道頓堀ホテル クチコミ・感想・情報

道頓堀ホテルのクチコミ・お客さまの声

asmn12さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

asmn12さん [50代/女性] 2023年05月01日 11:37:08

道頓堀を観光するには最高のロケーションです。何より、朝食が美味しかったです。ここの朝食を食べるためにまた泊まりたいほどです。

道頓堀ホテル 2023年05月01日 21:06:34

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分のな所にございます。お客さまのおっしゃる通り道頓堀観光には最適のホテルかと存じます。
朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客さまより頂戴するお言葉がスタッフへの励みとなります。
またの機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。

フロント 羽田

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】ダブル140CMベッド<13平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年03月31日 20:15:33

日本より海外の方が多く泊まるホテルでした。

無料貸し出しや、ロビーにマッサージ機、お酒とアイスとお茶のサービス、遅いチェックアウトにチェックアウト後でも荷物預かりなど、サービスは満点でした!
添い寝オッケーも助かります。
ロビーのフリードリンクは、お茶系だけだったので、カルピスとかりんごジュースとか、子供も好きそうなのが一つでもあると嬉しいです…。
朝食のビュッフェには、ジュース類はちゃんとありました!

提携の駐車場が無いこと、鏡の近くにコンセントが無いのでヘアスタイルのセットが難しいこと、テーブルが無いため、テイクアウトしてきたものを食べるのが不便なのが、少し残念でした。

道頓堀ホテル 2023年04月02日 04:51:50

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただき、私どもも大変嬉しく存じます。
ロビーのフリードリンク、駐車場や客室設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
客室の構造上すぐに改善できかねるものもございますが、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客さまに満足してご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

【さき楽30】30日前の予約でお得に泊まれる!早めの予約でもっとお得に☆早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】ツイン3名利用<15平米>柱の部屋・WiFi接続完備】

投稿者さん 2023年02月24日 16:47:21

連泊して朝食付きにしました。
手作り感満載で本当に美味しかったです。
ホテルの朝食はレトルトぽいのがけっこうある感じがしますが、ここの朝食は味も良く飽きのこないメニューでした。
なのでこちらに泊まる際は朝食付けて損はないと思います。ぜひおすすめします!!
また泊まりにいきます。

道頓堀ホテル 2023年02月24日 18:17:25

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、「日本のお母さんの味」を目指しております。また、お客さまにいつご来館いただいてもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューも若干変更して提供しております。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
フロント 羽田

【冬春旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2023年02月18日 23:22:31

全体的に満足度が高く、楽しませていただきました。
お客さんもスタッフさんも外国籍の方が多めですが、事前にお電話で質問をさせていただいた際、丁寧にご対応くださいました。
ホテルでも飲み物やアイス、ラーメンなどのサービスに加え、ポケットWiFi、子どもにはパジャマやレゴの貸出もあり、サービス満点です。
朝食は手作り感満載で、美味しくいただきました。手作りのお箸入れも可愛くて、お持ち帰りさせていただきました(^^)
子どもはロビーでのキャラクター探しが楽しかったらしく、難しくて半分しか見つけられませんでしたが、最後はお姉さんが優しく一緒に回ってくださり有り難かったです!

道頓堀ホテル 2023年02月19日 09:26:48

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

お電話でのスタッフの対応やサービス内容について、お褒めのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。
また、朝食の内容や手作りの箸袋についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
館内の無料サービスや貸し出しサービス、さらにラウンジの四体像探しまでご利用いただき、楽しんでいただけたこと喜ばしく思います。
四体像は定期的に隠れ場所が変わっております。もし次回のご来館の機会がございましたらぜひともまたお子さまとご一緒に挑戦してください(^▽^)♪

フロント 三橋

投稿者さん 2023年02月16日 09:25:36

アルコールの飲み放題とアイスクリームの食べ放題は大変嬉しく思いました朝食もどて焼きや自分で温めるうどんサンドイッチもあり満足でした

道頓堀ホテル 2023年02月16日 15:56:40

当ホテルの無料サービスやご朝食をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 羽田

当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<朝食付>

楽天えびすさんさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

楽天えびすさんさん [60代/男性] 2022年12月15日 17:49:54

フロントの受付女性がハロウインメイクでびっくり
いまでも思いだします。
ビール飲み放題アイス食べ放題はいいですね
ビールとアイスがよく合うのがはじめて知りました。
また宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

道頓堀ホテル 2022年12月15日 22:25:26

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたここ重ねて御礼申し上げます。

ハロウィンの日のお泊り頂けたようでありがとうございます。ハロウィンの雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。(^^当ホテルでは季節のイベント事にお客さまにお楽しみいただけるフォトブースやイベントをご用意しておりますので是非お写真など記念にとって帰っていただけると嬉しく存じます。

