投稿者さん 2023年05月28日 12:48:30

お世話になりました。接客が行き届いており大変快適に過ごせました。
食事の説明もよく、ありがたくおいしく料理を堪能しました。
今前の宿泊施の中では最高のもてなしを受けまして、癒されました。
スタッフの皆様、暑い時期が続きますが、頑張ってください。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月29日 15:26:27

ご投稿者様、この度は数ある屋の中から「皆生つるや」をお選びいただき、ありがとうございました。
加えて、ご満足のご感想をお寄せいただきありがとうございました、。
「最高のもてなし」とは私共にとって大変糧となるお言葉をありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご投稿者様のようにご満足していただけるよう、努めてまいります。
お心遣いのお言葉までいただき、ありがとうございました。
また、こちら方面にお出かけの際にも、皆生つるやでお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【4、5月直前割】お一人11000円の大特価!鳥取和牛付料理長おまかせ会席〇春の皆生でお得にゆったり

投稿者さん 2023年05月21日 17:48:54

共用風呂の露天風呂は最高でした!

部屋の露天風呂はイマイチで使用せず。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月22日 11:56:03

ご投稿者様、この度は素泊まりで当館のご利用ありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋のお風呂はバスタブになるので、大浴場の温泉をご利用いただいたようですね。
大浴場に隣接する露天風呂にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今回はお食事は付いていないプランでございましたが、
皆生は温泉だけではなく、新鮮な海や山の素材が沢山ございます。
2食付きのプランもおすすめでございます。
次回山陰へお越しの際にも当館でお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【直前特典★素泊まり】3日以内のご予約に限りポイント10倍にて★バス停・コンビニ徒歩1分♪

投稿者さん 2023年05月16日 19:36:09

予約した部屋とは違ったけど、大山がよく見えて良かった。売店のかたに、自販機以外アイスがないかと聞いたら対応してくださって、コンビニまで行かずに食べれました、地元のアイスで美味しかったです。
料理も、地元の食材もしっかり堪能できて味もよく、ビールがすすみました。また、行きたいです

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月18日 17:46:07

ご投稿者様、この度は当館にご宿泊とご感想のご投稿をいただき、ありがとうございました。
ご投稿者様には大山側のお部屋にご宿泊いただきました。
夕食会場も同じく大山のご覧いただける9階の会場をご用意させていただきました。
眺めをお気に召していただけたようで、嬉しいです。
売店で、白バラアイスを召上っていただけたようですね、美味しいですよね。
当館でのご滞在をご満喫いただけたようで、何よりでございます。
次回のご来館をお待ち申しております。

皆生つるや スタッフ堀越

【春夏旅セール】鮑・のどぐろ付スタンダード会席~和が息づく5つ星の宿〇旬の味覚と温泉堪能(2食付)
【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

ともちゃん0130さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ともちゃん0130さん [60代/女性] 2023年05月14日 19:46:57

食事もお風呂もサービスも大満足です。
ただ、掃除が行き届いてないのか部屋のトイレの匂いが強烈であったこと、食事から帰ってもお布団が敷かれてなかったこと、お茶セットに使った後の破れたものがそのままだったことが残念でした。
宿泊施設も人手不足と聞きますし、大変だとは思いますが、消臭剤を置くとか考えてみられたらどうでしょう。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月18日 17:45:54

ご投稿者様、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
清掃の面で快適にお過ごしいただけなかったこと、大変失礼いたしました。
お食事、温泉にご満足いただけただけに大変に悔やまれます。
今後このようなことが無いよう、清掃のスタッフにも共有いたしまして、皆様に当館での時間を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改善のご提案ありがとうございました。検討させていただきます。
またこれに懲りず次回の山陰への旅の際にお越しいただけると幸いでございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【平日限定★直前割】料理長お任せのリーズナブル会席堪能!混雑を避けてお得に鳥取旅満喫<梅会席>
【【禁煙】グループ旅行におすすめ 和室14畳(4名様~)】

タカチャン325さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

タカチャン325さん [40代/男性] 2023年05月09日 07:43:04

皆生つるやさんは大変満足でした。
GW中の期間にも関わらず、お値段が大変リーズナブルです。
それにもかかわらず、お風呂お食事が最高で子供も大はしゃぎでした。
朝晩2回の入浴と、朝食におかわりをして白いご飯とお味噌汁が特に最高でした。
スタッフの方々には本当に良くして頂きました。
今まで利用した宿泊施設の中でも断トツによかったです。
ただ1点気になるのが、フロントにもお食事の際にもお若いスタッフさんを見かけなかったことです。
今どき、人手不足はどの業界も抱えている問題でしょうが、
願わくばお若いスタッフさんに入って頂き、ベテランのスタッフさんと接することで、
今後10年20年と今と変わらないサービスを維持して頂きたいと思っております。
この度は本当にお世話になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月09日 18:15:48

