安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 20:10:06

駅近で便利。
ご飯味噌汁食べ放題とフリードリンク、夜アルコール3杯付き。
館内着やタオルアメニティが揃っていてお得です。
コワーキングスペースも4時間まで無料で使えます。
高菜漬けと五穀米に生卵、ごま油を垂らしたのが癖になってやめられませんでした。
蔓延防止も解除され飲食街も賑やかになってきました。

安心お宿 新橋駅前店 2022年04月18日 10:14:34

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただきまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今回、温かいお言葉ならびに、店舗のサービスを詳しくご説明いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの推しサービスにご満足いただけている様子が伺え、喜んでもらえたらいいな?でスタートしたサービスを満遍なくご利用いただき、
無料サービスでお作りいただける「安心おや丼」もご賞味いただきましたこと、なによりでございます。

何度お越しいただいても満足していただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

【カプ住7】7日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

hithereさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hithereさん [40代/男性] 2022年04月10日 01:42:49

新橋駅烏森口から徒歩すぐ、立地・設備ともよくとても清潔で快適でした。

安心お宿 新橋駅前店 2022年04月12日 09:47:26

親愛なるお客様 hithere様

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは新橋駅烏森口からすぐの場所にあり、周辺に飲食店も多く立ち並ぶ、アクセス抜群な場所にございます。
 このようなご時世でございますので、清潔面にはグループ全体で力を入れております。
 今後も安全・安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、おもてなしの心を持ち成長を続けてまいります。
 この度は温かいご投稿をありがとうございました。
 hithere様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2022年03月05日 15:54:34

いつでもお風呂に入れるし、サウナも最高。立地も申し分ないです。

安心お宿 新橋駅前店 2022年03月08日 10:18:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯処「新橋の湯」は、ヘルストン麦飯石によるミネラル分豊富な人工温泉で、肩こり・腰痛・神経痛や疲労等に効果的でございます。ミストサウナも「最高」との言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

当館では、朝の6時から24時の間、ご飯や卵、お茶漬けなどのサービスを無料でお召し上がりいただけます。
また、有料ではございますが最近サウナユーザーに向けて「オロポ」を販売しております! ぜひお気軽にフロントまでお越しいただければ幸いです。

今後とも日々サービスの向上に取り組んでまいりますので次回ご宿泊の際もご期待くださいませ。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

(*´∀`*)1016さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:43:25

至れり尽くせりのサービスで満足でした
特に24利用可能のコワーキングスペースはいいですね用事が捗りましたよ
カプセルルームの上段の床を取り除き上下を一体にしてるので入るときは
かがまなくてはいけないのが難ですね。
立地、施設等は総合的に満足でしたよ。

安心お宿 新橋駅前店 2022年01月03日 14:51:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
総合的に満足とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。

コワーク併設のお宿施設では、お好きなお時間帯にコワーキングスペースをご利用いただけます。プリンターやシュレッダーといった備品の設備から各種ケーブル・文具用具の貸し出し品を豊富にご用意しております。
「あったらいいな」と思うものがございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

カプセルブースのご利用に関しまして貴著なご意見をありがとうございます。カプセルホテルが原型となっているユニークな施設ではございますが、よりお客様に快適にご利用いただけますよう、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年12月18日 00:30:07

イベント参加のため利用しました。コロナ禍になる前から旅行時ここか秋葉原店をいつもの定宿にしていたので2年ぶりぐらいです。
久しぶりに利用して感じたのはコロナ禍になる前に利用した時に比べてホテル内全般にトイレのニオイが気になりました。
特に利用する人が多い2階休憩スペースのトイレは汚れている事があったため、自分が寝る階のトイレを利用しました。
その1点をのぞくとフリードリンクもありカプセルは綺麗で広いし、駅からも近いし、アメニティは充実しているし漫画や雑誌もいっぱいあるしで東京で泊まる際はここか系列店舗以外選択肢に入らない快適さです。
フロントのスタッフさんもとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
今回急遽の遠征での利用でしたがこのコロナ禍が落ち着いたらまた今後も贔屓にさせていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2021年12月21日 14:06:31

