ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

みかん28020669さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

みかん28020669さん [50代/男性] 2024年01月18日 12:29:29

駅に近くリーズナブル
最高

投稿者さん 2023年09月11日 10:51:50

本当に素晴らしい宿。
スタッフの皆様に本当に感謝しております。

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:14

喫煙ルームでしたが、
あまり気になりませんでした。
おふろの排水が遅くてあふれそうになり、ヒヤヒヤしました。

【春旅】朝食付(ビュッフェ)【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!

投稿者さん 2022年10月21日 16:08:15

朝食ブュッフェは、たくさんの種類があり
美味しかったです。
ドリンクも飲み放題。

投稿者さん 2022年10月19日 18:58:27

楽天トラベル経由で全国旅行割り申請も、ホテルに連携なく残念。
そもそも、楽天トラベル側の不備か申請に不備あったか?
申請自体、わかりにくかったので改善願いたい。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

ellie1021さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ellie1021さん [50代/女性] 2022年09月04日 12:37:27

朝食が大変良かったです。特にフレンチトーストやデザートが充実していました。
コーヒーを部屋に持ち帰れるのも助かりました。

部屋に関して、デスクとテレビが柱で分断されていて身支度をしながテレビ(の時報)を見られなかったので
テレビはデスクの前か、ベッドサイド壁付けにならないのでしょうか。

また、枕が柔らかくて、もう一つを貸して頂いてありがとうございます。しかし、お借りした枕も柔らかくて
あまり高くはならなかったので、頭を置いても沈まない枕を常備して置いて欲しいです。

ホテルへの道案内ですが、ジョイナス何番出口ではなくて地上からの行き方も追加して貰えればと思います。
(南12番がわからなくてウロウロ、地上に出て探したらすぐ見つかりました)

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

t-koba58さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:47:32

いいホテルでした。機会があれば、リピートしたいです

【楽天トラベルセール】朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!【首都圏おすすめ】
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

wac8410さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

wac8410さん [60代/男性] 2022年04月10日 15:01:42

横浜は、家族とはここ、一人は東横インと決めてます!どちら方面に向かうのも大変便利!

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

hinonoちゃんさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

hinonoちゃんさん [60代/男性] 2021年12月24日 16:13:54

横浜駅地下街からのアクセスが良く南12から出て10秒程でホテルのエントランスなので、雨でも安心でした。
部屋は綺麗でベットがシモンズで気持ち良く寝られました。トイレも広く
他のホテルより良かったです。一番は朝食でコロナの影響で部屋までお弁当を持ってきてくれるのですが、サンドイッチ食べきれない程の量でスープやコーヒーも美味しかったです。暖房も問題なく利用でき気持ちの良いホテルでした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 06:09:04

この度はコロナ禍の中ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネスや観光に大変ご便利でございます。またジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。ただし深夜・早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
また、お部屋やご朝食に関してもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

宿泊・サービス部

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

hinonoちゃんさん [60代/男性] 2021年12月24日 16:03:32

横浜駅からのアクセスが良い。雨でも地下道で南12からでると目の前がホテルです。またベットはシモンズで寝心地最高でした。洗面所も広く他のホテルに比べトイレの空間が広く快適でした。又、朝食は最高でコロナの影響で部屋までお弁当として持ってきてくれるのですが、サンドイッチにスープコーヒー付や次の日は和食で食べられない程のおかずの量で味噌汁とコーヒー付で凄く満足感があるホテルでした

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 06:06:28

この度は、コロナ禍の中、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊・サービス部

【秋冬旅セール】朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

ももこ203さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2021年10月25日 18:52:16

地下道を通ると確かに便利ですが、重いキャリーを階段使いあがることは至難の業ですので、エレベータ—を探さなければなりません。(地下から上がる)更に、フロントが何故か?1階から階段を使い地下へ降りる仕様です。スロープも無い状態です。帰りもフロントの方に自分からお願いをしたら、1階まで運んでくださいましたが、運びましょうか?という声掛けはありません。こちらからお願いしたら運んでくださいましたが、運びましょうか?という気配りが欲しいです。こんなに大きなキャリーなのに・・と思いました。恐らくここへ意識が無いのだと思います。私は他の地域からの出張でしたので、5泊分の大きなキャリーでしたので、これには閉口しました。2回目は無いです。それ以外は、部屋が古いので、当然水道回りは古いなどありますが、清潔感もあり、部屋は広い良いです。アメニティにボディタオルがあれば申し分無し。朝食もコロナ対策で部屋まで運んでくださり、美味しく頂きました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2022年01月17日 05:55:13

