安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:56:32

初めて利用しました。ドリンク・ご飯・朝のカレーライスとても、良かったです。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

NOBU0723さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

NOBU0723さん [40代/男性] 2024年04月07日 18:32:56

コスパバツグンでした。また東京に行った際には利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2024年04月08日 08:32:24

親愛なるお客様 NOBU0723様へ
この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルでは、納得感をコンセプトに「価格以上の価値」をご体験いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

NOBU0723様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【下段】カプセル【男性専用】】

あきらん1969さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

あきらん1969さん [50代/男性] 2024年03月08日 17:41:24

先日はお世話になりました。宿泊は通常のカプセルですが
立地場所とホテルマンさんの対応は◎でした。
無料アルコールに深夜の無料お茶漬けに朝のカレーライス。
コスパは非常に高いです。また利用します。

PS.忘れ物送ってくださり本当に有難うございました!
無事受け取りました。助かりました~。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月09日 10:51:24

親愛なるお客様 あきらん1969様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。
お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

また、無事にお忘れ物が届きましたこと、私共もホッとしております。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF

投稿者さん 2024年03月05日 18:37:49

立地等とても便利でした。また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2024年03月06日 10:40:08

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最高評価いただけたこと大変光栄でございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティや朝食、フリードリンクなど多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに、観光にご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで皆様をお迎えできますように努めてまいります。

ターナー0226さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ターナー0226さん [30代/男性] 2024年02月26日 18:00:00

立地も良く、コスパ最高でした。
脱衣所が少し狭くて使いづらかったことと、連泊でシーツ交換を依頼したのがされて無かったことが残念でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月27日 13:36:54

親愛なるお客様 ターナー0226様へ

手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

脱衣所、シーツ交換に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【【上段】【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年02月18日 22:27:01

総合的に良かったです!
ミストサウナに物足りなさを感じました。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月19日 11:19:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

総合的に良かったですとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスの考案に努めてまいります。

しかしながらミストサウナにつきましては、物足りなさを感じたとのこと、誠に心苦しく思います。
近隣にございます新橋汐留店はドライサウナをご用意いたしておりまして、ご滞在中のお客様でございましたらご利用いただけます。ぜひドライサウナもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:49:43

タイトルが紛らわしい所と部屋はカプセルなので、色々、我慢しないといけないけど、スタッフさんの対応が優しい所や無料の夜お酒やお茶漬けを食べられたり、フリードリンクやら、朝カレーも美味しかったです!
くじのチョコもお土産もありがとうございました!
荷物も長時間、預かってくれてありがとうございました!

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月17日 08:50:09

親愛なるお客様へ

館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

【【上段】カプセル【男性専用】】

ゆっきのいえさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ゆっきのいえさん [50代/男性] 2024年02月15日 00:16:49

食事が評価不能ですが、無料の夜食と朝食のカレーは美味しかったです。前回あったか記憶にありませんが、いろいろなシャンプーやボディーソープ、整髪料の種類が沢山あって試すことができたので良かったです。カプセル内が若干暑かったですが、サーキュレーターも完備してあり快適に過ごす事ができました。あと、建物の一番奥だったせいか(おそらく線路寄り)、自分は全然気になりませんでしたが、電車の音は結構聞こえます。しかしコストパフォーマンスで考えたら最高だと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月16日 11:13:31

親愛なるお客様 ゆっきのいえ 様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、ブランドシャンプー&リンスはもちろん、GATSBYやFOG BARなどの整髪料も取り揃えております。化粧水や乳液などのアメニティも充実していますので、髭そり後の肌荒れが気なる方も安心です。

【楽天限定】【男性専用】カプセルルーム

kuriunagiさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kuriunagiさん [40代/男性] 2024年02月12日 17:18:33

初めて利用しましたが、スタッフの対応、お風呂、サービス、大変満足なものでした。
マフラーを忘れたのですが、電話対応も大変親切で助かりました。有難うございました。

安心お宿 新橋駅前店 2024年02月13日 15:09:11

親愛なるお客様 kuriunagi様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【男性専用】【港区民・港区勤務限定】地域密着カプセル
【【下段】カプセル【男性専用】】

無_名さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年01月29日 16:35:32

アメニティーの数と種類がハンパなく多い。
長時間滞在向けです。

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月30日 13:43:32

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店をご利用いただきありがとうございます。

無料サービスについてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

今後の安心お宿のご利用お待ちしております。

無_名様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】【男性専用】カプセルルーム

がまん9609さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

がまん9609さん [30代/男性] 2024年01月21日 18:34:53

寝るところはカプセルホテルなので少し狭いが、飲み放題や大浴場と値段以上の満足感がありました。スタッフも常に働いておられて共有スペースも綺麗でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月22日 10:17:38

