鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 21:07:46

女子旅で利用させて頂きました。お互い仕事があった為、合流が遅くなる都合で、夜の食事無しプランに。
宿は駅から歩いて行ける距離で宿から1分ぐらいの所にローソンがあります。下調べをちゃんとしなかったのが悪いのですが、外で食べ飲みしよう!と軽く決めていた所、まさかの周辺のお店は定休日だったり、夕方で閉まってしまうお店ばかり...
ですが!!スタッフの方が「折角来てくださったから!」と周辺の空いてるお店を必死に見つけて下さり、頼んで無かったのに予約までしてくれて感動しました。スタッフの方々の丁寧な接客、おもてなし、清潔感のある施設、豪華な朝食、評価が高いだけあるなぁと思いました♪♪コロナ禍の3年振りの旅行でしたが、とってもいい思い出となりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2023年06月23日 11:52:16

この度は、数あるお宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当日はご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。機会がございましたら、次回は料理長自慢のご夕食をぜひご賞味くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ワーケーションにもお勧め♪ 【1泊朝食付】駅から徒歩2分!
【<水~SUI~>和室8畳】

投稿者さん 2023年06月15日 00:59:36

6月10日に夫婦で宿泊しました。
お風呂のシャワーはリファのシャワーヘッドで、ドライヤーはダイソンでした。
お食事は、夕食も朝食も品数が多く、見た目も華やかで、お味も良かったです。
満足のお宿でした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2023年06月17日 15:45:43

この度はご来館誠にありがとうございます。
今年3月のリニューアル工事中に、館内の備品や設置品についてもスタッフで見直し・検討をして進めました小さな小さな取り組みです。お客様からのお声を聞くことができ嬉しく思いました。これからもお客様に快適にご滞在いただける宿であります様に努めます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月20日 20:29:46

皆さんのサービス大変に良かったです 次にお世話になる時は電車の騒音解消とテーブルをもうひとまわり大きくなっていると嬉しく思います

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2023年04月26日 11:52:18

この度は、当館をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
電車の音に関しましては、立地によるもので 完全に改善することは難しいところではございますが、現在の対策と致しましては、窓を二重にすることや、防音のカーテンを使うなどの対策を行っております。
電車の本数も多くございませんので、もしよかったら次回は、当館正面の道路側のお部屋をご案内させて頂ければ嬉しいです。
テーブルにつきましても、今後改善できるよう努めて参ります。
ぜひ、またのご機会にお越し頂けますこと 心よりお待ち申し上げております。

【部屋食(夕食)】【霧降高原牛のサーロイン】と【日光湯波】のWステーキプラン
【<火~HI~>洋室ツインシモンズセミダブルハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月05日 12:18:45

寒空の中の部屋露天風呂は最高でした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2023年01月05日 16:42:23

『寒空の中の部屋露天風呂は最高』とお言葉ありがとうございます。

今年3月より、温泉露天風呂付き客室が新たに2部屋オープン致します。
もしまたご機会がございますときに 当館へお越し頂けますと幸いでございます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【日光旅特別プラン】霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン
【Suite<瑠璃~RURI~>和洋室+温泉露天+電動ベッド】

投稿者さん 2023年01月02日 16:29:11

毎年 夫婦で恒例にしている年越し旅行でこちらを利用しました。
チェックインとチェックアウト時の細やかな説明、食事の献立の説明などスタッフの方の対応は一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
食事は盛り付けもキレイで器も可愛らしくてとても美味しかったです。ただ、女性にはちょっと量が多いように感じました(私感です)。
他の方々の口コミにある女性のお風呂の脱衣所の狭さですが、確かに広くはありませんが4人くらいならば着脱に不便はないように感じますし、宿全体の部屋数からしても一時に脱衣所や浴室に大人数が重なることはないかと思います。タイミングを考えて入れば十分過ぎるほどゆったりできます。
チェックインしてからしばらくはお香の香りがキツイようにも感じましたが、慣れると香りの中で過ごすのも悪くないものですね。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2023年01月05日 16:07:23

この度は、毎年ご夫婦で恒例にされている年越し旅行に 当館をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてのお言葉や、お食事につきましてのお言葉、脱衣場につきましてのお言葉、大変有難いです。ありがとうございます。