当ホテルは古い造りの建物でございまして、正面玄関より階段を降りていただき、フロントカウンターというお客様にはご負担をお掛けしてしまう造りとなっております。
また、スタッフの対応に関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

moomin_moominさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

moomin_moominさん [40代/女性] 2020年10月12日 21:35:17

横浜ジョイナスの突き当りまで進み、階段上がってすぐなので、便利でした。

お部屋も、経年的に傷などもありますが、とても清潔感があり快適でした。
タオルもハンドタオル、フェイスタオルがかかっていて、ホテルの丁寧さが感じされました。
最近のホテルはハンドタオルがないような・・?
今回は、洗面がビチョっとしたとき、さっとふけてよかったです。

音も静かなような?
朝、まわりのお部屋をルームクリーニングされる際、こんなにお泊りの方いたんだ?!と思うくらい。
大人が多いから静かなのかもしれませんが。

ペットボトルのお水やホテルの喫茶で使えるコーヒーチケットも頂け、
今回宿泊したフロアには、スープの機械もあり、至れり尽くせり。
じつは、コーヒーの機械などもあるようでしたが、フロントで説明がなかったので利用しませんでした。

朝ごはんのお弁当には、お茶・コーヒー・お味噌汁が付いていて、
ごはんが大盛り?!朝から満腹でした。
事前に内容の説明はなかったので、ちょっとドキドキしましたが。
ちなみに今回は、ぶりの照り焼き・目玉焼き・ベーコン・ウインナー・練り物・サラダ・フルーツです。

長くなりましたが、スタッフの方もきっちりされていて、安定感があります。
横浜滞在の際は、また利用させていただきます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月13日 09:49:54

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

『清潔感があり快適でした。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。早速清掃担当のスタッフにも申し伝えたいと思います!!

今回ご宿泊頂きました12階のフロアにはスープバーを設置しており、お好きなものをお好きなだけお部屋のカップでお召し上がり頂けます。
お味はビーフコンソメ、コーンスープ、クリームチャウダー、枝豆のクリームスープ、トマトクリームスープの5種類がございますがお好みのお味は
ございましたでしょうか?(私は特に枝豆のクリームスープが好きです♪)

今回のプランはペットボトルのお水と館内のレストラン(1Fエルコラーノ)でご利用頂けるワンドリンクチケットがついており、更にチェックアウトが通常より1時間長い12:00アウトという大変お得な内容になっておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ただ、コーヒーマシーンにつきましてはご案内が至らず大変申し訳ございせんでした。。
コーヒーマシーンは1Fフロント前に設置しておりいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊頂く際には是非是非ご利用下さいませ。

現在ご朝食はコロナウィルス感染予防のため、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり4種)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、『朝から満腹でした』とのお声を伺え安心致しました。

ビッフェが再開しましたら、今度はレストランでごゆっくり料理長自慢のご朝食をご堪能頂けたらと存じます!!

また、スタッフに対しても喜ばしい評価をありがとうございます。頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同日々精進に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!!

今後また横浜にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

お客様と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

宿泊予約 小宮

◎朝食付★家族得遊★小学生まで添い寝無料!☆【お子様無料】

投稿者さん 2020年10月01日 12:22:33

9月22日より妻と2泊利用させて頂きました。コロナ禍で朝食はお弁当を部屋で頂きましたが、お弁当がおいしかったです!。豚汁とコーヒーもセットになっていて、コーヒーも美味かったです。もう少し部屋のテーブルが大きければ、二人でゆっくり朝食をとれたと思います。立地は横浜地下ジョイナスをでてすぐ目の前なのでとっても便利でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年10月03日 10:46:53

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回はVOD見放題のプランをご利用頂きましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

現在ご朝食はコロナウィルス感染予防の為、ビッフェは中止しており、お弁当(日替わり)をルームサービスでご提供させて頂いておりますが、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました!!

ただ、お弁当をお召し上がり頂くには少々テーブルが小さく、ご不自由をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。

ビッフェが再開しましたら是非またお二人でお越し頂き、レストランでゆっくりとご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

特にカニ雑炊は大変人気のある一品になっておりますので、是非是非ご賞味下さいませ♪

これからも様々なプランをご用意し、皆様に素敵なお時間をお過ごし頂ける様邁進して参りますので、またお近くにお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用頂き、ご意見・ご感想等をお聞かせ下さいませ。

お二人と再会出来る日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!!