親愛なるお客様 がまん9609様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕方17時~24時にお一人様5杯までアルコールの無料サービスを行っております。
ワイン、各種銘柄のウィスキーや焼酎、スピリッツなど多種多様なアルコールを用意しております。
炭酸水やミネラルウォーター、各種ソフトドリンクなどお好みに合わせてお楽しみいただけます。

また、カプセルの大きさに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。建物の構造上今の広さになっておりますが、最大限広くご利用いただける施設づくりを心掛けております。大変心苦しくはありますが、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。
がまん9609様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

貫井にっくさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2024年01月17日 09:29:31

ライブ前日の宿として使わせていただきました!
安心お宿系列はかなり使用しておりますが、カプセルホテルの中では特に快適に使用させていただいてます。
ロッカーとは別に荷物を預けることもできる点は個人的には重宝しています。
また、貴重品ロッカーもありますので盗難防止等も問題ありません!
また、どこの安心お宿もそうですがご飯無料サービスはとてもうれしいですね。
新橋駅からもかなり近く助かっています。
今回は1点だけ、カプセル内に虫が居たため、それだけが気になりましたが
おおむね満足しています!

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月19日 21:23:29

親愛なるお客様 貫井にっく様へ

お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声をいただき、開始したサービスでございます。
白米には数種類のふりかけをご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。

カプセル内の虫に関しまして、ご不快な思いをさせしまい申し訳ございません。即時駆除をいたします。

これからも当館のご利用を楽しみにお越しくださる皆様に、カプセル内の快適さや無料サービスの充実によって『価格以上の価値』を感じていただけますよう取り組んでまいります。

浦和かずさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

浦和かずさん [30代/男性] 2024年01月10日 18:08:13

お値段以上の価値がありました。
お酒や食事も無料なのは非常にありがたいです。
また利用します!

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月11日 10:17:13

親愛なるお客様 浦和かず様へ

高評価をいただき大変光栄でございます。
当館はカプセルはもちろん、食事やアメニティなどの館内サービスにも力をいれており、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に価格以上の価値を感じていただけますよう日々精進してまいります。

これからも安心お宿をどうぞよろしくお願いいたします。
浦和かず様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

TT20136さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

TT20136さん [60代/男性] 2024年01月01日 21:20:30

新橋駅そばで立地は最高です。そのため、室内では列車の音が聞こえることがあります。部屋はカプセルなので、隣のいびきが聞こえることもあります。音に敏感な方は普通のホテルに泊まった方がいいでしょう。ここはスタッフの対応がとても良く好感がもてます。フロントの説明は丁寧で手際よいし、館内ではまめに清掃しています。また、アメニティは充実していますし、無料の軽食やドリンク、アルコール類には大満足。大浴場のミストサウナもうれしいです。全体的に大満足した滞在でした。

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月02日 17:50:12

親愛なるお客様 TT20136様へ

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。その他、音漏れ対策を検討中でございます。なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

TT20136様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年12月13日 10:54:46

値段は高いが、翌日の移動のためにはここがとても便利でした。沢山支店を出して欲しいです。都内のビジネスホテルがオリンピックを契機に宿泊費が高騰しているので、今後も期待しています。プリンタもあって大変助かります。

安心お宿 新橋駅前店 2023年12月14日 09:59:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
安心お宿は都内5店舗(新宿/秋葉原/荻窪/汐留/新橋)、名古屋、京都に展開しております。
どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 23:07:35

サービスが多いのにこの値段
満足です。

お酒も朝のカレーも美味しかった。

音もあまり気にしませんでした。

お風呂は少し狭く、後の人にシャワーがかかってしまい、刺青の人に舌打ちされたのは、少しこまりました。

安心お宿 新橋駅前店 2023年10月26日 11:19:06

親愛なるお客様へ

当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。朝にはカレーもご用意しておりますので、朝食や夜食、小腹の空いた時などにお楽しみください。お客様の一日の活力になりましたら幸いです。その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回お帰りの際にもぜひお楽しみくださいませ。

お風呂の面では、大変ご不便な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。
建物の都合上すぐに浴場を拡張することはできませんが、洗い場のスペース利用などいただいたご意見を参考に今後のサービス向上を図ってまいります。

【天上高カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンクも!
【カプセル(天井高2m)【清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月02日 17:47:35

