皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 08:45:59

1月31日に宿泊させて頂きました。妻と一歳半の子どもで伺いました。子どもを連れての宿泊は初めてで、食事の際の食器や椅子など、一通り持って行きましたが、そこはさすがにご準備済み。おかげさまでめちゃくちゃゆっくりさせて頂きました。
また、お部屋ご担当の方も子どもに優しくお声掛け下さり、人見知りも出ずに気兼ねなく食事を堪能できました。
立地的にはあいにくの天気でしたが、それでもお部屋やお風呂から冬の日本海を一望しつつ、開放的な気分に浸れました。
本当にありがとうございます。また行きます。

◆冬P◆茹で蟹1枚◆お腹一杯蟹を食べたい方へ◆蟹三昧の『かに御膳グレードアップ』

もーりー3321さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

もーりー3321さん [60代/男性] 2024年02月23日 09:45:00

2月16日に宿泊しました。娘がオランダから一時帰国していたので、グレードアップして菊乃家の蟹三昧をお願いしました。ぷりぷりの蟹、茹で、焼きなどどれも美味しく大満足の時間でした。部屋からの日本海の景色も最高でした。今年の年末にもまた宿泊したいと話してます。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月23日 13:54:41

М様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
娘様も帰国なされて、ご家族様の貴重なお時間を当館にてお過ごし頂けました事に心より感謝致しております。
また、御忙しい中クチコミへとご投稿下さり有難うございます。

お部屋からの景色や、お料理もご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また年末にお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております^^

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【E.最上階!オーシャンビュー◆準特別室12.5畳+化粧室3畳】

投稿者さん 2024年02月20日 08:41:11

大変お世話になりました。
食事が豪華でとても美味しく、お目当ての蟹も満喫させていただきました。
スタッフも皆さん素敵な方ばかりで、快適に過ごさせていただきました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月21日 11:11:59

F様

またアンケートに引き続き、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、スタッフ一同心より感謝致しております。
F様にお気持ち良くお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

蟹会席のお料理も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございました。
他にも様々な会席メニューをご用意しておりますので、また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁使用の蟹フルコース◆ぷりぷりの蟹刺と旨味凝縮の焼き蟹に舌鼓◆蟹づくし会席
【A.◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

投稿者さん 2024年02月19日 20:55:27

とても丁寧な接客でくつろぐことができました。
温泉もこまめに掃除や温度チェック等をしていただいており清潔でした。
ご飯もとても美味しく、
豪華でお腹いっぱいになりました。
地元で取れたものをお料理に入れてくださっていて、なかなか食べれない特産品のらっきょの天ぷらはとても甘くて絶品でした。
女将さんがご飯の際に挨拶をしてくださったのですが、その日に泊まるお客の情報を事前に把握され、各々にあったご挨拶をしてくださり、そんなところもとても丁寧な接客だと感じました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月21日 11:03:35

K様

また、御忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉や貴重なご意見を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
また、女将の挨拶や清掃時の温度チェックなどにもご評価を下さり大変嬉しく思います。
地元特産物の山陰らっきょうを天婦羅にするという発想は、私も大変驚きました!
衣で包み揚げる事で、不思議な触感となり面白い一品だなと思います。
蟹会席以外にも、様々な会席メニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

どうぞお身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。
我々スタッフも、体調管理を徹底して行い、日々の業務に精一杯取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【D.◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 10畳 風呂無し】

kaiyuu12rさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

kaiyuu12rさん [50代/男性] 2024年02月13日 21:49:13

2月11日に宿泊しました あいにくの雨模様でしたが 笑顔でのお迎えをいただきました。
部屋から冬の日本海を眺められゆっくりすることが出来ました 温泉に入った後のマッサージ器いいですね
夕食はお部屋係のみほさんから説明を受けながら大変おいしくいただき ふと料理見ると
お造りに大根の桂剥きで ゲゲゲの鬼太郎の一反木綿をさり気なく供えられておりほっこりしました
社長様のライブ楽しませていただき 皆生の森進一最高でしたよ
3世代の家族旅行でしたが いい思い出になり感謝してます

