デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 17:43:28

定宿です。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:45:46

いつもご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
和食中心のバイキング朝食を時間内にご利用いただきお部屋でのご飲食をお願いしております。
また、1Fロビーではいつでも温かいコーヒーが飲めるドリンクサービスがございます。
持ち出し可能なカップのご用意がありますのでぜひ便利にご活用くださいませ。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:41:48

いつも泊まってます。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:44:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルご利用に際し、いつも高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスの方以外にもご家族連れの方や女性のひとり旅等にもご利用いただく機会が多くございます。
当ホテルのスタンダードシングルルームは決して広くはありませんが、必要なものを効率的に配置し必要な時に手が届くシンプルな構造を目指しております。
空気清浄機や各種充電器等はフロントにて貸出しを承りますので、ご入用の際はいつでもフロントまでお申しつけください。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:59

4月21日に泊まりました。
受付の方の対応がとても良かったです。

デイリーホテルみずほ台店 2022年10月29日 16:42:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。
またお車を先に駐車することも可能でございます。翌日のご出発時間によって駐車場所を指定させていただく場合がございますがフロント係にお声掛けいただき、どうぞ便利にご活用ください。

投稿者さん 2022年01月10日 17:20:58

近くにコンビニもあり駅にも近くて良かったです。フロントの対応も良くて又使わせてもらいます。

デイリーホテルみずほ台店 2022年06月18日 16:17:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅から徒歩3分圏内に位置しております。
駅には朝6時から深夜1時まで営業のスーパーがありご出発がお早い方、お帰りが遅くなられる方にも便利にご利用いただける立地でございます。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までのサービス朝食のほか、1Fロビーにて24時間ドリンクサービスをご用意しております。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますのでいつでもご自由にご利用くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

風のしゅう036さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

風のしゅう036さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:54:42

少し周辺の音は気になるけど、泊まった部屋は、快適でした。
ただ、敷地内を一般市民が通行してるのが、駐車場でもあるし、危ないと思う。事故になったら最悪である。

デイリーホテルみずほ台店 2022年04月11日 16:40:31

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご心配をおかけして申し訳ありません。
当ホテル敷地内の無料駐車場は1階エントランス前に位置しておりますが、お客様のお言葉の通り、不本意ながら近隣住民の抜け道として通行されることがあります。
お客様が利用される敷地内であるため、安全対策の強化と巡回により一層努めてまいります。
コロナ禍で迎える何度目かの冬が終わり、暖かな春が過ぎあっという間に新緑の季節がやってきます。
変わらずお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月04日 18:34:03

24時間コーヒーの場所が分からなかった。

デイリーホテルみずほ台店 2022年04月11日 16:38:35

ご利用ありがとうございます。
コーヒーサービスにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
コーヒーサービスは冷えた体を温め、ほっと一息お寛ぎのお時間やご出発の際等にご利用いただきたく、いつでも利用が可能でございます。
今回ご案内不足によりご利用いただけなかったことを心苦しく思い、より快適な環境作りに努めるとともに分かりやすい表示とご案内を徹底してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ゆちりん1129さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

ゆちりん1129さん [20代/女性] 2021年08月06日 19:45:13

朝ごはん付きにしました。
ビジネスホテルにしてはかなり豪華でとても満足しました。
マンションの一部屋のような感じで新鮮なホテルでした。
機会があったらまた利用したいです。

2021年06月
デイリーホテルみずほ台店 2022年01月12日 14:10:57

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分まで簡単なバイキング朝食をご用意しております。
感染防止のため、マスクと手袋着用にご協力いただきお部屋でお召し上がりいただく形をとらせていただいております。
お急ぎの方には大変ご不便をおかけしますが、安心安全のためご理解いただきどうぞお時間に余裕を持ってご利用くださいませ。
昨年に続き、コロナ禍で迎える年越しとなりました。心身ともに温かい一年になりますようにどうぞお体ご自愛ください。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月24日 15:22:11

バストイレの排水が臭いました。
換気扇を回していれば、あまり気にはなりません。

2021年06月
デイリーホテルみずほ台店 2021年09月26日 13:15:11

ご利用ありがとうございます。
室内の臭いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
日々の清掃に加え、設備の確認と定期的な特別清掃のサイクルを見直してまいります。
建物の経年劣化を防ぐことは難しいですが、日々の清掃や管理、メンテナンスにより明るく清潔感ある館内室内作りに誠心誠意努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 15:23:39

