伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

み999さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

み999さん [40代/男性] 2024年02月06日 12:50:55

ホテル前にスーパー、徒歩一分に24時間営業のドラッグストアがあり、飲食店がすぐに閉まってしまう伊勢市駅周辺では便利な環境だと思います。駅までも歩いて数分です。
大浴場が清潔でとても気持ち良く、サウナも新しく快適です。快適過ぎて4連泊中ずっと朝晩入浴しました。
スタッフさんの対応も丁度良く、またチェックイン前の到着でも荷物を預かって頂き、書類記入も先に済ませることが出来ました。
室温、湿度は部屋ごとに簡単に調整可能で過ごしやすいです。
次回も是非利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:51:59

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。

大浴場に関しまして、何度もご利用頂き、ご満足頂けましたこと何よりでございます。お客様にとって、より快適にリラックス頂ける空間をと、昨年リニューアルしましたお風呂をお楽しみ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊3泊以上でお得な割引!連泊エコプラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

風呂っ子リーさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

風呂っ子リーさん [50代/女性] 2024年02月05日 19:46:08

古めのホテルでしたが、室内もお風呂場も綺麗に清掃されており気持ちよく過ごす事が出来ました。廊下の人が歩く音、声、隣、上下の音がかなり響きちょっと怖かったです。朝ごはんの伊勢うどんが美味しかったです。従業員の方の対応も良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:37:51

当ホテルご滞在の際は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
客室や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、日々の清掃やメンテナンスを怠らず、清潔さを保った空間をお楽しみ頂けます様、より一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

ゆみ1223さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ゆみ1223さん [40代/女性] 2024年02月04日 09:05:46

総合評価としては、大変満足なホテルでした。
口コミにもありますが、伊勢神宮への参拝など、車がない場合は立地が不便です。

宿泊翌日に伊勢神宮に行きましたが、本来ならば、ホテルにスーツケースを預かってもらい参拝後に受け取り帰宅するがオーソドックスですが、スーツケースを再び取りに行くことが面倒なため、結局ホテルに預けずに駅のコインロッカーを利用しました。

ですが、ホテルの温泉施設は最高で、アメニティーは充実しています。
高齢の方、荷物が多い方には不向きなホテルと思います。

リーズナブルで、温泉にゆっくりつかれリフレッシュできる。
でも駅から遠く不便。
どちらを取るかですね。

私がまた一人旅するなら、このホテルリピートします。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 21:13:45

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、ヒノキを使用しましたサウナはご利用頂けましたでしょうか。当館2階大浴場『やわらぎの湯』がお客様にとってリラックスしお寛ぎ頂ける空間となっておりましたら、幸いでございます。

フロント 高橋

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫

阿難8107さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

阿難8107さん [60代/女性] 2024年02月03日 23:04:17

今回も佳き滞在でした。お部屋は初めての低階層でしたが、何も氣にならず不便さも無く、大浴場・パウダールームは明るく、使い易く、アメニティも選べ、中でもボディタオルは特に氣に入りました。食事も品数は少ないにも関わらず、丁寧に作られ、三点盛りのお刺身は新鮮、美味!おススメです。またチェックアウト後にも無料で、ロッカーに荷物を預けることが出来、嬉しいです。恒例の外宮・内宮・伊雑宮の三宮参りが今年も無事終了。次回の宿泊を楽しみにしまして。感謝!

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 20:41:45

この度は伊勢パールピアホテルにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しまして、リラックス頂き旅の疲れを癒す空間となっておりましたら幸いでございます。
ご夕食に関しまして、当ホテル1階『和食 海』をご利用頂き、おススメのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

Camowayさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

Camowayさん [40代/男性] 2024年02月02日 11:25:14

施設、設備の古さはメンテナンスや入れ替えもされているものもあるのでこんなものだとは思います。
たぶんがんばって取り組んだであろう風呂、サウナが残念でならなかった。とてもキレイなのですが、サウナは温度が低く、水着着用はまぁ良いのですが、置き場所や動線などもう少し考えたほうが良いのでは?と感じることが多かったです。ご担当者の当事者意識、利用者の目線の問題かと感じました。
食事はとても美味しかったです。プランに入れてませんでしたが食事するところに出るのが面倒だったので入りましたが良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 20:25:47

