投稿者さん 2024年01月08日 17:22:16

ホテルをもうひとつの方と間違えてしまいましたが、優しく教えてくださりました。お部屋も大きいし満足です。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 20:49:37

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホテルエリアワンは宮崎市に2店舗あります。
それぞれ、ホテルエリアワン宮崎は赤レンガの外壁で、ホテルエリアワン宮崎シティは白色の外壁が目印となっています。
当ホテルエリアワン宮崎からエリアワン宮崎シティへの行き方を記した地図もご準備しておりますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いです。

また、お部屋の大きさについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共々、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるようこれからも誠心誠意努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところでの口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 竹原

【素泊り】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年11月22日 16:06:14

従業員さんも、とても優しくて丁寧な方々でした、また、行きたいと思ってます

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月22日 17:38:51

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対応につきましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは、接客・サービスに特に力を入れており「また行きたい」とのお言葉大変励みになります。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ寒さが厳しくなっております。
体調等崩され無いようにご自愛くださいませ。

宿泊課 川野

投稿者さん 2023年11月11日 13:43:53

建物は古かったのですが、きれいに清掃されていました。アメニティはとてもよく、入浴剤やフェイスマスクまで利用でき、浴室のシャンプーはDHC製品。女性には特に嬉しいサービスでした。フロントも笑顔で対応していただきました。このお値段でこのサービスは☆5つです。ところで、口コミで朝食の評判がよかったので、お願いしたところ、朝食とは思えないご馳走でした。お勧めのホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月11日 19:37:15

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、清掃スタッフ、フロントスタッフ共々お客様が少しでも快適に過ごして頂ける様努めておりますので、お客様のお褒めのお言葉とても励みになります。

アメニティに関しましては、お部屋の中だけでなくフロント前にも多くのアメニティを揃えておりますのでご入用の際はまた是非お立ち寄りください。

また、接客に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に当ホテルを選んでよかったと感じて頂けるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

朝食につきましても、地元のものから定番のものまで多種多様なご準備がございますので堪能いただけたこと幸いに存じます。

寒さ、乾燥ともに厳しくなってくる時分ではございますがどうかご自愛ください。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

$$$4545さんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

$$$4545さん [40代/男性] 2023年11月09日 18:48:20

最高なホテル!
・レンタサイクル無料!身分証の提示だけで借りられます!
・アメニティにパックや入浴剤がが取り放題である。
・ローソン徒歩1分、市民プラザまで5分、繁華街もワンブロック先くらいです。
・じゃらんで朝ごはんが2位。朝ごはんは地元のもので健康朝食。
また使わせてください。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年11月09日 21:05:10

自転車のレンタル、アメニティ、立地、並びに朝ごはんについてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

自転車に関しまして、台数に限りはございますが、一度身分証を見せて頂きましたら何度でもご利用になれますのでまたご利用の際はフロントまでお願い致します。

アメニティに関しましては、お客様のご要望に添えますよう多様な物をご用意していますので是非お持ちください。

立地につきましても少しの買い物や、夕食の利用など徒歩でも行ける距離となっており行き方もフロントの方で説明いたしますのでご不明な点がありましたらフロントまでお申し付けください。

朝ごはんに関しましてビュッフェスタイルでの提供となっておりますのでお客様のお好きな食べ物を召し上がって頂けるかと思います。

少しずつ寒さが厳しくなっております。
風邪などひかれませぬようご自愛ください。

宿泊課 竹原

【朝食付】★手作りの優しさ★炭火鶏炊込み・絶品卵かけ・郷土料理冷汁!ココロも喜ぶ朝ごはんビュッフェ
【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月02日 20:43:15

フロントの方が笑顔で丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年10月02日 21:25:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添えるような接客を心掛けて参ります。

最近は、朝晩と冷えるようになりましたので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお客様野ご来館をスタッフ一応心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【毎日頑張るパパママへ】★小学生添寝無料★11時レイトアウトで家族の時間を大切に♪【素泊り】
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

さっこんらんさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さっこんらんさん [20代/女性] 2023年09月22日 11:07:48

予約取る時に駐車場なしっていうプランが安かったですが、車を停めたかったのでそれではないプランで予約しました。しかし、ホテルの駐車場には停められず、ホテルの目の前の有料駐車場に停めることになりました。もしそうなるのなら、初めから駐車場なしの1番安いプランで予約したのになぁと少しもやっとしました。予約取る時にそれについてしっかりと説明の文があったらと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年09月22日 14:45:37

駐車場につきましてご説明させて頂きます。
まず、駐車場利用なしのプランにつきましては、ホテルの駐車場のご利用が出来ない事、近隣の駐車場のご案内もしておりませんので、お客様ご自身で駐車場をお探しいただく必要がございます。そちらでお手間を取らせてしまう為、その分料金を割引して販売しております。