1階の浴場、脱衣場につきましては、1月9日よりリニューアル工事を予定しております。
少しでも快適にお過ごし頂ける空間となるように、設計士さんやコーディネーターさんと話し合いを重ねて参りました。
もしまたご機会がございましたら、当館へご来館頂けますと幸いでございます。
丸京一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

【部屋食(夕食)】霧降高原牛サーロインステーキ80g付!グレードアッププラン

ソム0107さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ソム0107さん [60代/女性] 2022年11月16日 12:31:41

駅近、部屋食を重視してこちらに決めました。スタッフの対応、居心地はとても気持ちよかったです。お部屋食は夕食、朝食とも野菜がたくさん出て、大変美味しかったです。
全体に良かったのですが、夜、足元灯が欲しいです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月26日 16:48:20

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。当館では、
『ココロと身体を整えるお食事』のご提供を目指しております。昨今、来て下さるお客様のお食事への関心はかなり高まっているとも感じております。設備へのご意見と共に、参考にさせて頂きながら宿づくりに活かしていければと思います。
貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。

【部屋食(夕食)】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2022年11月14日 20:42:04

客室の換気が不十分で、部屋食のにおいが長時間残ってしまった。部屋食でくつろいで食事できて満足だったが、その後にもう少し配慮が欲しかった。女湯の脱衣所の狭さも、事前にわかっていたとはいえもったいない。惜しい。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月25日 14:41:08

部屋食の際に配慮が足らなかったようで申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、総合評価で5つ星を頂けましたこと…感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

脱衣所の狭さにつきましても、よく口コミをお寄せ頂きます。敷地面積の関係上、「広い」にはかないませんが、来年1月より、1階浴場と脱衣場のリニューアル工事を予定しております。
清潔で使いやすい空間へと、少しでも改善に向かえば良いなと、我々スタッフも待ち望んでおります。
もしまたご機会ございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

【<水~SUI~>洋室セミダブルツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 12:53:38

駅からも近く、コンビニも近くてよかったです。
お部屋もきれいで、素敵だったし、エアコンだけれども、部屋が寒いということもなかったので快適でした。お茶うけのお菓子は美味しかったので購入しました(笑)。
お食事が、夕食も朝食もとてもおいしくて、お酒もおいしくいただけたので、とても満足しています。また泊まりたいです。
お風呂はこぢんまりしてはいますが、宿泊客が少ないのもあるのか、私が行ったときは一人でゆっくり堪能できました。
また機会があったら泊まりたいです。お値段が安いときにまた利用したいです(笑)

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月25日 12:01:26

快適にお過ごし頂けましたこと、何よりでございます。
お茶うけのお菓子もお気に召して頂けて、ご購入までありがとうございました。
そして、ご夕食、ご朝食ともに「とても美味しい」とご評価頂けしたことが、大変嬉しいです。
最近では、袋調理で美味しいものも世の中にたくさんございますが、
当館のお食事は料理長、副料理長が食材から仕込み、味付けまで丁寧にお作りしているものばかりでございます。
季節に応じて前菜など異なりますので、またの機会にお越し頂けますと幸いです。

また、来年1月より、一回浴場・脱衣場の改修工事を予定しております。
敷地面積の関係上、広さに限りはございますが、
清潔で心地よいものとなればと思っております。

ぜひぜひ、またのお越しを丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

し3760さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

し3760さん [20代/女性] 2022年10月30日 15:02:23

駅からも近くお宿の雰囲気もとてもよかったです(*^^*)スタッフさんが親身で近くのイベントに行こうとしてたら近くからシャトルバスが出てること等詳しく教えてくださいました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月25日 11:30:48

この度は、当館をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
宿の雰囲気や、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しいです。
ありがとうございます(*^^*)
日頃より、常にお客様目線でご対応できるように、これからも精進して参りたく思います。

【<水~SUI~>洋室セミダブルツイン】

yuryu77さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

yuryu77さん [60代/男性] 2022年10月18日 07:16:18

食事が大変おいしかったです。スタッフの方の応対も大変親切で好感が持てました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月25日 11:23:32

