青島温泉 青島グランドホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉 青島グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 20:00:20

建物は古いです。立地は良く海側の部屋だったので、景色も素敵でした。部屋も古いせいなのか洗面所とかそれほどきれいに感じません。
夜の食事が食べきれないぐらいで、しかも美味しかったです。
展望風呂の一つは狭く残念ながらジャグジーがあるのに使えませんでした。男女入れ替えがあるので、翌朝は広いお風呂でした。ただし、屋根がないのであいにくの雨で冷たかったです。内風呂の設備もいまひとつですが、お湯は良かったです。
翌日はホテルに駐車して青島神社まで徒歩で行きましたが、近くて便利でした。

青島温泉 青島グランドホテル 2024年01月29日 11:28:36

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきまして、また口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当館はどうしても「古い」と言うご感想を免れないのですが、当館自慢の眺望や夕食についてご評価いただき、とても嬉しく思います。
設備等につきましては、少しずつではございますが出来る範囲で改善していることろでございます。
頂きましたありがたい貴重なご意見・ご指摘のお声を、スタッフ全員で共有し皆様にご満足していただけますよう改善に努めて参りたいと思います。
改めまして、この度のご宿泊と口コミへのご投稿に感謝いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】秋冬泊まっ得!welcome みやざきキャンペーン すき焼き会席
【【海側】スイート・特別室(和8畳+洋ツイン)】

由美チャン6669さんの 青島温泉 青島グランドホテル のクチコミ

由美チャン6669さん [60代/女性] 2024年01月20日 20:27:57

夜の食事は良かったのですが、朝はカニの味噌汁が出ました。冷えてて美味しくなかった。普通の味噌汁も欲しいです

青島温泉 青島グランドホテル 2024年01月23日 11:39:58

この度は青島グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後検討させていただきたいと思います。
頂きましたありがたい貴重なご意見・ご指摘のお声をスタッフ全員で共有し、皆様に喜んでいただける施設づくりを考えながら前進していくよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2食付】秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン すき焼き会席
【【海側】低層和室8畳】

投稿者さん 2023年12月19日 19:36:05

朝はバイキングでしたが2泊してメニューがほぼ同じメニューでした。館内はもっとバリアフリー化にした方が良いと思います。朝食券も2泊なのに1泊分しかフロントでもらえませんでした。お部屋の方は収納する所が少なかったです。温泉は良かったです。

青島温泉 青島グランドホテル 2023年12月20日 17:21:23

【朝食付】温泉旅はもちろん出張、サーフィンに、駐車場無料
【【道路側】洋室17.5平米(ツイン)】

投稿者さん 2023年11月10日 11:52:17

建物が古いことは仕方ありませんが、部屋のユニットバス、大浴場(露天風呂)の掃除が行き届いておらず、とても不快な思いをしました。
スタッフの方々はとても好印象で、食事はとても美味しかったです。
清掃を徹底していただき、気持ちよく利用できるといいなと思いました。

青島温泉 青島グランドホテル 2023年11月12日 16:53:56

掃除が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
スタッフや食事につきましては、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
本当にありがとうございました。

【2食付】★すきやき和食会席プラン★
【【道路側】低層和洋室】

投稿者さん 2023年08月15日 12:20:22

コロナ禍を耐え抜いて大変な時期だとは思いますが、清潔感が無くて暗い雰囲気。立地と温泉の質はとてもいいので、リニューアルするなどで盛り上げて欲しいと思います。
大浴場がカビ臭く、嫌な思いをしました。

青島温泉 青島グランドホテル 2023年08月15日 14:27:53

大浴場ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたありがたい貴重なご意見・ご指摘のお声をスタッフ全員で共有し、皆様に喜んでいただける施設づくりを考えながら前進していくよう努力して参りますので是非またご来館して頂けたら嬉しいです。

本当にありがとうございました。