また、サービスについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの系列店のザブリッジホテル心斎橋や大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様にアルコール類、アイスクリームのサービスを行っております。もし機会がございましたら系列店もご利用いただけますと幸いです。

この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀ホテル 日名

たぁー9115さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

たぁー9115さん [50代/男性] 2022年12月12日 16:38:47

チェックインの際、予約の確認が出来ず少しバタバタしましたが、サービスのドリンクや深夜のカップ麺などがうれしかったです。
朝食バイキングの種類も多く味も良かったので、また利用したいと思います

道頓堀ホテル 2022年12月14日 08:44:28

チェックイン時はご予約の確認にお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでの滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。当ホテルでは旅を快適にお過ごしいただけるようにラウンジでマッサージチェアをご用意しております。次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。(^^♪

朝食バイキングについてもお喜びいただけで大変嬉しく存じます。お客さまのお声を朝食スタッフに共有し、より素敵な朝食会場になるに、美味しくお召し上がりいただけるよう努めます。

当ホテルでは、快適な旅先での滞在をお手伝いするほかにも記念日やサプライズの際にご利用いただけるお部屋のデコレーションサービスを行っております。有料ではございますが、お客さまがどなたかをお祝いされる際にお部屋のデコレーションの面でお手伝いさせて頂ければ嬉しく存じます♪
また、系列店のザ・ブリッジホテル心斎橋、大阪逸ノ彩ホテル、沖縄逸の彩ホテルでも同様のサービスをご利用いただけます。もし機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

道頓堀ホテル 日名

【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツイン<18平米>Wi-Fi接続完備】

投稿者さん 2022年11月21日 20:08:17

3泊4日で宿泊させて頂きましたが、立地も良く大変便利でした。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂けてライブや観光も満喫出来ました。
機会があればまた利用したいです。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 05:11:43

当ホテルは大阪ミナミ観光はもちろんのこと、駅が近く、どの路線へもアクセスが良好ですので、難波以外の地域への観光もスムーズにしていただけますよ^^

今後ともお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。またの機会に是非当ホテルをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

何

投稿者さん 2022年11月21日 18:27:30

無料サービスが充実していてとても気に入りました。また機会があったら泊まりたいです。

道頓堀ホテル 2022年11月22日 04:56:00

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心何よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 14:56:17

アルコール飲み放題が素晴らしい!
朝食も美味しかった!

道頓堀ホテル 2022年11月09日 16:20:11

お酒類飲み放題に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。多くのお客さまよりご好評いただいており、お客さまにもお楽しみ頂けました事大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてスタッフが温かみのある朝食内容を考え提供しております。お客さまのお言葉が私どもの励みに繋がっております。誠にありがとうございます。

また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳留

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月04日 13:13:57

10月29日に一泊しました
受付の対応も良くサービスも充実していました
アルコールやお茶、コーヒーなど飲み放題でした
朝の朝食もバイキング式でとても美味しかったです
また利用したいと思います

道頓堀ホテル 2022年11月04日 16:01:26

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。(^^ また朝食に関してもお褒めの言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。朝食スタッフにもお客さまからのお言葉伝えようと思います。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

OldBoy082さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

OldBoy082さん [60代/男性] 2022年11月03日 19:46:59

ビールとアイスのサービスに驚きと大満足しました。

道頓堀ホテル 2022年11月04日 12:24:45

大満足を言っていただけて大変うれしく存じます。(^^当ホテルではお客様のあったらいいなの実現に努めております。無料サービスとしてお連れ様に感謝を使えるお手紙サービスや記念日を祝える有料サプライズデコレーションサービスも行っております。もし機会がございましたら是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【スタンダード食事なし】無料特典が20種類!なんば道頓堀ホテル宿泊プラン<生ビール・ハイボール無料>

投稿者さん 2022年11月01日 16:02:59

ロビーでビール等飲み放題はとても有難くサイコーです。遅く帰って時間が少ししかありませんでしたが、また利用しようと思えるサービスと立地です。

道頓堀ホテル 2022年11月02日 12:52:38

当ホテルのサービスをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。宿泊したらご利用頂けるおもてなしサービス、無料貸出備品の他にもお連れ様に感謝を伝えれる無料のお手紙サービスや記念日を祝える有料デコレーションサービス等もご用意しております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定価格!なんば道頓堀ホテルが今だけお得!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 11:21:51

立地もよく、お酒のサービスは嬉しい!

