原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成

サステナブルトラベル

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:27:13

お部屋からの眺望が素晴らしく、こどもたちも喜んでいました。
    小さいこどもが2人いたのですが、それぞれに浴衣を準備してくださっていたのが記念にもなりとても嬉しかったです。
    温泉も気持ちよくいくらでも入っていられる温度でした。
    アテンドしてくださった女性が控えめながらとても好感をもてる感じで好きでした!
    また利用したいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月12日 16:00:15

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。お褒めのお言葉頂き今後の励みになります。
    担当させていただきましたスタッフにも大変喜んでおります、
    また機会がごございましたら、お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気NO.1】A5ランク黒毛和牛&うきはのブランド豚「耳納いっーとん」料理つき会席●までら会席
    【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

投稿者さん 2024年04月08日 14:55:06

外観は古いかなと思ったのですが、ロビーもお部屋も綺麗でした
    夕食・朝食もとても美味しく大満足でした!

客室露天風呂は少し深さが浅かったです
    私は足を伸ばせば肩まで浸かれましたが、背の高い主人は足を曲げて入っても肩が出てしまってました
    それでも眺めの良い景色を見ながら入る露天風呂は最高でした

スタッフさんは外国人の方が多かったのですが、感じの良い接客をして頂きました
    また利用させて頂きたいと思います
    ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月12日 15:53:36

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。お食事もお褒めのお言葉頂き感謝致します。リニューアル後の露天風呂付客室ご利用有難うございます。お風呂は一人用バスのホーロ風呂ですが確かに深さがあまりございません。
    リニューアルしたばかりですがお風呂のサイズの変更を検討中です。
    また、近くにお越しの際にはお立ち寄りください。

【カップルプラン】二人の絆深める【3大特典】付●景色を楽しむ温泉付客室&お部屋食でご用意●までら会席
    【◆【お部屋食】露天風呂付き和室(温泉付き)/禁煙】

よこ5335さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

よこ5335さん [30代/女性] 2024年04月02日 20:15:04

二度目の利用です。施設自体はふるさはあります
    露天風呂のシャワーが2ー3分しばらく流してみましたがお湯がでず非常に寒かったですが
    ご飯も美味しくサービスも良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年04月11日 11:50:49

いつもビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂のシャワーの不具合でご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お食事の件ではお口に合ったご様子ご様子で安心致しました。また季節に応じてお食事の内容も変わって参りますのでまた機会がございましたら
    是非お立ち寄りください。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 19:07:03

お風呂が良かった ずっと入ってられました

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年02月09日 13:51:21

この度はビューホテル平成にお越し頂き誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。温泉は山の麓に源泉がありポンプで温泉を引き上げております。
    泉質は「炭酸水素塩泉」です。
    お気に召して頂き光栄です。
    立ち寄り湯のみの受付も、お受けしております。
    露天風呂のみですが12時~15時受付
    (16時)迄です。

また機会がございましたらお立ち寄りください
    またのご来館お待ちしております。

【密を避けてリラックスステイ】●夕食も朝食もプライベート重視【個室ダイニング食】でご用意●までら会席
    【<個室ダイニング食>展望風呂付き洋室(温泉付き)】

投稿者さん 2024年01月28日 09:59:26

スタッフの皆様全員が丁寧で優しく対応してくださり、とても気持ちよく楽しい時間を過ごせました。また行きたい、知り合いにも紹介したと思いました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年02月06日 13:27:23

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。滞在期間中はご満足頂けたご様子で安心致しました。またお褒めのお言葉頂き今後の励みになります。また機会がございましたらお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 19:25:32

旅先での朝はゆっくり寝ていたいので、朝食無しのプランがあるこの宿を選びました。部屋からの眺めも素晴らしく、居間と寝室が別でしたので寛げて、到着時は部屋まで荷物を丁寧に運んでくださり、大変助かりました。又泊まりに行きたいと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2024年01月08日 11:14:33

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。またごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタンダード和洋室も
    筑後平野が一望できる西側と原鶴温泉街耳納連山が見渡せる南側とございますのでまた、違った楽しみ方も出来る事だと思います
    また機会がございましたら
    是非お立ち寄りください。

【1泊夕食付(朝食なし)】早朝出発や朝はのんびりと過ごしたい方へ●夕食は耳納豚と旬料理を●みのう会席
    【●<広間食>スタンダード和洋室】

レモンジュウスさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

レモンジュウスさん [70代/女性] 2023年12月22日 15:28:10

あいにくの雨でしたが、夜景がとってもきれいで大満足でした。露天風呂からも、食事処からも、部屋からも夜景がみられ、とってもきれいでした。サービス
    もよく、食事処も個室が開いてるからと、変更してくれたりで、最高でした。
    原鶴温泉は、よく来ていたのにここには泊まったことがなく、初めてでしたが魅了されてしまいました。
    次回からは、ビューホテルに来ようと思います。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2023年12月24日 16:47:05

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、高評価口コミ投稿感謝致します。ご満足頂けたご様子で安心致しました。