親愛なるお客様へ

2年ぶりの「おかえり」に従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
 しかしながら、トイレについてご指摘をいただき、不甲斐なく感じております。
 ニオイも含めてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、たくさんの心温まるお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
 貴重なご意見をいただきましたので、今後期待を裏切ることがないよう、ご指摘部分に関しては真摯に取り組んでまいります。
 まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指していきます。
 また新橋・秋葉原周辺に遠征のご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
 お客様の「おかえり」を心からお待ちしております。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2021年12月08日 17:54:17

立地もそこそこ良く、ミストサウナ付きの浴室、コワーキングスペース、白米とお茶漬け食べ放題、アルコール飲み放題などかなり快適でした。
ぜひこのプラン続けて欲しいです。

安心お宿 新橋駅前店 2021年12月13日 19:25:04

親愛なるお客様へ

安心お宿は、大浴場やコミック、無料アメニティ・サービスを豊富にご用意しておりますので、身体を休めるだけでなく滞在中もお楽しみいただける施設です。
カプ住3・5・7は1泊あたりの金額が通常よりもお安く宿泊できる大変お得なプランですので、短期宿泊したいお客様に大変ご好評いただいております。
また、現在アルコールはお客様の安全のために、1日3杯までと変更させていただいております。
今後もお客様に愛されるお宿を目指し、日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【ミニカプ住】3日間水光熱費なしで住める♪白米・卵食べ放題!お酒各種飲み放題!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2021年04月06日 14:28:24

いつも利用させてもらっています。

安心お宿 新橋駅前店 2021年04月07日 20:35:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿 秋葉原店
フロントスタッフ

【楽天限定】ポイント10倍!出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年11月27日 09:00:31

知人の評判が良く、以前から気になっていた本施設。初めて宿泊しました。

立地は言うことなし。カプセル室も広く、マットレスは快適で朝まで熟睡できました。
特に気に入ったのは休憩室で、ネットカフェの個室のような座席で周囲の目を気にせず寛ぐことができました。
缶ビール用の冷えたジョッキなど、あれば嬉しいものが用意されている細かな気配りも流石です。

サウナ好きな私としては、高温サウナ+水風呂があれば言うことなしでしたが、少なくとも宿泊施設としては文句なしです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年12月04日 17:37:19

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、新橋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 最高評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新橋駅前店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、ただいま同施設の新宿南口店では、カプセルの上下段を活かした新感覚のコワーキング施設も展開しております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう、進化を続けてまいります。
 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天限定】快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

やま767さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

やま767さん [20代/男性] 2020年03月09日 17:40:21

新橋のカプセルホテルとしてよく利用しています。
ロッカーは狭いですが、追加で借りる事が出来るなど悪くないです。スマホの充電器なども各部屋に設置してあり、部屋着でも荷物が減り楽です。
接客対応もよく、会員登録しておけばドリンク1本無料なのも嬉しいですね。
また利用します!

2020年03月
安心お宿 新橋駅前店 2020年03月11日 04:53:19

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新宿駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、急な出張やお出かけ後でも手ぶらでご利用いただけますよう、
 アメニティなども種類豊富にそろえております。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 ズーマー社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2020年03月03日 14:41:33

雪予報の前日に利用。京都店ができてからよく泊まっているが、以前から職場近くにあったとは知らなかった。今後も利用したい。

安心お宿 新橋駅前店 2020年03月09日 01:30:54

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
 また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、昨年12/9オープン致しました。

maba社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

背番号21さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

背番号21さん [40代/男性] 2020年02月18日 13:06:21

スポーツ新聞は全種類設置してほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月25日 19:36:37

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
 今後の参考とさせていただき、前向きに検討させていただきます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿新橋店
道産子社員

【首都圏☆感謝祭】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント5%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月16日 11:44:24

駅から近く上手くコンパクトにまとまった感じが良かったです。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月18日 00:03:38