ご投稿者様、この度は数ある宿から当館「皆生つるや」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「断トツによかった」最高の誉め言葉をいただき感激しております。
お風呂も気に入っていただけたようで、何度もご利用いただけたと伺い、嬉しゅうございます。
今回はご家族様とのご旅行でございましたね。素敵な想い出はつくれましたでしょうか?
今後は若いスタッフの育成にも努めてまいります。
次の山陰へのご旅行の際にも当館でお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【朝食付】1人旅や観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2023年05月07日 22:45:53

料理が大変美味しかったです。部屋に若干、独特ににおいがあったのが気になりました。トータルでは満足です。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月09日 17:24:00

ご投稿者様、この度はGWの時期に遠路、皆生へお越しいただきましてありがとうございます。
夕食にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は築年数が経過しております為、
日頃からお客様にお寛ぎいただけるよう、メンテナンスを行っております。
その影響でご気分が悪くなるようなことが生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないよう十分に配慮させていただきます。
これに懲りず、また山陰へお越しの際にも当館をお選びいただけますと、幸いでございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【春の四季会席】県産牛蒸籠蒸し・鮮魚お造り他米子旬菜満載〇ミネラル豊富な皆生の塩湯堪能!2食付
【【禁煙】大山眺望 ゆったり和室<東館12.5畳>】

るーちゃん1826さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

るーちゃん1826さん [30代/女性] 2023年05月05日 18:28:25

0歳の子供を連れての初めての旅行でしたが、赤ちゃんの過ごしやすい快適なお部屋や美味しいご飯、おもてなし、接客をうけとても過ごしやすかったです。
娘も素敵な旅館で温泉デビューと旅行デビューができました。
また利用させて頂きたいと思いました!

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月06日 16:23:14

ご投稿者様、この度はお子様の晴れのご旅行デビューの場を当館「皆生つるや」でお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご参加いただいた「赤ちゃん温泉デビュー応援 プラン」は自分の経験をもとに若女将が考案した10特典が付いております。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
是非是非またのご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【赤ちゃん温泉デビュー応援】若女将が考案♪限定10大特典付きプラン〇旬の味覚堪能<2食付>

投稿者さん 2023年05月04日 15:07:02

隣にコンビニあり。大変便利です。
夕食は大山と海の見えるレストランで気持ち良く食べられました。
もう少し地元の魚を出してくれるとうれしいですが、どれも美味しく幸せな気分になりました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月06日 16:21:54

投稿者様、この度は数ある宿から「皆生つるや」をお選びいただきまして、ありがとうございました。
ご満足のお声もお聞かせいただきありがとうございます。
夕食では県内産の平目をご賞味いただきました。もっと多くの山陰のお魚をご希望だったのですね。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のお声は調理部へお伝えさせていただきます。
お食事会場は当館でも人気の高い9階の「大山」でございましたね。お気に召していただけて何よりでございます。
大山を眺めながらのお食事、素敵ですよね。
今回は遠方からのご来館でございましたが、また山陰へお越しの際にも当館でお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【さき楽28】28日前の予約でお得!鮑・のどぐろ付スタンダード会席堪能〇人気の日程はお早めに!2食付
【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

iron_ironさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

iron_ironさん [60代/男性] 2023年05月03日 18:44:27

GW期間中に夫婦で利用させてもらいました。
主要な道路沿いでわかり易く駐車場もすぐ横にあり停めやすかったです。
少しキャリはありましたが部屋から日本海を見ることができのんびりできました。
料理もなかなかおいしく、鳥取牛の蒸篭蒸しがよかったです。

残念な点は飲み物のお値段がちょっと高かったところです。
サービス料金が入っているのは理解できるのですが、さすがにあのお値段は。
今はインターネットで一般販売価格を調べることもできるし、すぐ近くにコンビニもあるのでその気になれば外で調達可能なので再考をお願いしたいところです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月04日 12:37:07

ご投稿者様、この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
当館の立地、お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お飲み物のご提案をいただきましてありがとうございます。
ご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
次回のご旅行の際にも当館をお選びいただけたら幸いでございます。

