投稿者さん 2024年03月18日 20:48:25

スタッフの方々の対応が親切で優しいですし、
アメニティも朝食も、種類豊富でありがたいです。
お部屋はもう少し明るければ、さらに良いなと感じましたが、
お世話になりありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年03月18日 22:00:10

この度はホテルエリアワン宮崎へのご宿泊誠にありがとうございました。

アメニティや朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
客室の照明につきましてご不便お掛け致しました。一部客室でシーリングライトの
導入を行っております。すぐに全室というわけにはいきませんが、可能な限りお客様が
快適にご滞在できる様今後も改善に努めて参ります。

まだ寒さも残っておりますので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

れおりお5183さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

れおりお5183さん [40代/男性] 2024年01月25日 13:45:49

普通のビジネスホテルですがチェックアウトの時間によりホテルの駐車場より安い目の前のコインパーキングを勧めてくれたりとても親切でした
車で来られる方なら是非オススメします

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月25日 19:24:02

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはホテル専用駐車場を20台程ご準備しておりますが、先着順でのご案内をしております。
お客様のお車のご利用時間等をお聞きしてその都度ご案内しております。一般のコインパーキングもホテル近辺にございますので、ホテル駐車所が満車の場合など、やむを得ずホテル駐車場をご利用出来ない場合はご了承くださいませ。
また、スタッフの案内に関してお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

プランによっては、駐車場のご利用がないプランもございます。ご予約のお客様にはホテル近隣の一般のコインパーキングにお客様でお探しいただき、お停め頂くプランになっていますので、ご注意ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 根井

【素泊り】キャンセル無料プラン!急な予定変更でも大丈夫^^[オンライン決済できます!]

投稿者さん 2024年01月08日 17:22:16

ホテルをもうひとつの方と間違えてしまいましたが、優しく教えてくださりました。お部屋も大きいし満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 20:49:37

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホテルエリアワンは宮崎市に2店舗あります。
それぞれ、ホテルエリアワン宮崎は赤レンガの外壁で、ホテルエリアワン宮崎シティは白色の外壁が目印となっています。
当ホテルエリアワン宮崎からエリアワン宮崎シティへの行き方を記した地図もご準備しておりますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いです。

また、お部屋の大きさについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようこれからも誠心誠意努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年11月22日 16:06:14

従業員さんも、とても優しくて丁寧な方々でした、また、行きたいと思ってます

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月22日 17:38:51

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対応につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、接客・サービスに特に力を入れており「また行きたい」とのお言葉大変励みになります。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ寒さが厳しくなっております。
体調等崩され無いようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 13:43:53

建物は古かったのですが、きれいに清掃されていました。アメニティはとてもよく、入浴剤やフェイスマスクまで利用でき、浴室のシャンプーはDHC製品。女性には特に嬉しいサービスでした。フロントも笑顔で対応していただきました。このお値段でこのサービスは☆5つです。ところで、口コミで朝食の評判がよかったので、お願いしたところ、朝食とは思えないご馳走でした。お勧めのホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 19:37:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様努めておりますので、お客様のお褒めのお言葉とても励みになります。

アメニティに関しましては、お部屋の中だけでなくフロント前にも多くのアメニティを揃えておりますのでご入用の際はまた是非お立ち寄りください。

また、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に当ホテルを選んでよかったと感じて頂けるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

朝食につきましても、地元のものから定番のものまで多種多様なご準備がございますので堪能いただけたこと幸いに存じます。

寒さ、乾燥ともに厳しくなってくる時分ではございますがどうかご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

$$$4545さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

$$$4545さん [40代/男性] 2023年11月09日 18:48:20

最高なホテル!
・レンタサイクル無料!身分証の提示だけで借りられます!
・アメニティにパックや入浴剤がが取り放題である。
・ローソン徒歩1分、市民プラザまで5分、繁華街もワンブロック先くらいです。
・じゃらんで朝ごはんが2位。朝ごはんは地元のもので健康朝食。
また使わせてください。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月09日 21:05:10

自転車のレンタル、アメニティ、立地、並びに朝ごはんについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

自転車に関しまして、台数に限りはございますが、一度身分証を見せて頂きましたら何度でもご利用になれますのでまたご利用の際はフロントまでお願い致します。

アメニティに関しましては、お客様のご要望に添えますよう多様な物をご用意していますので是非お持ちください。

立地につきましても少しの買い物や、夕食の利用など徒歩でも行ける距離となっており行き方もフロントの方で説明いたしますのでご不明な点がありましたらフロントまでお申し付けください。