立地が良かったです。

2021年01月
デイリーホテルみずほ台店 2021年06月05日 11:09:59

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。簡単なバイキングスタイルをご用意しており、ご自由にご利用いただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
未だそれぞれがコロナ禍の煩わしさとたたかう中、少しでも快適に目の前の時間を楽しく穏やかに過ごせますように、今後も感染防止を徹底しサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月04日 15:23:48

TVが小さくもうすこしおおきければ良かったです。
一般的なビジネスホテルで不満はありません。
有料TVがあれば尚いいのですが・・・

デイリーホテルみずほ台店 2021年06月05日 11:07:56

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは全客室にてCS4波の無料視聴が可能でございます。ドラマや映画、スポーツ等お部屋でのリラックスタイムのお楽しみにぜひご利用ください。
その他有料番組につきましてはお客様のご要望として共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
今年も鮮やかな新緑と元気に彩る草花を楽しみ心穏やかに過ごせますよう祈っております。

投稿者さん 2020年12月20日 15:21:57

近くにコンビニがある

デイリーホテルみずほ台店 2021年02月15日 14:24:51

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近にはコンビニや飲食店、みずほ台駅には深夜1時まで営業のスーパーが直結しておりお食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
当ホテル1階ロビーでは24時間ホットコーヒーサービスがございます。ご出発時やお戻りの際に熱いコーヒーで冷えた体を温め、どうぞ快適なご滞在のお供に便利にご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 14:20:40

ゴミが2点ほど落ちてまして、そこが気になりました。また、禁煙ルームのある階でしたが、他のお部屋は喫煙OKだったんでしょうか?廊下がタバコ臭くて、そこも少し…。けど、内装や無料朝食は良かったです!初めての一人旅で使うには大変満足行くと思います。
ありがとうございました!

デイリーホテルみずほ台店 2021年02月15日 14:22:48

ご利用ありがとうございます。
お部屋のご用意に不備があり不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
当ホテルの館内はすべて禁煙になっており、電子タバコを含めた喫煙は喫煙室のみ可能でございます。禁煙室と喫煙室はフロアでわかれておりますが、館内巡回での確認や清掃時の換気や消臭をより強化してまいります。
自他ともに言動に敏感になる昨今において安心してお休みいただくため、より清潔でより繊細な環境作りを日々求め意識を持って努めていきたいと思います。
温かいご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 12:55:24

部屋の暖房を付けると換気扇からの異音でうるさかった。

デイリーホテルみずほ台店 2021年02月15日 14:21:01

ご利用ありがとうございます。
室内設備につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
エアコン動作時に換気扇の共鳴が発生したと思われます。どちらも必要な設備であり、異音により快適な環境のご用意に至らず誠に申し訳ありませんでした。
早急に館内全体の室内点検を行い、今後のメンテナンスや事前確認をより強化するべく対策を考えてまいります。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 23:22:32

感染対策がしっかりされていて、安心できた。
特に朝食は、自分で取って部屋で食べるスタイル。
リラックスできました。

デイリーホテルみずほ台店 2021年01月25日 09:11:11

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは感染防止の観点からしばらく個包装軽食のご用意とさせていただいておりましたが限られた中でもご満足いただける朝食を目指し、少しずつバイキング形式を再開しております。
お客様には会場入室時に消毒と手袋、マスク着用のご協力をお願いしておりますので何卒ご理解とご了承くださいますようお願いいたします。
まだ気が抜けない日々が続きます。感染防止対策をより強化し、安心してお寛ぎいただける施設作りに尽力してまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 23:24:55

10月25日に宿泊しました。こじんまりとした建物、フロントでしたが、感じが良かったです。スリッパインソールなどのアメニティグッズはフロント前で自由にいただけます。(化粧品は有料)。部屋は必要な物は揃っていました。掃除が行き届いていて、寝具もパリッと糊が効いていてとても気持ち良く眠れました。
ただ、就寝用の明かりが見つからなかったので、浴室の明かりを付けてドアを少し開けて明かり採りをしました。
翌日の朝食は、食堂入り口でマスクとビニール手袋着用でしっかりコロナ対策をし、お弁当のケースに簡単なバイキング形式で温かいおかずやご飯、味噌汁を入れてフタをして各部屋に持ち帰りいただきました。なかなか美味しかったです。飲み物やパン類も4-5種類置いてあって、ホテルの気遣いを感じ、とてもありがたかったです。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2020年12月26日 16:12:47