今回ご利用頂きましたプランにつきましては、駐車場利用なしのプランではございませんが、プラン文言内に

※駐車場をご利用されるお客様へ
※駐車場の利用案内⇒先着順・有料800円(税込)
※尚、等ホテルの駐車場につきましては利用証が必要なため、
お手数ではございますが、一度フロントまでお越しくださいませ。

と記載させて頂いております。ホテル駐車場が先着順・有料でのご案内となりまして、満車の場合や、条件次第では近隣のコインパーキングの方が近かったり、お安くお停め頂けたりする場合もございますので、そちらも考慮してお越し頂いた際にスタッフの方からお停め頂く駐車場の場所のご提案、ご案内をさせて頂いております。

大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【素泊り】【楽天限定】先着5部屋!壁紙リニューアル後の綺麗なお部屋を確約!![オンライン決済も可!]

投稿者さん 2023年07月12日 22:34:53

団体で宿泊しました。問い合わせの電話での対応も丁寧で、到着してからの対応もとても親切にしていただきました。
商店街にも割と近くて食事には困らないし、コンビニも近くにあり、利用しやすい所だと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年07月13日 18:35:25

この度はホテルエリアワン宮崎をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街から徒歩10分圏内に位置しており、周辺は閑静な場所となっています。

また、フロントスタッフの対応についても前向きなお言葉を頂戴し光栄です。お客様のお声に満足することのないよう、より一層精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。また、宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 根井

【◇全館禁煙◇ダブル1名利用【140cmダブルベッド】】

ラルカーラルキーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2023年06月05日 16:01:20

快適に過ごせました。
朝食もおいしかった。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年06月13日 18:02:47

お仕事等でお疲れの中帰ってくる場所になりますので、快適にお過ごし頂けたとのお言葉頂戴し安心致しました。

朝食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。宮崎名物は勿論の事、1品1品こだわったメニューを提供しておりますので、自信を持ってオススメできる朝食となっております。またご宿泊のご機会がございましたら、その際も是非ご賞味いただければと思います。

梅雨時期という事もあり、暑さに加え湿度の高い過ごし辛い季節でございます。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【朝食付】駐車場利用なしでもっとお得★オンラインカード決済限定プラン★

投稿者さん 2023年04月30日 11:26:05

施設は少し古い感じはありましたが、掃除が行き届いてる感じがあり良かったです。2度利用していますがフロントの方の対応が2回ともすごくいい印象でした。駐車場がだしいれまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年04月30日 13:39:29

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りでして、経年劣化による建物の古さを感じさせてしまう部分がございます。
すぐには対応しきれない部分もありますが、今後改善していけるようスタッフ一同精進して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましてのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様に笑顔が届けられるような接客・サービスをこれからももっと充実させご満足いただける様全力を尽くして参ります。

宿泊課 川野

投稿者さん 2023年03月14日 17:00:47

全スタッフの方の(フロントの方も、朝食スタッフの方も)対応がとても丁寧で、とても気持ちよく宿泊することが出来ました!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月14日 19:56:51

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応につきまして丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様へご満足頂けるような対応を心掛けてまいります。

また、機会があれば利用したいとのお言葉まで頂けて大変光栄でございます。次回来館された際もご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。
最近は昼と夜の寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【素泊り】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月06日 22:00:46

タオルが気持ち良かったです。
久々のお泊まりでした。
また、利用したいです。
朝ごはんも美味しかったです。
素敵な時間を有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月07日 21:37:40

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食やタオルにつきまして良かったとの事で何よりでございます。
数多くあるホテルの中から久しぶりのご宿泊にと、当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最近は昼と夜の寒暖差が激しくなっておりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 15:37:34

アメニティがすごく充実していていました。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年03月02日 18:21:03

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂きありがとうございます。

アメニティにつきまして、『充実していた』とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

最近は春の温かさを感じるようになりました。体調崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン宮崎 坂口

【素泊り】禁煙和室で仲良くステイ♪4名様~8名様
【◇全館禁煙◇和室4~8名利用【16畳】】

ひめりょーさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひめりょーさん [30代/女性] 2023年02月05日 19:24:10

スタッフの対応がとても良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 20:39:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

寒暖差のある日々が続いておりますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇全館禁煙◇シングル【120cmセミダブルベッド】】

ひめりょーさん [30代/女性] 2023年02月05日 19:23:31

シャンプー、コンディショナー、とても良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月05日 20:47:01

シャンプーやコンディショナーにつきまして、お気に召したようでなによりでございます。
当ホテルでは、オリーブの美容効果を追求した、こだわりのヘア&ボディケアシリーズのDHCアメニティグリーンシリーズをご用意しております。
今後も、お客様に満足頂けるアメニティやサービスを取り入れていきたいと思います。

最近は、コロナウイルス感染症だけではなく、インフルエンザ等も流行しておりますので体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 20:17:17

