芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 18:46:25

夕食も朝食も味は文句なしです。特にカワハギのお刺身は最高でした。ただちょっと量が多くて全て食べきれずに残してしまってすみません。若い方々なら充分満足できる量と内容だと思います。お部屋もグレードUPして頂きありがとうございました。お陰様で二人では勿体ない位の広さでノンビリ過ごす事ができました。アメニティもお風呂場にクレンジングや洗顔など自分の好きな物を選べるのは良かったです。

【TVでも話題】リピート率92%!海のフォアグラ♪カワハギ造り肝付きポン酢さらに牡蠣&伊勢海老
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

naokin481さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

naokin481さん [50代/男性] 2024年02月24日 17:50:23

結婚25周年ということで、2月22日から夫婦で利用させていただきました。建物自体はそれ相応の古さは感じられますが、私たちが利用する範囲は全て綺麗にリニューアル、または手入れされており、とても快適に過ごすことができました。
お部屋は最近リニューアルされた和室ツインでしたが、なんと言ってもデイベッドが本当に快適で部屋に居る時間のほとんどをデイベッドで過ごしていました。
また夕食は、カワハギ、伊勢エビ、牡蠣等、海の幸が全て美味しく、またアラフィフの夫婦にとって丁度の量だったので、大変満足でした。
あと、事前にお願いしていた記念のサプライズを私の不注意でタイミングを逃してしまいましたが、従業員の皆さんがしっかりフォローいただき、おかげさまで思い出に残る記念日を迎えることができました。
私達にとっては、お部屋、お食事、温泉、おもてなし全てに言うことなく、また是非お伺いしたいお宿のひとつになりました。いろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。

【【2023年7月改装】高層階3,4階確約プレミアツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月20日 17:24:31

つい先日夫婦で宿泊しました。到着時間がバラバラかつ、主人の到着時間が仕事でかなり遅くなってしまいました。
夕食のお時間を調節頂きありがとうございました。
また、広いお部屋にグレードアップしてしていただきまして、初めての鳥羽、伊勢楽しく過ごすことができました。
お食事も大変メニューがたくさんあり、夕飯のお刺身、えび出汁の鍋が大変おいしく、朝のメニューも一つ一つがおいしかったです。
とてもおすすめできるお宿です。
また泊まりにいきたいです。

【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

jeimusu8798さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

jeimusu8798さん [70代/男性] 2024年02月11日 16:00:22

たいへん美味しい料理でした。食べれないほどの料理と新鮮な刺身、手の込んだ方法での味で大満足でした。季節がら露天風呂が寒く感じました。少しあったかくなってから もう一度行きたい宿です。
料理の後に出た抹茶牛乳プリンは、抹茶がふりかけてあるので粉っぽかった。料理が多いので枡より小さい器が適量だと思います。
店員さんも話しやすく、親切で良かったです。

投稿者さん 2024年01月06日 19:49:13

1月4日に泊まりました。お正月にしては、料金がお値打ちだったと思います。スタッフも愛想はとても良かったです。料理も美味しく頂きました。温泉もぬるめで長く浸かる私には丁度良かった。旅館からの眺めはとても良い反面、徒歩圏内には何も有りません。旅館内には、チェリオとお酒の自販機のみで、売店は有るものの、品数は少なく、閉まるのも早いです。

10/1~【食事処個室確約】伊勢海老と特選和牛を食す~彩DX~露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)【禁煙室】】

濡れさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

濡れさん [30代/男性] 2023年12月21日 11:47:10

家族で泊まりましたが、食事が非常に良かったです。

10/1~【早割30日前で10%割引】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月26日 20:29:44

スタッフの方々の対応もよく、食事もすごく美味しくて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

シャンプーは5種類ぐらいから選べ、嬉しかったです。
ドライヤーは風量があるタイプの物が脱衣所や部屋にもありました。

部屋の展望内風呂からの景色がとてもよく、寛ぐことが出来ました。
ポットにお湯と卓上ポットには冷たい水も用意されていて、心遣いが感じられました。
また宿泊したい、素敵なお宿でした。

伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン
【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月24日 20:36:15

この度は、丁寧な接客有難う御座いました。特に、朝夕食は今まで味わった事がないほど、すごく美味しかったと私含め妻も喜んでおりました。又、帰りもご丁寧にお見送りして頂き有難う御座いました。
一つ残念なのは、部屋はどの部屋も窓を開けると絶景と期待しておりましたが、隣り棟の屋根が邪魔をしており少し残念な気持ちになりました。

10/1~【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン

投稿者さん 2023年10月23日 21:39:45

従業員のみなさまのご対応も丁寧で、お食事も美味しくてお部屋も綺麗でとてもいい宿でした。特に夕食は、料理の種類もたくさんいただけて大満足でした!貸切の露天風呂もお借りできて、とてもゆったり過ごせました。
素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

10/1~【さき楽28日前で10%割引】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月17日 17:50:27

この度はホテル利用させて頂き大変有意義な時間を過ごさせてもらいました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います

投稿者さん 2023年10月03日 11:32:52

自信を持ってオススメできる宿だと思います。今回は息子の卒業式の前泊でお邪魔しました。翌日に早朝出発しなければならず朝食を早めに取らせて頂けるようお願いしたところ、朝食はもちろんの事、お部屋のランクアップ、夕食後のデザートにお祝いのプレートまで頂戴して素晴らしい滞在となりました。次は牡蠣の季節に家族でお邪魔したいと考えています。ありがとうございました。