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。

その立地の中で、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう各種アメニティグッズを豊富に取り揃え、
 カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけるよう努めております。

またお客様のお顔を拝見できること、従業員一同心待ちにしております。

新橋駅前店 タイコー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2020年02月10日 23:51:27

カプセル補デルですがサービスもよく快適に過ごせます。
2Fのテレビの音声を出してもらえると助かるのですが、
朝は特にニュースとか見たいので。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月14日 03:32:49

親愛なるお客様へ

お宿が目指すのは、全てのお客様へ『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。
 期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

お客様に快適にお過ごしいただく事が我々の使命と考えておりますが、まだまだ至らない点が多く、反省しております。

この貴重なご意見を基に全力で改善いたしてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店
 道産子社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2020年02月10日 23:48:33

駅からも近くて便利です。
フリースペースで飲み物が無料なのが助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月13日 21:29:50

親愛なるお客様へ

新橋店は駅から徒歩1分以内と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用いただけます。

フリースペースの飲み物も、時期によってラインナップが変わることがありますので、ぜひご利用の際はチェックしていただいて、お好みの物を見つけてくださいませ。

またお客様のお顔を拝見できる事を、従業員一同お待ち致しております。

新橋駅前店 のぼる社員

投稿者さん 2020年02月08日 15:32:29

遅くなりましたが気持ちよく対応して頂きました。

安心お宿 新橋駅前店 2020年02月13日 02:00:50

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。
 当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗と京都・名古屋1店舗を展開。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

スッポポさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

スッポポさん [60代/男性] 2020年01月26日 21:56:24

駅近くがいい

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月30日 00:20:30

親愛なるお客様へ

安心お宿は、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

安心お宿 新橋駅前店 UK社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

なわとBさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

なわとBさん [20代/男性] 2020年01月20日 17:21:26

駅近でアメニティ豊富で不自由なく過ごせました!また利用したいと思います!

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月24日 02:12:10

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

しゅしゅどらみさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

しゅしゅどらみさん [20代/男性] 2020年01月19日 13:33:36

駅近で金額も安価で、いつも利用させていただいています。不満な点はありません。

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月24日 02:12:35

投稿者さん 2020年01月18日 18:07:24

「ここに書いても意味ないかもしれませんが・・・」

安心お宿様は、快適でよく使わさせていただいております。

今回も一泊したのですが、二段ベットの自分の下に宿泊した人が深夜になっても騒ぎ立てて全く眠れませんでした。
そこでフロントに相談しましたところすぐに駆け付けていただき、私の部屋の変更とその客の対応をしていただきました。

スタッフの対応には大変感謝していますが、宿泊者はみなが集まって使うところであるという意識をもって宿泊する人は利用してほしいです。

安心お宿様ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2020年01月21日 23:10:43

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
24時間体制でスタッフが巡回、お客様に快適な環境を提供出来るよう努めておりますが、より事前の対応や準備を切磋して参ります。
ぜひまたご来館いただけること従業員一同心待ちにしております。
その際にはまたお言葉を賜われればと思います。

新橋駅前店 富士社員

【新春☆おすすめ】楽天限定!タイムセールプラン♪【最長21HOK】男性専用

投稿者さん 2019年12月24日 05:42:47

駅チカで移動は楽だった。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月30日 00:04:26

親愛なるお客様へ

当店と合わせまして、都内5店舗(秋葉原・新宿・荻窪・汐留)と京都1店舗を展開。

また、7店舗目として2019年12月9日より名古屋の栄にオープンいたしました。
 安心お宿では2店舗目となる男女併用のカプセルホテルとして、無料サービス200種類以上!をはじめとした、様々な無料サービスをご用意いたしております。
 特にアメニティに関しましては、いつお越しいただいても、日常と変わらずお過ごしいただけますよう、シャンプー・コンディショナー・ボディソープ等はナショナルブランドの製品を種類豊富に揃えており
 可能な限り、ご家庭でご使用いただいているものと同じラインナップを提供できるよう心がけております。