カントリーイン ミルキーハウス クチコミ・感想・情報

カントリーイン ミルキーハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーイン ミルキーハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 23:11:26

家族で宿泊。
お客様の声で「食事が美味しい」という帰ると全体評価が高かったので宿泊したが、不満が残る滞在だった。

●食事は味付けが全体的に濃い(メインディッシュのビーフストロガノフはしょっぱ過ぎ)
●お風呂が貸切にできると書いてあるのに実際はできず、他の温泉施設を案内される(しかも有料で、とのこと)
●風呂は非常に狭い
●壁がかなり薄く隣の部屋の小声まではっきり聞こえる
●部屋の建て付けが悪く、ドアの開け閉めは子供達では開けられないほど
●23時を過ぎても他の宿泊者よ子供達が廊下を駆け回ったり、部屋でうるさくしている声が聞こえて全然寝れない
●部屋の電気が壊れている(スイッチを何度もオンオフしないと電気がつかない)。オーナーさんにそれを伝えても「あー、そうでしたか。。。」で終わり(泣)

正直、予約したことを後悔している。なぜ評価が高いのかわからない。
夜遅くまではしゃぐ子供達、それを注意しない親を見ていると、宿の価値を客層が物語っているなと感じた。

次は二度とないかな。。。

【美味旬旅】春、夏、秋の味覚、食彩スローフードプラン
【メゾネットB】

メル9324さんの カントリーイン ミルキーハウス のクチコミ

メル9324さん [30代/女性] 2011年05月05日 12:07:17

先日はお世話になりました。ペンションに久々泊まりましたが値段のわりにサービスが悪くてがっかりしました。人手がすくないようなのでしかたがありませんが。食事は美味しくいただきましたが量は少なかったです。夕食で私達の魚料理はパイ包みの端っこのようでほとんどどクリームソースしか入ってませんでした。 まるで前菜の一種でした。横の席のお客様は厚い魚が入っていました。温泉ツアーでは帰りの迎えを忘れられ40分 外で待ったうえ徒歩で上り坂を冷えた体で30分歩いて帰ってきました。風邪をひいたようで喉が痛いです。その事で大人げなく憤慨してしまい申し訳ございませんでした。犬の鳴き声もすごかったです。実家で犬を飼っているからあまり気にはならなかったてすが。私達はペンションと相性が悪いようですね。いい経験になりました。ありがとうございました。

春から夏の味覚、食彩スローフード
ツイン トリプル

カントリーイン ミルキーハウス 2011年06月11日 17:04:36

ゴールデンウイークの繁忙期に宿泊していただきましたが、当ペンションのサービスに 行き届かぬことや 失態がありまして 誠にすいませんでした。今後こういったことが起こらないように、十分に 注意して営業いたします。
率直な声、ありがとうございました。

春から夏の味覚、食彩スローフード
【ツイン トリプル】