【TV紹介された】ラッキーなら【もち鰹・鮪】食べれる!漁港から直送!地魚の刺身盛付会席♪

投稿者さん 2023年10月01日 15:49:04

生後3ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行でした。
赤ちゃんプランを予約したこともあり、すごく快適に過ごせました。
食事場所も完全個室で子供のゆりかがまで準備してくださりました。
食事も美味しくて、大満足です。

最初は他の悪い口コミを見て不安でしたが、従業員の方もすごく丁寧で親切で、旅館も綺麗でしたしまた利用したいです。

【赤ちゃんプラン】ママも安心♪3歳未満のお子様添い寝無料★
【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

maxcolさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maxcolさん [40代/男性] 2023年09月21日 08:28:51

スタッフの方々の接客がとても良く、気持ちよく宿泊できました。幼児を連れていきましたが、色々と配慮していただき、困ることなく宿泊できました。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月18日 18:03:09

母親の米寿の祝で、9月に家族で宿泊しました。
お部屋も広くて気持ちよく、母も久しぶりにお腹いっぱい食べて良く眠れたみたいです。
いろいろ気遣っていただき、嬉しいサプライズもありました。お食事では黄色いちゃんちゃんこを準備して下さり、良い想い出作りができました。
お世話になりありがとうございました。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)【禁煙室】】

さゆりの郷さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さゆりの郷さん [60代/男性] 2023年09月07日 19:21:30

結婚40年の記念の旅行で宿泊させていただきました。
料理は朝夕とても美味しく、お腹も心も大満足・・
スタッフの方々も気持ちの良い接客で大満足・・
結婚40年の記念に、いろいろとお心遣いいただきまして感謝いたします
又、伊勢の旅には、お世話になります。

投稿者さん 2023年05月10日 22:09:59

GWにお邪魔させて頂きました。
こちら側の事情で急な日付変更、
朝食時間前に出発だった為、申し訳なく思っていたのですが、逆に朝食提供出来ない変わりにと、菓子折りを持たせてくれました。こちら側の勝手な事情にも関わらず素敵な配慮をしていただきました。
スタッフの皆様にも伝達が行き届いているようで、優しい声掛けを頂きました。

驚きの脂13%以上!三重のブリの旬は「春」!ブリ刺しと海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

くれさくさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

くれさくさん [30代/男性] 2023年05月08日 21:08:30

まず、総じて大満足です!
人混みは好きではないのでGW最終日に彼女と二人で宿泊しました。
当日はあいにくの大雨、、、車で一番乗りで旅館前に到着すると旅館の方が御二人傘を持って出迎えしてくれました。
チェックインもスムーズでウェルカムドリンクのお抹茶をいただきました。海を眺めながらホッとひと息つけて一気に旅館のリラックスムードへ(^-^
夕食前に1番風呂をいただきましたが、とても綺麗に清掃されており気持ちよく入浴できました。泉質は少しトロっと寄りかな?温度は私たちには丁度良かったですが、熱めが好みの人には物足りないかも。露天風呂では出湯口近くでは多少熱めになります。他の方が書かれてますが、風呂の中にごみ捨てがあったらありがたいですね。暗くなってからも入りましたが、ちょっとだけ残念な点が、、露天風呂の照明が真っ白な蛍光灯で少し雰囲気がさみしい感じがして、ここが暖色系だともっとリラックスできたかなと思いました。
続いて食事ですが、前菜から〆まで目も舌も存分に楽しませていただきました!完全な和食ではなくフレンチ修行もされたシェフが見事に和との融合をした料理を提供してくれます。本当に大満足でした!
朝食もかま焚き御飯にあら汁、ここでしか食べられない漬け卵かけご飯、8品の副菜など大変おいしく、満腹になりました。
お部屋でも温泉露天風呂が楽しめ、またウッドデッキには林浴が気持ちのよいカウチベッドが置いてあり滞在中何度も楽しめました。広いお部屋に綺麗な部屋、寝心地の良いベッド、これまで宿泊してきた旅館の中でも間違いなく上位です!
唯一あげるとすれば21時頃に大浴場に行ったのですが、ロビーの照明がかなり落とされており暗くて寂しい感じでした。せめて入浴時間が終わるところまでは明るめにしていただいた方が安心します。

最後に、最高の接客をしてくださったスタッフの方々 気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました!次回は桜がキレイな時期にうかがいたいと思います。

投稿者さん 2023年05月06日 18:22:47

ご飯の質と量が素晴らしい。お風呂から見える景色も格別。仲居さんの接客レベルは非常に高く、非常に快適なゴールデンウィークの3日間を過ごすことが出来た。また利用したいと思う。

GW(ゴールデンウィーク)特別プラン
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

てんち1220さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

てんち1220さん [50代/男性] 2023年02月07日 11:52:19

すべてにおいてGOODです。部屋のグレードアップも驚きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月06日 19:53:25

フロントの写真から、結構古そうかな、、と思っていましたが、そんなことはなく、程よく老舗感の残る全体的に綺麗なお宿でした。
お食事は夕・朝ともに美味しくお腹いっぱいいただき大満足です。お部屋も空きが出たとのことで、 露天風呂付きのお部屋にグレードしていただき、とても嬉しかったです。十分な広さの部屋付き露天風呂で、計3回入りましたが、毎回温度も丁度良く、調整の手間がなくて良かったです。お部屋は水回りも含めて綺麗でした。
(部屋の窓が綺麗に拭けていないのだけ、少しもったいないなと思いました。)

【TVでも話題】脅威の味 リピート率92%!フグより美味い♪カワハギ造り肝ポン酢さらに牡蠣&伊勢海老
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】