ベッドが広くてゆっくり眠れた。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2023年02月02日 14:04:13

『ゆっくり眠れた』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、お部屋だけでなく、朝食や各サービスにつきまして今後もお客様よりご満足頂ける様工夫していく次第でございます。

【◇全館禁煙◇ダブル【140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2022年12月31日 09:43:05

朝食付きの1泊コースでの宿泊でしたが、予約がスムーズに出来、清潔で快適な宿泊ができました。こちらの利用は3度目ですが、予約段階からスムーズに完了できました。
室内にはアメニティはなくチェックイン時にフロントにて自由に受け取るシステムです。
朝食が宮崎特有のメニューが盛り沢山でとても美味しく頂きました。満腹・満足です。
また近い将来利用させて頂きます。(^^♪

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年12月31日 17:52:43

従業員一同お客様へ快適に過ごして頂けるよう、日々務めておりますので、「快適な宿泊」とのお言葉大変うれしく思います。

お客様の仰る通り使い捨てのアメニティの設置を2022年11月から行っておりません。
一階にあるアメニティバーにてお客様ご自身で必要な分お取りいただけるようなスタイルになっております。アメニティバー付近には無料サービス品も置いております。是非、ご利用頂けたらと思います。

また、朝食につきましても力を入れているところでございます。宮崎の郷土料理等こだわっておりますので、満腹・満足になって頂けた様で何よりでございます。

「また利用させて頂く」とのお言葉ありがとうございます。今後もご満足頂ける様務めて参ります。

最近は寒くなってきており、コロナ感染症も感染拡大しておりますので、お体ご自愛下さいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

SW20GTさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年11月07日 13:00:13

繁華街中心地に徒歩7分ぐらいかかりますが、静かで良い立地でコンビニも近かったです。設備は古いものの、部屋が広いし、駐車場も安く良い宿でした。
特に朝食が美味しく、カレーや、冷汁、マンゴーゼリー等の郷土名物が美味しかったです。
また泊まりたい宿でした。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年11月07日 15:50:12

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き、

立地やお部屋、駐車場につきましてご好評頂き、嬉しく思います。
お客様の仰る通り、経年劣化による古さを感じるところはございますが、そちらを改善すべく少しずつお部屋をリニューアルしながら、綺麗な清掃を心掛けております。
朝食につきましても美味しかったとのこと、
大変うれしく思います。
今後も、お客様にまた泊まりたいと
思って頂けるように努めて参ります。

最近は朝晩と冷えるようになってきましたので、
体調にお気をつけ下さい。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【楽天トラベルセール】今年の夏も宮崎に行こう♪ 大好評朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年06月26日 06:10:41

朝食メニューが豊富で全て食べられないほど充実してました。
喫煙室があれば言うこと無しです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 09:11:21

朝食ビュッフェにつきましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。ホテル一押しの朝食となりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。
今後も納得頂ける朝食ビュッフェを提供できます様努めて参ります。

喫煙室につきましてはご要望にお応えできず大変申し訳ございません。禁煙化が進んでいる昨今の情勢を踏まえまして当ホテルも全館禁煙化を行いました。愛煙家の方にはご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

暑さも厳しくなり、熱中症等の心配も増えて参ります。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 黒木

【朝食付】【楽天ポイント10倍】ポイントザクザク貯めちゃおう!

投稿者さん 2022年05月19日 22:14:15

朝食がとても美味しかったです。パンも個包装になってました。お部屋は古かったですがきれいでした。お部屋のアメニティは少なかったので、フロントででもいいので必要なものを準備して下さると嬉しいですね。ちなみに私はクレンジングと綿棒がほしかったです。浴室の換気扇を掃除されるといいと思います。スタッフさんは駐車場を丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月20日 14:29:49

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お部屋に入っていないアメニティは1階フロント前に準備してございます。綿棒はフロント前、クレンジングはフロントスタッフへお声掛け頂いた方にお渡ししております。また、こちらにつきましてはエレベーター内やフロント前に案内を記載しております。次回お越しいただいた際は、お声掛け頂けると幸いでございます。

浴室換気扇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今一度清掃回数を見直し、今後改善に向けて努めて参ります。

最近は暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 坂口

【朝食付】事前決済でさらにお得♪オンラインカード決済限定プラン
【◇全館禁煙◇ツイン【セミダブルベッド・シングルベッド】】

アディニシさんの ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アディニシさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:16:15

良かったです

ホテルエリアワン宮崎(ホテルエリアワングループ) 2022年05月08日 20:14:27

ご宿泊ご満足頂けた様で安心いたしました。
ソフト面、ハード面共に今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
今回はご朝食無しのプランでございましたので、次回もしご機会ございましたら是非ご朝食ご喫食されてみてくださいませ。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェ、きっとご満足いただけるかと思います。

日中暑い日々が続いております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

【◇全館禁煙◇ツイン3名利用【ベッド2台】】