名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

ようちゃん2676さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ようちゃん2676さん [60代/男性] 2023年09月08日 18:13:30

ほぼ満足

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年09月10日 20:59:45

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】Marriott Breakfast Stay

投稿者さん 2023年09月01日 15:38:47

ラウンジを楽しみに今回予約させていただきました。ラウンジアクセス付きの客室でも都内同等のホテルよりもリーズナブルでしたが、勝るとも劣らないホテルステイを楽しむことができました。
電車が大雨のため遅れ、アフタヌーンティーの時間に到着する予定が遅れてしまいましたが、到着した際労いの言葉をかけていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
お部屋やラウンジの設備はもちろんですが、全てのスタッフの方々の対応が丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
一点、ラウンジでの朝食は和食しかないため、洋食の選択肢があると嬉しいなと思いましたが、レストランでのバイキングも選択できるようです。
また名古屋に訪れた際は、ぜひ宿泊させていただきたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年09月02日 20:30:04

この度は、私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。ホテル内でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、また、スタッフに対してもお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回 名古屋へお越しに際にも、名古屋マリオットアソシアホテルをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シンプルステイ~コンシェルジュフロア~
【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン ■禁煙】

ボジコさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ボジコさん [50代/女性] 2023年08月30日 11:29:17

今回で4回目の宿泊です。居心地の良いホテルで満足です

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月31日 17:38:03

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく存じます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン ■禁煙】

piko8007さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

piko8007さん [70代/女性] 2023年08月29日 21:35:08

一人でのラウンジ利用は、初めてでしたので、少し不安でしたが、スタッフの方のにこやかな笑顔でむかえていただき、ゆっくりと過ごすことができました。
和朝食も落ち着いて、眺望を楽しみながら 美味しく頂きました。
 お部屋も、1ランクアップしていただけたので、とても嬉しかったです。
チェックアウト後、2Fの荷物を受け取りまで、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
、

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月29日 23:16:27

この度は、私どもホテルへ高評価をいただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【【コンシェルジュフロア】スタンダードダブル ■禁煙】

ようちゃん2676さん [60代/男性] 2023年08月28日 21:10:34

特にサービスが無い

【スタンダードダブル ■禁煙】

ようちゃん2676さん [60代/男性] 2023年08月28日 21:09:29

値段相応です

【スタンダードダブル ■禁煙】

ウルトラウーマンべスさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [50代/女性] 2023年08月27日 07:36:20

観劇のため2泊3日で利用です。
駅からのアクセスが非常に良く案内表示がいたるところにあるので迷わず行けました。

朝食は和食も洋食も種類豊富で大変美味しかったです。
タマゴ料理は目の前で調理していただけるパフォーマンスキッチンで、
特にトリュフ香るエッグベネディクトが絶品でした。

夜はスカイラウンジで限定のパフェをピアノと歌の生演奏を満喫しました。

お部屋に関しては広くアメニティも設備も充実していてゆっくり過ごすことができました。
名古屋に行く際にはまたぜひ宿泊したいです。

快適な滞在をありがとうございました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月27日 21:50:58

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用のところ、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします

【楽天月末セール】人気のデラックスルームにお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月20日 18:12:24

駅直結で、暑い夏も高齢の母が疲れすぎることなくホテルに入ることができました。スタッフのみなさまもさわやかな対応で、ステキな夏の思い出になったと、母も喜んでます!またお願いします!

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月20日 18:39:22

館内の雰囲気および接客をお楽しみいただき夏の思い出になりました事、非常にうれしく存じます。

【Marriott Bonvoy会員価格対象プラン】シンプルステイプラン
【デラックスツイン トリプル ■禁煙】

シニア22さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

シニア22さん [50代/女性] 2023年08月20日 01:59:34

体の不自由な母と小旅行のためのりようでしたので、駅直結なので立地は満足でした。
ただ、デラックスツインとのことでしたので、お部屋からのビュー、すごく楽しみにしていたのですが、窓の向こうには、高層ビル。
カーテンを開ければ、向こうの事務所の人と、視線が合うような気がして、カーテンを開けることができませんでした。
他の方々のコメントから、なんとなくそうなんだろうな。。。。。という気はしていたのですが、少し残念でした。
それから、就寝中、足のかゆみがあり、よくよく見るとダニにさされていました。
フロントに連絡をし、夜中にルームチェンジをしていただきましたが、これも少々残念でした。
ただ、親切にご対応いただき、感謝いたします。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月20日 18:40:31

館内の雰囲気施設をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのにこの度のご滞在ではご期待を上回る経験をご提供できず誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見は、関係部署で共有し今後のサービスの向上のために役立たせていただきます。

今後とも名古屋マリオットアソシアホテルにご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 20:33:49

台風の影響で延泊をお願いしましたが、迅速に対応していただき、名古屋駅直結の立地だったのでとても助かりました

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月18日 17:55:52

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
台風の影響によるご延泊のご希望にお応えすることができ、私どもも安心いたしました。
これからもお客様のご要望にお応えできるホテルを目指してまいります。
是非、今後ともご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月11日 17:05:03

2回目の利用でした。前回よりも部屋が広く、子供と3人で利用しても十分な広さでした。
チェックイン、アウト、駐車場もスムーズでした。
朝食のバイキングのレストランは、とても広く、種類も豊富で味もとても良かったです。
全体的にも満足です。また利用したいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月12日 18:55:14

館内の雰囲気および接客をお楽しみいただいたと伺い、非常にうれしく存じます。
お部屋や朝食レストランを特筆頂き有難うございます
お褒めのお言葉、本当に素敵なお時間を過ごされた事をお客様と共有できたことに感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】11%OFF★全室20階以上!人気のお部屋をオトクに予約<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月06日 10:57:04

誕生日に急遽休みが取れたので利用させて頂きました!
ぐっすり眠れました。
朝食も美味しく頂きました!