道頓堀ホテル 2022年10月24日 15:18:30

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内ですので観光には適しているかと存じます。
お酒の無料サービスは多数のお客様よりご好評を頂戴しております。
今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

みきママ☆さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

みきママ☆さん [60代/女性] 2022年10月19日 17:17:37

部屋も綺麗で スタッフのサービスも良く 飲み放題までついて お昼までゆっくりできて 申し分ありません ぜひまた利用したいです お世話になりました

道頓堀ホテル 2022年10月21日 09:33:42

また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルではおもてなしサービスとして、飲み放題以外にも無料の貸し出し備品のご用意や誕生日等を祝える有料のサプライズサービスもごよういしております。次回ご来館の際が是非ご利用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時

サスケの母7340さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

サスケの母7340さん [50代/女性] 2022年10月13日 10:10:10

友人たちとの久々の旅行に利用させて頂きました。ホテルの建物の像がインパクトがあって面白かったです。夕食後、歩いて帰れる距離でとても助かりました。部屋も広いベッドで快適だったし、朝食も美味しかったです。立地が最高で、また利用したいです。ありがとうございました!

道頓堀ホテル 2022年10月15日 09:47:08

4体像をお褒め頂きましてありがとうございます♪4体像達も大変喜んでおります!次回お越しの際は是非一緒に写真を撮ってあげてください。
 また、お部屋の快適さ、朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは旅の疲れを癒せるサービスとして、アルコール類の飲み放題、お夜食の提供、そして無料のマッサージチェアをご用意しております。次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食付]

サスケの母7340さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

サスケの母7340さん [50代/女性] 2022年10月13日 09:55:42

友人と一泊旅行に行きました。夕食を予約しているお店から一番近いホテルがこちらだったので、ゆっくり出来るようにと利用させて頂きました。利便性だけではなく、とても快適でした!朝食も美味しく、また大阪に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテル 2022年10月15日 09:43:12

お客さまからの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。(^^♪
当ホテルのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?飲み放題、お夜食の提供の他に、ポケットwifiの貸し出しや自転車の貸出等お出かけをより快適にするような備品の貸し出しもむりょうでしております。次回お越しの際に是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルのご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

かずイーストさんの 道頓堀ホテル のクチコミ

かずイーストさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:35:12

立地が難波駅から徒歩すぐでホテルの周りは観光、ショッピングなどするには時間が足りないほどです。ホテルでは酒飲みの私にとって生ビール、ハイボール、焼酎飲み放題、家内にはアイス食べ放題、息子には夜食のカップ麺までついていて格安トリプルでしたが一万円ちょっととほんとにリーズナブルでした。宿泊翌日にはNGKに行って大笑いして帰ってきました。仕事で一人暮らししている息子と月一回泊まって飲んで遊んで帰る私たちの家族の日にとってとても有難いホテルです。フロントの対応もとても良いです。最高でした!!

道頓堀ホテル 2022年10月11日 15:00:55

大切なご家族の日に道頓堀ホテルにご宿泊頂けました事大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂き誠にありがとうございます。こちらの無料サービスは多数のお客さまよりご好評を頂戴しております。
今後もお客さまに満足して頂けるようなサービスを提供して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 13:18:12

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用して宿泊しました。
部屋と風呂は狭いですが、口コミをみて承知の上で決めました。
ベットは普通サイズなので、寝るだけなら十分です。
風呂もシャワーだけ使用するので不満ではありません。
ビールとハイボールの飲み放題は最高です。
夜食事に出てから、ホテルで飲み直し、朝から頂きました。
朝食も美味しかったですよ。少し遅めに行ったのでサンドイッチが
売り切れていて、嫁さんが残念がっていました。次回の楽しみにします。
息子は、夜食にサービスのカップラーメンを私の分も食べ、
アイスも頂いて、満足してました。アイスは取る時に力がいります。
ちょっとした、気分転換のため泊まりにいきましたが、大満足でした。

道頓堀ホテル 2022年09月24日 19:21:47

ご滞在中、無料サービスをお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。アイスクリームに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し、お客さまにご不便をおかけすることのないよう改善策を検討して参ります。
また、ご朝食に関しましてもお客さまより頂戴いたしました貴重なご意見を朝食スタッフにも共有し、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非道頓堀ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽田

【大阪いらっしゃい2022】ビール・ハイボール飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

すみちゃん5746さんの 道頓堀ホテル のクチコミ

すみちゃん5746さん [60代/女性] 2022年09月10日 15:41:03

高齢者4人の同窓会 主人が出席の際 このホテルを利用させて頂きました。
部屋 朝食 とても満足した様子
また利用させてもらいたいと思います。

道頓堀ホテル 2022年09月10日 16:24:32

ご滞在中、満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食では「お母さんの味」をお楽しみ頂けます。季節によって若干メニューも異なりますのでまたの機会に是非ご利用くださればと存じます。
その他、無料サービスもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 羽田

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種3回証明で、朝食無料・レイトチェックアウト12時の特典付!