道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天えびすさんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

楽天えびすさんさん [60代/男性] 2022年12月15日 17:49:54

フロントの受付女性がハロウインメイクでびっくり
いまでも思いだします。
ビール飲み放題アイス食べ放題はいいですね
ビールとアイスがよく合うのがはじめて知りました。
また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

道頓堀ホテル 2022年12月15日 22:25:26

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。

ハロウィンの日のお泊り頂けたようでありがとうございます。ハロウィンの雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。(^^当ホテルでは季節のイベント事にお客さまにお楽しみいただけるフォトブースやイベントをご用意しておりますので是非お写真など記念にとって帰っていただけると嬉しく存じます。

また、サービスについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの系列店のザブリッジホテル心斎橋や大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様にアルコール類、アイスクリームのサービスを行っております。もし機会がございましたら系列店もご利用いただけますと幸いです。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

たぁー9115さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

たぁー9115さん [50代/男性] 2022年12月12日 16:38:47

チェックインの際、予約の確認が出来ず少しバタバタしましたが、サービスのドリンクや深夜のカップ麺などがうれしかったです。
朝食バイキングの種類も多く味も良かったので、また利用したいと思います

道頓堀ホテル 2022年12月14日 08:44:28

チェックイン時はご予約の確認にお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでの滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは旅を快適にお過ごしいただけるようにラウンジでマッサージチェアをご用意しております。次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。(^^♪

朝食バイキングについてもお喜びいただけで大変嬉しく存じます。お客さまのお声を朝食スタッフに共有し、より素敵な朝食会場になるに、美味しくお召し上がりいただけるよう努めます。

当ホテルでは、快適な旅先での滞在をお手伝いするほかにも記念日やサプライズの際にご利用いただけるお部屋のデコレーションサービスを行っております。有料ではございますが、お客さまがどなたかをお祝いされる際にお部屋のデコレーションの面でお手伝いさせて頂ければ嬉しく存じます♪
また、系列店のザ・ブリッジホテル心斎橋、大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様のサービスをご利用いただけます。もし機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

道頓堀ホテル 日名

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

tomomi0529さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

tomomi0529さん [30代/女性] 2022年11月21日 21:49:54

家族と京セラドームのライブ参戦時に利用しました。

・プラン
渡韓ごっこの内容はとても良かったです。お菓子4、カップ麺4、ジュース3、お酒1、推しの画像2。
ツインで予約しましたが、途中でトリプルに変更してもらいました。
客室の写真の通り、2つのベッドの隙間を埋める感じで3つ目のベッドがありました。普通のベッドより幅も長さも短いので高身長の方は厳しいと思います。
・部屋
入った瞬間、独特のにおいがしました。何のにおいか分からないけれど臭かったです。バスルームは臭わなかったのでエアコンかもしれません。
大きなホコリ、髪の毛がいくつも落ちていました。
部屋の前に着いた時、ちょうど「最終チェック終わりました」とスタッフの方がでてきたので清掃後だと信じていますが…それにしては汚かったです。
引き出しの中もずいぶん確認されていないようでした。
滞在時間が短かったのでフロントに連絡はいれていませんが、部屋を変えてもらいたいレベルです。
・バスルーム
綺麗でした。浴槽が小さいと感じました。
・食事
利用していません。
・サービス
フリードリンク、アメニティはロビーの中にありました。近くにお客さんがいるので取りに行きづらかったです。場所を改善された方が良いと思います。チェックイン時に説明もありませんでした。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:36:43

丁寧に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。渡韓ごっこプランをお楽しみ頂けたようで大変うれしく存じます。次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
また、清掃に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。当ホテルとしても現在清掃の質の向上を目指しております。お客さまのご意見も清掃スタッフに共有しより快適にお過ごし頂けるように尽力いたします。

また、サービスの案内に関してもご意見ありがとうございます。チェックイン時の混み状況によってはご案内出来ない場合もございまして、掲示板などでお客さまの目に届き、ご利用していただけるように注力しております。よりお客さまにサービス案内が伝わるようにSNSや館内掲示等を利用して尽力いたします。

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

【韓国っぽ女子会】韓国好き必見☆まるで韓国にいるみたい!渡韓ごっこでホカンス満喫プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2022年11月21日 20:08:17

3泊4日で宿泊させて頂きましたが、立地も良く大変便利でした。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂けてライブや観光も満喫出来ました。
機会があればまた利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 05:11:43