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投誠にありがとうございました。

宿泊予約 小宮

☆ルームシアター☆~VOD見放題プラン【朝食付】~

投稿者さん 2020年02月01日 09:03:44

1/29に一泊。
横浜に訪問の際には、毎回こちらに宿泊させて頂いております。
14:00前のチェックインに、大きな部屋を準備して頂き感謝申し上げます。
久しぶりに朝食を利用しました。
美味しい朝食でした。
又、利用させて頂きます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月02日 05:49:15

毎度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックイン時刻は14時でございますがお部屋の準備が整っているときは少し早めのお時間でもお部屋にご案内しております。

朝食についてもおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございました。私共の朝食ブッフェは和洋中取り揃えており、特に親子煮が人気でございます。

お客さまからのこのようなお言葉が何よりの励みになります。
このお言葉に奢ることなく、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう各部門研鑽を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
重ねてのご利用を一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Pick Upさん [40代/男性] 2020年01月20日 08:53:51

いつももAt Homeを感じます。
ロビーの方々の対応に深く感謝いたします。
今週も横浜に出張がありますので、キャメロットジャパンを利用させて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月21日 05:43:10

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回お越しになった際も、お客様がAt Homeを感じて頂けるようお迎え出来たらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 落合

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

まな8118さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

まな8118さん [50代/女性] 2020年01月04日 17:31:51

ホテルのスタッフの方々に親切丁寧に説明して頂き快適に2泊3日過ごさせて頂きました。
感謝しております。
朝食の栄養も考えられており、とても美味しくいただきました。また今年の冬も予約したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年01月05日 06:08:25

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
お正月の3日間ゆっくりお休みいただけたようで、私共といたしてもうれしい限りです。
またおほめのお言葉も頂戴しありがとうございます。
建物の築年数が古く、設備的には新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう接客では横浜地区NO1を目指して日々研鑽しております。
お客さまからのこのようなお言葉が一番の励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

また朝食もお気に召していただけたようで、ありがとうございました。私共の朝食はビュフェ形式で和洋中取り揃えております。
中でも親子煮が人気でお客様がアレンジしてお召し上がりになることもあると聞いております。男性のお客さまからは鶏のから揚げも人気を博しております。次回お泊りの際はどうぞお試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
重ねてのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 中山

【☆禁煙ダブルルーム☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2019年11月22日 08:30:03

シングルを空きがあったからと、ツインのシングルユーズに変更いただきました。
お風呂はお湯の出が良く、すぐにいっぱいになりました。
館内のレストランの終了時間がちょっと早い気がしました。
フロントで、宿泊者限定メニューがあると聞いたのでオーダーしようとしたらないと言われた。フロントに戻って伝えたが対応してもらえず、外出して部屋に戻って冊子をみたら、やはり宿泊者メニューがあったが、レストランは締まっていて確認のしようがなかった。チェックアウトの時にも説明がなかった。それ以外はとても良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年11月23日 07:53:05

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして不手際、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、教育をしっかりして参ります。
ご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

フロント 落合

【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!

投稿者さん 2019年10月29日 07:19:23

こちらには初めて宿泊しましたが、お風呂は前評判通りに古く使いたいと思わなかった為、万葉の湯に行きました。こちらは無料送迎があったので助かりましたが、最終で戻る時間がもう少し遅い時間もあればいいと思いました。これはどうしようもない事と分かっていますがそう思いました。
お部屋も古い感じでやはり枕元にコンセントがないのは今の時代には厳しいかなと思いました。
ただ朝食を2泊目に追加したのですが、これは大変美味しくとても満足できるものでした。色々欲張ってしまい、おなかがいっぱいになりました。もし時間も宿泊したらパンケーキも食べようかと思います。
立地面は横浜駅からは少し遠いですが、駅地下から直通なので不便は特に感じませんでした。
次回も宿泊するかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いしたいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月30日 05:30:19

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備面におきましては新しいホテルのようにはまいりませんが、お客様が快適にお休みいただけるよう今後も努力してまいります。
コンセントが足りない場合はフロントにて延長コードの貸し出しも行っております。
御朝食につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回は違うメニューもお楽しみいただけたらと思います。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

真幸のママさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:49:40

子どもと2人で宿泊したが、駅からすぐ、朝食付きでこの価格は大変満足です

偶然ですが、数年前に子どもが宿泊したことがあったようで懐かしいと言ってました

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年10月15日 06:32:27

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊となったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層の充実を目指し、精進致します。
フロント 和田

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

Pick Upさん [40代/男性] 2019年09月28日 19:28:03

横浜の最高のビジネスホテルです。
ホテルの部屋が若干古いかもしれませんがとても快適です。
どうしても指摘をするのであれば、部屋によりますが、ベッド付近にはコンセントがない部屋があるかもしれません。
その際ロビーに延長コードを借りることができるので、全く問題ございません。
ホテルのスタッフの方々が親切ですぐに持ってくれます。

横浜に行かれる際、大変おすすめのホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年09月29日 06:22:47

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしております。なかなかすぐに新しく設置できない為、延長コードの貸し出しで対応しております。申し訳ございません。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。