ホテルシティーフィールドかごはら クチコミ・感想・情報

ホテルシティーフィールドかごはらのクチコミ・お客さまの声

yurieluさんの ホテルシティーフィールドかごはら のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2022年11月13日 21:39:52

立地は申し分ないですが、チェックインの時対応した女性は、早口過ぎて何を言ってるのか?
チェックアウト後に、荷物を預かってくれたのは良かったですが、戻ったらフロントに誰もいなく、チャイムを何回鳴らしても反応なく、電話しようとしたらやっとリフトから人が…こんな感じが普通?理解不能。
大浴場やサウナの広告もありますが、基本的に男性のみと伝えるべきです!

ビジネス・レジャーお得プラン
【喫煙ツインルーム【普通車駐車無料!】】

投稿者さん 2021年10月25日 14:10:53

コロナ禍で夕食はお弁当でしたが美味しさはありませんでした
かつ、自分で一階まで取りに行かなければならなく1つしかないエレベーターを不必要に乗らなければなりません

四階の露天を楽しみに予約しましたが女性は(土)(日)の三時間のみ
施設の説明等を読んでなかったかも知れませんが二度泊まりに行くことはありません

部屋で食べる日替わり弁当付きプラン ※朝食バイキング付
【各種プラン・喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 15:57:26

設備や周辺環境に対しての料金が高すぎます
パソコンのある部屋に泊まりましたが
ブラウザが古すぎて全く使い物になりません
大浴場も「なんだこれ?」って感じです
三連休に息抜きで出かけようと予約しましたが
他の宿が軒並み満室の中
このホテルだけ空きがあった理由がよく分かりました
二度と利用しません

ホテルシティーフィールドかごはら 2020年11月20日 19:40:17

この度は当ホテルをご利頂き誠に有難う御座いました。また数ヵ月前のご利用にも関わらず当ホテルの評価をして頂き有難う御座いました。
お客様にご指摘頂きました、PC関連は申し訳御座いませんでした。担当に伝え一部ではなく、全室早急に更新させて頂きます。(更新継続中)
当ホテルは各市街地から少々離れて少し寂しい地ではございますが、駅が近く、近隣ホテルにはない大浴場・露天風呂を前面に出し邁進して参りたいと思います。
また、コロナ感染予防もしっかりと行っていきます。
またのご利用をお待ち致しておます。 フロント係山口

ビジネス・レジャーお得プラン
【各種プラン・喫煙シングルB】

投稿者さん 2018年04月10日 17:57:26

最悪でした!特にお風呂は家庭のお風呂が大きくなったようなもので、ショボく、朝食もバリエーションがなく、とても残念です!周辺も塾ばっかりで、食事するところは満足にありませんでした!こんな最悪なホテルは初めてです!

ホテルシティーフィールドかごはら 2018年07月05日 21:30:32

この度はホテルシティーフィールドを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
又、お客様のご期待に添う事が出来ずに申し訳御座いませんでした。私共の出来る限りお客様をおもてなし出来たらと考えておりますので、今後共当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 フロント・清水

【春得】 レディースプラン ~女性限定~
【シングルA】