お食事が美味しいとのお言葉頂けてとても嬉しいです。
当館のお料理は料理長と副料理長が一から手作りでお作りしているお料理となっております。
食材も異なりますので、また季節を変えてお越し頂けますと幸いです。
スタッフの対応につきましても、お言葉ありがとうございます。
お越し頂いたお客様に「良かった」と思って頂ける様な宿づくりに励んで参ります。

【<木~MOKU~>和室10畳】

ろくちゃん6253さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ろくちゃん6253さん [50代/女性] 2022年10月10日 00:49:12

急に泊まらなくてはいけなくなり、朝も早く出発しなければいけなかった為、素泊まりプランにしました。
客室数の少ない宿でしたが、オシャレで可愛いお宿でした。食事付きのプランで ゆっくりしたかったです。お風呂も小さいながらも良かったです。 脱衣所が少し狭いので 他のお客さんと重なった時が 少し気まずかったです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月12日 15:45:31

『オシャレで可愛いお宿』とお言葉いただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
当館はお食事にもこだわり、料理長や副料理長が一品一品丁寧にお作りしておりますので、ぜひまたの機会にお越し頂けますと幸いです。
脱衣所や浴場につきましては、翌1月より大規模な改修工事を予定しております。
スペースの関係で『広い』とは申し上げられませんが、清潔で、使いやすいような脱衣所になれば良いなと思っております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ワーケーションにもお勧め♪ 鬼怒川温泉を満喫する【素泊まり】プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2022年10月07日 21:03:44

家族三世代で宿泊させていただきました。
とにかく食事が美味しくて、味にうるさい母も「おいしい」を連発していました!食事に使用したお箸が使いやすく、お土産に買って帰りました。
こじんまりした宿で全てがコンパクトに収まっている感じですが、きれいで清潔感がありますし、女性に受けると思います。
お風呂の脱衣所の狭さはやはり気になります。混雑具合がわかるシステムなどがあると良いですね。
食事の美味しさに大満足だったので、ぜひまた泊まりたいです。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月05日 16:48:38

グルメなお母さまにも『おいしい』を連発していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お箸もお気に召していただき、ご購入までありがとうございます。
おっしゃる通り、『こじんまりした宿』でございますが、行き届いたおもてなしができるように努めて参る所存です。
『食事の美味しさに大満足だったので、ぜひまた泊まりたいです』というお言葉も有難く嬉しいです。
また、お風呂の脱衣所の狭さについてございますが、来たる12月より、脱衣場と浴場の改修工事を予定しております。
敷地面積上、「広い」にはほど遠いと思われますが、少しでもスペースを確保し、利用いただきやすい空間となればと願っております。
ぜひ、またの機会にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 09:18:57

県民割を利用して宿泊しました。

お料理が素晴らしかったです。

一点だけ、お部屋に全身が見やすい姿見の鏡があるともっと良かったと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月04日 14:48:41

『お料理が素晴らしかった』とお言葉頂き嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お部屋に姿見の鏡でございますね。
お部屋によってあったりなかったりでございますので、これからの部屋づくりの参考とさせて頂きたいと思います。
今後も頂いたご意見を、より良いサービス・お寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】迷ったらこれ!当館スタンダードプラン ~一週間を食べる「○饗膳」~

投稿者さん 2022年09月21日 12:42:11

生憎台風の中での訪問でしたが大変快適に過ごせました。
食事少なめプランでも充分満足できました。こぢんまりしたお宿ですがその分隅々まで気配りされ、
スタッフさんも感じよく、また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年11月04日 14:17:55

『大変快適に過ごせました』とお言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
『こぢんまりしたお宿ですがその分隅々まで気配りされ』と仰っていただきましたので、怠らないようこれからも精進して参りたいです。
ぜひまたお越し頂けますこと、丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~少食のお客様でも安心!~控えめ御膳プラン
【<炭~SUMI~>和室10畳】

投稿者さん 2022年09月19日 08:19:43

到着時から丁寧な心地よい対応でした。
食事もとても美味しく説明を受けた後、お品書きを見ながら感心しながらいただきました。
お風呂は、脱衣室がもう少し広かったらなと思いました。
最近どこへ行っても帰りのお見送りがありませんが、やっぱりお見送りがあった方が気分よく出かけられます。荷物が大きい時や多い時は車まで運んでいただけたらとも思います。
あまり人に薦めることはないですが、丸京さんなら友達にも薦められる旅館です。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年10月23日 17:01:54