朝ごはんに関しましてビュッフェスタイルでの提供となっておりますのでお客様のお好きな食べ物を召し上がって頂けるかと思います。

少しずつ寒さが厳しくなっております。
風邪などひかれませぬようご自愛ください。

宿泊課 竹原

【朝食付】★手作りの優しさ★炭火鶏炊込み・絶品卵かけ・郷土料理冷汁!ココロも喜ぶ朝ごはんビュッフェ
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

ちょこ08020310さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ちょこ08020310さん [60代/女性] 2023年10月15日 17:27:17

近くのお店でライブがあるために利用しました。
案内された駐車場が、少し分かりづらかったです。
ウェルカムドリンクやお菓子、ちょっとしたことですけど嬉しいですね。
築年数からの古さは感じるもののスタッフの接客対応は、素晴らしかったです。
またアメニティも満足しました。特にビジネスホテルのシャンプーinリンスは、髪がキシキシになるので予め持参していましたがシャンプーとトリートメント別々でDHC製品、香りがとても良かったです。
湯船の小さかったことを除けば、お部屋も広く快適に過ごせました。
また宮崎に行く機会が、ありましたら利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月15日 18:44:44

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内の件に関しましてお手数をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
お客様のチェックイン時間によって案内する駐車場が異なってきますのでより明快なご説明を心掛けていきたいと存じます。

また、スタッフの接客、アメニティについてお褒めのお言葉をいただき有難く思います。
スタッフ一同お客様にご満足頂けるようより精進して参ります。
アメニティはお部屋にご準備しているものの他、フロントにて多様な品をそろえておりますのでお客様のご期待に添えるものが見つかるかと存じます。

最近では、乾燥や寒さが厳しくなっておりますので体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2023年10月02日 20:43:15

フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月02日 21:25:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるような接客を心掛けて参ります。

最近は、朝晩と冷えるようになりましたので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお客様野ご来館をスタッフ一応心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2023年09月17日 11:48:13

場所も良く、食べ物には事書くことがなく困りませんでした。宮崎駅からも遠くかんしませんでした。自転車も貸していただきたすかりました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月17日 20:43:40

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から徒歩約5~10分の場所にございます。
ちょっとしたお買い物やお食事に適した立地となっております。

自転車に関しましても、台数の限りはございますが、無料で貸し出しを行っておりますのでぜひまたご利用ください。

朝食では宮崎名物のものを提供していますのでご堪能いただけたこと嬉しく思います。

まだ日中は暑くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。

最後になりますが、お忙しいなか口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【朝食付】2泊以上でより快適なお部屋へアップグレードプラン!!

投稿者さん 2023年08月23日 19:07:13

スタッフの方は皆さんとても感じ良く、丁寧にサービスしてくださいました。設備や内装に関しては、築年数からなのか少し古さを感じます。(清掃などは行き届いており清潔感はありますが)
枕元にコンセントがなかったり、部屋の明るさを調節しにくいなど多少の不便さは感じましたが、お値段と立地を考えれば十分に満足できるホテルだと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年08月23日 21:19:45

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフにつきまして【感じ良い】とのお言葉
大変うれしく思います。
今後も、お客様へご満足して頂けるよう、努めて参ります。

お客様の仰る通り、当館は築年数が経っておりますが、お客様により快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指してまいります。

枕元にコンセントがない件やお部屋の明るさに関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。また、フロントにて延長コードの貸し出しもしておりますので、今後ご宿泊の際は是非、ご活用くださいませ。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最近は気温が高い日が続いております。
熱中症には十分お気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】ビジネス・レジャーに宮崎満喫♪シンプルステイプラン[オンライン決済できます!]
【◇全館禁煙◇トリプル【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年07月17日 15:51:36

フロントの方の愛想が良かったです!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月17日 17:28:49

フロントスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
皆様により気持ちよくご宿泊頂けますように、ハード面のみならず、ソフト面に関しましても、日々より良くなりますよう努めております。
今後もまたご宿泊したいと思って頂けますような接客応対を心掛けて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

暑さも厳しくなっておりますので、熱中症などお気をつけくださいませ。

宿泊課 黒木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】♪大好評朝食ビュッフェ付スペシャルプラン♪
【◇全館禁煙◇トリプル4名利用【ベッド3台】】