3月下旬には桜の花が満開になり露天風呂から花見風呂をお楽しみいただけることでしょう。

日本の四季折々にて

季節の会席料理
    宿からの眺めも楽しんでいただけると思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★2食付【最安値】広間食★気軽に温泉満喫!うきはブランド豚【耳納い~っとん】季節のお料理●みのう会席

投稿者さん 2023年12月10日 16:38:09

高台にあるので部屋から筑後平野や夕陽も観れて、個室ダイニングでは夜景も綺麗で眺望抜群でした。食事がまた美味しく お造りは新鮮で料理の味付けも好みでした。スタッフの方達も皆丁寧で良かったです。露天風呂が大浴場から離れていて外に出るのがちょっと面倒でしたが また宿泊したいと思っています。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2023年12月14日 16:01:23

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。お食事も褒めて頂き感謝致します。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。是非また機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<個室ダイニング食>スタンダード和室】

おるんるんさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

おるんるんさん [50代/女性] 2023年08月18日 01:04:45

お値段的で考えれば、普通に良かったと思います。少し施設は古いですが、食事も美味しかったですし、お風呂の効能もいいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2023年08月29日 08:39:24

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉頂き、感謝致します。
    当館はオープンして34年目を迎えております。
    今後、露天風呂付客室をリニューアル予定です。

また機会がございましたら

投稿者さん 2022年12月20日 07:15:06

上品なお料理の質と量でとても良かったです!
    お忙しかったと思いますが窓口、案内の方の対応もとても良く、家族でとても安心できました。
    ありがとうございました!

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年12月27日 11:58:59

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミご投稿頂き感謝致します。お食事もお口に合ったようで安心致しました。ご家族での楽しい思い出つくりのお手伝いが出来ました事私共も嬉しく思います。

また原鶴にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ●量よりも上質なものを少しずつ●もみじ会席
    【◆【お部屋食】パノラマ和室特別室】

ひろみくん2021さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ひろみくん2021さん [50代/男性] 2022年11月22日 16:58:59

12月20日に泊まりました。食事の良さと部屋からの眺めの良さは素晴らしいものがあります。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年12月08日 15:09:30

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成に
    お越し頂き誠に有難うございます。
    また、口コミご投稿頂き感謝致します。
    紅葉の時期は柿の葉がオレンジ色に染まりロビーから見える景色は一段と美しいです。

また原鶴にお越しの際には是非お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

【人気NO.1】筑後平野一望!絶景温泉&旬グルメ満喫●2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】会席●までら会席

投稿者さん 2022年09月29日 16:28:55

残念ながら、天候があまり良くなかったので、夕陽を見ることはできなかったが、高台で眺めも良く静かな環境で、露天風呂も開放感があって、とても良かった。男性の客室係も気さくで良かった。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年12月06日 15:35:22

過日よりビューホテル平成にお越し頂き誠に有難うございます。また口コミご投稿頂き有難うございます。
    また機会がございましたらお立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

“いけす”から新鮮な伊勢海老をご提供●伊勢海老の活き造り・鮑の踊り焼き・黒毛和牛料理●スペシャル会席
    【◆【お部屋食】露天風呂付き和室(温泉付き)】

見習い魔女5081さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

見習い魔女5081さん [30代/女性] 2022年07月25日 12:45:49

コロナ禍で、しばらく旅行に行けてなかったので、本当に久々の宿泊でした。ホテルは高台の頂上に立地しており、夜も朝も眺めが良かったです。
    従業員さんたちもみなさん丁寧に接客していただき楽しい1日となりました。夜ご飯もたくさんあって、ご飯を食べきれなかったのが申し訳なかったです。食事は、場所と時間を分けて準備してくださり、密を気にして朝食は頼みませんでしたが、万全な対策をされてあったので、朝ごはんも頼むプランにしておけばよかったとおもいました。あとは、露天風呂が大浴場と繋がっていればよかったなと思うだけです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年09月07日 15:26:08

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。9月に入り4会席料理の内容も秋らしくなりました。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。

金時豆楽太郎さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

金時豆楽太郎さん [50代/女性] 2022年06月25日 03:12:53

コロナ禍なので露天風呂客室・個室ダイニングでの食事が決め手で宿泊しました。部屋からも食事処からも絶景が眺められて素晴らしかった。山の温泉と言えば箱根しか知らない首都圏の人に是非体験して欲しいです。山の中に居るのではなく川の流れる開けた土地の向こうに山並みが見える雄大さ。食事は美味しく適量。他のレビューで設備が古いとありますが、部屋の壁紙を張り替えてあったようで綺麗でした。室内の風呂に窓があり、露天風呂と同じ景色が見える造りは初めて見ました。とても良いです。チェックインの際、複数居る作務衣の女性に声を掛けても要領を得ず手間取りました。受付が出来るのは事務服の女性1人だけとハッキリ伝えて欲しかった。それ以外は全てが夢のように素晴らしいです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年07月24日 11:24:21