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月06日 18:40:16

この度は、大切な記念日に私どもホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
引き続き、名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブル ■禁煙】

ブリッジ35さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ブリッジ35さん [40代/女性] 2023年08月03日 16:29:13

1泊目は子供と2人で、2泊目は3人で泊まったのですが、スタンダードダブルとデラックスツインも部屋の広さはほぼ同じ?違うところはシャワールームの有無だけでデラックスとスタンダードのプラン名が違うのはどぅなんだろ?と感じました。
部屋に入ってから3人共、咳が出始めたのでチェックイン前から加湿器を付けておく‥、掃除を念入りにするなど工夫も必要かと思いました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月03日 20:20:46

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご指摘について、ホテル内で共有の上、改善の参考にさせていただきたく存じます。引き続き、皆様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。

夏限定★スタンダードダブル特別プラン

投稿者さん 2023年08月03日 16:19:47

高級ホテル‥ということで期待していた食事は可もなく不可もなく‥といった感じでした。電車が見えるお部屋だったので子供は喜んでいました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年08月03日 20:17:45

また、ご多用中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。引き続き、皆様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、私どもホテルをご愛顧いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:25:09

部屋も気持ち良く過ごせましたし、食事も良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年07月29日 18:43:55

私どものお部屋、レストラン、でお過ごしの素敵な時間を共有でき感謝しております。

投稿者さん 2023年07月29日 16:21:41

高級感のある部屋で、気持ちよく過ごせました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年07月29日 18:43:01

投稿者さん 2023年07月28日 11:26:36

パートナーの誕生日お祝いで来館したのですが、急な対応やサービスもスムーズに対応して頂き、パートナーも喜んでくれた。
また、チェックアウトの際にホテルから記念日プレゼントを頂いた。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年07月29日 18:42:29

私どものお部屋でお過ごしの素敵なお誕生日の時間を共有でき感謝しております。

投稿者さん 2023年07月21日 03:45:14

立地は便利です。
朝食もブッフェは豊富で美味しく頂きました。

マリオットが名古屋に出来た時から
名古屋に行く時はお世話になっていました。
当初はお部屋までご案内して下さり、
お荷物をお部屋までお運び頂きました。
その時のベルガールさんとの、些細ではありますが、楽しかった会話を今でも覚えています。
今はその様な時代ではないのでしょうし
個人的には、気ままにお部屋まで行った方が気が楽です(笑)

しかし、その素晴らしかったおもてなしの心が、最近は残念ですが、私には感じられません。
前回は日本旅行からの申込みでしたが
そこには「夜景の見える高層階」とありましたが、着いたお部屋から見えたのは、
お隣のビル。
今回も同じに申込みましたが、
以前の事を思い出してしまい、
キャンセル料をかけて、
日本旅行からのはキャンセルし、
こちらで取り直しました。
しかしながら、今回も低層階の正面にはビル。
こちらには、高層階・景色の確約などはありませんでしたので、仕方ないとは思いましたが、料金をお支払いするので、グレードアップして欲しいとお願いを致しました。
部屋の掃除が終わっていないとの事…
何時間か待てば開くと言われました。
それでも2フロア上になるだけと。
荷物をおいて、支度を済ませ、
すぐに出掛けなくてはならなかったので
断念いたしました。
しかし、21時頃ホテルへ戻ったら
その時間にチェックインなさった方々は
20階以上、上のお部屋の方ばかり。
これには本当にがっかりしました。
普通に、
部屋の掃除が終わってるからなんだなと
思いました。
そりゃ眺めが良ければ、
いいホテルで朝ゆっくりしたくなります。
なので、上層階の掃除が、
早い時間には進んでないのだと思いました。

沢山の色々なご事情があるのはわかりますが、この残念さは、高いお金をかけて泊まってみないと、分からないと思います。

備付けのシャンプーなど
使ったことありますか?
ワンプッシュすると、
自分でポンプを引き上げないと、
返ってこないのご存知ですか?

あの景色がもう一度みたいと思い、
3回我慢しましたが、
三度目の正直ではなく、
二度あることは三度ある
の方でした。

残念の思いです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年07月22日 17:42:31

この度は残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
是非またのご利用をお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】人気のデラックスルームにお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月17日 16:40:52

マリオットには数回宿泊したことがあったけど、コンシュルジュフロアには初めての宿泊。
ラウンジからは線路が見えて鉄好きの主人は大変気にいっておりました。
朝食もラウンジでいただきました。どれもおいしく、第巻き卵が熱々でおいしかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年07月17日 20:36:58

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
また、私どもホテルへ高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
コンシェルジュラウンジでは、朝食からアフタヌーンティー、ナイトキャップまで時間帯に合わせ内容を変更し、皆様にお寛ぎいただいております。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

【【コンシェルジュフロア】スタンダードダブル ■禁煙】

mikadokikiさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2023年07月15日 13:11:00

景色もよく清潔感がありアメニティも充実して良かったです。加湿器が備え付けられていたので助かりました。ペットボトルの水のサービスが有るのも良かったです。
お風呂はシャワールームが無いタイプでバスタブでシャワーするタイプでした。
朝食はフルーツがたくさんでとても美味しかったです。2泊しましたが両方ともお肉がベーコンとウインナーしかなく残念でした。
ホットコーヒーがテーブルにポットで置いてくださるのはとても嬉しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2023年07月15日 20:40:03

この度は名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多用中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。中でも連泊中の朝食についてご指摘を賜りありがとうございます。関係部署ないで共有の上、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。
引き続き、皆様にご満足いただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スタンダードツイン ■禁煙】