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月16日 12:14:55

kaiyuu様

ご家族様の大切なご旅行に、当館をご選択頂きました事を心より感謝致しております。
誠に有難うございます。

お出迎えから、お気持ち良くお過ごし頂く事が出来、大変嬉しく思います。

お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。
一反木綿は、調理長の手作りでございます^^
こうした遊び心も取り入れながら、見た目・味・色彩をお客様にお楽しみ頂いております♪

また、夜には社長のライブにもご参加下さり有難うございます。
短い時間ではございますが、少しでも皆様に楽しいひと時をお届け出来ればという社長の思いがあり、長年たくさんの方々から愛されております。
また次回もぜひご参加お待ちしております♪

くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も精一杯業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆活松葉蟹半丁付き◆のどぐろ・鳥取和牛も楽しみたい欲張りなあなたへ『山陰冬の3大グルメ会席』

投稿者さん 2024年02月12日 18:51:36

口コミでこちらを選びましたが、お部屋もお料理も最高でした。
丁寧にご対応いただき、温かい気持ちになりました。
また鳥取に遊びに行く際は是非お伺いさせていただきます。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月16日 12:00:54

T様

また、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お宿を探される際に、当館の口コミをご覧頂いてご選択下さいました事に心より感謝致しております。
お料理もお部屋も、接客もご満足して頂けて大変嬉しく思います。

夏には海水浴も始まり、皆生温泉全体が大いに賑わいます♪
夏休みの間ミニ打ち上げ花火も毎日上がりますので、またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆茹で蟹一枚◆お手頃価格で楽しむ『かに御膳スタンダード』◆ベストプライス
【C.【新装OPEN】オーシャンビュー◆海側和モダンツイン◆】

まきまきろっきーさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

まきまきろっきーさん [60代/男性] 2024年02月10日 20:13:26

山側予約から海側へ?グレードアップ?目の前が海でロケーションは抜群お部屋も清潔で居心地が良かったです
露天風呂からも海が見えゆっくりと楽しむ事ができました
館内の至る所に生花が生けてあり感激癒されました
お料理も温かいものは器まで温かくしてあり細かいところまで気配りが感じられ大満足です
皆さんマスクを着用していても目元でわかる接客のあたたかさに感激
客室係のつぐみさんをはじめ皆さん笑顔が素敵で優しくて素晴らしいと思いました
リピート時は孫も一緒にお世話になろうと思いますありがとうございました

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月16日 11:53:32

まろまろまっきー様

アンケートに引き続き、クチコミへもご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

お部屋からの日本海の景色や温泉・生花など、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました客室係への温かいご評価にも感謝致しております。
どの係もお客様への気配り・目配りが素晴らしいんです^^
こうしたお声が我々にとっても、係にとっても大変励みとなります。
これからも菊乃家ならではのおもてなしで、笑顔と感謝の気持ちを忘れず皆様をお出迎えさせて頂きます。

またぜひ機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

【温泉SALE】◆地の物会席◆海の幸も鳥取県産の和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

早川久美子さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

早川久美子さん [60代/女性] 2024年02月10日 01:14:04

40年ぶりの友達とお部屋で楽しい時を過ごさせていただきました。
窓いっぱいの日本海と美味しいお食事は素晴らしかったです。
何度も来ていただいた係の方は嫌な顔一つされず丁寧な対応本当にうれしかったです。
お部屋やあちこちに飾られた生花はとても綺麗でした。
露天風呂から海こそ見えませんが、荒々しい波と風が感じられる最高のお湯でした。
ちなみに主人はマッサージ機がお気に入りでした笑
久しぶりに昔懐かしい良い旅館に出会えた気がしました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月10日 14:37:24

H様

お忙しい中、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

心温まるお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
懐かしのご友人様との40年振りの再会もとても嬉しいですね^^
お部屋からの景色やお料理もご満足して頂く事が出来何よりでございました。
ご担当致しました客室係へのご評価にも感謝致しております。

館内の生け花も毎週花替えをしており、四季折々に綺麗な花が生けられます。
私も花が大好きなのでとても癒されます^^

マッサージ機の方も、準特別室と特別室にしかございませんので気に入って頂けて良かったです。
疲れたお身体が少しでもほぐれ、癒されましたのなら幸いでございます。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆量より『質』◆ご年配の方&女性に♪厳選素材を嗜むノドグロ塩焼き付「量控え目会席」