当ホテルは大阪ミナミ観光はもちろんのこと、駅が近く、どの路線へもアクセスが良好ですので、難波以外の地域への観光もスムーズにしていただけますよ^^

今後ともお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

何

投稿者さん 2022年11月21日 18:27:30

無料サービスが充実していてとても気に入りました。また機会があったら泊まりたいです。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 04:56:00

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心何よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>

チャチャ77777さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

チャチャ77777さん [30代/女性] 2022年11月20日 21:53:23

ここのホテルは2度目です。
自分の名前がやっと言える程度の子供たちとの母子旅行にきました。
幼い子たちが迷子にならないようにタグをつけており、外出中に無くしてしまい子供たちを寝かしつけて探しに行きました。追跡機能で探しに行った先が見知らぬ場所で、もし自分に何かあってはいけないのでホテルに電話し事情を話した時も親切にして頂きました。
5割くらい外国人の方がおられました。
料理も多過ぎず少なすぎず領土良い種類で美味しかったです。
ただ、部屋の照明に関してベットと机の部分が一緒になっているため、子供たちが寝てからの作業ができなかったです。
夜中は周りが居酒屋くらいなので静かです。
また、旦那なしの旅行に来た時は泊まりに来る予定です☆

道頓堀ホテル 2022年11月22日 09:26:21

『また泊まりに来る予定です』とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます(^^)当ホテルのラウンジにて4体像探しをするとお子様にちょっとうれしいお菓子をプレゼントしています。次回ご来館の際に是非ご活用くださいませ。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル フロント日名

むさしさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

むさしさん [50代/女性] 2022年11月18日 08:03:23

うどん、アイスクリームたべほうだいはうれしかぎり。
私は飲めないのですが、アルコールもあってすごいなと思います。賑やかな大阪に再会できたようなホテルでうれしい感じになりました。機会があれば泊まりたいです。ただ、エコの観点からアメニティが部屋置きしていないのにサービスでツインベットのシングル利用をして連泊掃除無しですが毎日2人分の補充があり無駄を感じました。

道頓堀ホテル 2022年11月18日 10:33:13

機械があれば泊まりたいと思って頂けて大変嬉しく存じます(^▽^♪当ホテルでは食べ放題等のおもてなしサービスの他にもパソコン、携帯充電器とうの無料貸出備品のご用意や、お連れ様とご来館される際に日々の感謝の気持ちを伝えれるお手紙サービスなども行っております。機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また、備品補充について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。シングルユースの際は1名様分の補充にするなどより持続可能な社会を目指して改善に努めようと思います。

道頓堀ホテル フロント日名

【4連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

投稿者さん 2022年11月09日 14:56:17

アルコール飲み放題が素晴らしい!
朝食も美味しかった!

道頓堀ホテル 2022年11月09日 16:20:11

お酒類飲み放題に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。多くのお客さまよりご好評いただいており、お客さまにもお楽しみ頂けました事大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてスタッフが温かみのある朝食内容を考え提供しております。お客さまのお言葉が私どもの励みに繋がっております。誠にありがとうございます。

また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳留

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月04日 13:13:57

10月29日に一泊しました
受付の対応も良くサービスも充実していました
アルコールやお茶、コーヒーなど飲み放題でした
朝の朝食もバイキング式でとても美味しかったです
また利用したいと思います

道頓堀ホテル 2022年11月04日 16:01:26

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。(^^ また朝食に関してもお褒めの言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。朝食スタッフにもお客さまからのお言葉伝えようと思います。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

OldBoy082さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

OldBoy082さん [60代/男性] 2022年11月03日 19:46:59

ビールとアイスのサービスに驚きと大満足しました。

道頓堀ホテル 2022年11月04日 12:24:45

大満足を言っていただけて大変うれしく存じます。(^^当ホテルではお客様のあったらいいなの実現に努めております。無料サービスとしてお連れ様に感謝を使えるお手紙サービスや記念日を祝える有料サプライズデコレーションサービスも行っております。もし機会がございましたら是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<生ビール・ハイボール無料>

投稿者さん 2022年11月01日 16:02:59

ロビーでビール等飲み放題はとても有難くサイコーです。遅く帰って時間が少ししかありませんでしたが、また利用しようと思えるサービスと立地です。

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:52:38

当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月31日 20:56:54

受付対応は丁寧で、お得感ありのプランでした。近くのお勧めの店を尋ねた時に女性の従業員は気持よく応対いただきましたが側の男性の反応はイマイチ。ホテルマンとして働いていくつもりならもう少し勉強を、面倒くさくても笑顔で頑張りましょう。いくつものプラスよりもマイナス印象が残る宿泊でした。残念!