投稿者さん 2023年07月12日 22:34:53

団体で宿泊しました。問い合わせの電話での対応も丁寧で、到着してからの対応もとても親切にしていただきました。
商店街にも割と近くて食事には困らないし、コンビニも近くにあり、利用しやすい所だと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月13日 18:35:25

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街から徒歩10分圏内に位置しており、周辺は閑静な場所となっています。

また、フロントスタッフの対応についても前向きなお言葉を頂戴し光栄です。お客様のお声に満足することのないよう、より一層精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。また、宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 根井

【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年06月22日 00:13:48

お部屋やお風呂は落ちそうにない汚れなど古い感じはありますが、掃除はキレイにされていてスタッフの皆さんは優しく丁寧な感じで好感がもてます。食事は今回はしてません。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年06月22日 16:00:34

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは経年劣化の為古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには改善が難しい為徐々にですがリニューアルなどを行えたらとスタッフ一同精進して参ります。

また、清掃や接客につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、当ホテルの自慢でございます。
宮崎の郷土料理をはじめとしたものをビュッフェスタイルにてご提供しております。
また足を運んで頂ける機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
日差しが強く猛暑日が続いております、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ラルカーラルキーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年06月05日 16:01:20

快適に過ごせました。
朝食もおいしかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年06月13日 18:02:47

お仕事等でお疲れの中帰ってくる場所になりますので、快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し安心致しました。

朝食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。宮崎名物は勿論の事、1品1品こだわったメニューを提供しておりますので、自信を持ってオススメできる朝食となっております。またご宿泊のご機会がございましたら、その際も是非ご賞味いただければと思います。

梅雨時期という事もあり、暑さに加え湿度の高い過ごし辛い季節でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★
【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

mk0627さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mk0627さん [40代/女性] 2023年05月22日 10:14:04

観光で利用。建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いていて、問題なしです。通りからも少し入ったとこで、静かに休めました。繁華街にも5分くらいで行けます。夕飯には困らないし、迷わずに帰れます。
何より受付、朝食担当の方が笑顔でよかった。朝食は美味しかった。炊き込みご飯おかわりしてしまいました。ありがとうございました

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月22日 13:59:03

お部屋の掃除に関しまして、問題なしとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなお部屋作りに取り組んで参ります。
立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街は徒歩圏内にありますが、ホテル周辺は閑静な住宅街となっております。

また、フロントスタッフや朝食会場のスタッフに関しましてはマスク越しでも笑顔が伝わるよう心掛けておりますので
笑顔で良かったとのお言葉は、大変嬉しい限りでございます。朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

お客様のお声に満足せず、より一層精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿誠に
有難うございます。寒暖差を少し感じる日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!!

投稿者さん 2023年05月04日 22:11:39

建物や部屋は年季が入ってますが、朝食は種類も多くて良かったです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年05月07日 18:15:17

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の仰る通り、建物自体は経年劣化により古さを感じさせるところがございます。しかしながら、お客様へ快適に過ごして頂ける様、少しずつリニューアル等を重ねている所でございます。

また、朝食につきまして、良かったとのお言葉大変安心いたしました。今後ともお客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。最近は雨が降り、蒸し暑い日が続いております。体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:05

施設は少し古い感じはありましたが、掃除が行き届いてる感じがあり良かったです。2度利用していますがフロントの方の対応が2回ともすごくいい印象でした。駐車場がだしいれまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月30日 13:39:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りでして、経年劣化による建物の古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには対応しきれない部分もありますが、今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に笑顔が届けられるような接客・サービスをこれからももっと充実させご満足いただける様全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 20:00:39

フロントの方達が親切で感じ良かったです。アメニティーも充実していて、朝ご飯もとても味付けがよく美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月23日 12:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、アメニティや朝食につきましても、当ホテルが特にこだわっている所でございまして、美味しかったとの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

投稿者さん 2023年03月14日 17:00:47

全スタッフの方の(フロントの方も、朝食スタッフの方も)対応がとても丁寧で、とても気持ちよく宿泊することが出来ました!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月14日 19:56:51

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応につきまして丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様へご満足頂けるような対応を心掛けてまいります。

また、機会があれば利用したいとのお言葉まで頂けて大変光栄でございます。次回来館された際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
最近は昼と夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月02日 15:37:34

アメニティがすごく充実していていました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月02日 18:21:03

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございます。

アメニティにつきまして、『充実していた』とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

最近は春の温かさを感じるようになりました。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【素泊り】禁煙和室で仲良くステイ♪4名様~8名様