投稿者さん 2024年02月03日 21:29:50

2月2日から一泊でお世話になりました。子連れということで不安もありましたが、旅館の皆様のあたたかいお心遣いのおかげで、家族水入らずの時間を過ごすことができました。お部屋やお風呂にオムツ用のゴミ箱があったり、夕食や朝食な際も子どものことを第一に考えて配膳などしてください本当にありがたかったです。気さくに話しかけてくださり子どもたちもリラックスできたようです。また山陰に行く際はぜひ立ち寄らせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月04日 12:52:22

Y様

早速にクチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中誠に有難うございます。

小さなお子様を連れての家族旅行は、
心配や不安が絶えないかと思いますけれども、
当館では、出来る限りご要望にお応えをし、少しでもお困りの無いよう全力でサポートをさせて頂いております。
一つ一つささやかな事ではございますが、それがお客様にとっての満足に繋がり、お気持ちよくお過ごし頂けるきっかけとなりましたのなら嬉しい限りでございます。
ご担当致しました客室係への温かいご評価にも心より感謝致しております。
3歳のお姉様もとてもにこやかで可愛らしくて癒されました^^

夏は海水浴も始まり、皆生温泉全体が大いに賑わいます。
ミニ打ち上げ花火が上がったり、小さな縁日などもございますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 09:03:55

格式ばった事もなく全体的に温和なファミリー感がありました。エレベータを降りた時にはシックな雰囲気がありとても落ち着いた雰囲気でした。食事の客室係の方も優しい温和な方でゆっくりと美味しく頂けて大変満足しました。
一つ難を言えば道路から駐車場への導線が狭く判りづらかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年02月03日 11:58:17

誠に有難うございます。

T様から温かいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
館内の雰囲気やお料理・接客など、
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご担当致しました係へのご評価にも感謝致しております。

また、当館までの導線が狭く判りづらかったという貴重なご意見も下さり有難うございました。
何か良い策が無いか今後ご検討させて頂きます。

投稿者さん 2024年01月29日 10:16:20

色んなところで泊まってみましたが、皆生菊乃家さんは特に大変満足でした。お陰様でとても良い旅でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月29日 16:00:37

K様

また、御忙しい中クチコミにご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

温かいお言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
『良い旅にできましたと』言って頂けて本当に嬉しく思います^^
お客様をおもてなしする立場として、
旅の思い出作りのサポートをし、笑顔でお帰り頂けます様に、日頃全力で取り組んでおりますのでこうしたお声が大変励みとなります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆地の物会席◆迷ったらこれ!初めての方に◆海の幸も和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

投稿者さん 2024年01月22日 20:27:01

旅館の方皆さん親切で、本当に素敵なおもてなしをして頂きました。食事は想像以上のもので、蟹をお腹いっぱい食べられて大満足です!どのお料理も美味しくてとにかく感動の連続でした。日々の疲れが癒やされ、2日間とにかく幸せでした。贅沢な時間を過ごさせて頂きました。またいつか絶対訪れたいお宿です。素敵なおもてなしありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月23日 11:23:10

誠に有難うございます。

公共交通でのご移動でございましたので、
道中もお疲れになられた事と存じます。
無事にお帰り頂けて安心致しました。
大変お疲れ様でございました。

T様から温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。
お料理もお口に合いました様で、全て美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
夏には海水浴も始まり大いに賑わいますし、小さな縁日や花火が上がったりします♪

どうぞお身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年01月21日 14:00:03

1月20日に、母と娘の三世代で宿泊しました。
食事はとても美味しく(蟹が食べきれないほどボリュームもありました)、温泉も気持ちよかったです。
何より旅館の方の気遣いが細やかで、食事の際など小学生の娘にも何度も声をかけていただき、とても気持ちよく過ごせました。
また皆生に行くことがあれば、菊乃家さんを利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月21日 14:17:39

H様

早速クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
アンケートに引き続き誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
お母様や娘様にもご満足して頂く事が出来何よりでございました^^
我々フロントスタッフ他、ご担当致しました客室係へのご評価にも感謝致しております。

