庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 23:59:56

美味しい海の幸が食べたいと思い家族で来たのですが、この宿を選んで大正解!お食事が本当に素晴らしく、多過ぎることもなくちょうど美味しいと思って食べ切れる絶妙の量でした。お食事処の雰囲気もよく、これまでで一、ニを争うほど美味しいお宿でした。
お風呂は初めて入る鉄泉のお湯で、茶色い濁り湯は膝から下が見えないほどの濃さ。効能にも書いてあったとおり、本当に体が温まって、寒い夜でしたのでこちらも良かったです!
スタッフの皆様の丁寧で暖かい接客も印象的で、全体として古き良き暖かみのある素晴らしいお宿だったと思います。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月07日 15:08:32

この度のご来館、誠にありがとうございます。
北陸ならではのキトキトな海の幸は、ご満喫いただけましたでしょうか?
(キトキトは、富山弁で「新鮮な」「活きがいい」という意味です)
もったいない程のお褒めのお言葉に大変恐縮でございますが、お口に合いましたようで料理長も喜んでおります。
当館自慢の温泉も、ごゆっくりお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
ぜひまた日頃のお疲れから解放され、心身ともにリフレッシュされにいらしてくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【おひとり最大4,400円OFF】お得に「和モダン客室」へアップグレード♪ <三楽園会席>

投稿者さん 2024年03月04日 22:27:39

とにかく、温泉2種類が素晴らしいです!源泉かけ流しで湯の花の結晶が積み重なる乳石は、芸術的で感動しました。食事は、ぶりの塩焼き、お米最高
。刺し身は、富山人なので普通に美味しいカロリー計算されてるのでボリュームは少ないです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月05日 11:39:30

この度のご来館、誠にありがとうございます。
当館自慢の2種類の温泉は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒され、ご満喫いただけていれば幸いでございます。
お食事もお口に合いましたようで、嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【和モダン客室10畳◆シャワーブース付】

安全確認よしさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

安全確認よしさん [50代/男性] 2024年03月04日 19:16:44

良かった点のレビューが多々ありますが、
期待以上の一流の宿でした。

同県出身ですが、これまで県東部や西部の有名な温泉宿ばかり利用していましたが、
誰かに紹介したいと思ったことはありませんでした。
ファンゴ・エステ・食事。夢のような時間を過ごすことができました。
また時間を作ってゆっくりしに来ます。
本当にありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月05日 10:44:20

安全確認よし 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
お二人の大切なお祝いに当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
改めましておめでとうございます。
もったいない程のお褒めのお言葉に、大変恐縮でございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまた日頃のお疲れを癒され、心身ともにリフレッシュされにいらしてくださいませ。
安全確認よし様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 17:50:56

ごはんがとにかく美味しいです。蟹も新鮮で、身の解け方で新鮮さがわかります。朝ごはんの味も絶品。部屋も落ち着くし、館内のスタッフさんが温かいのがお気に入りです。また行きます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年02月26日 14:48:43

投稿者 様
また三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は本ズワイ蟹がおひとり2杯も付いた、贅沢なお食事をご用意させていただきました。
ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
ご満足いただけていれば幸いでございます。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本場のカニ×冬旬】★活ずわい蟹×お一人2杯★ 焼き蟹・茹で蟹・刺身・鍋・雑炊で贅沢三昧!
【和モダン客室10畳◆シャワーブース付】

GRAN CLASSさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2024年02月14日 19:32:15

12月に伺った時のプランは、いつもの【アレ】でしたが
寒鰤プランも前々から気になっておりました!
本ズワイガニも付いて来るプランがありましたので
どうせなら冬の味覚を一気に堪能しちゃおう!ってことで
今回は寒鰤と本ズワイガニのプランでお世話になりました!
寒鰤を含むお刺し身においては、脂が乗り非常に美味しいのですが
お刺し身の一般常識を覆すような食べ方を教えて戴き
楽しむことが出来ました!しかも、絶妙なバランス!
全てのお料理が一つ一つ丁寧に作り込まれており
しかも上品なお味で大満足です!
視覚で楽しみ、味覚で再度満足させて戴きました!
これからもお世話になります!
その節は宜しくお願い申し上げます!
いつも応援しています!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年02月16日 17:36:52