大浴場に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。地元の食材を使ったお食事をお客様にお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。今後もその時々の旬の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けます様、精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【【禁煙】バリアフリールーム(33平米)車椅子OK♪通路広々♪】

投稿者さん 2024年02月01日 12:27:12

ビール付きプランで宿泊をしました。レストランやバーで使用できるチケットだと思い、夕食はホテル内で取る予定でした。が、大浴場横の無人セルフビールサーバーでの提供でした。普段は食事をしながらの飲酒です。取手がないガラスのグラスなので、部屋に持ち帰りをするのは現実的ではありません。テーブルと椅子がありましたが、そこに食品を持ち込んで食事ができる雰囲気でもないです。ので、ビールのみをその場で飲むしかありませんでした。(代用品となるアイスクリームは滅多に食べません。)
1杯分でもレストランで使用できる融通が効くと有り難かったです。
私が宿泊予約前に確認するべきでしたが、個人的には期待外れな特典となってしまいました。

その他に関しては大変満足する宿泊内容でした。

伊勢パールピアホテル 2024年02月07日 19:55:43

プラン特典に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと存じます。

当ホテル2階にございます大浴場はご利用頂きましたでしょうか。昨年リニューアルオープンし、より快適にリラックスして頂ける空間をとオープン致しました。お客様に当ホテルご滞在を少しでもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂けるホテルを目指し今後もより一層精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【平日限定・素泊り】2泊以上でお得の生ビール特典付きプラン♪

sakinchan_1969さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

sakinchan_1969さん [50代/男性] 2024年01月30日 17:21:32

とてもいい部屋でびっくりしました。
窓開けると近鉄ビュー。
これまたびっくりしました。
また利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年02月02日 18:32:58

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルご滞在の際は、何かご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルご滞在をお寛ぎ頂けておりましたら、幸いでございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。お客様よりお褒め頂きましたお言葉を励みとし、日々の清掃や点検を怠らず、今後も皆様にご満足いただけます様、精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

マリ♪マリさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

マリ♪マリさん [60代/女性] 2024年01月28日 09:25:35

お伊勢参りの為に宿泊しました。
駅から近く、またお伊勢参りにも便利な立地です。
残念だったのは露天風呂が工事中で入れなかったことと、浴場にいた外国人の方の入浴マナーの悪さ。これはホテル側の責任では無いですが何処へ行ってもこの問題には辟易しますね。
ゆっくり入浴出来ませんでした。
浴場はとても綺麗でしたが…

朝食は美味しかったです。
大好きな伊勢うどんも戴けました。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 18:07:48

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場の屋外サウナに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。伊勢うどんもお召し上がりいただき、お楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月23日 15:47:10

清潔で他のホテルより気が利いた設備(全身ミラーがある等)で気に入っています。
スタッフ方の応対も親切です。
朝食付きのプランでしたが、時間がなくいただけませんでしたが、また宿泊させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 17:47:10

朝食のお時間に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

亀吉6275さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

亀吉6275さん [50代/男性] 2024年01月21日 20:52:44

部屋は普通ですが、1人で泊まるのには十分です。
大浴場、特にサウナが良かったです。

伊勢パールピアホテル 2024年01月28日 17:01:48

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。大浴場に関しまして、リニューアルオープンしましたサウナをご利用頂き、ご満足いただけ嬉しく存じます。お客様がリラックスしお寛ぎ頂ける空間になっておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さり、誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂きました際、よりご満足いただけます様より一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年01月15日 19:55:29

夕食が松阪牛ということで、とても楽しみにしていました。
期待通りのおいしさでみんなで一品ずつ「美味しいなぁ」と言いながらいただきました。

食事もお風呂も大変良かったのですが、ベッドが少しギシギシ音が鳴り、途中、腰の痛さで何回か目が覚めたと10代の娘が言っておりました。
私も何回も寝返りをうっててよく眠れたという感じは残念ながらしませんでした。

けれど、それ以外はとても良いホテルだったと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 19:13:05

客室ベッドに関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。松阪牛会席をお楽しみ頂け、『美味しいなぁ』との大変嬉しいお言葉感謝致します。お客様にご満足頂けるお食事をさらに追い求め、お客様がまたお越し頂きたいと思っていただけるホテルを目指して参りたいと存じます。