また皆生温泉へご宿泊の際は、
ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。
お身体にお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 22:46:21

スタッフの方にとても親切にしていただきました。お部屋もキレイで、料理もすごく美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月16日 10:54:51

H様

また、御忙しい中クチコミへとご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
誠に有難うございます。

ツインベットのお部屋やお料理など、H様にご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
追加のお料理もたくさんご注文して下さり有難うございました!
そして、我々スタッフへの温かいご評価にも心より感謝致しております^^

また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
夏には海水浴も始まり、皆生温泉全体が大いに賑わいます♪

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅や卒業旅行に人気◆

さはら1406さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

さはら1406さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:35:01

17年前に妻とお忍びで訪れた菊乃家さんに、この度は妻の還暦祝を兼ねて再びお邪魔しました。
スタッフの方々の対応はもちろん、温泉も料理も申し分なく、心地よい時間を過ごすことができました。妻の還暦祝ということで写真まで撮っていただいて、お心遣いに感謝です。お陰さまでいい記念になりました。
バス停からも近く、目の前には日本海が広がり、夏は海水浴も楽しめるので今度は夏に訪れたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月16日 08:05:26

さはら1406様

奥様への御祝いも兼ねてのご旅行という事で、
当館をお選び下さり足を運んで下さいました事に心より感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。
ささやかではございましたが、御祝いのお写真も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

17年という月日が経ちますと、
皆生温泉の街並みや景色も変わり、当館の接客スタイルもコロナ禍になり変化した点がいくつかございます。時代の変化に沿って行きながらも、当館ならではのこだわりやおもてなしの気持ちは忘れず、今後も皆様をお出迎えさせて頂きます^^
本年もどうぞ皆生菊乃家を宜しくお願い致します。

公共交通をご利用でございましたので、
お帰りの道中もお疲れになられたかと存じます。
無事にお帰り頂けて安心致しました。
大変お疲れ様でございました。

現在悲しいニュースや知らせが多く、
不安や恐怖が絶えません。
ですが、どうぞお気持ちは明るく元気に前向きにお過ごし頂ければと思います。
我々も日々精進しながら、精一杯業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 12:29:21

スタッフの対応、食事に関しては大満足です。特に蟹に関しては、たいへん美味しく頂きました。
不満があるとすれば、アメニティがもう少し充実していればいいかな?

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月15日 18:17:16

F様

この度は皆生菊乃家へご宿泊頂き誠に有難うございました。
早速にクチコミへとご投稿頂きました事に心より感謝致しております。

温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同喜びを共有致しております。
お料理の活蟹特選会席も、お腹一杯お召し上がり頂きご満足して頂く事が出来大変嬉しく思います。
蟹会席以外の会席メニューも、
沢山ご用意しておりますのでまたぜひご賞味頂ければなと思います^^

またアメニティーの件に関しましても、充実さの点やスペースなどの配置も今後しっかりとご検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。
また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
我々も日々精進して業務に取り組んで参ります。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆タグ付き活松葉蟹を1枚使用◆活蟹を食べてみたい方に◆質・量ともに納得の活松葉蟹会席

aisanuさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

aisanuさん [20代/女性] 2024年01月13日 13:03:44

まず、お部屋に入ったら大きな窓に日本海が一望でき感動しました!
お天気は小雨強風で波は荒れておりましたがその様子も迫力があり部屋の中で十分楽しめました。
夜は普段住んでいる都会では見ることができない星空が見えて素晴らしかったです!

行きはバス停までお迎えを頼んでいたので強風の中、心配でしたがとても助かりました!

係の方を含め、皆様とても丁寧でした。
今まで旅館に夫婦共に泊まったことがなかったので、ホテルとは違う丁寧なおもてなしに緊張しましたが、アットホームな雰囲気で贅沢で特別な時間を過ごすことができました。

お食事はボリュームもあり、お魚、お肉どれも美味しかったです。
モサエビ、追加してよかったです!
とっても美味しかった!
ご飯のお供になる生姜が気に入り、持って帰りたかったぐらいです。

お風呂は1日目の夜は、露天風呂は外の強風により湯の温度がかなり低く浸かることができませんでしたが、翌朝は暖かい天気が回復しとても気持ちよかったです!