【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

koume914さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

koume914さん [40代/女性] 2023年05月02日 15:43:49

GWの1日前に利用したので、館内は静かで混雑はありませんでした。
フロントの方の対応も優しく丁寧で、6歳の息子用の浴衣はロビーで自分で選ぶ事が出来ます。
チェックインをしている間に、スタッフの方が息子と一緒に浴衣を選んでくれていたのがとても助かり、息子も嬉しそうでした。
お部屋は思っていたよりも広く、窓からは大山が綺麗に見えました。
家族風呂を予約していましたが、こちらは想像以上に広くて綺麗で雰囲気も良く、家族全員大満足でした。
大浴場も利用しましたが、小さいながらも露天風呂があり気持ち良かったです。
夕飯は部屋食でゆっくりといただきました。お料理を持ってきていただくペース配分も考慮いただき、急ぐ事なく待つ事もなく食べれました。地元のワインを赤と白といただきましたが、どちらもとても飲みやすく美味しかったです!お料理は全てがセンス良く、食べ疲れる事もなくお腹いっぱいになりました。予約時に偏食の息子のことを伝えていたのですが、そちらもお気遣いいただき、宿のご飯はほぼ食べない息子が「美味しい!」と喜んで食べていたのが、本当に嬉しかったです。
朝食会場からは大山が綺麗に見え、清々しい気分で食事できました。
居心地が良く、快適に過ごせました。大浴場を出たところの休憩所?のような場所でのビールもよかったです。
何よりスタッフの方々の対応が良く、温かな気落ちになりました。
老舗旅館との事ですが、古臭いことはなく、むしろ懐かしい気持ちになりました。
素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
遠いのですぐに再訪とは行きませんが、またいつか必ず訪れたいお宿です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月03日 18:28:15

ご投稿者様、今回は遠くからでしたが「皆生つるや」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
沢山のご満足をお聞かせいただき、感激しております。
ご投稿者様にご投稿いただいた「家族風呂」は完成から1年の新しいお風呂でございます。
きっとご家族様だけの、楽しいお時間を過ごしていただけたことかと思います。
ご投稿者様のご利用いただいた時間帯は丁度晴れておりましたから、空を見上げてご入浴をご満喫いただけたのではないでしょうか。

息子様に「美味しい!」と言っていただけたことが心から嬉しいです。
調理の部門にも必ずお伝えいたします。
ご投稿者様のお言葉は私達スタッフ皆の励みとなります。ありがとうございました。
遠くからお越しでございましたが、また当館でお目にかかれることを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ 堀越

【夕食はお部屋食でお約束】県産和牛・のどぐろなどスタンダード会席を心ゆくまでのんびりと(2食付)

投稿者さん 2023年05月02日 08:03:19

リーズナブル会席でしたので
食事の量が足りるか心配でしたが朝食・夕食共にボリューム満点でした。量・見た目・味どれも良かったです。
ただ朝食にコーヒーなどフリードリンクがあればよかったかなと思いました。
お部屋は入った時畳のいい匂いがして良かったです。アメニティもしっかりしており満足でした。ただトイレが少し狭かったです。
大浴場は内湯が少しぬるく感じました。露天はいい温度で気持ち良かったです。
館内も綺麗にされており良かったです。売店にあるしじみ汁の試飲がとても美味しかったです。
ただ到着時、駐車場に係の方がいてフロントまで案内してくれましたが荷物は持ってもらえず残念でした。
その他の方の接客はとても良かったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月03日 18:07:00

ご投稿者様、この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
お風呂の温度はこまめに調整をしまして、皆様に快適にご利用いただけるよう、引き続き努めてまいります。
お食事、館内にはご満足いただけたようで嬉しゅうございます。
その他、貴重なご意見ありがとうございます。今後の皆様のご満足に繋がるよう、ご参考にさせていただきます。
また、山陰へお越しの際にも当館でお待ちしております。

皆生つるや スタッフ堀越

【お気軽温泉旅】リーズナブルに楽しむおまかせ会席〇こっくり煮付けた鯛の荒炊き&県産和牛<梅会席>

投稿者さん 2023年05月01日 22:39:25

主人が皆生温泉に行ったことがなかったので、以前泊まって接客がとてもよかったつるやさんに決めました。部屋に入ると上の階の部屋で子供が走り回る音が響き渡り、普段は滅多に苦情を入れない主人がフロントに電話をして対応をお願いしました。すぐに注意をして下さったようです。その後の騒音は気にならないレベルになり、夜も安心して過ごせました。GWでお子さん連れが多く、食事会場やお風呂などガヤガヤしていてあまり寛げなかったのは残念ですが、これは仕方ないですね。食事や接客はよかったです。近くにコンビニがあるので便利でした。海には面していませんが、海岸まで歩いて5分くらいです。チェックアウトの際、騒音のお詫びですと菓子折りを頂きました。やっぱり、つるやさんは気遣いが他とは違うと思います。色々とお世話になり、ありがとうございました。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月03日 17:50:58