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:41:31

受付の対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また、男性スタッフの対応についてご意見いただきありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件についてフロントスタッフで共有し、お客さまにより快適にご利用頂けるよう尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 道頓堀ホテル フロント日名

投稿者さん 2022年10月29日 16:54:50

狭くて窮屈。

道頓堀ホテル 2022年10月31日 11:21:57

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの構想上、お客さまによっては窮屈に感じる場合もございます。その分おもてなしサービスでお客さまにご提供できるようより一層尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 11:21:51

立地もよく、お酒のサービスは嬉しい!

道頓堀ホテル 2022年10月24日 15:18:30

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内ですので観光には適しているかと存じます。
お酒の無料サービスは多数のお客様よりご好評を頂戴しております。
今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

みきママ☆さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

みきママ☆さん [60代/女性] 2022年10月19日 17:17:37

部屋も綺麗で スタッフのサービスも良く 飲み放題までついて お昼までゆっくりできて 申し分ありません ぜひまた利用したいです お世話になりました

道頓堀ホテル 2022年10月21日 09:33:42

また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルではおもてなしサービスとして、飲み放題以外にも無料の貸し出し備品のご用意や誕生日等を祝える有料のサプライズサービスもごよういしております。次回ご来館の際が是非ご利用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時

サスケの母7340さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

サスケの母7340さん [50代/女性] 2022年10月13日 10:10:10

友人たちとの久々の旅行に利用させて頂きました。ホテルの建物の像がインパクトがあって面白かったです。夕食後、歩いて帰れる距離でとても助かりました。部屋も広いベッドで快適だったし、朝食も美味しかったです。立地が最高で、また利用したいです。ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年10月15日 09:47:08

4体像をお褒め頂きましてありがとうございます♪4体像達も大変喜んでおります!次回お越しの際は是非一緒に写真を撮ってあげてください。
 また、お部屋の快適さ、朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは旅の疲れを癒せるサービスとして、アルコール類の飲み放題、お夜食の提供、そして無料のマッサージチェアをご用意しております。次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

サスケの母7340さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

サスケの母7340さん [50代/女性] 2022年10月13日 09:55:42

友人と一泊旅行に行きました。夕食を予約しているお店から一番近いホテルがこちらだったので、ゆっくり出来るようにと利用させて頂きました。利便性だけではなく、とても快適でした!朝食も美味しく、また大阪に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2022年10月15日 09:43:12

お客さまからの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。(^^♪
当ホテルのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?飲み放題、お夜食の提供の他に、ポケットwifiの貸し出しや自転車の貸出等お出かけをより快適にするような備品の貸し出しもむりょうでしております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルのご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

かずイーストさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

かずイーストさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:35:12

立地が難波駅から徒歩すぐでホテルの周りは観光、ショッピングなどするには時間が足りないほどです。ホテルでは酒飲みの私にとって生ビール、ハイボール、焼酎飲み放題、家内にはアイス食べ放題、息子には夜食のカップ麺までついていて格安トリプルでしたが一万円ちょっととほんとにリーズナブルでした。宿泊翌日にはNGKに行って大笑いして帰ってきました。仕事で一人暮らししている息子と月一回泊まって飲んで遊んで帰る私たちの家族の日にとってとても有難いホテルです。フロントの対応もとても良いです。最高でした!!

道頓堀ホテル 2022年10月11日 15:00:55

大切なご家族の日に道頓堀ホテルにご宿泊頂けました事大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。こちらの無料サービスは多数のお客さまよりご好評を頂戴しております。
今後もお客さまに満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 羽田

【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2022年10月06日 13:07:19

外人の方の接客が、良くなかった

道頓堀ホテル 2022年10月06日 18:57:01

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましてお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間でも共有し、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら道頓堀ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
フロント 羽田

【夏秋旅セール】楽天限定価格!飲み放題サービスが話題のなんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

btsanpanmanさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

btsanpanmanさん [40代/男性] 2022年10月03日 11:23:14

場所が最高!

道頓堀ホテル 2022年10月05日 09:16:20

当ホテルの立地をお褒めいただきましてありがとうございます。なんば駅からすぐ近くで繁華街も近いためビジネスでお越しのお客さまにもご利用しやすい場所かと存じます。また、お仕事の疲れを癒すビールの飲み放題、無料のマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。お客さまに快適にご利用いただく為、当ホテルではさまざまなサービスを行っております。また是非次回ご来館の際にご活用くださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【2連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<朝食付>