フロント 高橋

◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2024年01月14日 16:56:38

料理は美味しいし、サービスも問題ないホテルです。
また、男性用お風呂にはリニューアルしたてのサウナがあり、ゆっくりできます。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 19:04:44

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンしました男性の大浴場もご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと何よりでございます。お客様のご移動の疲れを少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月13日 12:56:19

外宮が歩いていける距離、駅からも近いというので決めました!ホテルの向かいには、小さめのスーパー、少し先にウェルシアも有ったので飲み物等買えて良かったです。
夕食、朝食共にとっても美味しくて優しい味付けで大大満足でした!
食事処の従業員さんが凄く感じが良かったです。気分良く食事が出来ました。有難うございました。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:59:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご夕食、ご朝食ともに当ホテルでお召し上がりいただき、ご満足頂けましたことがうかがえ嬉しい限りでございます。何かお客様にとってのお気に入りの料理はございましたでしょうか。伊勢の地元の食材をつかったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
又食事処のスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。この度お褒め頂きましたスタッフはもちろんのこと、当ホテルの全てのスタッフがお客様にご満足いただけます様、より精進して参りたいと存じます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆

otarujinnさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

otarujinnさん [60代/男性] 2024年01月10日 14:20:39

居酒屋少し時間かかったが、部屋キレイ。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:51:09

客室清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様が客室はじめ館内施設で、よりリラックスしお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も精進して参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、誠にありがとうございます。また伊勢にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月09日 22:08:38

伊勢市駅からも宇治山田駅からも近くホテルの前にはスーパーがあり、立地が素晴らしいです。
松阪牛も本当に口の中でとろけて美味しかったです。
残念なのは風呂場の換気扇に埃が付着していたこと。
掃除はきちんとした方が良いです。
サウナ利用には水着着用とありましたが、水着を着用しない人を見かけたので、お願いベースでは無く、
何らかの対策講じた方が良いと思いました。
今後、伊勢神宮や鳥羽に出かける際は常宿にさせていただきますのでよろしくお願いします。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:42:51

ご滞在の際は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。また男性のテラスサウナご利用の際の水着着用に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
この度お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、日々の清掃やメンテナンスを見直し今後の改善に努めて参りたいと存じます。

ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。松阪牛会席お楽しみ頂けましたことがうかがえ、嬉しい限りでございます。お客様がまたお越し頂きました際には、よりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。

けんぴ1596さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

けんぴ1596さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:34:26

伊勢神宮参拝二日目に宿泊。
お客様の声にもこのホテルの清潔さを評価する声が多いが、まったくその通り。意地悪な気持ちではないが、排水溝をみてみたら、じつに清潔だった。ホテルの真摯な姿勢もさることながら、ルームメイクを担当している方々のプロ意識というか、誠実な仕事ぶりには頭が下がる思いである。
新築のテラスサウナがまた素晴らしい。セルフロウリュを何度も楽しんだ。外気浴の場所も広々としていて快適。唯一残念だったのは、大浴場が少しだけ塩素臭かったことだが、許容範囲だろう。
食事もよく考えられていて、自然とお酒が進む。過不足ないサービスも心地よかった。ボリュームは類似のホテルより若干少なめかもしれない(大食漢の私にとっては)が、翌朝のことを考えるとベストだろう。
朝食がまた素晴らしい。何か特別の献立があるわけではないが、手作り感があって食が進んだ。いまや朝にカレーを供するホテルなど珍しくないが、ここのカレーは本格的なホテルカレーで、じつに旨い。
お部屋もきれいだったが、枕がよくないのと、加湿器がないのが残念だった。せっかくいいホテルなのだから、枕は絶対改善が必要。
宿泊料は比較的控えめだが、ホテルとしての矜持が感じられるホテル体験をさせていただいた。お礼参りにはまた宿泊させていただくと決めている。

伊勢パールピアホテル 2024年01月27日 18:08:38

ご滞在の際はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参りたいと存じます。

館内の清掃・清潔さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。清掃担当のスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同お客様の心温まるお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。

昨年末リニューアルオープンしました大浴場のテラスサウナをご利用頂き、お楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。この度のお客様のお言葉同様、リニューアルして間もないこともあり、ご利用頂きましたお客様より様々なご意見を頂戴することがございます。この貴重なご意見を参考に、よりお寛ぎ頂ける空間を目指して参りたいと存じます。