ご投稿者様、今回も数ある宿より当館をお選びいただきありがとうございました。
ご利用時期がGWということもあり、ご投稿者様にはご不自由をおかけしました。また、ご理解をいただきましてありがとうございます。
当館のご接客にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
また是非皆生へお越しの際には、スタッフ一同当館でお待ちしております。

【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

ぴゃっさんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

ぴゃっさん [50代/男性] 2023年05月01日 18:04:37

大変満足できました。部屋もお風呂も料理も大変良かったです。また行きたいと思います。
改善点は、部屋に時計があるとありがたいです。また、エレベーター横のトイレを使用したのですが、手洗い場にペーパータオルは設置されているのに、それを捨てるゴミ箱がない。ざんねん。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年05月03日 16:58:34

ご投稿者様、この度は「皆生つるや」へお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のお声と、ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見に関しましては前向きに検討していこうと思います。
次回、山陰へお越しの際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。

皆生つるや スタッフ堀越

【ファミリー応援!】安心のお子様定額&添い寝無料!室内ゲーム貸出〇最大7名一室で三世代旅行に〇2食付
【【禁煙】大山眺望 ゆったり和室<東館12.5畳>】

アベチャン0705さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2023年04月25日 16:49:19

到着後持って来た飲み物が冷えてなかったので氷を頼んだら550円かかると言われたので、ビックリした。今まで色々宿泊したが氷代を請求されたのは初めてだった。まあ高級な水を使っているのか高級クラブの氷か知らないが、氷は断念して冷蔵庫で少し冷やして飲んだ。夕食時、最初の料理を食べてしまって何分も経つのに次の料理がなかなか出てこなかった。ライトアップ庭園眺望純和風客室とうたっているが4階から見える景色は全体の20から30パーセント位でほとんど見えずガッカリだった。海からも遠いし見えるのは周りのホテルや旅館で情緒の欠片も無かった。大浴場も内風呂と露天風呂のオーソドックスなもので朝入った時シャワーから出てくる湯がぬるくて寒かった。部屋のトイレや洗面台が暗くて陰気な感じで昭和の時代を思わせるような部屋であった。申し訳ないがリピートは無いと思う。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年04月29日 17:04:00

ご投稿者様、この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけなかった点が何点かあったようで残念に思っております。

当館の立地でございますが、ご意見をいただきましたよう、海岸のすぐそばということではありません。
約200m程の距離でございますので、多くの方が散歩で気軽に海岸まで行っておられます。
また当館は新しくもございませんが、建物を大切に順次準備が整いました所から、日々修繕を行い、大事に使っております。
お食事のご提供のタイミングに関しては係の者に共有し、改善していこうと思います。
全てのお客様に全ての項目でご満足いただくのは難しいかもしれませんが、一人でも多くのお客様に素敵な想い出を当館でつくっていただけるよう、
ご投稿者様のご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆生つるや スタッフ堀越

【4月直前割】お一人11000円の大特価!鳥取和牛付き料理長おまかせ会席〇春の皆生でお得にゆったり

投稿者さん 2023年04月24日 22:00:19

4月22日に夫婦で一泊させて頂きました。
スタッフの方々は皆さん快く対応して下さいました。
お部屋は10畳の和室での予約でしたが、大山が見える広い和室に通していただいてでゆっくり寛げました。お部屋の造りもとても素敵でした。
夕食も朝食もとても美味しく色んなお品を少しづつ沢山食べれて大変満足です。
お風呂の温度も私には丁度いい感じでゆっくり温泉も楽しめました。
今回はコロナの旅行支援と0と5のつく日のクーポン使用で大変お安く泊まることが出来ましたがクーポンが無くても又泊まりたいです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年04月28日 16:51:22

ご投稿者様、この度はご宿泊とご感想をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただいた4/22は大変天気の良い日でございました。お部屋からの「大山」の眺めも格別だったのではないでしょうか。
お食事、お部屋、お風呂 全ての項目に満点をいただけて大変光栄でございます。
全国割の時期はそろそろ終了しますが、それ以後もお越しいただけたのなら本当に嬉しい限りでございます。
大歓迎でございます。お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:18:20