この度は数ある旅館の中よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。露天風呂付和室のお部屋にお泊り頂いたのですね。感謝致します。
    お風呂もお気に召して頂きとても嬉しいです。

チェックインの際にはお手間を取り大変申し訳ございません。
    お声がけをできるよう、指導して参ります。
    また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

カルン22さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

カルン22さん [50代/女性] 2022年06月13日 07:20:44

露天風呂付きの温泉で、とても大きくて、ゆったり外の風を感じながら、入ることができてゆっくり出来ました。
    料理も綺麗で美味しくて大満足でした。
    係りの方も、耳が聞こえないといいながらも、しっかりとお話しでき笑顔の素敵な方でした。
    また行きたいと思う旅館でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年06月13日 14:36:54

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。
    お食事もご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今後もコロナ感染防止対策を行いながらサービス向上に向けて精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【<個室ダイニング食>露天風呂付き和室(温泉付き)】

とーたん0558さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

とーたん0558さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:36:02

4月30日から娘夫婦とそれぞれ2部屋で宿泊させて頂きました。フロントでの手続きが終わり、部屋までの諸所で大浴場、露天風呂、食事場所、非常口などの場所、ドアの開け方など丁寧な説明を受けながらの案内でした。フロントから部屋までの案内、素晴らしかったですよ、ありがとう。廊下や部屋には綺麗な生花が飾られ、お客様が素通りするような廊下にまで、行き届いた気持ちのこもったおもてなしを感じました。夕食時の個室は、掘り炬燵式で、4人分の配膳でも広々としたテーブルで、周りはきちんと壁で区切られており、川側は一面ガラス窓で景色も堪能しながら楽しく美味しくいただけました。器に丁寧に盛られた一品一品は、味も目も楽しませてもらえ、とても美味しかったです。
    夕食の後はカラオケで、1時間程盛り上がりました。夕食、朝食共手作り感満載で、手の込んだ料理の数々ご馳走様でした。アウト時には、外ではスタッフさんが1組毎にお見送りをされ、ここでもシャッターをお願いすると、快く何度かシャッターを押していただき、ありがとうございました。お顔を拝見すると、昨日のイン時のスタッフさんでした。
    インからアウトまで、色々とありがとう、部屋までの案内は素晴らしく、とても印象に残ってます。お宿は、木目細かなサービスが行き届き、スタッフさんの丁寧な対応が、とても印象的でした。何不便、不満なく、気持ちよく過ごせました。スタッフの皆様に感謝いたします。また泊まってみたいと思っております。お世話にありました。ありがとうございました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年05月09日 15:56:59

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に
    有難うございます。

また、口コミのご投稿頂き感謝致します。
    お褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。

お食事も温泉もカラオケもお楽しみ頂けた
    ご様子で安心致しました。

今後もコロナウイルス感染防止対策を行いながら

サービス向上に努めて参ります。

また、原鶴にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2022年03月29日 17:08:54

とにかく満足です。高台でお部屋からの眺めは最高で、夕日が隠れるまでボーっとしていました。露天風呂に浸かっていると目の前の木まで野鳥が飛んできて、見ていると完全に時間を忘れてしまい、ついつい長湯に。お食事も朝夕共に美味しくて、お腹いっぱいになりました。半個室で頂けたのも嬉しかったです。次回はお腹を空かせてお邪魔します。スタッフの方々も感じが良くて、また直ぐにでも宿泊したい。そんな感じでした。

2022年02月
    原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年04月01日 09:35:08

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミ投稿、高評価頂き感謝致します。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
    また6月には紫陽花の花が綺麗ですので是非お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2022年01月23日 20:08:43

80代の両親と3人でお世話になりました。
    当日はお天気も良く最高の眺めでした。
    お食事も全部 美味しくて 両親もとても喜んでくれました。
    コロナが落ち着いたら、また行きたいと思える宿でした。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2022年03月09日 15:37:11

過日よりビューホテル平成に
    ご宿泊頂き誠に有難うごいざます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

ご満足
    頂けたご様子で安心致しました。

3月下旬ごろには桜も咲き始めビューホテル平成の山道は桜並木になります。

また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

ポルチ39さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

ポルチ39さん [60代/男性] 2021年08月30日 20:17:15

眺めよく、料理にコスパのよく、満足しました。ベットのクッションが合わず熟睡できませんでした、コスパの大変よく十分満足しました

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年09月10日 15:57:42

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、口コミご投稿頂き感謝致します。今後もサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ★量よりも上質なものを少しずつ<もみじ会席>
    【<個室ダイニング食>展望風呂付き洋室(温泉付き)】

chacha124873さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

chacha124873さん [50代/女性] 2021年08月18日 15:54:34

部屋や食事の案内をされた方の接客がすごく良かったです。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年08月25日 11:09:37

この度はビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミご投稿頂き感謝致します。

今後もサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪温泉付客室≫●筑後平野を一望!絶景の【露天風呂付客室】で贅沢プライベートタイム♪●<までら会席>