ご夕食、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。
朝食のホテル特製カレーはじめ当ホテルならではの三重や伊勢の地元食材をつかったお食事をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

楽天衛門さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

楽天衛門さん [40代/女性] 2024年01月07日 22:13:40

2食付プランで利用しました。
夕食が想像以上に本格的でお酒も含めて楽しみました。朝ご飯ではカレーが美味しかったです。
2食ともチェックイン時に時間を選ぶので、チェックインが遅いと希望の時間が埋まってしまっていました。お伊勢さん参拝のため早めに出たかったので朝食が6時から可能なのはとてもありがたかったです。
お部屋はビジネスホテルの趣ですが、湿度の設定や枕元のスマホ置きなどかゆいところに手が届く細やかさがありました。
余裕がなくて大浴場は利用できなかったので風呂評価はユニットバスのものです。
外宮やJR側の改札は少し歩きますが、近鉄の改札からはすぐでした。
ただひとつ気になった点は、ホテルとは関係ない、近鉄改札からの道の脇の水路の臭いがキツかったことです。
ホテル内ではとても快適に過ごせましたので、また伊勢参りで宿泊することがあれば泊まりたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年01月21日 15:15:45

お食事のお時間に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食、ご朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご夕食の際の地酒や、朝食時のホテル特製カレーなどお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
客室に関しましてもお褒め頂き感謝致します。今後もお客様がご不便なく、よりお寛ぎ頂ける空間を目指し、お客様のお声を参考に励んで参りたいと存じます。

ル・シアンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2024年01月07日 18:59:39

外宮から内宮を回って荷物をピックして近鉄で帰るには絶好の立地でした。ホテルの中では一番広い部屋かと思いますが綺麗に清掃されていて良かったです。難点は脱衣する場所には、上から下までの1枚物のきちんとしたドアではなく。西部劇に出てくるような首から腰のあたりまでしかないスイングドアていうのですかね、そういう中途半端な扉になっていたのですが、なぜそのような扉にするのか必然性がわかりませんでした。あれはきちんとした上から下までの1枚ものドアにするべきかと思います。夕食、朝食ともにとても良かったです。ご飯だけ食べに行ってもいいくらいです。三重県のいろいろな日本酒もおいしかったです。従業員の方も皆さんとても親切で礼儀正しくとても好感が持てました。そして歯ブラシもとても使いやすくてよかったと思います。難点を強いてあげるなら、ホテルとは関係ないですが、駅からホテルまで行く道に沿ってある川が臭いので、市に言ってちゃんと掃除をしてもらった方が良いのではないかと思います。

伊勢パールピアホテル 2024年01月21日 12:51:56

客室の扉に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

夕食、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。三重県の日本酒もお食事とご一緒にお楽しみ頂けました様で何よりでございます。お客様より頂戴しました心温まるお言葉を励みとし、今後もより一層精進して参りたいと存じます。お客様が当ホテルへお帰り頂きました際には、その時々の地元の食材を使ったお食事をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:13:18

あれだけ目隠ししても、サウナは水着着用なんですね。
なんとか、もうひと頑張りして、水着着用がなくなってほしいです。

我儘言いますが、朝食なしの夕食付プランが欲しいです・・・・

伊勢パールピアホテル 2024年01月21日 11:57:03

男性のお客様の大浴場サウナご利用に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
宿泊プランに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参りたいと存じます。

はるうらら2007さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

はるうらら2007さん [50代/男性] 2024年01月06日 09:50:36

伊勢、鳥羽への家族旅行でお世話になりました。
まず助かったのは宿泊客用のコインロッカーがあったこと。
チェックイン前はもちろん、駅から近いので、チェックアウト後も預けて観光できました。
食事は朝しか食べませんでしたが、惣菜が小鉢に入っているのでとてもスムーズに進んでいた印象です。

伊勢パールピアホテル 2024年01月14日 23:39:26

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料コインロッカーがお客様のご観光の際にご活用いただけたようで何よりでございます。
ご朝食もをお召し上がりいただいたとのことですが、ご満足頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひご夕食も当ホテルの和食レストラン海をお試しくださいませ。
(ご朝食と同じレストランで夜のみ営業いたしております。)
最後に、お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉川

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】