接客 設備等ほぼ満足
海が少し遠い

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年04月02日 15:02:57

ご投稿者様、この度は「皆生つるや」にお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご感想もお聞かせいただき、重ねてありがとうございます。
今回は遠方より、お子様とのご旅行でございましたね。
お部屋食のプランをお選びいただきましたので、ご移動が無い分ゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか?
スタッフのご接客や、設備にはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の立地ですが、ご記入いただいたように海岸の目の前というわけではございませんが、海水浴場より200m程しかございませんので、
徒歩5分程で日本海をご覧いただけます。朝に海沿いの散歩はおすすめでございます。
これからの夏になりますと、当館にご滞在されるお客様の多くは海水浴に行かれます。
今度山陰へお越しの際にも当館を思い出していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 19:57:09

おまかせのリーズナブル会席と書いてあったので、どれほどの料理が出てくるのか?とやや不安でしたが、想像以上にしっかりしたお料理でとても満足でした。
お風呂も広く、特に家族風呂がとても綺麗で、子ども達も満喫していました。
よい旅になりました。ありがとうございました

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年04月02日 12:06:26

ご投稿者様、この度は数ある宿から「皆生つるや」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様での想い出づくりの場に選んでいただけて光栄でございます。
小さなお子様もいらっしゃったようで、当館自慢の昨年春に新設された貸切風呂をご利用いただきありがとうございます。
他のお客様を気にされることもなく、ご家族様でゆったりとご利用いただけたようで嬉しく思います。
ご投稿者様のような小さなお子様のいらっしゃる家族様、ご自身のペースでお湯を楽しみたいご高齢のご夫婦様、お二人の空間を楽しみたいカップルの方等々、様々な方にご利用いただき、新設から今年の3月で1年となりました。
とても人気のお風呂となりますので、是非次回皆生へお越しの際にもお楽しみ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 15:53:25

リーズナブルなわりにとってもお料理は夕方も朝も良かったです。お風呂は男女の入れ替わりが無くて、もう一つのお風呂に入ってみたかったです。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年03月26日 17:49:57

ご投稿者様、この度はご予約とご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の入れ替えに関して貴重なご意見をありがとうございました。
お声を共有しまして、検討をしてみたいと思います。
複数のお風呂をご利用されたいということですが、有料にはなりますが現在皆生つるやには2022年3月に完成しました「貸切風呂」がございます。
こちらはどの方にもご利用いただけます。(日帰り温泉も可能でございます。)
ゆったりとお客様だけのプライベートなお時間を過ごしいただけます。
大きな扉を開放することもでき、外からは見えない構造になっておます。
次回またお越しいただけるようでしたら、おすすめでございます。

【【禁煙】ライトアップ庭園眺望 純和風客室<南館10畳>】

だーりん183さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年03月25日 16:27:00

立地も皆生温泉のど真ん中と良く、コンビニまで隣にあり便利です。何度か利用してますが、今回も快適でした。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年03月26日 17:32:03

ご投稿者様、この度は沢山ある宿より当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
また、お喜びのお声をお聞かせいただき大変にありがとうございました。
全ての項目で満点をいただきましたが、立地のことを特に評価いただいき光栄でございます。
ご記入いただいているように隣にコンビニエンスストアもございますし、お車でお越しのお客様も玄関前に駐車場がございますので、歩いていただく距離は本当に短い立地となっております。
玄関先にはスロープもございます。
ご投稿者さまには大変ご満喫をいただき嬉しく思います。
何度もご利用いただきありがとうございます。
次回も当館でお待ち申し上げております。

皆生つるや スタッフ堀越

【直前特典★一泊朝食】3日以内のご予約限定でポイント10倍にて★コンビニ1分・駐車場無料♪
【【禁煙】<訳あり>和洋おまかせ客室※部屋前階段あり】

エリまい3579さんの 皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 のクチコミ

エリまい3579さん [60代/女性] 2023年03月22日 04:44:22

従業員の方々がとても親切でした。お風呂のお湯が最高です。

皆生温泉 皆生つるや 四季を奏でるさらさの宿 2023年03月23日 18:17:32

ご投稿者様、この度は数ある宿より当館をお選びいただきましてありがとうございました。
当館のお風呂を気に入って下さりありがとうございます。
皆生のお湯はナトリウム・カルシウム塩化物泉で保温効果が高く、すべすべのお肌になられたのではないかと思います。
お食事の件はいかがでしたでしょうか?山陰の素材を盛り込んだ会席料理でございましたが、お気に召していただけたのであれば光栄でございます。
次回山陰においでいただく際にも当館を思い出していただけたら幸いでございます。
大変にありがとうございました。

皆生つるや スタッフ堀越

【ドリンクインクルーシブ】ドリンクフリーで愉しむ贅沢な大人旅~記念日・プレゼントに〇スタンダード会席
【【禁煙】大山&日本海眺望 角部屋和室<東館12.5畳>】