GRAN CLASS 様
いつも三楽園をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただいてすぐ、1月の地震のご心配を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフだけでなく、スタッフの家族や住まいにもお心を寄せていただき、温かいお言葉に胸がいっぱいになりました。
いつもと変わらず、GRAN CLASS様をお迎えさせていただける事に、改めて喜びを感じております。
今回は富山自慢の鰤と本ズワイガニの、贅沢なご夕食をご用意させていただきました。
ご満喫いただけたようで、とても嬉しく思っております。
素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうございます。
GRAN CLASS様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにしておりますので、どうぞまたいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月11日 00:14:48

温泉が気持ちよかったです。普段は一度しか温泉に浸からないのですが、ご飯前とご飯後の2回入るほど気持ちよかったです。ご飯もお魚がメインでとても真心こもった料理で美味しかったです。白米も美味しくてお味噌汁と一緒におかわり自由なのはとてもいいと思いました。夜ご飯は日本酒を飲んでいたので食べたいタイミングで取り行けるのがよかったです。
ただ朝食の最初の一杯目は、持ってきてもらってもいいかなと思いました。
機会があったら別のシーズンにも行ってみたいと思います。ありがとざうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年02月12日 13:08:42

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉で、長旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
ご満喫いただき、心身ともにリフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
富山ならではのお食事も、お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
当館のお料理は季節ごとにメニューを替え、その時期の旬の食材をご用意しておりますので、次回はぜひ違う時期にお越しくださいませ。
ご朝食につきましては、頂戴したご意見をもとに、皆様のご期待に添えるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【和モダン客室10畳~】

アルペン2003さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

アルペン2003さん [50代/男性] 2024年02月07日 19:42:15

お湯もお味もお部屋もおもてなしも、好みは人それぞれですが、私にとって三楽園さんは、日常の生活を忘れ幸せなひとときを過ごすことができる素敵なお宿です。今回もみなさんの笑顔にとても癒やされました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年02月08日 16:26:37

アルペン2003 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく思っております。
ご記入いただいたアンケートも拝見させていただきました。
毎度温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
長旅のお疲れを癒され、非日常をお楽しみいただけますよう、次回も心よりおもてなしさせていただきます。
またのご来館をお待ちしておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月30日 20:41:25

初めてのお宿で大当たり。
最高の時間を過ごさせていただきました。
至れり尽くせりのお宿でして、全てにおいてパーフェクト。
おすすめのお宿間違いなしです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月31日 11:35:58

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを、ごゆっくりと癒していただけましたでしょうか?
次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
富山へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

【おひとり最大4,400円もお得】お得に「和モダン客室」へアップグレード♪ <三楽園会席>

投稿者さん 2023年12月25日 14:35:51

予約時は「和室」だったのですが,積雪によるキャンセルがあったのか,広い「和モダン和室」にグレードアップして頂いてくれてうれしかったです。料理は女性にちょうど良いボリュームでした。
館内全体はキレイで,スタッフの対応も良かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月26日 10:56:55

投稿者 様
この度は足元の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。
今回特別に、お部屋をグレードアップしてご用意することができました。
ご満足いただけていれば、幸いでございます。
当日は大雪でございましたが、温泉でごゆっくり温まっていただけましたでしょうか?
またぜひ、お疲れを癒されにいらしてくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2023年12月21日 19:42:54

この本ズワイガニフルコースをどれだけ待ちわびていたか!
言葉に出来ません!
コロナ禍で3年間のお預け(T_T)
7月に伺うことが出来、感動が蘇り、必ずや12月の本ズワイガニフルコースを
食べに行くと心に決め伺うことが出来ました!
宿泊するたびにいつもの【あのお部屋】、【あの食事場所】を手配していただき感謝しております!
すべてのお料理が最高でした!ミルキークイーンのお米を使った蟹雑炊
本当に優しい味で美味しすぎて言葉が出ません!
一部の料理の提供方法が3年前と違っていましたが、今回の方が良いと思いました!
また、7月宿泊時にお会い出来なかったK様、N様と再会出来、お元気そうで
ホッとしました!\(^o^)/お忙しい中貴重なお時間を割いて戴きまして
誠にありがとうございました!
今後もお世話になりますので、宜しくお願い申し上げます!m(_ _)m

