうらら2007さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

はるうらら2007さん [50代/男性] 2024年01月06日 09:50:36

伊勢、鳥羽への家族旅行でお世話になりました。
まず助かったのは宿泊客用のコインロッカーがあったこと。
チェックイン前はもちろん、駅から近いので、チェックアウト後も預けて観光できました。
食事は朝しか食べませんでしたが、惣菜が小鉢に入っているのでとてもスムーズに進んでいた印象です。

伊勢パールピアホテル 2024年01月14日 23:39:26

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料コインロッカーがお客様のご観光の際にご活用いただけたようで何よりでございます。
ご朝食もをお召し上がりいただいたとのことですが、ご満足頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひご夕食も当ホテルの和食レストラン海をお試しくださいませ。
(ご朝食と同じレストランで夜のみ営業いたしております。)
最後に、お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉川

元軽部さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

元軽部さん [40代/男性] 2024年01月01日 07:43:42

部屋:汚れや臭いが気になることはなかったため、用途が寝るだけであれば特に問題なし。机は小さめのため広げて荷物整理やPC 作業には向かないかも。
朝食:チェックイン時に時間を決める必要あり。枠は1時間毎で17時半頃で7時の枠は埋まってた。カフェテリア形式で汁物やご飯以外はフタはないため一部既に冷めてる料理もあった。種類は多くもなく少なくもないといったところで和のおかずが多かった。
風呂:大浴場はきれいで広さも不満はなし。脱衣所以外に時計が見当たらず、外気浴中に時間がわからないのが気になった。
サウナは同じのが2つあり、セルフロウリュで好きな状態にできて良かった。外の椅子は背もたれが倒せるタイプで好きな角度でゆっくりできて良かった。
その他:スタッフの対応で気になる点はない。製氷機と電子レンジは3階にあり。アプリ登録で生ビール1杯サービスしてた。

伊勢パールピアホテル 2024年01月03日 15:02:17

当ホテルご滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にして参りたいと存じます。

大浴場のサウナをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。12月よりリニューアルオープンしました屋外サウナでございますが、お客様皆様にご満足いただけます様、お客様のご意見を参考により良い施設を目指して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年12月15日 21:06:53

お風呂が素晴らしく、サウナや水風呂も完備してます。脱衣所の洗面台も広く、最新のドライヤーも完備していて女子には嬉しい心配り。レモンやオレンジの入ったウォーターサーバーもあり、サービス抜群です。大都市のホテルに比べて部屋が広く、目の前にはご当地スーパーの「ぎゅーとら」もあり、伊勢旅行におススメです。
たった一つシャンプーがとても水っぽい感じのものだったのだけ気になりました。

伊勢パールピアホテル 2023年12月17日 17:52:14

バスアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様のお言葉を参考に、お客様にとってよりご満足いただけますホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月03日 13:44:42

何度か利用したことがあり、ここは間違いない思っているホテルです。今回は前日に別の場所で泊まった宿が酷すぎたので、余計にこちらのホテルに泊まれてありがたく思いました。
掃除が行き届いていて、清潔であること、安心して休めることが、宿選びでは大事だと改めて思いました。
受付の方も丁度いい感じで親切で良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2023年12月06日 22:03:52

この度は伊勢パールピアホテルへお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いすることができ、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。この度のお客様のお言葉を励みとし、清潔さを保つとともに、お客様が安心してお休み頂けるホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。今後もお客様とのコミュニケーションを大切にし、お客様のお手伝いができますよう努めて参ります。