『到着時から丁寧な心地よい対応』とお言葉いただきありがとうございます。お帰りのお見送りにつきましては今後社内で検討致します。
現状を申し上げますと、その時その時の状況や人手不足などで対応できない場面もございます。
カーナビの設定や、お荷物の整理などで、お客様が焦らずにご出発頂きたいとの思いもございます。もちろん、ご来館頂きましたお客様への感謝の気持ちでお出迎え、お見送りは必要と考えておりますので、貴重なご意見とても嬉しくおもいます。今後もお客様のお声に耳を傾け、真摯に取り組んで参ります。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン
【<炭~SUMI~>和室10畳】

投稿者さん 2022年09月15日 12:09:13

清潔感があり、とても快適な時間を過ごさせて頂きました。部屋も宿内も動線がよく、狭いながらもストレスフリー。
大浴場の脱衣所だけは、人が来ると狭くて動けずちょっと困りましたが……(笑)
食事もとても美味しかったです。盛り付けなどとても綺麗で工夫されてました。女性には少し多めですのでもう少し量が少ない方が喜ばれるかと思います。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年09月15日 17:08:09

快適にお過ごしいただく事ができ何よりでございます。『部屋も宿内も動線がよく、狭いながらもストレスフリー』とお言葉頂き 嬉しいです。

お料理につきましても嬉しいお言葉ありがとうございました。
量につきましてはちょうど良かったというお声もありますので、少し検討させていただきます。

大浴場の脱衣所では、少し窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、できる限りのこと取り組んで参ります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【霧降高原牛のサーロインステーキ】と【日光湯波ステーキ】のWステーキプラン

ぐちやま☆さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

ぐちやま☆さん [20代/女性] 2022年08月31日 08:57:14

部屋数も多くないこじんまりとしたお宿です。ひとり温泉デビューにはもってこいで、過ごしやすかったです。

お部屋はレトロっぽくあしらわれており、女子旅にはウケそうだなと思いました。部屋に依るのでしょうけど、たたみや壁紙の色が濃いめなので、ちょっと落ち着かないですね、かわいいんですけど。

部屋着として色浴衣を借りられます。うれしいサービスですね。柄が6種類くらい、帯の色はリバーシブルで4種類くらいありました。淡めで柄も控えめなのが1つくらいに絞られてしまうせいか、どの方もだいたい同じ浴衣を着用されていたのは少し面白かったです。笑

駅から徒歩数分とアクセス抜群、コンビニも近くにあります。ただ、宿のすぐ脇に電車が通りますので、その音が気になる人は落ち着かないかもです。

お風呂もこじんまりとしています。脱衣所と露天風呂は、4人同時に利用が重なるとなかなかの狭さかもです。平日に利用したためか、お風呂貸切状態になったのは嬉しかったです。のびのびと入る露天風呂、気持ちよかったです。炭を推しているようで、お風呂も館内も、至る所に置かれてましたね。

お料理はゆばがふんだんに使われており、個人的には嬉しかったポイントです。味付けも濃すぎず、量もちょうど良かったです。朝ご飯の温豆腐も絶品でした。体に優しい、おいしいごはんでした。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年09月06日 11:41:54

この度は、当館へのご来館 誠にありがとうございました。
ひとり旅温泉デビューでのご宿泊だったのですね。
『ひとり温泉デビューにはもってこいで、過ごしやすい』とご評価頂き、ありがとうございます。
これからひとり温泉旅にお出かけをご検討の方はぜひ、参考にしてもらえたら嬉しいです。

また、お部屋からお料理まで、細かくコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

おっしゃる通り当館のすぐ後ろが線路のため、電車の音に関しましてはよく口コミを頂いております。改善が難しいため、電車の音が気になる方には、この口コミを見てご判断いただければ幸いに思います。。

お風呂はのんびりと、お料理は美味しいとお言葉頂けて何よりでございます。
当館でお過ごしいただく時間が、日ごろの疲れを癒し、リフレッシュいただけるご滞在となりますように、努めて参ります。

鬼怒川へお越しの機会がございましたら、またお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月17日 23:05:27