立地:駅チカで個人的には非常にありがたかった。ただ、歓楽街と線路が近いので音が気になる人は気になるかも。
部屋:カプセルホテルに泊まっておいて言うことではないが、イビキが大きい人の音が耳栓をしていても聞こえてくる。空調が効きすぎていて朝起きると喉が渇いている
食事:なぜか評価不能だが、朝のカレーが美味しい
風呂:浴槽とサウナだけなら満点、シャワーが強すぎるので強弱を調整させてもらえたら…
サービス:従業員の方は皆さんお優しいです。
設備:色々あるがアメニティ:市販のお風呂セットが置いてあるのが非常にありがたい。ホテルに置いてある試供品的なお風呂セットは使いたくないので… タオル・パジャマ・充電器・爪切りなどなど、かなり自前で持っていかなければならない荷物が減る。

安心お宿 新橋駅前店 2023年10月03日 11:27:56

親愛なるお客様へ

たくさんのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
当館は、JR新橋駅の烏森口から徒歩30秒と非常に立地の良い場所にございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
空調に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館では加湿器もフロントにてお貸出しをしておりますので、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
当館は、いつも使っているアメニティから「気になっているけどまだ使ったことない!」というアメニティまで幅広くご用意いたしております。タオルや充電器もございますのでお荷物を軽くしてご来館いただけます。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【3~4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!
【カプセルルーム【男性専用】】

toshiko0616さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

toshiko0616さん [60代/男性] 2023年09月26日 15:34:48

アメニティテーもで特にシャンプーやヘヤー化粧類が充実していてうれしい。
大浴場がもう少し広いと嬉しいが
アルコールやドリンク無料、朝食カレーなどが充実していてカプセルホテルの中でぴか一です。
価格もリーゾナブルでまた泊まります。

安心お宿 新橋駅前店 2023年09月27日 09:30:59

親愛なるお客様 toshiko0616 様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は納得感を感じていただけるようアメニティや飲食サービスなどを多数ご用意しております。「カプセルホテルの中でぴか一」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
toshiko0616 様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2023年09月02日 17:49:05

複数のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔が選べるようになっており良かった。使い捨てのナイロンタオルやカミソリも質が高く、ワックスやジェル、スプレーなどが複数置いてあるのは初めて見た。アメニティがこんなに充実している所は普通のホテルでもない。
癒しカフェではドリンクバーやご飯が無料なのもうれしい。コミックも充実していた。喫煙スペースが分かれているが、すきまが空いており結局癒しカフェ全体が臭かったのはマイナスポイント。
部屋は申し分なかった。VOD見放題と書いてあったがつけてみると配信エラーとなっていた。
早朝に火災報知器が誤作動で起こされたがフロントで謝罪があった。
若干の不満はありつつ総括して満足。また機会があれば泊まりたい。

安心お宿 新橋駅前店 2023年09月06日 10:05:34

親愛なるお客様へ

当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。急なご宿泊でもレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。

しかしながら、喫煙スペースの臭いにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
VOD、火災報知器に関しましても、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】快眠・快適をお求めの方に・・・素敵な空間で快適な時間を♪カプセルルーム【男性専用】
【カプセルルーム【男性専用】】

panacea1975さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2023年08月30日 19:07:37

ようこそ。ここは進化著しい最近のカプセルホテルがメガシンカを遂げた究極最終形態。
立地は新橋駅の烏森口を出て南にすぐ。向かいに餃子の王将。コミケ時期に利用した所為か男性オタクにタゲが合わせてありロビーではアレな曲のアレンジが流れウェルカムボードは「ゆっくりしていってね」。フロントスタッフは若い方揃いなのにみな接遇が非常にしっかりしている。フロント横の物販は下着ワイシャツインスタント食品などが完備。チェックインは任意の時刻、チェックアウトは12時なうえラウンジや温泉は15時まで使用可能。静脈認証式貴重品ロッカーあり。旅行カート預かりあり。ラウンジでは24時間白米+トッピング無料でぼくのかんがえたさいきょうのお茶漬けも食べられる。加えて朝はカレー・夜は炊き込みご飯が提供される。そして随所に見られる超絶的なこだわりの数々。夜間無料提供される酒類なぜ10種類以上あってワインクーラーまで用意される。ラウンジの無料インスタントコーヒーなぜ10種類以上ある。大浴場の脱衣所にある整髪料やローションなぜ10種類以上ある。洗面所の洗口剤アルコール有り無し2種類いる?たかが使い捨てのカミソリが3枚刃?浴場ピカピカで綺麗なのに洗面器だけ狙ったように黄色のケロリン?脱衣所のロッカーすべて耐震突っ張り棒装備?どうしてここまでこだわった。どうしてここまで全力を尽くした。このクォリティが相手なら、★5を使わざるを得ない。

安心お宿 新橋駅前店 2023年08月31日 17:10:55

親愛なるお客様 panacea1975様

この度は、安心お宿新橋駅前店へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

私共は、コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

panacea1975様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。