原鶴温泉 ビューホテル平成 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ビューホテル平成

サステナブルトラベル

原鶴温泉 ビューホテル平成のクチコミ・お客さまの声

やさいこんぶさんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

やさいこんぶさん [50代/女性] 2020年11月22日 16:57:48

高齢な事もあり、コロナ渦で何処にも行けず、温泉でゆっくりしたい!と望んでいた父母のために近場で予約しました。父母二人でのんびり過ごす事が出来て、露天風呂付きのお部屋でお食事もとても美味しく、凄く満足していました。のですが、、、gotoキャンペーンの地域クーポン券がない!届いてない!とかで後で送るとなった。1ヶ月以上たった今でも届いていません。ホテルへ電話、事務局へ連絡済みとの事で事務局へ電話。今少し待てとの事。その後、全く届く気配なく、何度かホテルへ電話するようだがずっ~と話中でつながらない模様。着信拒否されてるのか?事務局へ電話しても謝るばかり。最低!!ですね。gotoキャンペーン!せっかくの旅行があと味悪く、気分台無しの結果となりました。

原鶴温泉 ビューホテル平成 2021年01月01日 14:44:22

過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    地域共通クーポン券の件では
    ご迷惑をお掛けしました。

おかげ様でGOTOトラベルについてのお問合せのお電話が多くいただいておりお電話が繋がりにくくなっておりました。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また原鶴にお越しの際にはお立ち寄り下さい。
    従業員一同心よりおまちしております。

【人気NO.1】絶景温泉&旬グルメも満喫するなら♪2大メイン【耳納豚・黒毛和牛】までら会席プラン
    【◆【お部屋食】露天風呂付き和室(温泉付き)】

投稿者さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月20日 10:25:22

3月に宿泊しました。お食事は大きな音をたてながら、食品に手をつけながらの荒々しい用意のされ方でした。お料理の説明もなく、無愛想で不快でした。味もひどいもので、お肉は油っぽく、お刺身も新鮮さはなく、ベチョベチョのご飯でした。朝食は時間を勝手に決められ、会場には、冷たいお魚、おかず、ベチョベチョご飯。挙げ句の果てには一品忘れられるという始末、、朝から元気を奪われました。お部屋は掃除が行き届いておらず、タバコの臭いもきつかったです。値段も高すぎると思います。もう二度と泊まりたくありません。

2016年03月
    原鶴温泉 ビューホテル平成 2016年03月27日 11:53:37

この度は、数々のご無礼
    誠に申し訳ございません。

なんとお詫びを申し上げてよいのか・・。
    接客をさせていただいた者を含め従業員一同
    心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことな無い様
    重々指導し、サービスの向上に精進して参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見誠に有難うございました。

ヒノキ風呂≪温泉付部屋≫贅沢プライベートタイムを堪能【までら会席】
    【◆露天風呂付き和室【温泉付き】(お部屋食)】

投稿者さんの 原鶴温泉 ビューホテル平成 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月29日 16:36:26

筑後川と夕日の見える和洋室に2012年08月15日 15:00 ~ 2012年08月16日に家族四人で二年ぶりにお世話になりました。
     クチコミ・お客さまの声通りの良い宿の部類に入りますが、【サービスの悪さ】に憤慨したので書かせていただきます。

帰宅後すぐに忘れ物に気付きホテルに電話、フロントの男性「ありました」の返事、「送っていただけませんか?」フロントの男性「宅配便着払いになります」との事でした。数千円のTシャツでしたが気に入っていたので「取りに行きますから分かる様にして置いて下さい」フロントの男性「通常3ヵ月は保管してあります」。
     少なくとも、こちらの宿には80,000円支払っています。レターパックで送っていただければ、350円で済みます。350円の利益が出ていなかったとは思えません。これ以上は申しませんが、落とし主が分かっているのですから捨てないでくださいませ。

11月22日か来年の3月2日に近くを通るようにしますので、保管のほど宜しくお願い致します。

夏の期間限定!≪サマーキャッシュプラン≫※「現金特価」
    【筑後川と夕日の見える和洋室】