夏休みらしいことをしていないとポツリと言い出した高1息子との2人旅(主人ともう1人の息子は都合がつかずお留守番)で、急遽数日前に予約をしました。
口コミ評価を参考に空きを検索して決めましたが、これが大当たりでした。
チェックインからとても丁寧な対応に気分良くー年甲斐もなくかわいい浴衣を選んだり(笑)
線路側の部屋だったので窓越しの電車の音が気になりはしましたが、本数もそれほどでもないので大きな問題はなく、逆に駅近の利点で駅前の足湯にお散歩に行ったりと楽しく過ごせました。
お食事もどれも丁寧に作られているのがわかる、とても美味しいお料理でした。少食な息子も、普段なら手をつけずに残してしまうような苦手な料理も「食べてみようかな」とチャレンジし、気づけば夕・朝食ともに全て完食(こんなにたくさん食べている息子を見るのは初めてかも)
親子共々、身体の中からも元気になりました。
ただ、少し残念だったのは、朝食のしゃぶしゃぶのお野菜にラップ?ビニール?(5×10センチくらい)の切れ端が混ざっていたこと。
野菜ごと一緒にしゃぶしゃぶしてしまい器にとって口に運ぼうとして気付きました、、
でも、「取り替えてもらう?」という私に「よければ食べられるし、こんなことで苦情みたいのは嫌だな」という息子、「それもそうね、こんなに美味しいごはんを用意してもらってるんだものね、こんな丁寧なごはん、ママは作れないわぁー」と逆に息子との会話もはずみました。
帰宅後、旅を家族に報告し、結論として「またここに泊まりたいね、次はみんなで」と意見が一致しました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年08月20日 16:16:15

口コミを拝見しながら、とても嬉しい気持ちになりました。
五つ星評価と、このように評価して頂ける口コミを頂き、大変有難い気持ちでいっぱいでございます、、、
ありがとうございます。。
チェックインから、館内でのご滞在の様子が思い浮かぶようで嬉しいです。
さらに、いつもは小食な息子さまにお料理をたくさんお召しあがり頂けたとのエピソードも何よりでございます、、
ですが最後に。。
「お野菜にラップ?ビニール?(5×10センチくらい)の切れ端が混ざっていたこと。」大変申し訳ございませんでした。
息子様のお気持ちを有難く、心より感謝申しあげます。。
以後 混じる事のないよう気を付けて参ります。

ぜひぜひ、次回はご家族皆様でのご宿泊、
丸京スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【<日~NICHI~>和洋室ツインセミダブル+シャワールーム】

Kuwajirouさんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2022年08月11日 16:40:29

朝夕共にすべてがとても美味しく、味付けのせいか苦手な茶碗蒸しや豆類までおいしく頂けました。海がなくても出てくる刺身の盛り合わせや海老の天ぷらがなかったことで料理に対する自信と誠実さを感じました。
お部屋も広くマッサージチェアもありゆっくりできました。
有り難うございました。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年08月16日 11:44:50

お食事のコメントを、とても嬉しく拝見いたしました。『苦手な茶碗蒸しや豆類までおいしく頂けました』とのこと、ありがとうございます。
最近では袋調理のものも多くございますが、
当館のお食事は、食材の下処理から味つけに至るまで、料理長 秋元が一つ一つ丁寧に仕上げた自慢のお料理です。
季節ごとにお品書きも変わりますので、
ぜひまたの機会にお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、口コミお寄せ頂き、ありがとうございました。

8月31日迄【第3弾 県民一家族一旅行】/栃木・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨・福島県民様対象

金太郎4912さんの 鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 のクチコミ

金太郎4912さん [60代/女性] 2022年07月27日 15:57:57

お世話になりました。ゴルフ旅で利用しました。サービス、お風呂、食事は満点です。特にお食事処は個室になっており、インテリアが素敵でくつろげました。食事は食器、盛り付けが素晴らしく、全てのお料理が美味しかったです。朝食は夕飯かと思う品揃えで、デザートまでありました。直ぐにお友達に紹介します。

鬼怒川温泉 ゆらら 丸京 2022年07月29日 14:08:53

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
料理長自慢のお料理をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、『直ぐにお友達に紹介します。』とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご友人様にガッカリされぬ様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<炭~SUMI~>和室10畳+シャワールーム付】