ご利用ありがとうございます。
有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
世間は未だ1年前の穏やかな情勢には戻らず、感染防止に気が抜けない日々が続いております。
当ホテルでのサービス朝食ではしばらくの間、感染防止の観点から個包装での軽食のご用意とさせていただいておりましたが、この度お客様からのご要望にお応えする形で、感染防止をより一層強めたうえで可能な限りお客様にご自由にお取りいただく朝食スタイルを始めさせていただきました。
今後もサービスとお客様の安全ともに強化しながらよりご満足いただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまたお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

mrg000さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

mrg000さん [40代/男性] 2020年10月03日 18:09:16

5泊で出張終わらず、3泊延長。結局同じ部屋だった。
21時頃にチェックインすると、なぜか部屋の中で目覚ましが鳴り続けていた。掃除の人のイタズラか???
また、結局8泊したが、一度もズボンプレッサーを廊下で見なかった。どこかの部屋に眠ってるんだろうに、掃除の人は何してるんだろう。

デイリーホテルみずほ台店 2020年12月09日 15:42:53

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルへ長期のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
室内の目覚まし時計につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃の際にアラームスイッチに触れてしまったことが原因と思われます。
お客様のお部屋をお預かりする立場として、清掃時もその後の確認時にも再度気を引き締めてまいります。
貸出し用のズボンプレッサーにつきましては、ご連泊の方が使用中であったことが考えられます。各フロアにご用意がございますので、恐れ入りますがフロント係までご連絡をいただけましたら別フロアのものをご用意させていただきます。
お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。
お体にお気をつけて、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

mrg000さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

mrg000さん [40代/男性] 2020年10月03日 18:02:23

ロングソファーつきの部屋が、本当に快適だった。また次も利用したい。
のだが、絨毯かソファーにダニがいたように思う。
長期出張だったので屋上のコインランドリーをフル活用したが、ハンガーをかけられる場所が少なく苦労した。ユニットバスはレールがないカーテンだったし。
あと、オートロックではないので鍵かけ忘れに注意。
朝食がコロナ対策でお弁当になっているのは、パンももらえるので、朝飯昼飯分にもなってなかなかお得だった。

デイリーホテルみずほ台店 2020年12月09日 15:41:29

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには、ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。
ご希望がございましたらご予約の際にご指定をいただいてぜひお好みのお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
室内の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
日々の清掃に加え定期的な大規模クリーニング等のサイクルを見直すとともに、対策を考え安心してお休みいただける環境作りに努めてまいります。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

yoshi380215さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoshi380215さん [50代/男性] 2020年09月27日 12:17:43

朝食はパンでしたが美味しかったです。

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:10:32

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは現在コロナウイルス感染防止のため、様々な対策に日々取り組んでおります。
朝食につきましては、密になりやすいバイキング形式ではなく個包装の軽食をご用意し、お部屋でお召し上がりいただいております。
その他、消毒や換気、飛沫を防止するアクリル板の設置やマスク装着等の対応を徹底しており、お客様用の消毒液と個包装のマスクをご用意しております。
ご入室時に検温と消毒のご協力をお願いしておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
これから寒くなり体調を崩しやすくなります。どうぞご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:18:29

よかったです。

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:06:36

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
季節が秋から冬へと移り変わり、気温や湿度の変化から体調を崩される方が多くなってきます。
フロントにて毛布や加湿機能付き空気清浄機の貸出しを承ります。ご入用の方はいつでもフロント係までお申しつけくださいませ。
その他お困りのことがございましたら、快適なご滞在になりますように出来うる限りのお手伝いをさせていただきます。
季節の変わり目の体調管理にお気をつけいただき、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:17:53

駅チカコンビニも近い!

デイリーホテルみずほ台店 2020年11月14日 17:05:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口より徒歩3分程に位置し、電車をご利用の方にもお車をご利用の方にも大変わかりやすく便利な立地でございます。
また、当デイリーグループではGOTOトラベルキャンペーンに参画しております。
ご利用方法と詳細をご確認いただき、快適なご滞在へぜひご利用くださいませ。