古い館内ではありますが、お花も綺麗でしたし清掃は完璧で清潔感があり、最後まで心地よく過ごすことができました。

今まではアクティブな旅館ばかりでしたがゆったりした時間を過ごす旅館の素晴らしさを体験でき、とても良い旅になりました。
また機会があれば訪れたいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月15日 18:08:40

aisanu様

また、お忙しい中にも関わらず、クチコミへとご投稿頂きました事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見や励みとなる温かいお言葉をも頂戴する事が出来、スタッフ一同喜びを共有致しております。

お部屋からの景色やお料理・温泉・清掃・接客面等、様々な視点からご評価が頂けて大変嬉しく思います。
お帰り頂く最後までaisanu様にお気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございました^^

今後も菊乃家ならではのおもてなしで、笑顔を忘れず皆様をお出迎えさせて頂きます!
また山陰へご旅行の際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。
またお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。

お帰りの道中もお疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にはお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年01月12日 19:03:25

スタッフの皆様は親切で、適量のお食事おいしく、お風呂も満足でゆっくり過ごせました。社長とお友達のショーもよかったです。スタッフの方のおすすめのお店は機会があれば行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月13日 14:09:46

T様

アンケートに引き続きまして、クチコミへもご投稿頂きました事を重ねて感謝御礼申し上げます。
誠に有難うございます。

貴重なご意見や温かいお言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく思います。
夜には、当館社長のフォークソングライブにもご参加下さり有難うございます♪
短い時間ではございますが、楽しいひと時をお過ごし頂く事が出来何よりでございます。

また、スタッフ手作りの『お食事処』もご覧下さり一同喜びを共有致しております^^
一人一人が実際に食べに行って良かった所ばかりをピックアップしてお薦めしておりますので、次回山陰へご旅行の際はぜひ行ってみて下さいませ!!
またご感想をお待ち致しております。

お帰りの道中も大変お疲れ様でございました。

くれぐれもお身体にはお気を付けて元気にお過ごし下さいませ。

我々も日々精進して業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年01月12日 10:48:56

目的が蟹でしたので、非常に満足しています。
強いて言うならば、鍋の蟹は雑炊用のみで、別で蟹刺しが食べたかったです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月13日 13:42:54

A様

誠に有難うございます。

今回ご予約を頂きましたお料理が冷凍蟹のみを使用した会席でございましたので、新鮮な蟹刺しが付いておりませんでした...
フルコースでは無く、活蟹を半丁ずつ使用した会席メニューもご用意しておりますので、また機会がございましたらそちらもぜひご賞味頂ければなと思います。

お子様もおられますので、また夏の海水浴シーズンにもぜひお越し下さいませ。
小さな縁日やミニ打ち上げ花火も上がります♪

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

KOHAKU3706さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

KOHAKU3706さん [30代/男性] 2024年01月06日 19:53:22

お正月休みに利用しました。
細かいとこまで気遣いできる、素晴らしいサービスの数々で、お休みを心から満喫することができました。
小さい子供がいましたが客室係の方がお食事を運んでくださるときにも話しかけてくださったり、子供も機嫌良く過ごすことができ、ゆっくり部屋で食事することができて良かったです。
食事も大変美味しかったので、家族でまた来たいと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2024年01月07日 14:31:40

KOHAKU3706様

ご家族様で過ごされる大切な御時間を、当館にてお過ごし頂けました事を心より感謝致しております。
誠に有難うございます。

温かく優しいお言葉を頂戴する事が出来
スタッフ一同喜びを共有致しております。
お子様もとても可愛くて大変癒されました。
バウンサーやベビー布団などの御貸出しもお役に立ち何よりでございました。
ご担当致しました係にもお伝えさせて頂きます^^

夏には海水浴が始まり、皆生温泉全体が大いに賑わいます♪
小さな縁日やミニ打ち上げ花火も夏休み中毎日上がりますので、また山陰へご旅行の際はぜひ当館へお越し下さいませ。

皆生菊乃家おもてなし向上委員会  新宮

◆冬P◆山陰の旬の彩りを味わう◆茹で蟹姿一枚付きの冬味覚たくさんの和会席『冬の彩り会席』