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月22日 09:36:53

GRAN CLASS 様
いつも三楽園をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
GRAN CLASS 様のご来館を、スタッフ一同心待ちにしておりました。
長いコロナ禍がようやく明け、気兼ねなくご旅行をお楽しみいただけるようになり、とても嬉しく思っております。
今回は贅沢に、本ズワイガニ2杯付のフルコースでございましたが、心行くまでご堪能いただけましたでしょうか?
お気付きいただきました通り、以前と少しご提供方法が変わったお料理もございました。
皆様のご感想を伺いながら、日々改善を重ねております。
お帰りの際にお話ししておられたご感想も、スタッフから聞いておりますので、ぜひ今後のご参考にさせていただきます。
また、いつもクチコミ、館内アンケート、SNSなどの温かいお言葉に、本当に励まされております。
改めまして心よりお礼申し上げます。
GRAN CLASS 様の次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

ヒコ 3776さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ヒコ 3776さん [50代/男性] 2023年11月19日 19:33:50

食事は厳選された食材をだしていただき、とてもおいしく感動しました。
特にベニズワイガニは、甘みが強く、とても鮮度がよいものをいただいたと感じています。
また、夕食、朝食とも量や質、提供される順番も、考え抜かれたものと思いました。
苦手食材に対しても、配慮のある一品に変えていただき、その料理も大変おいしいもので、その他のサービスも含めて、とても満足のいく宿と感じました。食事処のスタッフの方のきめ細かな対応も素晴らしかったです。
2種類の温泉の質がとても気に入りました。いつも持参したものを使用するのですが、大浴場の洗面スペースのスキンケア・ヘアケアのラインナップに惹かれ、今回初めて持参したものは使いませんでした。
遠隔地なので、すぐの利用はできませんが、ぜひまた利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年11月21日 10:23:29

ヒコ 3776 様
この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
北陸自慢の海の幸をふんだんに取り入れた「料理長厳選会席」は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
ご夕食・ご朝食ともに、一品一品に料理長のこだわりが詰まっておりますので、ご満足いただけていれば幸いでございます。
今回は冬メニューをご用意させていただきましたが、違う季節にお越しいただいても、充分お楽しみいただけるお料理となっております。
どうか次回も、温泉で旅のお疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュなさってくださいませ。
ヒコ 3776様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 19:43:25

10月31日に姉妹で宿泊しました。お部屋もお料理も言うこと無しで、全てに大満足でした。ここ数年一番お気に入りの宿になっていますが、本当にいつ伺ってもスタッフの方々は感じよく接してくださり、気持ちよく過ごせます。
またそう間を置かずに行きたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年11月11日 12:37:05

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もったいない程のお言葉に大変恐縮でございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
ぜひまた近いうちにご来館くださいませ。
楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●料理長厳選会席~秋~のどぐろ+紅ズワイガニ+白えび+松茸+和牛
【二間つづき和洋室100平米】

Lalaminiaさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

Lalaminiaさん [50代/女性] 2023年10月15日 16:31:18

夫婦2人で利用しました。ファンゴは初めてでしたがとても良かったです。カップルやご夫婦でなら男性もファンゴを利用できるそうで主人も一緒に受けました。3300円分のオプションをつけて20分間、途中からすごい量の汗をかき始めて大丈夫かなと思いましたが、スタッフの方がこまめに目元の
タオルを冷たく冷やしてくださり、あっという間に時間は過ぎました。夕食の量も丁度良く全部いただきました。今回利用したプランにはちょっとしたお夜食とデザートのサービスが付いており、お部屋でゆっくりといただきました。温泉のお湯は少しぬるめですが、ゆっくり入るには丁度良く、心臓への負担も気にせず長風呂できると思います。日帰りでエステと入浴がセットになったコースもあるそうなので、機会があれば利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年10月16日 11:29:45

Lalaminia 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
当館自慢の「庄川ビオファンゴセラピー」は、ご満足いただけましたでしょうか?
温泉の効能をしっかりと濃縮しておりますので、発汗によりデトックス効果をご体感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また継続的に受けていただく事で、さらなる新陳代謝や免疫力の向上が期待できます。
日帰りのプランもお勧めでございますので、ぜひご利用くださいませ。
※当館はエステサロンのみのご利用も可能でございまして、温泉も合わせてご利用いただけます。
次回もスタッフ一同、心よりおもてなしさせていただきますので、近いうちにぜひいらしてくださいませ。
Lalaminia様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

温泉で癒されよう♪ 【ゆったりファンゴプラン(温泉泥)】  ~特典付~

ゴンのゴンさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2023年10月04日 10:44:14

料理が大変美味しくお風呂も二種類の源泉があり大満足です

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年10月05日 12:06:08

ゴンのゴン 様
この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
富山へお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
ゴンのゴン様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

green-t1998さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

green-t1998さん [40代/男性] 2023年08月23日 20:02:49

温泉の湯がかけ流しでとても良かったです。お食事も一品一品、彩が綺麗で大変美味しく大満足でした。事前にお電話を下さり、足が悪い母がいると伝えると、お部屋も配慮して下さり大変ありがたかったです。また訪ねたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年08月25日 09:31:23

green-t1998 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や、料理長こだわりのお食事など、ご満喫いただけましたでしょうか?
心身ともに、旅のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、次回も心よりおもてなしさせていただきます。
green-t1998様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エッツィーさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

エッツィーさん [60代/女性] 2023年08月03日 11:34:36

今回初めて利用させて頂きました。最初はどんな旅館なのかドキドキしていましたが、駐車場から、スタッフの方が出てこられて、親切に案内して頂き、フロントもとても感じが良く、入った瞬間にここにして良かった!と思いました。還暦の祝いと伝えていたこらか、『おめでとうございます』と声をかけて頂き、本当に嬉しく、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年08月04日 10:46:49

エッツィー 様
この度は大切なお祝いに三楽園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
改めましておめでとうございます。
素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきました。
ご満足いただけていれば幸いでございます。
また富山へお越しの際は、ぜひ休まれにいらしてくださいませ。
エッツィー様の次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2023年07月20日 22:59:13

コロナ禍でなかなか宿泊に行けず
今回ようやく3年ぶりに宿泊に行くことが出来ました!
砺波駅から御宿に行く途中の道
非常に懐かしく感じました!
そして館内の様子、温泉に通ずる道、お食事処
3年前のことが蘇っていき、感慨深くなりました!
お料理は文句なしです!
一つ一つの料理に料理長の心が込もっていることを
改めて感じました!
今後ともお世話になります!
よろしくお願い申し上げます!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年07月21日 09:43:25

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
GRAN CLASS 様のご来館を、私たちも心待ちにしておりました。
3年ぶりのご宿泊、旅のお疲れを癒され、ご満足いただけるものとなりましたでしょうか?
料理長こだわりのお料理も、ごゆっくりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
GRAN CLASS 様と、また近いうちにお会いできますように。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和牛満喫会席】陶板ステーキ+握り寿司+鍋で特選和牛を堪能♪
【和室10畳】

投稿者さん 2023年06月28日 17:09:13

お値段以上でした。
働いていらっしゃる方が気落ちよかったです!!!
富山県で久しぶりに気持ち良い対応サービスでほどよいリラックス感がやみつきになりそうです!
ありがとうございました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月29日 12:20:07

この度のご来館、誠にありがとうございます。
接客させていただいたスタッフの、「ごゆっくりとお過ごしいただきたい」という気持ちを感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、どうぞお楽しみになさってくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

masaka1317さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:43:55

白エビ他 海(山)の幸、お酒最高でした
2種類の濃い温泉(源泉かけ流し)ファンゴ施設有、
熟睡でき運転の疲れ取れました
家族で泊まりたい宿。
・・ライムリゾート妙高さんより湯治6日目

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月16日 10:36:20

masaka1317 様
この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉、富山ならではのお料理やお酒など、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お身体の具合も、少しでも良くなりますように。
次回はぜひご家族でいらしてくださいませ。
masaka1317様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】●のどぐろ&白えび満喫会席●北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2023年06月13日 06:58:06

卵ごはん。おいしかったです。白身を先にご飯にいれてあとで黄身をいれる食べ方が書いてあり、説明もしていただきました。ご飯、味噌汁、お茶、お水はセルフスタイルで自分のタイミングで自由にいただけます。
主人と違って、下戸の私はご飯が先にほしいので気兼ねなく食べれるのはありがたかったです。
温泉は上がった後が、汗が出るくらい体がぬくもります。2種類くらいあったかな。濁っているお湯と透明のお湯。どちらも堪能させていただきました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月16日 09:56:51

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の卵かけごはん、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
料理長こだわりの「海苔出汁」で、味変もお楽しみいただけましたでしょうか?
セルフスタイルのごはんやお味噌汁なども、ご満足いただけていれば幸いでございます。
またぜひ、旅のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~
【和モダン客室10畳◆眺望なし】